機動同盟 Gundam HK

???????(好標題!)

標題: ???????(好標題!)
小軒 (懦夫, 做左唔敢認._.)
上尉
sss就sss架喇sss, 解唔明話 ...

吹水之王  
UID 16
精華 3
積分 26051
帖子 29050
威望 26051
金錢 981 盟幣
存款 15228 盟幣
體力 58 點
SMPC 418 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-4-13
MP分 0
(溫馨提示:
多謝香港的淫審條例,因為沒有在電視看到天安門清場(請自己上CNN網站看看),便有人想淨化歷史,說六四當晚沒有死過一個人,袁木不是說死了一定數量的人?北京事後是不是戎嚴,大搜捕學生,不要說是手無寸鐵的學生暴動,打死了許多「平暴士兵」?而中共國中央電視台播的屠殺消息又是外國勢力煽動的?
香港支聯會哪像中共這樣有力量去欺騙全香港的人?香港支聯會又不是中共,可以控制全香港的傳媒,包括中共指揮的文匯報?當時香港當街貼滿的大字報全部都是支聯會派人貼的?
以同樣道理來說,南京大屠殺是子子虛烏有的傳說,日本進入中國是真心為了共建「大東亞共榮圈」,對抗西方殖民侵略!)

頂部
游客
上等兵

UID 4859
精華 0
積分 207
帖子 206
威望 207
金錢 46 盟幣
存款 166 盟幣
體力 10 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 30
註冊 2008-9-18
MP分 0
回復 #135 小軒 的帖子

片段很中肯呢._.
頂部
上尉

吹水之王  
UID 16
精華 3
積分 26051
帖子 29050
威望 26051
金錢 981 盟幣
存款 15228 盟幣
體力 58 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 游客 於 2009-5-27 16:37 發表
片段很中肯呢._.

經過唔知咩老師剪接,
至少比中共果d為屠夫脫逃o既中肯架都

頂部
上尉

吹水之王  
UID 16
精華 3
積分 26051
帖子 29050
威望 26051
金錢 981 盟幣
存款 15228 盟幣
體力 58 點
閱讀權限 150
MP分 0
立法會動議平反六四ing

頂部
游客
上等兵

UID 4859
精華 0
積分 207
帖子 206
威望 207
金錢 46 盟幣
存款 166 盟幣
體力 10 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 30
MP分 0

QUOTE:
原帖由 小軒 於 2009-5-27 16:26 發表

屌啦星,
呢D車隊香港日日都有啦ON9
香港多過佢地Tim。

13億與700萬
那些富豪的人較多?
頂部
chinlap (星之人)
MF開發組
在伊里野的天空下慟哭

UID 39
精華 1
積分 4294
帖子 14799
威望 4294
金錢 399 盟幣
存款 59335 盟幣
體力 0 點
SMPC 152 COST
閱讀權限 160
來自 觀鈴的家
MP分 0

QUOTE:
原帖由 小軒 於 2009-5-27 16:06 發表

老老實實, 免費教育他們下一代, 開一開民智, 當一種投資is OK

所以就可以富起來?

頂部
上尉

吹水之王  
UID 16
精華 3
積分 26051
帖子 29050
威望 26051
金錢 981 盟幣
存款 15228 盟幣
體力 58 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-5-27 16:40 發表

所以就可以富起來?

當然不能一下子富起來,
但卻能完全保障市民日後不用過現在似的日子,
我不能擔保他們全部窮,[因為你要借貴利我冇野好講]
但起碼叫做有D似人的生活

頂部
上尉

吹水之王  
UID 16
精華 3
積分 26051
帖子 29050
威望 26051
金錢 981 盟幣
存款 15228 盟幣
體力 58 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 游客 於 2009-5-27 16:40 發表

13億與700萬
那些富豪的人較多?

屌喇星你轉移視線, 頭先仲講緊上海

頂部
游客
上等兵

UID 4859
精華 0
積分 207
帖子 206
威望 207
金錢 46 盟幣
存款 166 盟幣
體力 10 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 30
MP分 0

QUOTE:
原帖由 小軒 於 2009-5-27 16:42 發表

屌喇星你轉移視線, 頭先仲講緊上海

你拋香港出來先的 \ ~.~ /
頂部
MF開發組
在伊里野的天空下慟哭

UID 39
精華 1
積分 4294
帖子 14799
威望 4294
金錢 399 盟幣
存款 59335 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 160
來自 觀鈴的家
MP分 0

QUOTE:
原帖由 小軒 於 2009-5-27 16:11 發表

你把人跟其他動物掛上勾我沒說話好跟你談[拳]
===========================
你連表面功夫也做不好, 哪有資格搞一搞內的。
又如何輸打贏要了?請提出,不要空口〔下略〕
大力監管,認錯,改善,修補其他有問題但未發現的建築。
中國多麼的錢搞軍事搞太空,沒錢搞基層東西?
你又不見龍母院(?)死後糟人吐糟?
但我卻不斷見到毛魔死後還給人算對錯。
好啦∼你跟我說:中共真的為著重民生自由嗎?
你做人喜歡做被控制的,還是權力平均的。

我討厭失驚無神幫我LOGOUT又要我打多次!

