機動同盟 Gundam HK

[分享經驗] 回來了

標題: [分享經驗] 回來了
satzuna (三日月人生)
少尉

UID 42
精華 0
積分 5183
帖子 6934
威望 5183
金錢 609 盟幣
存款 0 盟幣
體力 1 點
SMPC 824 COST
閱讀權限 100
註冊 2007-4-13
MP分 0

QUOTE:
原帖由 Master 於 2010-8-22 23:54 發表

沒有最重要的英文字母 orz

我明明整個場逛了7,8次都沒看到 (鬼隱了?

來匆匆去也匆匆
因為這次偶朋友帶了他女友跟他女友的姐姐來,抱怨悶(默
另外也因會場一年比一年差,質素一年比一年低,而且也沒有看到什麼看的上眼...去年也有買本子的,今年...(默

話說今年有幾個網友都在一二角見到偶,偶倒是完全看不見他們(默

雙子出現機率由1/8變成1/50了
頂部
Master
軍曹

UID 8374
精華 0
積分 2902
帖子 3344
威望 2902
金錢 1545 盟幣
存款 0 盟幣
體力 328 點
SMPC 1644 COST
閱讀權限 70
註冊 2009-10-18
MP分 0

QUOTE:
原帖由 satzuna 於 2010-8-23 00:06 發表

來匆匆去也匆匆
因為這次偶朋友帶了他女友跟他女友的姐姐來,抱怨悶(默
另外也因會場一年比一年差,質素一年比一年低,而且也沒有看到什麼看的上眼...去年也有買本子的,今年...(默

話說今年有幾個網友都在一 ...

如果她們覺得悶又為啥要來orz 不愛宅的閃邊去
質素我是第一次來,也不太清楚
不過東方的我看到過很多都不錯阿

你是跟論壇的人去的?

頂部
少尉

UID 42
精華 0
積分 5183
帖子 6934
威望 5183
金錢 609 盟幣
存款 0 盟幣
體力 1 點
閱讀權限 100
MP分 0

QUOTE:
原帖由 Master 於 2010-8-23 00:28 發表

如果她們覺得悶又為啥要來orz 不是宅的閃邊去
質素我是第一次來,也不太清楚
不過東方的我看到過很多都不錯阿

你是跟論壇的人去的?

對,偶本身也沒想到會有另外兩人突入,不過也沒差,整來說沒怎麼影響流程,只是有點煞風景而已
現在有很多攤檔的貨品質素已經大幅下降,比起以往有很明顯的差別,就上年來說起碼比本年多出30%的東西...
這次也特地把舞台放到場正中心填補攤檔不足的問題...(默
以往是怎樣?你永遠不會知道06年及以前的狀況,06年的排隊是場外曬太陽然後進冷氣區經樓梯上二樓再上三樓轉個大圈乘電梯到底層再來一個大蛇餅才能進去大圓等候區...
當期時還是一天過的,地上兩個大會場,其中一個會場幾乎是完全用盡,另一個會場圍圈的都擺滿攤檔,中心是cosplay區跟舞台,因近幾年頹了的關係,消防員先生都已經不來了(默

頂部
Master
軍曹

UID 8374
精華 0
積分 2902
帖子 3344
威望 2902
金錢 1545 盟幣
存款 0 盟幣
體力 328 點
閱讀權限 70
MP分 0

QUOTE:
原帖由 satzuna 於 2010-8-23 00:35 發表

對,偶本身也沒想到會有另外兩人突入,不過也沒差,整來說沒怎麼影響流程,只是有點煞風景而已
現在有很多攤檔的貨品質素已經大幅下降,比起以往有很明顯的差別,就上年來說起碼比本年多出30%的東西...
這次也特地 ...

沒怎影響?= = 有幾個女生在旁邊抱怨叫人怎麼逛啦...

