機動同盟 Gundam HK

故事接龍

標題: 故事接龍
翼•翔影
二等兵

UID 417
精華 0
積分 90
帖子 84
威望 90
金錢 -10 盟幣
存款 190 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 20
註冊 2007-5-24
來自 水底吧?
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2007-6-25 19:37 發表

「還剩下多少?」「大概有超過八十隻,不,超過一百隻吧......」

「冰龍.奏鳴曲!」「激剎.神雷破!」

無數巨大的冰龍在空中狂嘯,伴隨黃金色的光束向前邁進。

這是另一面的情況。

「轟!」緊隨金黃色光芒,是堡壘牆壁被擊破的碎裂聲。

「吼吼 - 」彷彿是野獸的喧囂,一陣雄偉的龍吟從轉角處傳出。

FIRE想也不想便拐彎抵達,眼前的景象令他連連喘息。

頂部
尊路.拉斯 (暗☆印☆者)
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
SMPC 1265 COST
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 翼•翔影 於 2007-6-25 20:34 發表

「轟!」緊隨金黃色光芒,是堡壘牆壁被擊破的碎裂聲。

「吼吼 - 」彷彿是野獸的喧囂,一陣雄偉的龍吟從轉角處傳出。

FIRE想也不想便拐彎抵達,眼前的景象令他連連喘息。

數以百計的怪物圍住了翼和天狼星。

從外表看來,也能覺察到他們極之疲累。

尊路已經倒在地上,小公主則不斷打倒接近尊路的怪物。

而在差不多到盡頭的遠處,一隻細小的,卻可怕的怪物正在一旁立著。

雙頭犬奧特休斯,這就是牠的名字。

牠的體型和一般的狗無異,身上卻長著和蛇一樣的鬃毛,或者說,牠長的鬃毛就是蛇。

「這到底是怎麼回事!?雙頭犬怎麼會在這出現的!?」FIRE驚叫了一聲。

雖然比不起牠的哥哥(三頭犬),

但是要對付人類卻綽綽有餘。

進化ウ続んスんホタ生わ残ホスゆ。
頂部
影風
上等兵

UID 124
精華 0
積分 420
帖子 410
威望 420
金錢 83 盟幣
存款 391 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 30
註冊 2007-4-20
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2007-6-25 22:03 發表

數以百計的怪物圍住了翼和天狼星。

從外表看來,也能覺察到他們極之疲累。

尊路已經倒在地上,小公主則不斷打倒接近尊路的怪物。

而在差不多到盡頭的遠處,一隻細小的,卻可怕的怪物正在一旁立著。 ...

FIRE突然覺悟..終於用了他的祕密武器了....鬼神斬破刀..
一斬....倒下
數以百計的怪物也被他吸引
FIRE使用神速符避開了所有攻擊...
再飛出鬼神斬破刀(當作回力標)
將所有擊倒...
那刻翼,天狼星,小公主只好呆着地看.....
不單止雙頭犬擊下,連數以百計的怪物也擊倒
威力簡直十分驚人,
但.....
一隻巨型的東西出現...
頂部
salted
軍曹

UID 530
精華 0
積分 1387
帖子 1422
威望 1387
金錢 594 盟幣
存款 1001 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 70
註冊 2007-6-6
來自 石頭
MP分 0

QUOTE:
原帖由 影風 於 2007-6-27 19:28 發表

FIRE突然覺悟..終於用了他的祕密武器了....鬼神斬破刀..
一斬....倒下
數以百計的怪物也被他吸引
FIRE使用神速符避開了所有攻擊...
再飛出鬼神斬破刀(當作回力標)
將所有擊倒...
那刻翼,天狼 ...

當那隻巨型的東西走近,

FIRE和他們異口同聲驚叫:怪物!

大怪物的身型令現場所有人呆窒了,FIRE以為鬼神斬破刀能把他諸殺,

「雷擊!」

但...

大怪物的手爪一動,把猛烈的攻擊擋掉了.

它一個號令,後面的爪牙通通上來圍住FIRE他們,

此時,FIRE怒叫!!

.....

