機動同盟 Gundam HK

[機械] 之前只用手機影...從未用scanner..BUT NOW!!和一張男女圖(又是未完成...

標題: [機械] 之前只用手機影...從未用scanner..BUT NOW!!和一張男女圖(又是未完成...
06531 (生意佬)
軍曹

UID 4556
精華 0
積分 1252
帖子 411
威望 1252
金錢 761 盟幣
存款 0 盟幣
體力 59 點
SMPC 165 COST
閱讀權限 70
註冊 2008-7-20
MP分 0
之前只用手機影...從未用scanner..BUT NOW!!和一張男女圖(又是未完成...

之前只用手機影...從未用scanner..BUT NOW!!

我試試畫BOY(因為我發現多數人都畫女...好小畫男..)....結果...(未完成...有誤差我是知道的...eg:女仔個背部有問題等等....我看得見....但要改就煩...SO唔改..

頂部
雜魚三號
上尉
OperationBulldog稼動中!

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
SMPC 800 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
回復 #1 06531 的帖子

第一張想起顏面了(嗚喔喔喔喔!!
腳可以再花多點心思(雖然能出閃電腳很好啦吼

接下來就出現了機戰k女主角機的殘像(思
那男的身體比例有點不均稱(思

sm14223749 - 絕對不可以看的惡魔動畫
頂部
分體機
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
06531 (生意佬)
軍曹

UID 4556
精華 0