我想攤檔少的原因是今次分成2日,女性向的檔位有10x個,不計重複的也是海量的級數...
我寧願像今次這麼寬鬆,也不想被一堆腐女BL檔阻塞通道 (雖然不知為啥男性向都有BL 賣= =
頂部
少尉

UID 42
精華 0
積分 5183
帖子 6934
威望 5183
金錢 609 盟幣
存款 0 盟幣
體力 1 點
閱讀權限 100
MP分 0

QUOTE:
原帖由 Master 於 2010-8-23 10:53 發表

沒怎影響?= = 有幾個女生在旁邊抱怨叫人怎麼逛啦...

我想攤檔少的原因是今次分成2日,女性向的檔位有10x個,不計重複的也是海量的級數...
我寧願像今次這麼寬鬆,也不想被一堆腐女BL檔阻塞通道 (雖然不知為 ...

那兩位也算是識趣啦,不會在偶跟偶另外幾個朋友前抱怨,只是偶觀察到在中途離隊那是在抱怨
嘛嘛~~現今的小孩來說也算像樣的了(茶

去年分成2天也沒這年頹,原因是活動開始多,又RG又THK,cw還來一個會場分兩day,不僅是入場的抱怨連檔主都開始抱怨了~
其實,現在腐女的比重較往年來的嚴重...(默
現中的cw已經沒了以往的熱鬧,等同原整的失色...

頂部
Master
軍曹

UID 8374
精華 0
積分 2902
帖子 3344
威望 2902
金錢 1545 盟幣
存款 0 盟幣
體力 328 點
閱讀權限 70
MP分 0

QUOTE:
原帖由 satzuna 於 2010-8-23 12:43 發表

那兩位也算是識趣啦,不會在偶跟偶另外幾個朋友前抱怨,只是偶觀察到在中途離隊那是在抱怨
嘛嘛~~現今的小孩來說也算像樣的了(茶

去年分成2天也沒這年頹,原因是活動開始多,又RG又THK,cw還來一個會場分兩day ...

那個,離場也很正常吧- - 中途沒抱怨也不是什麼問題啦

不要再說了,我的理想開始幻滅
希望2月那次會好起來吧...

(不過今年特別多東方物,即使你不覺得好我也非常滿意www
頂部
少尉

UID 42
精華 0
積分 5183
帖子 6934
威望 5183
金錢 609 盟幣
存款 0 盟幣
體力 1 點
閱讀權限 100
MP分 0

QUOTE:
原帖由 Master 於 2010-8-23 19:17 發表

那個,離場也很正常吧- - 中途沒抱怨也不是什麼問題啦

不要再說了,我的理想開始幻滅
希望2月那次會好起來吧...

(不過今年特別多東方物,即使你不覺得好我也非常滿意www

還未離場,只是在中途偶的朋友跟那兩人暫時離隊後來合流,離遠看到有些像抱怨的舉動(思

應該不會,要去去日本的(拍背

其實東方的有不少質素是中上的,新番真的沒啥作題材,充其量就AB,然後就是大炒舊番...
東方佔的比率比往年高的多.東方迷的話還是會有去處,但論質素...(思
不是說今年的不好,今年也有很出色的,除東方外也有不少出色的,可是都是紙袋...
但比往年是明顯失色這是令偶超失望,期待THK會辦成什麼樣子(思

頂部
Master
軍曹

UID 8374
精華 0
積分 2902
帖子 3344
威望 2902
金錢 1545 盟幣
存款 0 盟幣
體力 328 點
閱讀權限 70
MP分 0

QUOTE:
原帖由 satzuna 於 2010-8-23 19:59 發表

還未離場,只是在中途偶的朋友跟那兩人暫時離隊後來合流,離遠看到有些像抱怨的舉動(思

應該不會,要去去日本的(拍背

其實東方的有不少質素是中上的,新番真的沒啥作題材,充其量就AB,然後就是大炒舊番...
...

這樣很好啊,不給你看到獨自抱怨,一點也不麻煩

你又去日本= =我又要去
我只集中看東方的,其他自動過濾,所以質素我覺得還好
算了吧,希望越大失望越大,不要太高要求就可以了

THK是啥?
頂部