機動同盟 Gundam HK

故事接龍

標題: 故事接龍
翼•翔影
二等兵

UID 417
精華 0
積分 90
帖子 84
威望 90
金錢 -10 盟幣
存款 190 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 20
註冊 2007-5-24
來自 水底吧?
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2007-6-9 12:52 發表

「這樣才比較像樣嘛。」尊路笑道,然後冷笑一聲,

在翼耳邊說:「稍比那個女人好一點點吧?」

「你說什麼。」翼大怒,接著舉起手臂,一個巨大的雷擊轟向尊路。

「圓.八卦步。」尊路以巧妙的步躲開 ...

「噼啪噼啪 - 」力牆受到風力的影響發出了骨頭碎裂般的聲音。

翼眉頭緊鎖,雙手用力穩定住幾近粉碎的魔法牆。

尊路在外頭卻一直鬼魅笑著。

「你...你的目的究竟是...?」翼邊咬著牙邊用力吐出說話。

尊路的笑意更濃了...

頂部
尊路.拉斯 (暗☆印☆者)
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
SMPC 1265 COST
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 翼•翔影 於 2007-6-9 14:03 發表

「噼啪噼啪 - 」力牆受到風力的影響發出了骨頭碎裂般的聲音。

翼眉頭緊鎖,雙手用力穩定住幾近粉碎的魔法牆。

尊路在外頭卻一直鬼魅笑著。

「你...你的目的究竟是...?」翼邊 ...

「目的?這不到你問吧?」

尊路微笑道:「這問題應該由我來問才對,你們千方百計去格林堡的目的到底是?」

他繼續說:「明明已經出現了犧牲者,卻偏要去冒險。」

「那是因為......」翼開口回答,但卻說不出話。

「因為什麼?說不出來吧!」尊路說,然後一擊打開了翼。

「我只是要阻止你們的行動,所以你不用擔心,我不會殺你們任何一人的。」

進化ウ続んスんホタ生わ残ホスゆ。
頂部
翼•翔影
二等兵

UID 417
精華 0
積分 90
帖子 84
威望 90
金錢 -10 盟幣
存款 190 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 20
來自 水底吧?
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2007-6-9 14:34 發表

「目的?這不到你問吧?」

尊路微笑道:「這問題應該由我來問才對,你們千方百計去格林堡的目的到底是?」

他繼續說:「明明已經出現了犧牲者,卻偏要去冒險。」

「那是因為......」翼開口回 ...

被擊開的翼連連後退數步:「怎麼可能...」

尊路仍然一派輕鬆的樣子,他望向翼笑道:「那麼,你清楚了吧,立即回程。」

翼一副猶豫不決的樣子,直至一把嗓音趨至 - 

「開玩笑!」聲音之後伴隨著一記攻擊,一條冰龍從遠處快速飛至,往尊路的位置狠狠前衝。

「碰!」尊路輕輕地往後一躍,易如反掌地避過了冰龍的攻擊。

「翼,別聽他胡說八道。」天狼星握著他的魔杖向尊路與翼喊道:「你,尊路,別想把團隊拆散!」
頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 翼•翔影 於 2007-6-9 16:02 發表

被擊開的翼連連後退數步:「怎麼可能...」

尊路仍然一派輕鬆的樣子,他望向翼笑道:「那麼,你清楚了吧,立即回程。」

翼一副猶豫不決的樣子,直至一把嗓音趨至 - 

「開玩笑!」聲音之後伴隨 ...

「哎呀,又來了一個了。」尊路輕笑道:「不過來多少也是一樣的。」

尊路一下子衝到天狼星前面。

「太極.大迴旋掌。」尊路身子轉了一圈,強大的風壓釋出,震開了天狼星。

尊路露出輕鬆的樣子,說:「好了,現在可以回程了吧?」

這時,一把聲音響起:「尊路,怎麼你要阻止我們的行動!」

那人正是FIRE。

「因為我不希望再有人犧牲在這種沒意義的行動。」尊路微笑道。

「難道你想以前那些人白白犧牲嗎?」

FIRE大吼:「我們要去解開格林堡的秘密,否則就浪費了他們的心意了!」

尊路這時候露出了可怕的神情:「你根本不明白!你知道自己最敬仰的人死去是什麼滋味嗎?」

他吼叫道:「那個,我最敬仰的劍士大哥,就是死在格林堡的了!」

「那之前,他還跟我說要解開格林堡的秘密,然後就跟跟同伴走了,結果,我再沒有他的消息了!」

頂部
tonyfire
二等兵

UID 518
精華 0
積分 63
帖子 44
威望 63
金錢 0 盟幣
存款 323 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 20
註冊 2007-6-4
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2007-6-9 16:20 發表

「哎呀,又來了一個了。」尊路輕笑道:「不過來多少也是一樣的。」

尊路一下子衝到天狼星前面。

「太極.大迴旋掌。」尊路身子轉了一圈,強大的風壓釋出,震開了天狼星。

尊路露出輕鬆的樣子,說: ...

「你們誰都給我閉咀。」影龍不疾不徐的說著

「你想成為下一個被我打掛的人嗎?」尊路難掩面上的憤怒「四一鬥一士。」

「別給我囂張,小鬼。」影龍依舊冷靜「我們四鬥士各人都有個封印,別為打倒第一階段的四鬥士而高興,不想受苦的就給我閉咀。」

「切!什麼四鬥士,就只會耍嘴皮嘛!被打掛了就只會說三道四的!」尊路不以為然

一瞬間,一把長劍就擱在尊路的喉嚨之上

「還要繼續嗎?」影龍道「尊路小鬼。接下來我可不會留手的。」

頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 tonyfire 於 2007-6-9 16:42 發表

「你們誰都給我閉咀。」影龍不疾不徐的說著

「你想成為下一個被我打掛的人嗎?」尊路難掩面上的憤怒「四一鬥一士。」

「別給我囂張,小鬼。」影龍依舊冷靜「我們四鬥士各人都有個封印,別為打倒第一階 ...

「我也不會手下留情的。」尊路冷靜了下來,微笑著。

影龍用劍向前一刺,劍卻停在尊路喉嚨前。

不是他手下留情,而且有一股力量阻擋了劍的去路。

影龍立即向後跳出一步,然後再一刀斬向尊路。

一樣地,劍在碰到尊路身體之前停了下來。

「怎麼可能!?」對自己劍術充滿信心的影龍,不禁驚訝的叫道。

「法師可以有力牆,難道我就不可以有嗎?」尊路笑道:「我的力牆就是『空』。」

他繼續說:「即是空氣的意思,空氣乃虛無之物,卻又真實存在。」

「你看不到,你摸不著。但它就是存在。以虛無之氣,擋實在的劍,這就是我家追求的『無中生有』。」

頂部
翼•翔影
二等兵

UID 417
精華 0
積分 90
帖子 84
威望 90
金錢 -10 盟幣
存款 190 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 20
來自 水底吧?
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2007-6-9 17:07 發表

「我也不會手下留情的。」尊路冷靜了下來,微笑著。

影龍用劍向前一刺,劍卻停在尊路喉嚨前。

不是他手下留情,而且有一股力量阻擋了劍的去路。

影龍立即向後跳出一步,然後再一刀斬向尊路。

一 ...

「....無中生有?」影龍瞪大了眼睛看著尊路,似乎看要看出甚麼端倪,可是卻徒勞無功。

「對,這是你們永遠都不會明白的東西。」尊路的臉上蒙上了一層陰影,「所以,如果不想這裡成為自己的墓地,就快快回程!」

「可惡,別小看我們四鬥士!我偏不信你這麼利害!」影龍一個箭步,揮動手中的利劍奔向尊路。

利劍的幻影在尊路面前舞動,可是卻唬不了他分毫,尊路平靜地說:「笨蛋。」

就在話語一落,一陣怪風就從地上冒出,把全速衝刺的影龍上下翻轉,丟到空中。

影龍怪叫一聲,就擎起劍刃從半空中俯衝而下,準備突襲尊路。

「真是學不乖的傢伙。」尊路這麼說著,並把手在空中比劃了一個怪異的手勢...
頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 翼•翔影 於 2007-6-9 17:27 發表

「....無中生有?」影龍瞪大了眼睛看著尊路,似乎看要看出甚麼端倪,可是卻徒勞無功。

「對,這是你們永遠都不會明白的東西。」尊路的臉上蒙上了一層陰影,「所以,如果不想這裡成為自己的墓地,就快 ...

「太極.無雙拳!」一股氣流把影龍轟開,同時把他的劍弄的粉碎。

影龍倒在地上,受了重傷的他完全動彈不得。

「吃了一記無雙拳就失去戰鬥能力了嗎......」尊路冷笑道:「就憑這個實力想去格林堡?」

翼問道:「尊路敬仰的那位劍士大哥,很強的嗎?」

尊路笑道:「是的,比我強多了。」

翼低頭道:「那樣的人物也......沒辦法,我們只好......」

「不可以!我們不可以這麼容易放棄的!」FIRE大聲說著。

他向尊路道:「尊路你說過那劍士大哥失去了聯絡吧?」

「是啊。」尊路簡略回答。

「即是說他可能仍在生囉!因為你根本沒有收到他戰死的消息。」

「嗯!」尊路的臉色突然變了,看起來有點驚訝,亦有點興奮。

「尊路,我們一起去格林堡,或者會找到他的消息呢。」FIRE興奮的說。

頂部
tonyfire
二等兵

UID 518
精華 0
積分 63
帖子 44
威望 63
金錢 0 盟幣
存款 323 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 20
註冊 2007-6-4
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2007-6-9 17:44 發表

「太極.無雙拳!」一股氣流把影龍轟開,同時把他的劍弄的粉碎。

影龍倒在地上,受了重傷的他完全動彈不得。

「吃了一記無雙拳就失去戰鬥能力了嗎......」尊路冷笑道:「就憑這個實力想去格林堡 ...

「這種微乎其微的機會,我才不會去相信!更何況已經過了一百五十年了!」尊路大吼

「你是不想接受現實吧?尊路。」w道「你要明白這裡是異地,在這裡,任何事情都是可能的。」

「什麼叫作不接受現實,難道你認為我會不希望見到自己的大哥嗎?」尊路冷笑

「那就更應該去看看啊!」fire道「還是,這件事中有什麼不可告人的秘密嗎?」

「小子,你話太多了。」尊路突然面色一沉
頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 tonyfire 於 2007-6-9 17:52 發表

「這種微乎其微的機會,我才不會去相信!更何況已經過了一百五十年了!」尊路大吼

「你是不想接受現實吧?尊路。」w道「你要明白這裡是異地,在這裡,任何事情都是可能的。」

「什麼叫作不接受現實, ...

「知道格林堡的傳說嗎?」

尊路低聲道:「聽說死在格林堡的人,亡魂會一直在格林堡流連,攻擊來者。」

「你怕鬼啊?」FIRE問。

「當然不是。我怕...我看到大哥的亡魂......」

尊路苦笑道:「我實在不想和他戰鬥。」

QUOTE:
其實劍士大哥去格林堡的時間只是四年前,

不過由於他不是出名的人,而且這是他和同伴的私自行動。

所以他並不是一百五十年前的考察團。

頂部
tonyfire
二等兵

UID 518
精華 0
積分 63
帖子 44
威望 63
金錢 0 盟幣
存款 323 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 20
註冊 2007-6-4
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2007-6-9 18:13 發表

「知道格林堡的傳說嗎?」

尊路低聲道:「聽說死在格林堡的人,亡魂會一直在格林堡流連,攻擊來者。」

「你怕鬼啊?」FIRE問。

「當然不是。我怕...我看到大哥的亡魂......」

尊路 ...

「靈魂始終是靈魂,我就不信他會對我們怎樣。」fire道「何況,我們首要目的是要先前往秋山城堡呢!」

「不過,有個很重要的問題。既然古老的考察團全都死在那裡,那我們能在那裡全身而退嗎?」

「笨蛋!我們還有尊路嘛!」fire輕輕的打了w一拳

「我可沒答應要去呢!」

「別這樣嘛!無論怎樣,我們始終是伙伴啊!」二人齊聲道

「誰跟你們...」尊路話沒放完,就被二人半推半就的帶走了

就這樣,三人慢慢的向著秋山城堡前進,同時,友情的苗也開始長芽了,但抑或是禍根?

QUOTE:
算我糊塗

頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 tonyfire 於 2007-6-9 18:27 發表

「靈魂始終是靈魂,我就不信他會對我們怎樣。」fire道「何況,我們首要目的是要先前往秋山城堡呢!」

「不過,有個很重要的問題。既然古老的考察團全都死在那裡,那我們能在那裡全身而退嗎?」

「 ...

團員把受傷的影龍抬上了車子。

尊路看到後,主動上前給他治療。

影龍冷笑道:「你不是要妨礙我們的嗎?」

「我被那個FIRE說服了。」尊路微笑著。

「好啦,起程啦。」翼叫道。

馬車向秋山城堡進發。

頂部
翼•翔影
二等兵

UID 417
精華 0
積分 90
帖子 84
威望 90
金錢 -10 盟幣
存款 190 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 20
來自 水底吧?
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2007-6-9 18:36 發表

團員把受傷的影龍抬上了車子。

尊路看到後,主動上前給他治療。

影龍冷笑道:「你不是要妨礙我們的嗎?」

「我被那個FIRE說服了。」尊路微笑著。

「好啦,起程啦。」翼叫道。

馬車向秋山 ...

進入秋山堡所在地先要經過一片樹海,車隊駛進去後沒多久就發現樹蔭已完全遮蔽了天空,四周漆黑一片。

「翼。火點魔法。」是天狼星的聲音,隨著聲音是一陣火光。

火光下,能窺見天狼星以魔杖的頂端發出了星星之火,他身旁的翼也低頭唸咒文,在他掌心中也出現了點點火苗。

「雖然有光源,但能見度實在低得可怕,還要繼續前進嗎?」尊路看著黑暗的四下打量著。

「說不定有可怕的妖怪虎視眈眈著我們呢...」W揪著胸口低喃道。

「白痴!別疑神疑鬼的,怕他個甚麼!有問題就一把火燒光這個森林!」翼作勢揮動手中的火苗。

天狼星見狀,立即阻止:「別亂動!星星之火可以燎原!你一不小心可把我們害死了!」

「呃...抱歉...」翼快速收回向外伸的手。
頂部
tonyfire
二等兵

UID 518
精華 0
積分 63
帖子 44
威望 63
金錢 0 盟幣
存款 323 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 20
註冊 2007-6-4
MP分 0

QUOTE:
原帖由 翼•翔影 於 2007-6-9 18:49 發表

進入秋山堡所在地先要經過一片樹海,車隊駛進去後沒多久就發現樹蔭已完全遮蔽了天空,四周漆黑一片。

「翼。火點魔法。」是天狼星的聲音,隨著聲音是一陣火光。

火光下,能窺見天狼星以魔杖的頂端發出了 ...

「奇怪!」fire大叫「怎麼不見了露茜和影龍呢?」

「說起來又好像是呢!」w附和「會唔會是鬼魂...」

「別傻了,那有什麼鬼魂的。」翼輕輕打了w一下「會不會是你們忘了把他們扛上車了?」

「一定是這樣!」w大叫「不可能有鬼的...」

「嘿,小朋友,你好像還蠻怕鬼的嘛!」fire開玩笑的道

「納...命...來...」

「啊啊啊!」

「是我啦!」尊路大笑

「你別逗我啦!尊路!」w這才鬆一口氣

「嘿嘿...你們也只能在這輕鬆啦!待會就小心不要被嚇壞了」翼似乎有些不懷好意的

「沒想到你這個隊長也會開玩笑呢!」天狼星微笑著

不過任誰也沒想到在秋山城堡裡等待他們的到底有多可怕...
頂部
wat.the.fun?
少尉

UID 37
精華 1
積分 6469
帖子 6467
威望 6469
金錢 0 盟幣
存款 36630 盟幣
體力 0 點
SMPC -5 COST
閱讀權限 100
註冊 2007-4-13
MP分 0

QUOTE:
原帖由 tonyfire 於 2007-6-9 19:02 發表

「別傻了,那有什麼鬼魂的。」翼輕輕打了w一下「會不會是你們忘了把他們扛上車了?」

...

又post唔到文章= =
頂部
翼•翔影
二等兵

UID 417
精華 0
積分 90
帖子 84
威望 90
金錢 -10 盟幣
存款 190 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 20
來自 水底吧?
MP分 0

QUOTE:
原帖由 wat.the.fun? 於 2007-6-9 19:07 發表

又post唔到文章= =

怎麼了?
頂部
tonyfire
二等兵

UID 518
精華 0
積分 63
帖子 44
威望 63
金錢 0 盟幣
存款 323 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 20
註冊 2007-6-4
MP分 0

QUOTE:
原帖由 翼•翔影 於 2007-6-9 19:08 發表
怎麼了?

慢了...
頂部
翼•翔影
二等兵

UID 417
精華 0
積分 90
帖子 84
威望 90
金錢 -10 盟幣
存款 190 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 20
來自 水底吧?
MP分 0

QUOTE:
原帖由 tonyfire 於 2007-6-9 19:02 發表

...

「變得愈來愈暗了,大家提高警覺。」天狼星提醒眾人道,並把手中的魔杖握得更緊了。

「從沒聽聞國土內有這樣詭異氣氛的地方...除了格林堡外...」翼也同樣把手中的火炎增強了。

「好暗...真想快點逃離這裡...」FIRE盯著外邊的黑暗說。

「嘻 - 」W的耳邊傳來了這麼一個令人髮指的聲音,令他一時間打了個哆嗦。

他轉向其餘的團員,卻發現其他人均無感到異樣,他不敢相信地開口問:「大家...你們有沒有聽到了...」

翼首先朗聲說:「有啊,我有聽到你的聲音在抖啊。別嚇自己了,W。」

「翼說得對,你太緊張了,國土內並非你想的這麼危險啦。」天狼星也微笑道。

「太大壓力會病倒的。」尊路說

「哎呀哎呀,小孩子真的是小孩子,竟然怕黑。」FIRE也參一腳。

說畢,大家各自轉回頭去。

可是 - 

「嘻嘻嘻 - 」W的驚恐不但沒有減少,聽到的怪聲更頻密了,他緊張得一個暈眩,正要擦擦眼睛時,卻發現樹蔭中正有一對紅色的眼睛在窺視他們。

頂部
tonyfire
二等兵

UID 518
精華 0
積分 63
帖子 44
威望 63
金錢 0 盟幣
存款 323 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 20
註冊 2007-6-4
MP分 0

QUOTE:
原帖由 翼•翔影 於 2007-6-9 19:16 發表

「變得愈來愈暗了,大家提高警覺。」天狼星提醒眾人道,並把手中的魔杖握得更緊了。

「從沒聽聞國土內有這樣詭異氣氛的地方...除了格林堡外...」翼也同樣把手中的火炎增強了。

「好暗...真想 ...

「你們看看!」w大叫「那裡好像有什麼在盯著我似的!」

「少來亂了!」fire道「那有什麼...」

「它來了!」

那紅瞳怪物正衝擊著馬車的車身,不過,這只是w感受到的。

「啊!那只怪物正攻擊我們呢!快點想想辦法吧!」

「你在胡說什麼,哪有什麼怪物,馬車如履平地的走著啊!」翼大吼

「看來他是中了邪術了!」尊路說「根劇我的經驗,他應是被人用幻術攻擊了!」
頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 tonyfire 於 2007-6-9 19:30 發表

「你們看看!」w大叫「那裡好像有什麼在盯著我似的!」

「少來亂了!」fire道「那有什麼...」

「它來了!」

那紅瞳怪物正衝擊著馬車的車身,不過,這只是w感受到的。

「啊!那只怪物正 ...

尊路把手放在W的額頭,一道白光升起。

W立即清醒過來。

「那傢伙消失了。」W叫道。

「那是幻覺啦。」尊路笑道。

頂部