機動同盟 Gundam HK

故事接龍

標題: 故事接龍
令奈
二等兵

UID 441
精華 0
積分 54
帖子 45
威望 54
金錢 87 盟幣
存款 58 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 20
註冊 2007-5-26
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2007-6-10 22:25 發表

小公主被老妖怪一手抓住,舉了起來。

「你說她是你們的同伴吧?」老妖怪邪笑:「我就在你們面前殺了她。」

「停手!」正當老妖怪的手發力時,尊路叫住了牠:「不可以傷害她!」

「我偏要這麼做啊, ...

不待那風壓消失,尊路已經走到小女孩身邊,把她抱起。

「你沒受傷吧?」尊路溫柔地說。

「嗯...沒有...」小公主的臉上泛出一團紅暈。

「沒受傷就好了。」尊路笑道,「我這就去替你教訓那老妖怪。」

頂部
尊路.拉斯 (暗☆印☆者)
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
SMPC 1265 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-5-24
MP分 0

QUOTE:
原帖由 令奈 於 2007-6-11 11:00 發表

不待那風壓消失,尊路已經走到小女孩身邊,把她抱起。

「你沒受傷吧?」尊路溫柔地說。

「嗯...沒有...」小公主的臉上泛出一團紅暈。

「沒受傷就好了。」尊路笑道,「我這就去替你教訓那老妖怪。」

尊路突然吐出鮮血,無力地蹲在地上。

「大哥哥,你怎麼了?」小公主緊張的問。

「我沒事,看來是之前的傷沒痊癒吧......」

尊路說:「不過這不成問題的。」

這時候,老妖怪再度站了起來,拾起了斷肢,已經放在傷口,手臂竟在一剎那復原了。

「臭小子!我要殺了你!」老妖怪可怕的吼著。

尊路向老妖怪衝了過去,大吼:「這句話應該由我說!太極八...」

話說到一半,尊路突然全身乏力,吐出鮮血。

老妖怪乘這一機會,一擊把尊路打飛了。

進化ウ続んスんホタ生わ残ホスゆ。
頂部
翼•翔影
二等兵

UID 417
精華 0
積分 90
帖子 84
威望 90
金錢 -10 盟幣
存款 190 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 20
來自 水底吧?
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2007-6-11 12:34 發表

尊路突然吐出鮮血,無力地蹲在地上。

「大哥哥,你怎麼了?」小公主緊張的問。

「我沒事,看來是之前的傷沒痊癒吧......」

尊路說:「不過這不成問題的。」

這時候,老妖怪再度站了起來, ...

「嗚 - 」尊路被重重打落到遠處,無力地倒下。

「尊路!」「大哥哥!」天狼星、翼和小公主皆露出緊張的神情異口同聲大叫。

小公主迅即就走到尊路,蹲下身去看他。小公主在遠處大喊:「大哥哥已不能再戰鬥了!」

翼和天狼星同時展現了不妙的神色,不過他們仍趨步上前,與老妖怪並立。

翼向老妖怪大吼:「老鬼!殺人可要填命啊!」說畢,他就和天狼星並肩躍起 - 

「喝!冰魔法!」天狼星在跳躍間唸了一段咒文並大喊,在他手中的魔杖頂端隨即顯現了一個由天藍色曲線組成的魔法陣。

沙地一聲,在老妖怪面前的地表上也同時浮現了一個比魔杖大上好幾倍的魔法陣,陣中散發出冰冽刺骨的寒氣。

「嘿 - 」翼也在半空中張開了雙手唸著亢長的呪文,當他嘴巴合上,雙掌掌心中也接著閃耀出一陣光芒,仔細看,才發現是兩個渺小的金黃魔法陣。

四個魔法陣同時在堡壘中閃著異常的光芒,把老妖怪愣了一愣。

當天狼星與翼的魔法陣都相繼完成之後,他們四目交投了一下。

「冰龍.奏鳴曲!」天狼星將魔杖指向老妖怪且咆哮一聲。

「激剎.神雷破!」翼也把發著光的兩手舉向老妖怪。

「轟!」地面的藍色魔法陣即時竄出了四條巨大而強橫的冰龍,以柔軟的動作張口衝向老妖怪;翼雙手的魔法陣閃出更熾烈的強光,兩行光束似的砲擊也齊聲發射。

「受死 - !!」天狼星和翼怒目瞪著老妖怪吼叫。

QUOTE:
好像有點過火了吧...說得這兩招如此利害...看來樓下如果接老妖怪不死的話就太奇怪似的...

頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 翼•翔影 於 2007-6-11 15:08 發表

「嗚 - 」尊路被重重打落到遠處,無力地倒下。

「尊路!」「大哥哥!」天狼星、翼和小公主皆露出緊張的神情異口同聲大叫。

小公主迅即就走到尊路,蹲下身去看他。小公主在遠處大喊:「大哥哥已不能再 ...

老妖怪一下子被打得七零八落,變成了一塊塊肉。

「收拾這傢伙了。」天狼旦望著地上的肉塊。

翼立即走到尊路身邊,去看尊路的情況。

「看來我是活不下去的了。」尊路低吟著,接著又吐了一口鮮血。

「你不可以就這樣死掉的啊!」翼吼道。

這時候,小公主咬破了手指頭,把血滴在尊路的口裡。

尊路低吟了一聲,就昏了過去。

「你到底做了什麼?」天狼星驚叫。

翼也驚訝的望著小公主。

不過之後又道:「不用怕,尊路死不了的。不過...我完全想不到......」

「你竟然是......」翼不敢相信的說。

頂部
翼•翔影
二等兵

UID 417
精華 0
積分 90
帖子 84
威望 90
金錢 -10 盟幣
存款 190 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 20
來自 水底吧?
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2007-6-11 15:23 發表

老妖怪一下子被打得七零八落,變成了一塊塊肉。

「收拾這傢伙了。」天狼旦望著地上的肉塊。

翼立即走到尊路身邊,去看尊路的情況。

「看來我是活不下去的了。」尊路低吟著,接著又吐了一口鮮血。
...

「是甚麼?」天狼星興致勃勃地問道。

「沒甚麼...」翼搖搖頭,「不過是個小公主。」

言畢,他就逕自背起尊路,準備離開。

就在這時 - 「我是死靈。」

是小公主的聲音:「我是死靈的公主沒錯。」

翼皺了一下眉,但並沒有回頭看向小公主。

「死靈?」天狼星疑惑地問道。

「就是怨念思念體。」小公主以嚴肅的語氣回答。

QUOTE:
謝了,尊路(資料)

頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 翼•翔影 於 2007-6-11 15:51 發表

「是甚麼?」天狼星興致勃勃地問道。

「沒甚麼...」翼搖搖頭,「不過是個小公主。」

言畢,他就逕自背起尊路,準備離開。

就在這時 - 「我是死靈。」

是小公主的聲音:「我是死靈的公主沒錯 ...

「怨念思念體?」天狼星還是沒弄清楚,就問:「怨念思念體不是那些虛無縹緲的東西嗎?」

「不是,當怨念組成的一刻,怨念思念體就會變成實體。」小公主解釋道。

「哦!」天狼星恍然大悟,又隨即又出現了疑問:「既然死靈是由怨念組成,那怎麼會出現什麼公主啊?」

「我不是由怨念組成。」小公主道。

「什麼?」天狼星的疑問更大了。

「有一個力量特別強大的死靈,統治了所有的死靈。他就是死靈王。」

小公主解釋道:「而我則是死靈王和一個女性死靈生出來的。」

「那他們呢?怎麼都不見你和他們一起的?」

「你認為一個充滿怨念的人會照顧自己的孩子嗎?」小公主把頭垂得低低的。

頂部
翼•翔影
二等兵

UID 417
精華 0
積分 90
帖子 84
威望 90
金錢 -10 盟幣
存款 190 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 20
來自 水底吧?
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2007-6-11 16:20 發表

「怨念思念體?」天狼星還是沒弄清楚,就問:「怨念思念體不是那些虛無縹緲的東西嗎?」

「不是,當怨念組成的一刻,怨念思念體就會變成實體。」小公主解釋道。

「哦!」天狼星恍然大悟,又隨即又出現 ...