=====================
所以我叫你給我二個更好的比喻。沒有的話就不要說甚麼掛勾不掛勾。
在我看來,動作起碼不會污染地球(下略)
所以表面工夫做好了,內裡一團糟都沒問題了?
閣下的立場真有趣。
我說學生被人煽動,你說他們有批判性。
我說中國有很多憤青,所以學生一樣可以被煽動,你又說他們學的被過濾了。
不是輸打贏要麼?
你們學的沒過濾,你們有批判性,南京死了三十萬平民,快點給他們平反!民主黨,你們在哪裡了?出來要求平反啊!
如何大力監管,改善,修補?道歉是需要的(點頭),但其他請給我更詳細的資料。
額外提示:中國水泥供應不足,水泥過期是其中一個造成豆腐渣的原因。
因為毛澤東被神化了,所以才會被批判得十分嚴重。
請先回答我,你的民主和自由是怎樣的。不然沒法回答你的問題。
何謂平均…?

頂部
MF開發組
在伊里野的天空下慟哭

UID 39
精華 1
積分 4294
帖子 14799
威望 4294
金錢 399 盟幣
存款 59335 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 160
來自 觀鈴的家
MP分 0

QUOTE:
原帖由 小軒 於 2009-5-27 16:15 發表

學生搞的是政治行為?
七一遊行只不過是向政府訴求,教一教他們。
再說當時那些政府分分鐘學識比大學生少吧。
教導一下他們你認為錯嗎?
政治?連最草根的也未搞好跟別人說國際大事?
別開玩笑吧。
奧運搞得很好。
只有從奧運看到的才裝上冷氣機喔?
你說中共這種白痴做法可笑不可笑?
你搞不好就問我如何搞好什麼什麼(X分)
喂喂∼你才是挺共

七一如果圍著政府總部兩個月,有沒有政治意味自己清楚
不要再迴避那兩個月好不好?你不煩我都煩。

學識少?你肯定?證據何在?
而且學識高就代表一定好?這中間的關係真不知如何得出來的。

我有兩個月的時間讓他們離開,他們也有兩個月的時間反省自己的行為背後牽扯到甚麼。教導?
你連一個處理的緩衝時間給中共都沒有,談甚麼為國?

沒有政治一切免談,不明這個道理的話我沒法說下去。

無啦啦拉個冷氣機出來用意何在?請指出。

就是因為你說我搞不好我才要問你你怎樣搞。要是你也沒辦法,憑甚麼指摘別人?

我不是挺共甚麼的,你們這些人不用亂扣帽子。

頂部
上尉

吹水之王  
UID 16
精華 3
積分 26051
帖子 29050
威望 26051
金錢 981 盟幣
存款 15228 盟幣
體力 58 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-5-27 16:48 發表

我討厭失驚無神幫我LOGOUT又要我打多次!

所以我叫你給我二個更好的比喻。沒有的話就不要說甚麼掛勾不掛勾。
在我看來,動作起碼不會污染地球(下略)
所以表面工夫做好了,內裡一團糟都沒問題了?
閣下的立場真有趣。
我說學生被人煽動,你說他們有批判性。
我說中國有很多憤青,所以學生一樣可以被煽動,你又說他們學的被過濾了。
不是輸打贏要麼?
你們學的沒過濾,你們有批判性,南京死了三十萬平民,快點給他們平反!民主黨,你們在哪裡了?出來要求平反啊!
如何大力監管,改善,修補?道歉是需要的(點頭),但其他請給我更詳細的資料。
額外提示:中國水泥供應不足,水泥過期是其中一個造成豆腐渣的原因。
因為毛澤東被神化了,所以才會被批判得十分嚴重。
請先回答我,你的民主和自由是怎樣的。不然沒法回答你的問題。
何謂平均…?

表面=平民,我遲下再回你。
你到底了不了解什麼是憤青,
給中國洗腦他們有完整的批判性嗎?
發泡膠用黎起樓WO,關事咩?
叫我比豆腐渣證據你?家下拎個圖則都比你果面o既人追殺,
點比?

