機動同盟 Gundam HK

SF連技...教下我

標題: SF連技...教下我
Amuro
該用戶已被刪除

回復 #260 satzuna 的帖子

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
satzuna (三日月人生)
少尉

UID 42
精華 0
積分 5183
帖子 6934
威望 5183
金錢 609 盟幣
存款 0 盟幣
體力 1 點
SMPC 824 COST
閱讀權限 100
註冊 2007-4-13
MP分 0

QUOTE:
原帖由 Amuro 於 2011-10-28 00:12 發表
唔係所有野都講算式, 對NT黎講呢d野根本就好似呼吸或心跳咁輕鬆...

但給出算式的是咱那首席NT啊?

雙子出現機率由1/8變成1/50了
頂部
laukwunyin
該用戶已被刪除

少尉

UID 42
精華 0
積分 5183
帖子 6934
威望 5183
金錢 609 盟幣
存款 0 盟幣
體力 1 點
閱讀權限 100
MP分 0

QUOTE:
原帖由 laukwunyin 於 2011-10-28 00:34 發表

一句到尾 要隨機應變不是一成不變

又是你給出公式,又是你說要隨機應變,又是你給不出狀況,到底你想怎樣...
話說你成功做出那套"連段"的狀況是?實戰狀況能給出吧?過去的事不會因為現在一句半句話改變了吧?還是現在說忘了?
話說到日本要打嗎?你什麼時候在哪可,偶這段時間有朋友會到秋葉那邊,要約嗎?

頂部
К①ソ領域
該用戶已被刪除

К①ソ領域
該用戶已被刪除

laukwunyin
該用戶已被刪除

少尉

UID 42
精華 0
積分 5183
帖子 6934
威望 5183
金錢 609 盟幣
存款 0 盟幣
體力 1 點
閱讀權限 100
MP分 0

QUOTE:
原帖由 laukwunyin 於 2011-10-28 01:33 發表

那套"連段"是簡化後的情況 你照著打也不是沒有用 只是每個對手的打法也不同 它只能作參考
而算式是因為你們胡亂理解我在黃lock時攻擊而打出來 沒有人叫你把它一口氣算上
早2-3天還可以 你現在跟我 ...

其實你清楚什麼叫"連段"了沒?參考參個屁啊根本就不成立
若不在那段時間算上去那就不是黃lock射擊了,這也是由你最初提出的啊?
既然走數幹嗎扣人分 ?反正你有空FF回覆沒空出街打gvgnp啊
又不會叫你打整天,只不過會要求拍片打幾場而已,有NT補正這些小菜沒啥大問題吧

頂部
К①ソ領域
該用戶已被刪除

少尉

UID 42
精華 0
積分 5183
帖子 6934
威望 5183
金錢 609 盟幣
存款 0 盟幣
體力 1 點
閱讀權限 100
MP分 0

QUOTE:
原帖由 ゼロの領域 於 2011-10-28 02:02 發表

可能他太忙,有很多東西要做,連睡眠也極有可能12月後也未能做到,不然怎會連少少時間也抽不到出來...
btw,扣我分我當施捨出去~

不管怎樣,如果由現在開始練給他3個月時間可以練出黃lock射擊,3個月後再約又何妨

頂部
laukwunyin
該用戶已被刪除

К①ソ領域
該用戶已被刪除

laukwunyin
該用戶已被刪除

補充一下

laukwunyin
該用戶已被刪除

Master
軍曹

UID 8374
精華 0
積分 2902
帖子 3344
威望 2902
金錢 1545 盟幣
存款 0 盟幣
體力 328 點
SMPC 1644 COST
閱讀權限 70
註冊 2009-10-18
MP分 0

QUOTE:
原帖由 laukwunyin 於 2011-10-28 02:27 發表
如果你們口中的有NT補正 是1秒半秒也會像3分鐘那麼長這點
我只可以說它代表推測由下1秒至3分鐘左右的戰況 就像棋手在數秒間推則對手下1-1X步
之後只要跟據推測作反應就可以減少在混戰中的思考次數/時間

預測對手動作就是NT沒錯啊? 尤其預測到3分鐘後那已經不是人類的境界了,所以說NT L10就是強  照你這樣說對手應該連摸都摸不到你,因為你只出3成力就可以預測一分鐘內的狀況,完美回避什麼的根本難不到你w

