機動同盟 Gundam HK

故事接龍

標題: 故事接龍
翼•翔影
二等兵

UID 417
精華 0
積分 90
帖子 84
威望 90
金錢 -10 盟幣
存款 190 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 20
註冊 2007-5-24
來自 水底吧?
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2007-6-9 19:53 發表

尊路把手放在W的額頭,一道白光升起。

W立即清醒過來。

「那傢伙消失了。」W叫道。

「那是幻覺啦。」尊路笑道。

「還好...」W仍在喘著大氣。

氣氛又在瞬間回復了平靜,可是,天狼星卻露出了疑惑的神情。

「如果W真的是中了幻術,那麼施術者是誰呢?」

眾人的思緒又在一句話之下混亂了起來。

翼第一時間就把目光移到尊路身上,可是尊路搖著頭說:「並不是我。」

「剛才就只有W一人不時往後張望,」天狼星心想:「難道說有人藏身在後方向他施術了?」

頂部
尊路.拉斯 (暗☆印☆者)
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
SMPC 1265 COST
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 翼•翔影 於 2007-6-9 20:25 發表

「還好...」W仍在喘著大氣。

氣氛又在瞬間回復了平靜,可是,天狼星卻露出了疑惑的神情。

「如果W真的是中了幻術,那麼施術者是誰呢?」

眾人的思緒又在一句話之下混亂了起來。

翼第一時間就 ...

「先試探看看。」天狼星心想。

他舉起魔杖,向後方放出冰箭,

後方的景物全被冰箭毀滅。

「天狼星,你瘋了麼?」W叫聲。

突然,一個人影跳了出來。

她是一個小女孩,深藍色的長髮直落到腰。

或者是醫者的習慣影響,尊路很快的留意到她小腿上有一條血痕。

「你受傷啦。」尊路跳下馬車,走到女孩身邊。

天狼星喊住尊路:「尊路,她可能是敵人啊!」

「一個小女孩怎會是敵人?」尊路不理會天狼星的叮囑,治療女孩的腳傷。

看到傷口慢慢消失,尊路微笑道:「已經沒事啦。」

這時候,小女孩開口了:「哥哥,請你不要再向前走了。」

「但我們不經過這路不行。」尊路苦笑。

「所以『請你』不要再向前走,因為你是個好人。」女孩說道。

進化ウ続んスんホタ生わ残ホスゆ。
頂部
翼•翔影
二等兵

UID 417
精華 0
積分 90
帖子 84
威望 90
金錢 -10 盟幣
存款 190 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 20
來自 水底吧?
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2007-6-9 21:38 發表

「先試探看看。」天狼星心想。

他舉起魔杖,向後方放出冰箭,

後方的景物全被冰箭毀滅。

「天狼星,你瘋了麼?」W叫聲。

突然,一個人影跳了出來。

她是一個小女孩,深藍色的長髮直落到腰。 ...

「我是好人?」尊路狐疑地指著自己,那女孩也點頭,接著她把目光一一掃視在場的其他人。
頂部
tonyfire
二等兵

UID 518
精華 0
積分 63
帖子 44
威望 63
金錢 0 盟幣
存款 323 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 20
註冊 2007-6-4
MP分 0

QUOTE:
原帖由 翼•翔影 於 2007-6-9 21:52 發表

「我是好人?」尊路狐疑地指著自己,那女孩也點頭,接著她把目光一一掃視在場的其他人。

「抱歉。」小女孩道「大哥哥你先睡一會吧。」

「什...」話還來不及說完,尊路就昏倒了

而小女孩手上有一團紅光慢慢消失了

「喂!小女孩,你這算什麼意思,你對尊路做了什麼!」翼對著小女孩猛吼

「凡是闖進這裡的人,都得死!」小女孩的額頭出現了一個古老的法印
頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 tonyfire 於 2007-6-9 21:58 發表

「抱歉。」小女孩道「大哥哥你先睡一會吧。」

「什...」話還來不及說完,尊路就昏倒了

而小女孩手上有一團紅光慢慢消失了

「喂!小女孩,你這算什麼意思,你對尊路做了什麼!」翼對著小女孩猛吼 ...

