機動同盟 Gundam HK

《假面騎士業火》第十五回 求生(不定期更新)

標題: 《假面騎士業火》第十五回 求生(不定期更新)
蒼之隼 (Pyon)
少佐
The Price of Freedom

開壇功臣  
UID 3
精華 2
積分 4491
帖子 2610
威望 4491
金錢 427 盟幣
存款 5227 盟幣
體力 20 點
SMPC 671 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-4-13
MP分 0
流出

頂部
keroroEX (滿☆足☆同☆萌)
少尉
↗自由妹↙

UID 4547
精華 0
積分 5444
帖子 4823
威望 5444
金錢 19 盟幣
存款 1841 盟幣
體力 28 點
SMPC 1468 COST
閱讀權限 100
註冊 2008-7-18
來自 加速世界
MP分 0
回復 #241 蒼之隼 的帖子

期待 出場
and
期待 RPG

頂部
蒼之隼 (Pyon)
少佐

開壇功臣  
UID 3
精華 2
積分 4491
帖子 2610
威望 4491
金錢 427 盟幣
存款 5227 盟幣
體力 20 點
閱讀權限 150
MP分 0
因為RPG上遇到技術問題解決唔到
將會暫停RPG製作
而家會開始寫返小說(係..我一直都冇寫- -而家進度依然係第九回)

本帖最近評分記錄
Freedom_X10a   2012-1-10 16:34  威望  +30   期待。

頂部
ababb
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
蒼之隼 (Pyon)
少佐

開壇功臣  
UID 3
精華 2
積分 4491
帖子 2610
威望 4491
金錢 427 盟幣
存款 5227 盟幣
體力 20 點
閱讀權限 150
MP分 0

電子軍牌
為業火士兵專用之身份識別牌,業火變身裝置之啟動裝置
內藏數據晶片,記下擁有者之身高體重及一切身體資料,提供身體數據給業火變身裝置以進行變身

業火肆變身裝置
上方中間的長方形插口為電子軍牌之插入口,旁邊兩個小插口為數據線插口
業火兩旁之凹槽為腰帶之射出口,當裝置被放置在腰上,凹槽便會打開並射出腰帶
將業火變身裝置與配戴者扣緊

頂部
蒼之隼 (Pyon)
少佐

開壇功臣  
UID 3
精華 2
積分 4491
帖子 2610
威望 4491
金錢 427 盟幣
存款 5227 盟幣
體力 20 點
閱讀權限 150
MP分 0
被高亮了

頂部
Freedom_X10a
少佐
自由撰稿人

UID 495
精華 1
積分 3801
帖子 2575
威望 3801
金錢 3753 盟幣
存款 8263 盟幣
體力 10 點
SMPC 993 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-6-2
MP分 0

QUOTE:
原帖由 蒼之隼 於 2012-1-10 19:49 發表
被高亮了

那就好好的作下去吧,期待完成的一天。

So 悲ウノゾ
頂部
蒼之隼 (Pyon)
少佐

開壇功臣  
UID 3
精華 2
積分 4491
帖子 2610
威望 4491
金錢 427 盟幣
存款 5227 盟幣
體力 20 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 Freedom_X10a 於 2012-1-10 19:51 發表

那就好好的作下去吧,期待完成的一天。

頂部
乜口
該用戶已被刪除

回復 #248 蒼之隼 的帖子

蒼之隼 (Pyon)
少佐

開壇功臣  
UID 3
精華 2
積分 4491
帖子 2610
威望 4491
金錢 427 盟幣
存款 5227 盟幣
體力 20 點
閱讀權限 150
MP分 0
回復 #249 乜口 的帖子

可唔可以講下有咩迷未解sosad

頂部
乜口
該用戶已被刪除

回復 #250 蒼之隼 的帖子

蒼之隼 (Pyon)
少佐

開壇功臣  
UID 3
精華 2
積分 4491
帖子 2610
威望 4491
金錢 427 盟幣
存款 5227 盟幣
體力 20 點
閱讀權限 150
MP分 0
回復 #251 乜口 的帖子

好,有idea了

頂部
蒼之隼 (Pyon)
少佐

開壇功臣  
UID 3
精華 2
積分 4491
帖子 2610
威望 4491
金錢 427 盟幣
存款 5227 盟幣
體力 20 點
閱讀權限 150
MP分 0
現在才作了二千多字/.\

頂部
蒼之隼 (Pyon)
少佐

開壇功臣  
UID 3
精華 2
積分 4491
帖子 2610
威望 4491
金錢 427 盟幣
存款 5227 盟幣
體力 20 點
閱讀權限 150
MP分 0
第十回
三八