頂部
laukwunyin
該用戶已被刪除

Master
軍曹

UID 8374
精華 0
積分 2902
帖子 3344
威望 2902
金錢 1545 盟幣
存款 0 盟幣
體力 328 點
SMPC 1644 COST
閱讀權限 70
註冊 2009-10-18
MP分 0

QUOTE:
原帖由 laukwunyin 於 2011-10-28 02:39 發表

那樣的話...光是甚麼= =? 我可以肯定她的平均預測時間比我長

我明白啊zzz 光小姐會精神感應吧,NT能力比阿寶更強啊
頂部
少尉

UID 42
精華 0
積分 5183
帖子 6934
威望 5183
金錢 609 盟幣
存款 0 盟幣
體力 1 點
閱讀權限 100
MP分 0

QUOTE:
原帖由 laukwunyin 於 2011-10-28 02:10 發表

你們眼中的連段是單機用連續技 也就是一般連續技
我們習慣的算法是系統連段 只要在系統認可連段時間連上去就算連段
時數不太足 再走堂會很麻煩

所以甩技是不是連技?你還沒答哩
在什麼情況下吹飛A格B能在A未起身前B已倒地兼收招=]?不要說簡化後的狀況啦,簡化後也有例子吧
系統上連段即是...?黃lock倒地起身dash後中槍=連段嗎?初耳啊
凌晨時份有空回post有空打flash OLG 沒午飯時間還真的困惑呢,你該不會是東大生吧,有拍西蘭花單車照嗎?

QUOTE:
原帖由 laukwunyin 於 2011-10-28 02:27 發表
如果你們口中的有NT補正 是1秒半秒也會像3分鐘那麼長這點
我只可以說它代表推測由下1秒至3分鐘左右的戰況 就像棋手在數秒間推則對手下1-1X步
之後只要跟據推測作反應就可以減少在混戰中的思考次數/時間

咦怎麼解釋轉向了?傳說中的人大釋法?

QUOTE:
原帖由 laukwunyin 於 2011-10-24 16:31 發表
對某些人來說長1秒已經很長 你要我怎樣回答?
應該說 我不是不知道而是時間的流動對我來說很漫長 就連對手的動作也像拍慢鏡般...

QUOTE:
原帖由 laukwunyin 於 2011-10-24 17:21 發表
我一但集中精神 那1秒半秒也會像3分鐘那麼長 答又死5答又死...

這兩個你怎麼解釋?是NT專用技能對吧,像浮游炮一樣,所以凡人用浮遊炮打不到黃lock,那強化人間可以嗎?
至於棋手在數秒間推算對手的著法...小子你很少下棋對吧?似乎你並不知道狀況判斷的問題與差別
一盤普通中國/國際象棋比賽可以有長達幾個小時,圍棋更需要在複雜局面中封盤,即使是大師也無法推算出絕對正招,分分鐘下一著就是冷著,然而你卻說可以推算出1x著...你以為什麼都是連殺殘局啊
這種例子跟GVGNP的世界根本是兩碼子的事...算了,就算說下去你也不會明白
嗯,然後呢?即使是0思考時間不代表會抓中黃lock射擊的時機啊?
對了,其實psp可以錄影的,並不需要什麼錄影器材,要不然用模擬器也可以,作為幫人ran片賺外快的你電腦配置該不會推不動模擬器吧,充其量是慢一點(反正1秒都變3分鐘,再慢一點也沒差)
所以其實錄影應該沒難度才對,要不然你叫你那些斯巴達狂人幫手錄個黃lock射擊影片來看看?還是在世上只有你這個NT能做到...?

頂部
少尉

UID 42
精華 0
積分 5183
帖子 6934
威望 5183
金錢 609 盟幣
存款 0 盟幣
體力 1 點
閱讀權限 100
MP分 0

QUOTE:
原帖由 laukwunyin 於 2011-10-28 02:31 發表

如果他有適當理由要我取消蜜月我會考慮...(不排除事後會把他神隱

沒關係,偶這老命老早就應該沒了,不過如果不是那麼一回事的話...?

QUOTE:
原帖由 laukwunyin 於 2011-10-24 17:24 發表

來日本我跟你打...

沒啥,又是那句萬用句子
踏地雷過了999秒會怎樣?
Nothing. YOU JUST _ _ _ _

頂部
laukwunyin
該用戶已被刪除