小女孩全身透著紅光,有種說不出的詭異。

翼像是留意到什麼,立即大叫:「大家小心!」

小女孩雙手舉起,放出數十鮮紅條弧線。

翼同時展開力牆魔法,擋住了攻擊。

躲開了這一記攻擊後,女孩竟然從眾人眼前消失。

W驚叫:「她到底跑到哪裡去了?」

「你的背後。」突然紅光一閃。

眾人立即回頭。接著是一聲慘叫。

只見一條紅線穿過了W的胸膛。

「一個。」隨著紅線消失,W倒下了,血流遍了周圍。

毫無疑問,W死了。

「怎...怎麼可能......」天狼星冒了一身冷汗。

翼也不知道如何反應:「騙人的吧......」

「W------!」FIRE也只懂得呼喊好友的名字。

頂部
tonyfire
二等兵

UID 518
精華 0
積分 63
帖子 44
威望 63
金錢 0 盟幣
存款 323 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 20
註冊 2007-6-4
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2007-6-9 22:22 發表

小女孩全身透著紅光,有種說不出的詭異。

翼像是留意到什麼,立即大叫:「大家小心!」

小女孩雙手舉起,放出數十鮮紅條弧線。

翼同時展開力牆魔法,擋住了攻擊。

躲開了這一記攻擊後,女孩竟然 ...

「啊啊啊!」FIRE一邊發出憤怒的咆哮,一邊死命的衝向小女孩那兒

「FIRE!你要冷靜啊!別讓憤怒衝昏頭腦!」翼雖想制止FIRE的行動,但礙於小女孩的攻擊,翼也似乎無力招架

「無用的,他已化身成魔神了!」天狼星的面上難掩恐懼的神情

「怎麼說。」

「難道你感受不到嗎?那股強大得離譜的魔氣!」

不論在馬車內外都彌漫著一股讓人喘不過氣來的殺意

「這小子...」翼繼續道「不妙...」

「沒錯!」天狼星開始著急了「若不阻止FIRE,恐怕我們也有危險!」

這時小女孩停止了攻擊,並向著化身為魔神的FIRE走去
頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 tonyfire 於 2007-6-9 22:35 發表

「啊啊啊!」FIRE一邊發出憤怒的咆哮,一邊死命的衝向小女孩那兒

「FIRE!你要冷靜啊!別讓憤怒衝昏頭腦!」翼雖想制止FIRE的行動,但礙於小女孩的攻擊,翼也似乎無力招架

「無用的,他已 ...

「魔神嗎?」小女孩自言自語:「看樣子我是打不過他的了。」

FIRE舉起手臂,手臂立即變成一把大劍。

女孩閉上了眼睛,準備受死。

「太極.無雙拳!」一個人影閃出,把FIRE轟開。

尊路甦醒過來,一擊打向FIRE。

「大哥哥...?」女孩驚訝的說。

「沒事了,我已經使他冷靜了......」尊路摸了摸女孩的頭,然後吐出鮮血,倒了下來。

剛才FIRE的身體有一道很強的力牆,要突破已經不是易事,

何況像剛才的那一擊。自然尊路的身體受到了傷害。

吃了尊路全力一擊的FIRE,雖然沒受到什麼傷害,但總算回復了清醒。

「大哥哥......大哥哥......」女孩一直呼喊著尊路。

「尊路那傢伙為什麼要保護這傢伙?她可是殺了W的仇人啊!」FIRE吼道。

頂部
tonyfire
二等兵

UID 518
精華 0
積分 63
帖子 44
威望 63
金錢 0 盟幣
存款 323 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 20
註冊 2007-6-4
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2007-6-9 22:57 發表

「魔神嗎?」小女孩自言自語:「看樣子我是打不過他的了。」

FIRE舉起手臂,手臂立即變成一把大劍。

女孩閉上了眼睛,準備受死。

「太極.無雙拳!」一個人影閃出,把FIRE轟開。

尊路甦 ...

