機動同盟 Gundam HK

[故事接龍] 為預祝0083成功,我們來一次接龍吧!

標題: [故事接龍] 為預祝0083成功,我們來一次接龍吧!
P167lyf (Gazer)
軍曹
small part of the world

UID 5213
精華 0
積分 1063
帖子 1340
威望 1063
金錢 213 盟幣
存款 0 盟幣
體力 22 點
SMPC 16 COST
閱讀權限 70
註冊 2008-11-14
來自 天堂
MP分 0
ZAFT:各位!出發吧!
舊同盟軍直沖同盟機地,同盟機地以被人完全改裝,他們沖入WX大帝的王宮.....大戰一觸即發.....
ZAFT:召喚!zaft!所有機體!大門•啟動!
haro:系統娘!召喚!
MASTER:啟動!同盟智帝!
圭圭圭:他不是死了嗎?
P167lyf:管他的,合體!長距離傷殘人士!
===================================================

tiger:他們都來了...呢....
UniCorn:...嗯.....

===================================================
同盟智帝:爆裂!同盟炮!(炸!
ZAFT:小卒們!去吧!
長距離傷殘人士:合金彈頭!(砰!
系統娘:使用•禁言。

ZAFT:抄小徑上去吧!
???:誰讓你上?
ZAFT:什麼?居然是你?!
MASTER:你這叛徒!

竹本風鳴:誰會跟隨失敗的人呢?難道你連這小道理也不明白嗎?

haro:這人由我對付吧!你們先上去!
竹本風鳴:切....

ZAFT:那我們先上去吧!
長距離傷殘人士:嗯....

頂部
圭圭圭
該用戶已被刪除

回復 #161 P167lyf 的帖子

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
P167lyf (Gazer)
軍曹
small part of the world

UID 5213
精華 0
積分 1063
帖子 1340
威望 1063
金錢 213 盟幣
存款 0 盟幣
體力 22 點
SMPC 16 COST
閱讀權限 70
註冊 2008-11-14
來自 天堂
MP分 0
結局

從此以後,竹本風鳴就與haro一起快快樂樂地生活下去...(完
外傳:

舊同盟救出同盟戰隊,直攻塔頂...
zaft:終於到了呢!
同盟智帝:嗯...好好教訓那wx.....
MASTER:屌他!!!!!!!

各人也使用大技,WX用線性力場擋開,突然同盟智帝一下回馬槍!
同盟智帝:草泥馬!!!!!!
WX:草泥!!!!呀哇!!

wx完全5夠打,突然WX拿出tiger做人質!!!
tiger:草泥馬!!!!!我自爆!!!!!
tiger決定自爆時
突然在日落之下出現了一把聲音把大家嚇呆了!
??:草泥馬!誰讓你自爆?那是我的專利!!!!!
那就是價圖!他一下推開tiger,兩手發光...
價圖:毀滅之力!!!!!
價圖用毀滅之力,wx死左,但同時因力量太大,空間開始崩潰,大家用盡全力頂住了,

眾人:呀哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

雖然空間成功平衡,但大家因物質改變已無法生存,tiger在最後發動自然之力......
tiger:大家....謝謝

大家在一下的閃光之間變曬做自然界的物種,有d變左石,有d變左動物,有一個變左草泥馬.....
第二天開始有人上番同盟,仁一個的坐位多了一大塊石頭,路中心d草同幾舊石.....
貓姐:tiger?

貓姐開了壇主的房門,裡面卻空無一人,只有一隻小貓站在門前...(完
頂部
a0411047 (村民in)
軍曹
GAME•OVER

UID 10559
精華 0
積分 2531
帖子 1695
威望 2531
金錢 4033 盟幣
存款 200000 盟幣
體力 438 點
SMPC 709 COST
閱讀權限 70