「隊…隊長,真的要開火嗎?那些都是活生生的人耶?」

「聽著,你的任務是來殲滅隔離區中一切的雜種,那些都是雜種,明白了嗎?」

「但是…」

「開火!」

呯呯呯呯呯呯呯呯呯呯呯呯─────

「別開火啊!!我們是人呀!」

「啊啊啊!我中槍了!你們他媽的射哪裡!?」

「隊長?」

「別管,開火就是!」

呯呯呯呯呯呯呯呯─────

「…嗚嗚…爸爸!爸爸!!!」

「啊,救命啊,又一隻怪物來了!大家快逃!!」

切────────

「嗚啊────!!!」

「權哥!?惡魔──!!!是惡魔!優先處理它!」

呯呯呯呯──

擦───

「切!連槍也…瑞麟!到它後面夾擊它!」

「知道!」

「啊啊!!!」

「瑞麟做得好!知味道了吧,惡魔!小唐,上了!」

「好!」

「甚麼!?」

切───────

「英哥!年哥!!靠,只剩下我了!直升機!你他媽的快來載我離開!!快!!」

切───

「瑞麟!聽不聽到?瑞麟!!……沙沙………沙…」

過了一會…

「...還好嗎?」

──錄像暫停──

「這個就是殺了我四個駐港先鋒的惡魔嗎…?還是個小孩嘛…有潛質!」

「報告,已經按你吩咐通緝了那個惡魔。另外,我們已經找到了他的藏匿地點。」

「做得好,揪他出來,我要好好看看他的臉。」

「是!」

*     *     *     *     *     *

尖沙咀隔離區
某酒店總統套房

噗──

受傷不輕、一身藍血的甯夏攀過總統套房的露台跌進了屋內,一直在屋內等候甯夏回來的寶兒一聽到聲音,便知道甯夏回來了,

她頭一轉便立即發現甯夏已經躺在露台的地板上,毫不猶豫地前去已經失去知覺的甯夏身旁

「夏哥哥!你怎麼了?夏哥哥!」

無論寶兒怎麼呼喚,甯夏也沒有反應,不過她沒有繼續叫下去,她知道甯夏只是昏了過去,知道他不會這麼容易就死去,

她雙手扯著甯夏的衣角後便開始把他拉入屋內的地毯上,把床上的枕頭放到甯夏的頭下,然後她便到廚房倒了一杯水待在甯夏的身旁,

躺在地上的甯夏,身上的傷已經回復得八八九九,接著便癒合了,不出寶兒的預料,甯夏不久便醒來了,

醒來後見到寶兒便用虛弱的聲線要她拿水給他喝,怎料寶兒已經雙手端著一杯水給他,他起來後,一口氣便把水喝光了,

「多細心啊寶兒,將來你的丈夫有福了。」

甯夏說罷摸摸她的頭後站了起身,突然露台的牆簾揚起了,他的神情立即變得嚴肅起來,只管盯著一道掛著油畫的牆壁道

「寶兒…有人來了。」

「沒…沒有呀,在哪?」

嚴肅的氣氛令寶兒都緊張起來了,這時甯夏笑笑地說

「看來我太神經質了…………才怪!!」

在剎那之間,甯夏只將兩隻手臂變為惡魔狀態後便操起大斧斜劈向牆壁,只見一個透明的物體在斧頭劈中他之前便滾到了地上去,

被劈中的地方連牆帶畫的被一分為二,塵埃飄揚了起來

「咳咳!」喉嚨吸入了灰塵的寶兒被弄得連咳數聲

而一旁的透明物體亦漸漸露出身影,光學迷彩、黑色裝甲、紅色圓燈,是“紅燈”,

第一次看見紅燈的甯夏感覺有些驚奇,他的眼裡只看到一隻紅色單眼、面目猙獰的怪物,

不過由它背上掛著的刀看得出,那是人類,

不過他將這些疑問都拋諸腦後了,取而代之的是

「你是誰?」

紅燈沒有回答甯夏,反而將手申到背後,拔出了配刀,這一連串的動作告訴了甯夏一個訊息

──危險。

「寶兒,入房,不要出來。」

「…嗯。」

房門關上後,甯夏已經全身變成了惡魔姿態,但這個時候甯夏身邊已經再多站立著兩個紅燈,現在的形勢是三對一。

單手持斧的甯夏已經再不能忍受被噁心的怪物包圍的感覺,他提起大斧便旋回一周,逼得在他兩旁的紅燈拉開距離,

在他前方的紅燈隨即便舉起長刀突刺過來,甯夏見後便以斧的尾端擋開突刺,然後右腳勁力一申,把前方的紅燈踢飛

轟───

一腳便把他踹到了牆壁上,然後在他後面的兩個紅燈也不禁示弱,馬上向甯夏劈去,

誰料甯夏將大斧橫舉在頭頂上,便擋下了兩人的刀,

可是當大斧接觸到兩把長刀後,兩股強大電流便衝到甯夏的身體

「啊──!!」

甯夏被電得放開手了,大斧隨即框啷框啷的丟到地上,被他踢飛的紅燈亦承機前來還他一肘,紅燈雙手合緊,一個右肘打進甯夏的腹部,

經由動力裝甲增幅的肌肉力量可不是假的,換作是一個只有防彈瓦片護身的士兵,這一肘擊足以致命,

但甯夏卻只退後了數步,吐出一口血,寧死不屈的甯夏張開血盤大口試圖咬他前面的紅燈,但距離隨即被拉開,

在他身後的兩個紅燈見甯夏還在反抗後,便兩把刀直插甯夏的左右兩肩,正常業火的戰鬥唐刀只能割花惡魔們的甲殼,

但這些紅燈的刀,就像針一樣,一刺即入,毫無阻礙的插穿了惡魔的甲殼,藍血直噴

「嗚啊───!!!!」

劇烈的疼痛令他全身無力的跪在紅燈的面前,可是這疼痛感只是第一步,

第二步便是強大的電流不斷的流遍全身,直至電暈了為止,電流才隨著長刀的拔出而減弱。

接著兩個紅燈抬起甯夏的惡魔之軀,便從露台跳走了,剩下那個紅燈開始聯絡總部

「報告,已制服目標。」

「帶他回來。」

「報告,還有一個小女孩在場,貌似是目標的關連者,殺了她嗎?」

「不…用她來作人質也不錯,一同帶回來。」

「是。」

那個閒著的紅燈接到新命令後便前去睡房打開門,門一開,

看到的是一個已經淚流滿面,雙手拿著衣架指著他的寶兒……

「你這小三八...」

*     *     *     *     *     *

頂部
蒼之隼 (Pyon)
少佐

開壇功臣  
UID 3
精華 2
積分 4491
帖子 2610
威望 4491
金錢 427 盟幣
存款 5227 盟幣
體力 20 點
閱讀權限 150
MP分 0
「啊…真煩人。」