頂部
風之空賊團
上等兵

UID 296
精華 0
積分 307
帖子 134
威望 307
金錢 120 盟幣
存款 706 盟幣
體力 85 點
SMPC 3 COST
閱讀權限 30
註冊 2007-5-10
MP分 0

QUOTE:
原帖由 salted 於 2007-6-27 07:48 PM 發表

當那隻巨型的東西走近,

FIRE和他們異口同聲驚叫:怪物!

大怪物的身型令現場所有人呆窒了,FIRE以為鬼神斬破刀能把他諸殺,

「雷擊!」

但...

大怪物的手爪一動,把猛烈的攻擊擋掉了.

它一個號令 ...

縱使翼和天狼星在FIRE2~400m外,

但也感到以FIRE作中心,半徑150m的空間开始凹陷.

這不是魔法,而是由殺氣組成的。

「啊呀呀呀呀呀呀呀!!」

到了此刻,儘管翼和天狼星不相信,

也不得不承認FIRE魔神化的力量。

由於大怪物和爪牙被FIRE震懾了,

所以把攻擊停止了1~5秒,

而魔神化的FIRE就在這時,

把鬼神斬破刀以魔神的力量把其化成擊滅劍,

同時向所有敵人展開了攻擊.......

頂部
salted
軍曹

UID 530
精華 0
積分 1387
帖子 1422
威望 1387
金錢 594 盟幣
存款 1001 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 70
註冊 2007-6-6
來自 石頭
MP分 0

QUOTE:
原帖由 風之空賊團 於 2007-6-27 21:21 發表

縱使翼和天狼星在FIRE2~400m外,

但也感到以FIRE作中心,半徑150m的空間开始凹陷.

這不是魔法,而是由剎氣組成的.

「啊呀呀呀呀呀呀呀!!」

到了此刻,儘管翼和天狼星不相信,

也不得不承認 ...

數千個敵人拎著手上的斷矛展開攻擊,

FIRE數個斬擊就把數千敵人斬殺.

變了一片塵在天上.....

「咳咳咳.....」

「拍拍拍...」煙塵後有一拍掌的聲音...

「誰呀?」FIRE怒唬,地上也隨著聲波振動.

「打得好打得妙,兄弟!」眼前是很熟的身影.

「伯斯?」FIRE以真誠的眼前看著前方的陌生人.

......
頂部
風之空賊團
上等兵

UID 296
精華 0
積分 307
帖子 134
威望 307
金錢 120 盟幣
存款 706 盟幣
體力 85 點
SMPC 3 COST
閱讀權限 30
MP分 0
接下去啊......

頂部
翼•翔影
二等兵

UID 417
精華 0
積分 90
帖子 84
威望 90
金錢 -10 盟幣
存款 190 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 20
來自 水底吧?
MP分 0

QUOTE:
原帖由 salted 於 2007-6-28 08:44 發表

數千個敵人拎著手上的斷矛展開攻擊,

FIRE數個斬擊就把數千敵人斬殺.

變了一片塵在天上.....

「咳咳咳.....」

「拍拍拍...」煙塵後有一拍掌的聲音...

「誰呀?」FIRE怒唬,地上也隨著聲波振動. ...

「伯斯?為甚麼你會出現在這裡?」FIRE不敢置信地望著來人。

那是個幾近中年的大叔,頭上長著白金色的頭髮,一雙火紅赤瞳的光芒明滅在白色的眼球上。

「你不想見到我?」被稱為伯斯的男人走近FIRE,向他露出婉惜的神情。

FIRE回望著伯斯,眼神有一點遲疑,但最後還是和男人的奇怪眼光摃上:「不是。你還未回答我。」

「唷唷...別這麼冷淡嘛。」伯斯揮揮手揚起嘴角,「我只是想來見識一下魔神的力量!」

言畢,他從被大衣覆蓋的背部抽出一把鑄有黑暗得有如深沈於黑夜中的飛鳥一樣的烏黑金屬花紋的雪白太刀,出鞘的速度快得連擁有特殊力量的FIRE肉眼也追不上的不能言喻的快。

