機動同盟 Gundam HK

[其他] 死火

標題: [其他] 死火
zplayer (世紀末戀童聖帝傳說)
軍曹

UID 6690
精華 0
積分 1508
帖子 1192
威望 1508
金錢 282 盟幣
存款 6584 盟幣
體力 55 點
SMPC 712 COST
閱讀權限 70
註冊 2009-5-4
MP分 0
回復 #19 Master 的帖子

人一世物一世,重要的是自己開心
我們不能要求別人的內心遷就我們的私慾,但嘴面之間能帶來愉快的感覺不也是好事嗎?
網上某處有人說,人生可以看透,但不可以看破。這是有其道理的,大家都不知道身邊人的心底話,只能擅自推測,那麼,好說話到底要笑納還是揭開來,是心裡面的學問。
既不能探求別人內心如何,又何必太在意?與其在為他人而煩惱,不如為理想花點時間和心機還比較愉快
====
題外話: 暗殺教室的小渚好萌~~渴望小渚的殺必死出場(垂涎

心如飛灰,身死亦不遠
頂部
akji47 (同盟 。決鬥者)
少佐
☆流星女∼有DUEL的決心嗎?

UID 1711
精華 2
積分 4905
帖子 3845
威望 4905
金錢 0 盟幣
存款 5975 盟幣
體力 5 點
SMPC 196 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-9-6
來自 duel世界
MP分 0

QUOTE:
原帖由 satzuna 於 2013-2-2 15:55 發表

網絡上偶覺得偶應該比你更討人厭,所以這是在曲線讓偶中槍(思
現實世界啊~嘛~~~其實跟網絡沒差太多,只是會選人來噴而已(?)

啊啊,這個嘛,初見你的人確是有這個感覺(我好像說過了吧www)(轟飛
嘛嘛,認識了倒也沒什麼wwwww還感覺你太滑稽了wwww

QUOTE:
原帖由 Master 於 2013-2-3 16:44 發表
同感啊,人只要不在一起的時間長了,關係就不知不覺變得難以維繫... 所以我感覺網絡上的感情很難持久的起來,一個月不說話再說上話便找不到話題
關係維繫跟聯繫色色相關啊,保持聯繫才能維持關係. 沒有待在一起的日 ...

嘛,所以說「我的朋友很少」這一個例子是建基於自己有朋友卻不自覺的時候了~~

DUEL?快來吧!
遊戲王m群:[email protected]

頂部
satzuna (三日月人生)
少尉

UID 42
精華 0
積分 5183
帖子 6934
威望 5183
金錢 609 盟幣
存款 0 盟幣
體力 1 點
SMPC 824 COST
閱讀權限 100
註冊 2007-4-13
MP分 0

QUOTE:
原帖由 akji47 於 2013-2-4 19:54 發表

啊啊,這個嘛,初見你的人確是有這個感覺(我好像說過了吧www)(轟飛
嘛嘛,認識了倒也沒什麼wwwww還感覺你太滑稽了wwww

嘛,所以說「我的朋友很少」這一個例子是建基於自己有朋友卻不自覺的時候了~~

唔...一般來說偶都不會做些什麼啊?偶這份人很nice的,中間一定有些什麼誤會(思
至於那些似乎無故的被開火的,倒該看看他都幹過些什麼了(嘴角微微向上

雙子出現機率由1/8變成1/50了
頂部
akji47 (同盟 。決鬥者)
少佐
☆流星女∼有DUEL的決心嗎?

UID 1711
精華 2
積分 4905
帖子 3845
威望 4905
金錢 0 盟幣
存款 5975 盟幣
體力 5 點
SMPC 196 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-9-6
來自 duel世界
MP分 0

QUOTE:
原帖由 satzuna 於 2013-2-4 23:56 發表

唔...一般來說偶都不會做些什麼啊?偶這份人很nice的,中間一定有些什麼誤會(思
至於那些似乎無故的被開火的,倒該看看他都幹過些什麼了(嘴角微微向上

說自己nice啊~~~~~~~~~~~wwww

啊啊,就那個是經典的黃lock吧ww

DUEL?快來吧!

頂部
江流
新盟兵

UID 20
精華 0
積分 1
帖子 2819
威望 1
金錢 214 盟幣
存款 0 盟幣
體力 11 點
SMPC 10 COST
閱讀權限 10
MP分 0
很NICE的家伙,何時吃飯
頂部
satzuna (三日月人生)
少尉

UID 42
精華 0
積分 5183
帖子 6934
威望 5183
金錢 609 盟幣
存款 0 盟幣
體力 1 點
SMPC 824 COST
閱讀權限 100
MP分 0

QUOTE:
原帖由 akji47 於 2013-2-5 15:46 發表

說自己nice啊~~~~~~~~~~~wwww

啊啊,就那個是經典的黃lock吧ww

黃lock什麼的偶一點兒印象也沒有(思
...
..
.

啊啊啊,好像有聽說過有個叫什麼...曹植的傢伙在玩GVG?

QUOTE:
原帖由 江流 於 2013-2-5 16:53 發表
很NICE的家伙,何時吃飯

大年初12345678自己挑一天吧(?)
趁偶還沒有定好哪天幹什麼之前(思

雙子出現機率由1/8變成1/50了
頂部