曲水靈正在大嶼山的郊區慢步,她一個人抬著兩條紅燈屍體,

終於她走到了鳳凰山實驗所的入口,她繼續抬著兩條屍體,走到門前的攝像鏡頭說了一聲

「是我,開門。」

話後,實驗所的後門便隨即打開了,而曲水靈亦步入實驗所,前往實驗所的內部

#歡迎歸來,水靈姊。#是建成的聲音

「建成,外面還有多少隻蟑螂在監視我們?」

#掃瞄中………大嶼山內所有蜚蠊已被汝全數清除。#

「啊啊∼可以休息了。」

#請問水靈姊,汝收集眾多的蜚蠊,所為何事?#

「當然有他們的用處,雖然我們還未能破解他們的技術,但仍然可以用他們的裝甲修我們的裝甲,啊,對了,時若飛回來了沒有?」

#與司徒寧少尉歸途中。#

「好,司徒寧回來後叫他來見我。」

#是的,水靈姊。#

曲水靈走過了一條又一條的通道,到達了地下八層的一間大房間,裡面是一間實驗室,

先通過消毒隔離區域,再走到了實驗室的裡頭,才將兩條屍體放在地上一角,然後她對著裡面正在對著實驗桌上的紅燈屍體作研究的工作人員說

「今天的最後兩件裝甲,要小心翼翼的拆掉他們喔。」

「知道了!大姊頭!!」為數五人的研究員齊聲答道

然後曲水靈便步出了實驗室,回到自己在地下六層的房間。

隆隆隆隆隆────

司徒寧與時若飛的電單車都停在了實驗所的秘密停車場裡,就在司徒寧拔出車匙的時候,停車場的廣播便響起了

#司徒寧少尉,水靈姊有事找你。#

「知道了。」

司徒寧摘下頭盔後,一旁已經下車的時若飛接著說

「不知道大姊頭找你幹甚麼呢?喂喂,事後你可以告訴我嗎?看在我救你一命的份上。」

「好吧,應該又是罵我窩囊之類的難聽說話,也沒甚麼好知道。」

「就這麼說定了,我的房間在地下五層,記得來找我了!」

「好吧好吧知道了,唉,又要應付曲水靈那個三八。」

「哈哈哈,被她聽到你會沒命。」

兩人有聊有笑的進入了停車場的電梯,並在電梯裡分別了,終於司徒寧來到了曲水靈的房門,

雖然門旁有門鈴,但他就是一直遲疑不決,很大壓力的站在門口,此刻門鈴傳出曲水靈的聲音

「怎麼老站在門外,進來,我有話跟你說。」

「……」

「放心吧,我不會再罵你窩囊。」

「…嗯。」

司徒寧終於下定決心開門進去了,門裡有一張長方形桌子,旁邊再有另外一扇門,大概就是曲水靈的私人房間,

他進去後只看見一個背對著他的曲水靈,看起來有點不對勁,這時曲水靈小聲地說

「關門吧。」

這一聲溫柔的話語讓司徒寧安心不少,他關上了門,坐到了桌子前的旋轉椅後,曲水靈再次開口說話

「廢柴,你剛才叫我三八…是吧?」

好樣的,建成你出賣我!

「是這樣的……」

還沒等司徒寧開口,曲水靈已經伴隨著惡魔般的臉孔轉過身來望著司徒寧

「別以為你是郭昂的徒弟我便不敢罵你,你這沒X用的廢柴!」

「呃……」

小姐你更年期?

「你知道你每天都在這裡浪費多少食物食水及氧氣?你這沒X用的廢柴一點貢獻都沒有只懂在這裡白吃白住!」

我也不想的啊…

「你還讓在這個年頭已經非常罕見的添翼人工智能受傷!簡直罪該萬死!」

關你屁事啊。

