機動同盟 Gundam HK

[高談闊論] 好吸引啊啊啊啊啊啊啊啊~~

標題: [高談闊論] 好吸引啊啊啊啊啊啊啊啊~~
satzuna (三日月人生)
少尉

UID 42
精華 0
積分 5183
帖子 6934
威望 5183
金錢 609 盟幣
存款 0 盟幣
體力 1 點
SMPC 824 COST
閱讀權限 100
註冊 2007-4-13
MP分 0

QUOTE:
原帖由 fing頭小吉 於 2010-9-28 01:25 發表

俺已經比較喜歡聽日笠陽子的歌
學生會的歌也很正
你要看看這篇
http://evchk.wikia.com/wiki/%E6%97%A5%E5%A5%B4

所謂的塔里班應該是動漫革命陣線吧,曾經內訌的傢伙,還在動漫歌唱比賽的forum中留過很自大的post(思

雙子出現機率由1/8變成1/50了
頂部
yuenkaho
該用戶已被刪除

塔跟班(笑)

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
hei
MF開發組

UID 21
精華 1
積分 3055
帖子 3523
威望 3055
金錢 151 盟幣
存款 14926 盟幣
體力 79 點
SMPC 208 COST
閱讀權限 160
註冊 2007-4-13
MP分 0
>於12月11日星期六舉行、由五位高達歌姬-麻倉あきら、鮎川麻弥、MIQ、石川智晶和米倉千尋一同參予演出的「GENERATION G IN HONG KONG LIVE」的門票已經決定由10月15日星期五開始於快達票及通利琴行公開發售。

以上

392~
392~
392~
‎820 Mikuni Shimokawa ASIAN LOVERS Tour 2010 "Replay!"
in HongKong \(≧▽≦)/!!
頂部