「不...FIRE...你先聽我...」任尊路再厲害,始終也是肉身,受了如此巨大的傷害,終究是會昏倒的

「大哥哥!」小女孩立刻上前為尊路療養傷

「現在怎麼辦?」FIRE大叫「說要我等待,現在卻昏了,你算什麼東西嘛,尊路!」

「你先給我冷靜。」翼此刻卻異常的冷靜

「先把他們帶上馬車吧。」天狼星吩咐FIRE

「首先,你還記得W被殺後的事嗎?」翼嚴肅的問

「怎麼啦?」FIRE心中有著一百萬個問號

「你先回答我。」

「不是太清楚。」FIRE搖著頭「只記得我衝上前,想要殺了那小女孩,後來就發現尊路說了些奇怪的話,說什麼叫我先聽他什麼的。」

「聽好,FIRE,剛才你變成魔神了,然後尊路為了救你而受傷了。」

「怎麼可能!我怎會是魔神呢,你們會不會搞錯了!」

「F...FIRE」尊路勉強的坐了起來「是真的...連我也不敢相信剛才那人就是你...」

「大哥哥!」小女孩一看到尊路醒來,就馬上衝了過去

「你終於也醒來了吧!」FIRE把剛才的事拋諸腦後,一心只想得到尊路的答案「快點把剛才的話說清楚!」

「冷靜!」翼猛吼「你說吧,尊路。」

「是這樣的,這小女孩,可以說是這遍樹海的守衛,禁止那些不懷好意的人進入秋山城堡。」

「那她為什麼殺了W!」

「那是因為她感覺到有一股屬於魔神的氣接近,於是便出手阻止,奈何她卻把W誤認為魔神了...」

「那即是說,是我間接害死了W的!?」

「...」

頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 tonyfire 於 2007-6-9 23:15 發表

「不...FIRE...你先聽我...」任尊路再厲害,始終也是肉身,受了如此巨大的傷害,終究是會昏倒的

「大哥哥!」小女孩立刻上前為尊路療養傷

「現在怎麼辦?」FIRE大叫「說要我等待,現 ...

「......」眾人默不作聲。

「我們去給W弄一個墓吧。」翼打破了沉默。

眾人留下女孩照顧尊路,走出了馬車。

他們掘了一個洞,剛好足夠放一個人下去。

「再見了,好兄弟。」FIRE把W的屍體放在洞裡,然後埋了起來。

翼拍了拍FIRE的肩膀,說:「我得到小公主的批准了,現在快休息吧,明天要起程了。」

翼口中的小公主就是指剛才的小女孩。

「嗯,好的。」FIRE轉過身,向馬車走去。

一陣風吹過,「再見了,好兄弟。」FIRE仿佛聽到W的聲音,

然後就向著W的墓說:「我會努力的,連你的那份。」

頂部
翼•翔影
二等兵

UID 417
精華 0
積分 90
帖子 84
威望 90
金錢 -10 盟幣
存款 190 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 20
來自 水底吧?
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2007-6-10 00:20 發表

「......」眾人默不作聲。

「我們去給W弄一個墓吧。」翼打破了沉默。

眾人留下女孩照顧尊路,走出了馬車。

他們掘了一個洞,剛好足夠放一個人下去。

「再見了,好兄弟。」FIRE把W的 ...

馬車徐徐遠離W的墓地,FIRE把頭探出馬車車外,向著W的墓飲泣著。

驀然,有人把手放到他的肩上:「你看不見嗎?W在笑著向我們揮手啊。」

是天狼星,他向著空無一人的墳墓揮著手。

「哪裡...」當FIRE這麼問道時,他彷彿真的看到一個透明得幾乎看不見的人影站在W的墳地上,正笑著向馬車擺動雙手。

那個透明的人影張開了嘴巴,發出了無聲的話語,FIRE聽不到,卻明白了。

「他對我們說:『要平安回來。』。」FIRE對著身旁的天狼星道,並展露出笑容。
頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 翼•翔影 於 2007-6-10 17:33 發表

馬車徐徐遠離W的墓地,FIRE把頭探出馬車車外,向著W的墓飲泣著。

驀然,有人把手放到他的肩上:「你看不見嗎?W在笑著向我們揮手啊。」

是天狼星,他向著空無一人的墳墓揮著手。

「哪裡... ...

馬車走到一座城堡前面,停了下來。

「這就是秋山堡壘啦?」尊路問道。

「嗯,這就是了。」翼說:「這座堡壘擋住了我們的去路呢,看來一定進入這堡壘才可通過。」

「這個建築怪怪的,裡面會有怪物嗎?」尊路笑道。

眾人面色立即沉了下來。

「等一下,我說錯了什麼嗎?」尊路忙道。

這時候,尊路留意到身邊的女孩身體在發抖,

「我...我不想進去......」她的聲音在抖。

「小公主,你進入過這城堡嗎?」天狼星看到她這樣子就立即問。

「嗯。」女孩回答。

頂部
tonyfire
二等兵

UID 518
精華 0
積分 63
帖子 44
威望 63
金錢 0 盟幣
存款 323 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 20
註冊 2007-6-4
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2007-6-10 18:21 發表

馬車走到一座城堡前面,停了下來。

「這就是秋山堡壘啦?」尊路問道。

「嗯,這就是了。」翼說:「這座堡壘擋住了我們的去路呢,看來一定進入這堡壘才可通過。」

「這個建築怪怪的,裡面會有怪物嗎 ...