這時還扣在司徒寧腰上的業火肆變身腰帶,上面的LED又閃了兩閃

「要不是添翼喜歡跟你在一起,我才不會讓她跟著你周圍去送死!廢柴!」

三八!是你讓我出去送死的……甚麼?添翼它?

「聽著,你要貢獻。」

又說我去送死,又要我貢獻,要不是我給添翼面子,早就罵你祖宗十八代了,你奶奶的。

「我知道你心裡在想甚麼,廢柴,我會幫你強化業火肆的裝甲。」

嗄?

「但你要一個人幹掉一隻惡魔,以證明你有資格穿上它!」

「別說笑了,一個人幹掉惡魔!?除非你給我裝上郭昂的光束劍!美軍A-10的格靈式機炮!當我有這些裝備時連你也可以幹掉啊!三八!!」

「哈哈哈哈哈,幹掉我?早了一萬個光年了吧?好呀,我就給你裝上那些裝備,看你能不能幹掉我!」

「說話要算數!有了那些裝備我才不怕你!」

「好了好了,話說完了,滾吧,廢柴。」

「可惡!」

司徒寧拍拍桌子洩憤後便奪門而出,而曲水靈則輕鬆悠然地坐到旋轉椅上,更轉了兩圈,看來心情不錯。

在桌子旁的一個小型圓台,跳出了一個全息影象,一身紫色漢服,紮了起來的黑髮,是建成。

#可太過火?當真要他單挑惡魔?水靈姊。#

「才不會過火,這樣做才能激發出他的能力,相信我吧。」

#那…萬一他當真幹掉了你,何為?#

「那麼我就是為革命而犧牲了,哈哈哈。」

待續

(不眠不休的作了第十回,看完這回之後,我相信有些迷題已經解開了)

頂部
蒼之隼 (Pyon)
少佐

開壇功臣  
UID 3
精華 2
積分 4491
帖子 2610
威望 4491
金錢 427 盟幣
存款 5227 盟幣
體力 20 點
閱讀權限 150
MP分 0
畫點陣圖畫撚死我
畫完先出問題整唔到

頂部
keroroEX (滿☆足☆同☆萌)
少尉
↗自由妹↙

UID 4547
精華 0
積分 5444
帖子 4823
威望 5444
金錢 19 盟幣
存款 1841 盟幣
體力 28 點
SMPC 1468 COST
閱讀權限 100
註冊 2008-7-18
來自 加速世界
MP分 0
回復 #256 蒼之隼 的帖子

加油...

頂部
蒼之隼 (Pyon)
少佐

開壇功臣  
UID 3
精華 2
積分 4491
帖子 2610
威望 4491
金錢 427 盟幣
存款 5227 盟幣
體力 20 點
閱讀權限 150
MP分 0
回復 #257 keroroEX 的帖子

棄已放
或會以小說或漫畫形式現世

頂部
ababb
該用戶已被刪除

蒼之隼 (Pyon)
少佐

開壇功臣  
UID 3
精華 2
積分 4491
帖子 2610
威望 4491
金錢 427 盟幣
存款 5227 盟幣
體力 20 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 ababb 於 2012-1-13 18:09 發表
會不會給司徒寧一條業火伍腰帶?

業火伍就得一個...如果司徒寧要有一條,郭昂要死左先得sosad

頂部