「這把就是上天下地飛天遁地斬妖除魔誅仙殺神威猛無比之黑暗大大大太刀。看到這把專門屠魔的稀世珍寶,你是不是有一點反應?」

的確,就在伯斯擎出他的太刀之時,FIRE的身體泛起了一種奇異的感覺,就像眼前有隻兇猛的野獸虎視眈眈著自己一樣。

「哈哈,果然,你的魔神之氣還沒消失。那麼再召喚他出現吧!我要與他決一勝負!」伯斯大喊。

「甚麼!?」
頂部
帕米爾 (痴漢叔叔)
軍曹
咪煩我

UID 317
精華 3
積分 2069
帖子 1240
威望 2069
金錢 54 盟幣
存款 0 盟幣
體力 28 點
SMPC 198 COST
閱讀權限 70
註冊 2007-5-13
來自 帕米爾高原
MP分 0

QUOTE:
原帖由 翼•翔影 於 2007-8-15 23:17 發表

「伯斯?為甚麼你會出現在這裡?」FIRE不敢置信地望著來人。

那是個幾近中年的大叔,頭上長著白金色的頭髮,一雙火紅赤瞳的光芒明滅在白色的眼球上。

「你不想見到我?」被稱為伯斯的男人走近FIRE,向他 ...

向他吉了很多刀,結果他去了天堂

上帝問他:你要不要復活

FIRE答:好

但是要有條件

條件就是

沒有條件

還有他用魔神的力量有一個超級撤雅人第4代+20%............

他不用魔神的力量還強過一個魔神
頂部
尊路.拉斯 (暗☆印☆者)
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
SMPC 1265 COST
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 翼•翔影 於 2007-8-15 23:17 發表

「你不想見到我?」被稱為伯斯的男人走近FIRE,向他 ...

「竟然這樣的話,唯有試一下了!」FIRE大吼著。

突然,一股力量湧出,力量非常強大,令FIRE難以呼吸。

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」只見FIRE身上的衣服變了全黑,兩條紅線由眼角落到下巴。

「終於現身了嗎?魔神!」伯斯狂笑著。

他拿起太刀跳到高空,大叫:「天地開闢烈武人!」

接著,大地分開了一半。

進化ウ続んスんホタ生わ残ホスゆ。
頂部
翼•翔影
二等兵

UID 417
精華 0
積分 90
帖子 84
威望 90
金錢 -10 盟幣
存款 190 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 20
來自 水底吧?
MP分 0

QUOTE:
原帖由 帕米爾 於 2007-8-17 14:24 發表

向他吉了很多刀,結果他去了天堂

上帝問他:你要不要復活

FIRE答:好

但是要有條件

條件就是

沒有條件

還有他用魔神的力量有一個超級撤雅人第4代+20%............

...

對不起...看不明白...

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2007-8-17 22:39 發表

「竟然這樣的話,唯有試一下了!」FIRE大吼著。

突然,一股力量湧出,力量非常強大,令FIRE難以呼吸。

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」只見FIRE身上的衣服變了全黑,兩條紅線由眼角落到下巴。

...

就在同時...

「嗚啊啊啊啊啊!」FIRE身體受到巨大的能量影響而開始膨脹,最後天靈蓋直頂上塔的最高峰,把整座塔粉碎了。

而相對於魔神而顯得格外嬌小的伯斯卻完全沒有畏懼的表情,他揮起太刀,卯足朝魔神粗壯的雙腿間奔去:「喝啊 - !」

完全化身為巨人一樣的魔神的FIRE察覺伯斯的行動,雙眼也未曾一瞟,便憑著踢腳攻擊的廣闊命中範圍而隨便向地面使出一記蹴擊。

「轟!」受到魔神的怪力襲擊,成了碎片的塔的瓦礫與沙石被一下子踢到半空,地面也頓時出現了一個大洞。

FIRE猶如人偶般面無表情地以超越常人能做到的速度把只是停留在空中一瞬間的沙石瓦礫全數潑開,被他雙手所揮開的石塊立即重重地打回地面上,更有些與其他碎片碰撞而化為粉抹。