「......」似乎是因為小公主悲慘的身世,眾人都陷於沈默。

「不過,沒關係,我自己一個也能夠生活。」小公主信心滿滿地說,並逕自往前繼續走。

團隊一行人走到了古堡左翼的盡頭,映入眼簾的是一條看來是直通塔頂的階梯。

「上面的魔氣比入口處更重。」背著尊路的翼察看四周後說,「要上去看看嗎?」

「不行,太冒險了。」小公主一口反對。

「可是,要是扔下這個地方任由魔法滋長,後果可不簡單。」天狼星說。

「那麼...是二票對一票吧?」翼的嘴角向上揚。
頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 翼•翔影 於 2007-6-13 11:33 發表

「......」似乎是因為小公主悲慘的身世,眾人都陷於沈默。

「不過,沒關係,我自己一個也能夠生活。」小公主信心滿滿地說,並逕自往前繼續走。

團隊一行人走到了古堡左翼的盡頭,映入眼簾的是一 ...

「上去吧!」翼說道。

「什麼!?」小公主叫道:「太魯莽了,而且大哥哥還受了傷。」

「現在不去,對方遲早會找下門的。」

翼笑道:「倒不如先下手為強。」

頂部
tonyfire
二等兵

UID 518
精華 0
積分 63
帖子 44
威望 63
金錢 0 盟幣
存款 323 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 20
註冊 2007-6-4
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2007-6-13 13:24 發表

「上去吧!」翼說道。

「什麼!?」小公主叫道:「太魯莽了,而且大哥哥還受了傷。」

「現在不去,對方遲早會找下門的。」

翼笑道:「倒不如先下手為強。」

「別管那麼多啦,上吧!」翼大喊

另一方面,刃正和fire研究著魔神的事

「fire,你還記得你化身魔神後的事嗎?」

「不,只記得我自己發瘋似的向小公主衝去。」

「這樣啊...那你現在先化身魔神給我看看。」

「不可以啦...」

「怎麼說?」

「我還不能操縱魔神的力量啦...」

「什麼!」

「事實上,我自己壓根兒不知道自己就是魔神...」
頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 tonyfire 於 2007-6-23 20:55 發表

「別管那麼多啦,上吧!」翼大喊

另一方面,刃正和fire研究著魔神的事 ...

「那你打算要怎麼辦啊!」刃怒道:「這根本只是在浪費時間。」

「我不知道。」FIRE低著頭。

「說不定現在他們已經在城堡裡苦戰了!我們卻在這裡幹什麼!?作這種無聊的特訓?」刃大吼。

話一說完,一個人從堡壘走了出來。

那個人竟是浴血的天狼星,他的一個手臂沒有了,只剩下左手。

「大家都戰死了......」天狼星勉強地吐出一句話。

頂部
tonyfire
二等兵

UID 518
精華 0
積分 63
帖子 44
威望 63
金錢 0 盟幣
存款 323 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 20
註冊 2007-6-4
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2007-6-23 21:05 發表

「那你打算要怎麼辦啊!」刃怒道:「這根本只是在浪費時間。」

「我不知道。」FIRE低著頭。

「說不定現在他們已經在城堡裡苦戰了!我們卻在這裡幹什麼!?作這種無聊的特訓?」刃大吼。

話一說 ...

「什麼!」fire大吼

「你要冷靜的聽我說...」話沒說完,天狼星卻倒下了

「天狼星!」fire似乎快要失去理智「我要去為他們報仇,做完他們想要做的事。」可是,此刻的fire卻異常平靜,和剛才判若兩人

「fire,你沒掌握好魔神就是等於送...」刃想要阻止fire,他把手擱在fire的肩上,可是他看到的...

只是一對血紅般的雙瞳,此刻,刃明白到,他是無論如何也阻止不了fire的

「那...我...留下來...照顧天狼星...」刃的雙腳不由自主的抖起來...