頂部
MF開發組
在伊里野的天空下慟哭

UID 39
精華 1
積分 4294
帖子 14799
威望 4294
金錢 399 盟幣
存款 59335 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 160
來自 觀鈴的家
MP分 0

QUOTE:
五十年不變?天大的笑話。

有沒有想過五十年不變的潛台詞?沒有的話現在先想想。

QUOTE:
你又無視了我問的問題,那兩個月(默)

你們要我重複多少次問題?可以答我未?定係其實你地自己都無法解釋呢兩個月既行為?
當別人不停強調還要轉移筆點是白痴的行為,明白嗎?

QUOTE:
為什麼不能拿別的國家拿中國比?
中國的特別嗎?
身為大國,有野值得認威o既時候就話自己係發展中國家,
奶野就話自己係第三世界,
你口中所輸打嬴要的,最強就是狗共。

我沒說不能,我就是問你拿哪一個民主國家跟中國比。
我沒聽過中國自認第三世界(默)

QUOTE:
我沒有任何黨藉,請不要屈的我。

誰屈誰先了?

QUOTE:
學生領袖?
你說他打人嗎?
中立記者謝志峰說他們沒有武器∼

如果你眼中認為只有傷人殺人才叫犯罪的話,那他們是沒罪沒錯(默)

QUOTE:
若你說輸打嬴要,很好,
那你給我一個明確的解釋,
為什麼老共先說自己沒有死人,
後來說有死人?

正如你說那兩個月的集會是很正常的行動一樣,下面報上去說沒死人只是為自己開脫罪行。
你要明白死人的後果,下面那班仆街才不要上軍事法庭。

QUOTE:
向國內同胞說沒有死人,更否認相關事實?
你答我!

你問否認南京大屠殺的日本,否認打伊拉克是為了石油的美國同樣問題,會得到一樣答案。
我答你,三個都係否認相關事實。

QUOTE:
學生做錯了什麼?
為了改善國家就是做錯事嗎?

所以我就跟你說了,他們沒有甚麼錯,錯就錯在參與政治行動。
你要否認這是政治行為的話,請先解答我兩個月的用意何在?

QUOTE:
原來你比較喜歡讓別人改變自己?

你怎麼又牽扯到這些東西?

頂部
上尉

吹水之王  
UID 16
精華 3
積分 26051
帖子 29050
威望 26051
金錢 981 盟幣
存款 15228 盟幣
體力 58 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-5-27 16:57 發表

七一如果圍著政府總部兩個月,有沒有政治意味自己清楚
不要再迴避那兩個月好不好?你不煩我都煩。

學識少?你肯定?證據何在?
而且學識高就代表一定好?這中間的關係真不知如何得出來的。

我有兩個月的時間讓他們離開,他們也有兩個月的時間反省自己的行為背後牽扯到甚麼。教導?
你連一個處理的緩衝時間給中共都沒有,談甚麼為國?

沒有政治一切免談,不明這個道理的話我沒法說下去。

無啦啦拉個冷氣機出來用意何在?請指出。

就是因為你說我搞不好我才要問你你怎樣搞。要是你也沒辦法,憑甚麼指摘別人?

我不是挺共甚麼的,你們這些人不用亂扣帽子。

那兩個月如何了?難道國家示改善就散去?
愛國心切,難道就不能坐耐D?
香港什能跟中國比?
你把兩樣不同的東西變了。
香港時間就是心錢,且上街的大多數是上班的人,六四的是學生,罷課了。就補課。
那時候的學識比現在那個過濾的一定高。
普通的邏輯你這也不明白我說不下去。
靠那群自懂維護自己權力的人渣去搞,
結果得出了甚麼?
你看看國內貧窮的村民可想而知。
當然,現在大家也談不下去。
大家拿出來的證據本身也有自己的質疑性。
較詳盡的過一兩天才打,外出。

頂部
MF開發組
在伊里野的天空下慟哭

UID 39
精華 1
積分 4294
帖子 14799
威望 4294
金錢 399 盟幣
存款 59335 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 160
來自 觀鈴的家
MP分 0

QUOTE:
原帖由 小軒 於 2009-5-27 16:41 發表

當然不能一下子富起來,
但卻能完全保障市民日後不用過現在似的日子,
我不能擔保他們全部窮,為你要借貴利我冇野好講]
但起碼叫做有D似人的生活

聽過傷其十指不如斷其一指沒有?
讓一部分人富起來也難到仆街了,還讓全部人一起富起來,結果就是全部人都富不起來(嘆)
不過有錢人又真係仆街既…

你知不知道讓全部人一起富就是一個共產的行為(笑)

我地可以談討下貧富懸殊的問題和成因∼

頂部
上尉

吹水之王  
UID 16
精華 3
積分 26051
帖子 29050
威望 26051
金錢 981 盟幣
存款 15228 盟幣
體力 58 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-5-27 17:16 發表

聽過傷其十指不如斷其一指沒有?
讓一部分人富起來也難到仆街了,還讓全部人一起富起來,結果就是全部人都富不起來(嘆)
不過有錢人又真係仆街既…

你知不知道讓全部人一起富就是一個共產的行為(笑)
...