「在哪...那傢伙。」FIRE以不伯他的聲音的如雷響的粗獷聲音說,「難不成...!?」

果然如他所料,在半空中的某片巨大碎塊的後方躍出一個細了的人影,是伯斯!他正擎著太刀,踩著瓦礫借力在空中前進。

「竟能跟上我的速度,不錯。」FIRE,不,該說是魔神他傲慢地說,「就看你有多大能耐吧!」

魔神高速向步退,同時把巨大得嚇人的雙掌近距離瞄準伯斯:「竟妄想要與我匹敵,你這傲慢的蟲子!」

言畢,魔神的掌心便凝聚起一股連成仙的人也無法比擬的可怕靈力,大抵是億分之一秒,或者是更少時間,掌心冷不防泛動著紅光並在其蠢蠢欲動之時向前倏然奔出,紅光以流光速度似地直竄向伯斯的面前。

一聲「轟!」、白光一片之後,只見魔神的龐大身軀仍佇立在頹桓敗瓦上,卻不見了伯斯的身影。

頂部
風之空賊團
上等兵

UID 296
精華 0
積分 307
帖子 134
威望 307
金錢 120 盟幣
存款 706 盟幣
體力 85 點
SMPC 3 COST
閱讀權限 30
MP分 0
「不知所謂的小蟲,打不過就走人。」魔神以傲慢的語氣說

下一秒,「魔神」就化回FIRE了

「好累...」剛剛說畢,FIRE就倒下了

在一旁的翼和天狼星則一頭霧水,

完全弄不清現況。

就在這時,

原本被困在塔內的亡靈因塔被粉碎而從塔內「走」出來,

且向最近的生物攻擊.翼和天狼星!

正當翼和天狼星不知所措的時候,

一條石龍,一道火光,一道黑色與白色的光及一支光箭由天上射下來。

這四道攻擊在發出后的沒多久,就化作了八道,而八道隨即又分成了十六道,

當擊中亡靈時,

已經有足足六十四道攻擊從四面八方一齊打在它們的身上。

頂部
翼•翔影
二等兵

UID 417
精華 0
積分 90
帖子 84
威望 90
金錢 -10 盟幣
存款 190 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 20
來自 水底吧?
MP分 0

QUOTE:
原帖由 風之空賊團 於 2007-8-18 15:42 發表
「不知所謂的小蟲,打不過就走人。」魔神以傲慢的語氣說

下一秒,「魔神」就化回FIRE了

「好累...」剛剛說畢,FIRE就倒下了

在一旁的翼和天狼星則一頭霧水,

完全弄不清現況。

就在這時,

原 ...

「這是甚麼鬼東西!?」翼和天狼星異口同聲地驚叫。

「哈哈哈,天地開闢烈武人!把那些靈體打散吧!」伯斯不知從哪跑出來道。

從地面上蹦出一個巨大的人形黑影,他的出現揚起了漫天的灰塵,弄得現場一片朦朧,能見度下降至零。

大概是光束的光芒,石龍的噪音,灰塵之中接著響起邪靈的慘叫。

良久,灰塵褪去,遺下翼、天狼星、黑影、伯斯與倒地的FIRE。

「魔神,給我滾出來!與天地開闢烈武人繼續未完的戰鬥!」伯斯笑著大吼,隨即FIRE的身體出現不尋常的顫動。

「正合我意!」從FIRE的身上傳來魔神的聲音,「不過我顯現的話,這小子會受不了呢。」
頂部
tonyfire
二等兵

UID 518
精華 0
積分 63
帖子 44
威望 63
金錢 0 盟幣
存款 323 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 20
註冊 2007-6-4
MP分 0

QUOTE:
原帖由 翼•翔影 於 2007-8-18 21:29 發表

「這是甚麼鬼東西!?」翼和天狼星異口同聲地驚叫。

「哈哈哈,天地開闢烈武人!把那些靈體打散吧!」伯斯不知從哪跑出來道。

從地面上蹦出一個巨大的人形黑影,他的出現揚起了漫天的灰塵,弄得現場一片 ...

「我管他什麼fire的,我的目標從始至終也只有你,魔神!!」

「是嗎?」那了無生氣的聲音再次迴響「那即是代表孩童時的玩偶對你來說也不過是一件廢物了?」

「你...怎麼會知道的!」伯斯的面色變得慘白起來。

「我即是fire,他亦是我。」

「你這個可惡的混蛋。」

在這凝重得令人窒息的氣氛下,魔神...不,是fire,緩緩的坐了起來。
頂部