「裡面...很可怕...」說到這裡,小公主的面上開始出現恐懼的面容

「怎麼樣,去往的人全死在這裡,要繼續嗎?」尊路問

「別忘了我們的目的!」翼道

「不,我是說,你確保我們能全身而退嗎?」

「...沒可能...你們一定會死的...所以我才會阻止你們...」小公主道

「若是FIRE能夠控制魔神的力量呢?」站在一旁的天狼星說

「或許吧...」小公主回答說「不過或許根本沒有控制的方法...」

「才不呢!既然我有這樣的力量,那就一定有方法駕馭它的!」FIRE滿有自信的道

「可是我們時間不多了。」翼道

「或許我能夠幫上忙。」一個從未開口說話的人說

「怎麼說?刃。」翼問

「別忘了我是四鬥士中的首席魔法師呢!」那個叫刃的人說

「你要怎麼辦?」

「時間魔法一一時空幻滅。」

「不行!不能再失去任何人了!」翼大喊

「沒錯,時空幻滅確是會令施術者失去生命,可是目前只有這辦法才能有無盡的時間啊!」

「可是我們又要怎樣結束這術呢?沒有辦法的話那就不要...」

「只要破壞施術後留下的晶石就可以了!」

「怎麼樣?翼。」天狼星問「你決定吧,要完成任務還是要失去一個寶貴的隊員呢?」

頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 tonyfire 於 2007-6-10 18:42 發表

「裡面...很可怕...」說到這裡,小公主的面上開始出現恐懼的面容

「怎麼樣,去往的人全死在這裡,要繼續嗎?」尊路問

「別忘了我們的目的!」翼道

「不,我是說,你確保我們能全身而退嗎?」 ...

「這個......」翼疑慮著。

「笨蛋!還需要考慮嗎?」尊路突然大鬧:

「無論什麼時候,同伴才是最重要的!」

「但是我們可能會在堡壘中全滅的啊,這不是更糟糕嗎?」刃反駁。

「要是發覺不對路的話就逃出來好了!然後找更多更多的同伴再挑戰一次!」尊路大聲說道。

「進去了還有機會逃出來嗎?」刃說。

尊路摸了摸小公主的頭說:「小公主不就進過去嗎?」

頂部
tonyfire
二等兵

UID 518
精華 0
積分 63
帖子 44
威望 63
金錢 0 盟幣
存款 323 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 20
註冊 2007-6-4
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2007-6-10 19:13 發表

「這個......」翼疑慮著。

「笨蛋!還需要考慮嗎?」尊路突然大鬧:

「無論什麼時候,同伴才是最重要的!」

「但是我們可能會在堡壘中全滅的啊,這不是更糟糕嗎?」刃反駁。

「要是發覺不 ...

「有你的存在果然是福氣呢!」天狼星微笑著

「好!就這樣決定吧!」翼道

「你們想死的話就即管去吧,我才沒空管呢!」刀嘆服

「或許可以這樣...」FIRE遲疑「只有我留下鍛鍊,你們先進去,不就可以了?」

「白痴才會想這樣做,一個人要如何鍛鍊呢?」尊路大笑

「我留下陪他好了。」刃道

「魔神的力量不是你可以抵下的。」翼說

「狀態二可以了吧?」刃道

「...若你真的要這麼做的話...」翼轉身「那就隨便你吧。可是,你要答應我,你和FIRE都要活著來找我們!」
頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 tonyfire 於 2007-6-10 19:22 發表

「有你的存在果然是福氣呢!」天狼星微笑著

「好!就這樣決定吧!」翼道

「你們想死的話就即管去吧,我才沒空管呢!」刀嘆服

「或許可以這樣...」FIRE遲疑「只有我留下鍛鍊,你們先進去,不 ...

天狼星、尊路、翼和小公主四人走進了堡壘,堡壘漆黑一片。

尊路立即放出一個光球。

「這是類似你們的火點魔法的東西啦。」尊路說。

因為治療別人時一定要有充足的光源,所以尊路自然學了這種魔法。

頂部
翼•翔影
二等兵

UID 417
精華 0
積分 90
帖子 84
威望 90
金錢 -10 盟幣
存款 190 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 20
來自 水底吧?
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2007-6-10 19:30 發表