中國的共產黨不是真正的共產,
只是一黨專制,你明白嗎?[真的外出了, 大概兩天後回來]

頂部
MF開發組
在伊里野的天空下慟哭

UID 39
精華 1
積分 4294
帖子 14799
威望 4294
金錢 399 盟幣
存款 59335 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 160
來自 觀鈴的家
MP分 0

QUOTE:
原帖由 小軒 於 2009-5-27 16:57 發表
表面=平民,我遲下再回你。
你到底了不了解什麼是憤青,
給中國洗腦他們有完整的批判性嗎?
發泡膠用黎起樓WO,關事咩?
叫我比豆腐渣證據你?家下拎個圖則都比你果面o既人追殺,
點比?

沒有人的表面工夫能做好(默)
所以說,只要不讓人民知道,怎樣都沒所謂?

所以我才說你輸打贏要。整天說洗腦,過濾。你就很完整?所以平反六四=有批判性,反對=被洗腦?這樣我們談下去也沒有,你根本就以這種準則去分人。
聽過香港短樁事件沒有?你說錯在政府多D定承建商?
有幾多發泡膠我唔知,我淨知很多屋變豆腐渣係因為用左過期水泥
當然,這不能就說政府沒錯,但是是不是承建商更錯呢?
將心比己,換了其他人管中國,這種事還是會發生。
圖則是甚麼你弄明白了沒有(抓頭)?

頂部
真田
軍曹

UID 969
精華 0
積分 1028
帖子 1018
威望 1028
金錢 81 盟幣
存款 0 盟幣
體力 29 點
SMPC 15 COST
閱讀權限 70
註冊 2007-7-12
MP分 0
開始覺得某人言論越黎越過火
人性良知完全拋開
我同某人講:「即使你點樣言辭花巧, 真相始終係真相, 歷史冇得改變, 錯既人始終會受到懲罰, 埋沒良知既人唔會有好下場」

遲下再回。

殘酷烹屍
頂部
真田
軍曹

UID 969
精華 0
積分 1028
帖子 1018
威望 1028
金錢 81 盟幣
存款 0 盟幣
體力 29 點
SMPC 15 COST
閱讀權限 70
註冊 2007-7-12
MP分 0
致chinlap:

我覆述多次你講既野
係避免你再次扯開話題

第一點:六四前兩個月學生既聚集係導致軍隊殺人既原因
第二點:學生聚集既目的係為左推翻共產黨對中國既統治
第三點:中央指派軍隊殺人係合理, 因為基於第二點
有冇錯?
如果再有既麻煩你再加上去

殘酷烹屍
頂部
MF開發組
在伊里野的天空下慟哭

UID 39
精華 1
積分 4294
帖子 14799
威望 4294
金錢 399 盟幣
存款 59335 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 160
來自 觀鈴的家
MP分 0

QUOTE:
原帖由 小軒 於 2009-5-27 17:13 發表

那兩個月如何了?難道國家示改善就散去?
愛國心切,難道就不能坐耐D?
香港什能跟中國比?
你把兩樣不同的東西變了。
香港時間就是心錢,且上街的大多數是上班的人,六四的是學生,罷課了。就補課。
那時候的學識比現在那個過濾的一定高。
普通的邏輯你這也不明白我說不下去。
靠那群自懂維護自己權力的人渣去搞,
結果得出了甚麼?
你看看國內貧窮的村民可想而知。
當然,現在大家也談不下去。
大家拿出來的證據本身也有自己的質疑性。
較詳盡的過一兩天才打,外出。

你沒明白我說的嗎?為甚麼中共忍了兩個月你都不散?兩個月期限還不夠長了?你試下包圍香港政府總部,唔駛十日就比人趕。
改善不是即時可見,根本就不可能是為了看到改善而圍城。
所以我建議你帶兩千人包圍政府總部,坐十零日就夠架啦∼
原來是可以這樣衡量的啊?還要看上街的人的身份?做不到就是做不到,不用找藉口。要不你叫香港學生陪你。
9UP我都識,為啥當時過濾比現在高?又輸打羸要了?
你那些普通邏輯一點都不邏輯,沒證沒據,說甚麼邏輯?
嘖,誰不是?有哪個不是為了自己的權力?政治家本來就是這樣。
所以你擔保你能讓他們不太貧窮?要明白,資本主義帶來的後果(思)
本來就談不下去。

頂部