眼看著fire步進城堡,刃卻只能留下,任誰面對這樣的事都會變得無力,可是,比魔神更令刃驚慌的卻是背後一一已倒下的天狼星

這個「天狼星」慢慢的站了起來,並對刃裝出一副鬼面「騙你的!」
頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 tonyfire 於 2007-6-23 21:21 發表

「什麼!」fire大吼

「你要冷靜的聽我說...」話沒說完,天狼星卻倒下了

「天狼星!」fire似乎快要失去理智「我要去為他們報仇,做完他們想要做的事。」可是,此刻的fire卻異常平靜,和剛 ...

「受死吧!」那個假冒的天狼星的斷臂長出了一把刀,他一口氣跑到刃的眼前。

他把刀砍向刃,刃作出了反應,卻還是被砍下了一條胳膊。

「哇---!」刃痛得倒在地上。

「你已經完了!哈哈哈哈!」假冒的天狼星發出狂笑著,慢慢迫近刃。

他的刀正要揮下的時候,突然被轟開了。

一個人走了出來,他用布掩蓋了面,只能看到他的眼睛。

他手上拿著一支冒著煙的火槍。

QUOTE:
留意一下,火槍是很舊的槍款。

這種槍不可以連射,每次只可放一顆子彈,

而且每次射擊後都需要時間冷卻。

頂部
翼•翔影
二等兵

UID 417
精華 0
積分 90
帖子 84
威望 90
金錢 -10 盟幣
存款 190 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 20
來自 水底吧?
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2007-6-23 21:49 發表

「受死吧!」那個假冒的天狼星的斷臂長出了一把刀,他一口氣跑到刃的眼前。

他把刀砍向刃,刃作出了反應,卻還是被砍下了一條胳膊。

「哇---!」刃痛得倒在地上。

「你已經完了!哈哈哈哈!」假冒的天狼星發出狂笑著,慢慢迫近刃。

他的刀正要揮下的時候,突然被轟開了。

一個人走了出來,他用布掩蓋了面,只能看到他的眼睛。

他手上拿著一支冒著煙的火槍。

「火槍...?是誰!」假冒的天狼星向著槍的主人大吼,並從腰後再次拔出一把短劍。

那幪面人並沒有多說甚麼,只是同假冒天狼星一樣地自腰間抽出另一柄火槍指向假冒的天狼星。

「啥...」天狼星眼見火槍的槍口移向自己,不敢嚇了一跳,便立刻放下手中的短劍。
頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 翼•翔影 於 2007-6-23 22:05 發表

「火槍...?是誰!」假冒的天狼星向著槍的主人大吼,並從腰後再次拔出一把短劍。

那幪面人並沒有多說甚麼,只是同假冒天狼星一樣地自腰間抽出另一柄火槍指向假冒的天狼星。

「啥...」天狼星眼見火 ...

「不想死就不要亂動。」幪面人向假冒天狼星迫近,槍口沒有離開過他。

「他用的是遠距離武器,對我十分不利。」

假天狼星心想:「不過他一走過來,情況就不同了。我有自信我可以在他開槍前斃了他。」

幪面人走到假天狼星的前面,槍口緊貼著假天狼星的身體。

「太大意了!」假天狼星突然用連接在手的刀直剌向幪面人。

「早叫你不要亂動了。」假天狼星刺中的,只是幪面人的火槍槍身。

而幪面人的另一支火槍已經向假天狼星的心臟發射了。

頂部
翼•翔影
二等兵

UID 417
精華 0
積分 90
帖子 84
威望 90
金錢 -10 盟幣
存款 190 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 20
來自 水底吧?
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2007-6-23 22:17 發表

「不想死就不要亂動。」幪面人向假冒天狼星迫近,槍口沒有離開過他。

「他用的是遠距離武器,對我十分不利。」

假天狼星心想:「不過他一走過來,情況就不同了。我有自信我可以在他開槍前斃了他。」

幪面人走到假天狼星的前面,槍口緊貼著假天狼星的身體。

「太大意了!」假天狼星突然用連接在手的刀直剌向幪面人。

「早叫你不要亂動了。」假天狼星刺中的,只是幪面人的火槍槍身。

而幪面人的另一支火槍已經向假天狼星的心臟發射了。

「噗!」假天狼星面朝地下頹然倒下,身體不停抽搐著。

「就勸你別動你卻要反抗,該死。」幪面人哼了一聲,接著彎下身來,「就讓我揭開你的真面目吧!」
頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 翼•翔影 於 2007-6-23 22:47 發表

「噗!」假天狼星面朝地下頹然倒下,身體不停抽搐著。

「就勸你別動你卻要反抗,該死。」幪面人哼了一聲,接著彎下身來,「就讓我揭開你的真面目吧!」

從假天狼星的面頰可以勉強地看到他帶了一個面具,

幪面人很隨便的撕下了它。

看到假天狼星的真面目,幪面人說:「這傢伙好像是個通緝犯呢。」

接著他拿出一本筆記,翻看了幾頁,就說:「他的人頭值五百萬呢。不過他怎會出現在這地方的?」

頂部
翼•翔影
二等兵

UID 417
精華 0
積分 90
帖子 84
威望 90
金錢 -10 盟幣
存款 190 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 20
來自 水底吧?
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2007-6-23 23:18 發表

從假天狼星的面頰可以勉強地看到他帶了一個面具,

幪面人很隨便的撕下了它。

看到假天狼星的真面目,幪面人說:「這傢伙好像是個通緝犯呢。」

接著他拿出一本筆記,翻看了幾頁,就說:「他的人頭值五百萬呢。不過他怎會出現在這地方的?」

他低頭端倪著假天狼星的臉:「不管了,就先去領賞金吧。」

幪面人以假天狼星的刀割下他的頭顱,當刀子刺入屍體的脖子時,頓時鮮血橫飛,染得遍地赤色。

「五百萬,我收下了。」幪面人的眼睛似乎在賊笑一般,但瞬即又回復了原來的嚴肅,他轉頭看向因黃昏而顯得淒涼陰森的秋山堡暗自低喃,「踏上旅途的各位,請好好保重了。」

言畢,他便一手拿著頭顱,揚長而去。
頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 翼•翔影 於 2007-6-25 18:45 發表

他低頭端倪著假天狼星的臉:「不管了,就先去領賞金吧。」

幪面人以假天狼星的刀割下他的頭顱,當刀子刺入屍體的脖子時,頓時鮮血橫飛,染得遍地赤色。

「五百萬,我收下了。」幪面人的眼睛似乎在賊笑 ...

「還好,還趕得及駁回。」刃用治療魔法把斷臂駁回身上。

只要組織沒有壞死,依靠治療魔法的話,斷一、兩個手臂也是可以駁回的,

所以刃才會這麼冷靜地療傷。

手臂接好了後,刃望著剛才幪面人走的方向說:「那傢伙真的好利害,應該可以成為同伴吧!」

接著就追了上去。

頂部
翼•翔影
二等兵

UID 417
精華 0
積分 90
帖子 84
威望 90
金錢 -10 盟幣
存款 190 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 20
來自 水底吧?
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2007-6-25 19:12 發表

「還好,還趕得及駁回。」刃用治療魔法把斷臂駁回身上。

只要組織沒有壞死,依靠治療魔法的話,斷一、兩個手臂也是可以駁回的,

所以刃才會這麼冷靜地療傷。

手臂接好了後,刃望著剛才幪面人走的方 ...

就在刃正在追趕幪面人之際,FIRE也進入了城堡深處。

「這兒這廣闊哪!翼他們究竟在哪裡?」他環顧四周,卻只尋覓到黑暗,沒有人影,更沒有人聲。

他又左顧右盼了一會兒,朝著與來路相反方向繼續步行。
頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 翼•翔影 於 2007-6-25 19:20 發表

就在刃正在追趕幪面人之際,FIRE也進入了城堡深處。

「這兒這廣闊哪!翼他們究竟在哪裡?」他環顧四周,卻只尋覓到黑暗,沒有人影,更沒有人聲。

他又左顧右盼了一會兒,朝著與來路相反方向繼續步行。

「還剩下多少?」「大概有超過八十隻,不,超過一百隻吧......」

「冰龍.奏鳴曲!」「激剎.神雷破!」

無數巨大的冰龍在空中狂嘯,伴隨黃金色的光束向前邁進。

這是另一面的情況。

頂部