天狼星、尊路、翼和小公主四人走進了堡壘,堡壘漆黑一片。

尊路立即放出一個光球。

「這是類似你們的火點魔法的東西啦。」尊路說。

因為治療別人時一定要有充足的光源,所以尊路自然學了這種魔法。

翼和天狼星也各自使出了火炎魔法,不過天狼星使用了魔杖,而翼只是伸出了手。

「對了,我倒是留意了一段時間了,翼你是魔法師吧?怎麼從沒見你拿出魔杖的?」尊路問道。

「我啊...我...是因為...」翼結結巴巴地說,他不期然低下了頭,像是有甚麼難言之隱。

清楚一切的天狼星見狀立即解釋道:「翼他...只是我太遜啦,翼他...他是魔導士級數的,當然不需要魔杖了!」

但眾所周知,全國只有實力顯赫的幾名魔法師擁有最強稱號:「魔導士」,不過說起來有幾多人或者究竟是誰,那可能連國王也回答不了。

天狼星利用了這個盲點,瓦解了窘局。

尊路理所當然懷疑,可是他也在瞬間明白到他們隱藏真相的苦衷,也就不再追問了:「原來如此。」

他和小公主繼續前進,剩下來的翼和天狼星卻面面相覤。

翼以顫抖的聲線對天狼星說:「謝了。因為我令你撒了這個謊。」

「沒關係,團員要互相扶持嘛。」天狼星露出了苦澀的笑容,「不過你的身分在這次旅程又能隱瞞多久呢?路程充滿了未知的危險,以人類之姿應戰的話...」

「放心...我還能撐下去。不過當大家陷入了危機時...我一定一定會使出全力。」
頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 翼•翔影 於 2007-6-10 20:51 發表

翼和天狼星也各自使出了火炎魔法,不過天狼星使用了魔杖,而翼只是伸出了手。

「對了,我倒是留意了一段時間了,翼你是魔法師吧?怎麼從沒見你拿出魔杖的?」尊路問道。

「我啊...我...是因為.. ...

眾人一直往前走,周遭一片死寂。

「這裡感覺好恐怖啊。」尊路道,不過面上仍是充滿笑意。

「尊路,你可以不笑著說這樣的話嗎?」天狠星道。

事實上,這情況下笑著的確令人有詭異的感覺。

「師傅常說醫生任何時候都要冷靜,所以笑著是最好的了。」尊路回答。

接著,他又對小公主說:「所以你也笑多點吧!」

「嗯!」小公主立即露出笑容,她突然覺得害怕的感覺都消失了。

「繼續走吧?」尊路笑著對她說,然後伸出手。

小公主握著他的手,露出了笑容。「我們一起走吧。」

頂部
翼•翔影
二等兵

UID 417
精華 0
積分 90
帖子 84
威望 90
金錢 -10 盟幣
存款 190 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 20
來自 水底吧?
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2007-6-10 21:03 發表

眾人一直往前走,周遭一片死寂。

「這裡感覺好恐怖啊。」尊路道,不過面上仍是充滿笑意。

「尊路,你可以不笑著說這樣的話嗎?」天狠星道。

事實上,這情況下笑著的確令人有詭異的感覺。

「師傅 ...

小隊的氣氛到此刻仍屬良好:有一對男女手牽著手前進,一人自顧自地低頭苦惱著,一人則觀察著四周的動靜。

驀地,天狼星的眼中掠過一下閃光,他伸出手說:「先停下來。」

本來吃吃笑肩並肩步行的男女停步回頭,而苦惱的男子也從垂頭喪氣中抬起頭來。

「你們沒有感覺到...我們被甚麼盯著了。」天狼星向四下張望,說。

「有啊,不過我們又可以怎麼樣?」尊路笑著往上方看去,雖然只有一片漆黑,可是卻帶著深深的不協調。

翼也咂咂嘴:「隨了等牠出手之外也別無他法了吧,反正牠也監視了大概一個小時,也是時候出手的了。」

突然,一陣怪風迎頭吹來,翼與尊路同時笑了起來,並擺起戰鬥的架式。
頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 翼•翔影 於 2007-6-10 21:16 發表

小隊的氣氛到此刻仍屬良好:有一對男女手牽著手前進,一人自顧自地低頭苦惱著,一人則觀察著四周的動靜。

驀地,天狼星的眼中掠過一下閃光,他伸出手說:「先停下來。」

本來吃吃笑肩並肩步行的男女停步 ...

一個巨大的物體直轟了下來,那是一隻巨大的爪。

除了巨大之外,實在找不到任何的形容詞了。

單是其中一隻手指,已經有一個人般大了。

「真是大得可怕呢!」尊路微笑道。

隨著利爪的落下,一隻怪物出現了。

牠的身體完全不像生物。

牠有一個狗頭,長而瘦的手腳,身體十分瘦。

「你背叛了我呢,公主殿下。」牠發出非常難聽的聲音。

頂部
令奈
二等兵

UID 441
精華 0
積分 54
帖子 45
威望 54
金錢 87 盟幣
存款 58 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST