機動同盟 Gundam HK

???????(好標題!)

標題: ???????(好標題!)
chinlap (星之人)
MF開發組
在伊里野的天空下慟哭

UID 39
精華 1
積分 4294
帖子 14799
威望 4294
金錢 399 盟幣
存款 59335 盟幣
體力 0 點
SMPC 152 COST
閱讀權限 160
註冊 2007-4-13
來自 觀鈴的家
MP分 0
你又以為我很想答你?(抓頭)

QUOTE:
原帖由 真田 於 2009-5-27 12:55 發表

哈哈

咁下面幅圖點解佢地唔肯承認?

留意藍字

輸打贏要(默)
所以我不喜歡和別人爭辯,每次一唔夠講就迴避答題,只答某D問題,然後又拋出一大堆東東轉移視線(思)

嘖,我又沒說過下面那班仆街沒腐敗,這種官方的東西只是拿來開脫自己的罪行

請先看看問卷訪問的人在哪裡才跟我說

頂部
MF開發組
在伊里野的天空下慟哭

UID 39
精華 1
積分 4294
帖子 14799
威望 4294
金錢 399 盟幣
存款 59335 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 160
來自 觀鈴的家
MP分 0

QUOTE:
原帖由 小軒 於 2009-5-27 13:20 發表

因為某條撚樣先先講出令一班仆街富起來.

但而家富起來班仆街唔想其他人同佢地平排,
繼續想擁有呢種高人一等o既階級,
完全違反了馬克思主義.

因此,貧富懸殊情況愈黎愈嚴重.
結果, 中國永遠只能令外表 ...

所以,請提出如何在當時讓中國富起來(20分)

頂部
游客
上等兵

UID 4859
精華 0
積分 207
帖子 206
威望 207
金錢 46 盟幣
存款 166 盟幣
體力 10 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 30
註冊 2008-9-18
MP分 0

QUOTE:
原帖由 小軒 於 2009-5-27 15:08 發表

你有相咩!?
======
你跟黨和國家說,
反正那弱智狗共把自己黨看成了國家

http://big5.xinhuanet.com/gate/b ... ontent_16479282.htm
頂部
MF開發組
在伊里野的天空下慟哭

UID 39
精華 1
積分 4294
帖子 14799
威望 4294
金錢 399 盟幣
存款 59335 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 160
來自 觀鈴的家
MP分 0

QUOTE:
原帖由 小軒 於 2009-5-27 15:07 發表

你把學生當作狗子
====================================
凡觸及政治的也是大壞蛋?
====================================
上面所讀的書或多或少也給了過濾
你拿上面的學生跟國際的比啊???
現在出了事端兒豆腐渣渣還是繼續的,
你會為這種政府管著你的同胞高興嗎?
社會? 土共掛羊頭賣狗肉我想你也該知道的吧.
你這麼說屠殺那九億多的無知婦孺, 中國就真的強了
至少我以新聞來說民主國家對這種事總會處理的比較好.

只是你認為(思)不要抓著微細點不放,我沒說過學生是狗。如果可以,請提出一個更好的比喻,不然的話就不要著眼在這些細微點。
===========================
政治場上無好人,只有權力利益。
所以那張朱鎔基的圖,你以為他想這樣說?你真以為鐵血總理忘記了?你有沒有想過他說記得會發生甚麼事?各個勢力錯綜複雜,連黨內也是,觸一髮動全身不是沒聽過吧。
想東西不要流於表面。
又輸打贏要了(默)
所以,請提出如何詳細地解決豆腐渣問題(20分)
所以請你先去研究社會主義的本質才回來跟我說,還掛羊頭賣狗肉。
而且,請不要無視我的問題,我討厭輸打贏要的人。不要以為揭過了就是。
我又怎麼說了(抓頭),我不能從我的話中得出你這個結論
所以請你先想想外國國家的處理手法,再想想中共的立場。
無非就是執政黨下台,總統下台,然後大選(思)

頂部
真田
軍曹

UID 969
精華 0
積分 1028
帖子 1018
威望 1028
金錢 81 盟幣
存款 0 盟幣
體力 29 點
SMPC 15 COST
閱讀權限 70
註冊 2007-7-12
MP分 0

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-5-27 15:23 發表

輸打贏要(默)
所以我不喜歡和別人爭辯,每次一唔夠講就迴避答題,只答某D問題,然後又拋出一大堆東東轉移視線(思)

嘖,我又沒說過下面那班仆街沒腐敗,這種官方的東西只是拿來開脫自己的罪行

...

唔夠人講既係你??
係你不斷重複無意義既論點同論據
我唔想再答我曾經答過既野

如果d相咁証據確鑿你都否認我都無話可說
只可以話公道自在人心
你否認依張圖ok
咁你又會唔會否認當年親身經歷過六四既記者
如果咁都否認再講落去冇意思
我唔想同失去理性既野蠻人講野

殘酷烹屍
頂部
小軒 (懦夫, 做左唔敢認._.)
上尉
sss就sss架喇sss, 解唔明話 ...

吹水之王  
UID 16
精華 3
積分 26051
帖子 29050
威望 26051
金錢 981 盟幣
存款 15228 盟幣
體力 58 點
SMPC 418 COST
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-5-27 15:12 發表
你覺得真係咁樣?
香港多黨有甚麼不好?呵呵,中化的答案滿足不滿足了你?效率低下,社會衝突多
不要談甚麼赤化不赤化,我不吃這套,要不然我也跟你說,中國有改善的,不能拿以前的中共做的事在今天對現在的中共討公道
唉,在你們眼中只有軍方殺人,就只有死了人。我跟你說啊,為什麼中共到了六四才開坦克?為甚麼四月不開,五月不開,偏偏在六月才開?坦克進城是早上,碌人是晚上,這些時間差你們又在做甚麼呢?
中立也只是相對的(思)
所以?你這不就是輸打贏要了?如何叫大家相信你們手上的是真的?對自己不利就不停地說別人造假,別有用心。在我看來,真正不堪的是你們。民主原來就是這種東西,反對的都冠上中共狗,保皇狗的給人,所以我才會不喜歡這種民主。中共是真小人,民主的傢伙就是偽君子。

我沒有讀中化
一國兩制, 香港繼續民主, 但現在你看赤化的通識, 香港快跟深圳一樣了
中共做了好事, 所以它不用承認錯誤? 笑鳥
喔~ 連香港的左狗報也說痛心疾首, 你倒認為這份東西也會做假喔?
當然, 就你而言只有黨政府的東西是真的
而你明白中國經常的謊言如何了,
果然中國的中權是最好的, 其他也是外國勢力所造出來的, 閣下共產黨那邊又不是向中國的市民洗腦洗腦, 愛國就要愛黨吧~

頂部
上尉

吹水之王  
UID 16
精華 3
積分 26051
帖子 29050
威望 26051
金錢 981 盟幣
存款 15228 盟幣
體力 58 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-5-27 15:13 發表
美國是最民主的國家(下略)

錯了, 是台灣

頂部
上尉

吹水之王  
UID 16
精華 3
積分 26051
帖子 29050
威望 26051
金錢 981 盟幣
存款 15228 盟幣
體力 58 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 游客 於 2009-5-27 15:25 發表

http://big5.xinhuanet.com/gate/b ... ontent_16479282.htm

EVO有幾貴呀屌你

頂部
上尉

吹水之王  
UID 16
精華 3
積分 26051
帖子 29050
威望 26051
金錢 981 盟幣
存款 15228 盟幣
體力 58 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-5-27 15:24 發表
所以,請提出如何在當時讓中國富起來(20分)

老老實實, 免費教育[當然不是灌輸愛國愛黨的]他們下一代, 開一開民智, 當一種投資is OK

頂部
MF開發組
在伊里野的天空下慟哭

UID 39
精華 1
積分 4294
帖子 14799
威望 4294
金錢 399 盟幣
存款 59335 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 160
來自 觀鈴的家
MP分 0

QUOTE:
原帖由 真田 於 2009-5-27 15:47 發表

唔夠人講既係你??
係你不斷重複無意義既論點同論據
我唔想再答我曾經答過既野

誰不夠講自己心照,你根本冇答到我問題。
只懂說別人的論點是無意義根本就沒用,請拿出證據

QUOTE:
一但同政治扯上關係,佢就唔再係平民

你把這句視而不見,一直追著坦克碌人事件
我都跟你說了開坦克是中共的錯了,然後你又怎樣為學生的政治行為辯駁?

QUOTE:
>> 人到臨死關頭當然會反抗  當軍隊持槍包圍天安門時你會有咩野想法?
>>嗯,所以我得出結論,一個政黨在面臨生死關頭,開坦克碌人是沒錯的。開坦克是錯,然後你們沒錯∼
錯了就是錯了,不用討論誰錯得比較大,不會因為其中一方錯得比較大而令另一方沒錯。

然後你又不回答我學生有沒有錯,之後又再繼續著眼於坦克車

我都話左中共開坦克車碌人係錯左,但係你還是追著這點來打,故意無視我的問題,不停轉移筆點到六四個晚
我問了不止一次個兩個月學生既行為算乜,你答都冇答過我。

我一整篇的東西你就自個說無意義就迴避了,那麼請指出無意義的地方

QUOTE:
原帖由 真田 於 2009-5-27 15:47 發表

如果d相咁証據確鑿你都否認我都無話可說
只可以話公道自在人心
你否認依張圖ok
咁你又會唔會否認當年親身經歷過六四既記者
如果咁都否認再講落去冇意思

證據確鑿又係你自己話,人地無意義又係你自己話。請拿出原因,為什麼這是證據確鑿,為什麼那些是無意義論點。
公道自在人心也不過是多數人的暴政。你的公道跟我的公道不同的話,公道在哪個人心?
正如我去六四晚會派問卷,問應唔應該平反六四一樣,未派我已經知結果啦。用個腦諗下先啦,證據確鑿。你就像那些民主黨話自己代表全香港一樣可笑。
親身經歷又何如了?軍人也親身經歷了,你訪問他們去,中共原老也親身經歷了,你訪問他們去。報紙就一定中立?方向日報就親中既,水果日報就反共既(下略)

QUOTE:
我唔想同失去理性既野蠻人講野

我笑了∼
不合乎自己立場就話人失去理性,人啊∼

頂部
上尉

吹水之王  
UID 16
精華 3
積分 26051
帖子 29050
威望 26051
金錢 981 盟幣
存款 15228 盟幣
體力 58 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-5-27 15:41 發表

只是你認為(思)不要抓著微細點不放,我沒說過學生是狗。如果可以,請提出一個更好的比喻,不然的話就不要著眼在這些細微點。
政治場上無好人,只有權力利益。
所以那張朱鎔基的圖,你以為他想這樣說?你真以為鐵血總理忘記了?你有沒有想過他說記得會發生甚麼事?各個勢力錯綜複雜,連黨內也是,觸一髮動全身不是沒聽過吧。
想東西不要流於表面。
又輸打贏要了(默)
所以,請提出如何詳細地解決豆腐渣問題(20分)
所以請你先去研究社會主義的本質才回來跟我說,還掛羊頭賣狗肉。
而且,請不要無視我的問題,我討厭輸打贏要的人。不要以為揭過了就是。
我又怎麼說了(抓頭),我不能從我的話中得出你這個結論
所以請你先想想外國國家的處理手法,再想想中共的立場。
無非就是執政黨下台,總統下台,然後大選(思)

你把人跟其他動物掛上勾我沒說話好跟你談[拳]
你連表面功夫也做不好, 哪有資格搞一搞內的。
又如何輸打贏要了?請提出,不要空口〔下略〕
大力監管,認錯,改善,修補其他有問題但未發現的建築。
中國多麼的錢搞軍事搞太空,沒錢搞基層東西?
你又不見龍母院(?)死後糟人吐糟?
但我卻不斷見到毛魔死後還給人算對錯。
好啦∼你跟我說:中共真的為著重民生自由嗎?
你做人喜歡做被控制的,還是權力平均的。

頂部
上尉

吹水之王  
UID 16
精華 3
積分 26051
帖子 29050
威望 26051
金錢 981 盟幣
存款 15228 盟幣
體力 58 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-5-27 16:10 發表

誰不夠講自己心照,你根本冇答到我問題。
只懂說別人的論點是無意義根本就沒用,請拿出證據

你把這句視而不見,一直追著坦克碌人事件
我都跟你說了開坦克是中共的錯了,然後你又怎樣為學生的政治行為辯駁 ...

學生搞的是政治行為?
七一遊行只不過是向政府訴求,教一教他們。
再說當時那些政府分分鐘學識比大學生少吧。
教導一下他們你認為錯嗎?
政治?連最草根的也未搞好跟別人說國際大事?
別開玩笑吧。
奧運搞得很好。
只有從奧運看到的才裝上冷氣機喔?
你說中共這種白痴做法可笑不可笑?
你搞不好就問我如何搞好什麼什麼(X分)
喂喂∼你才是挺共

頂部
上尉

吹水之王  
UID 16
精華 3
積分 26051
帖子 29050
威望 26051
金錢 981 盟幣
存款 15228 盟幣
體力 58 點
閱讀權限 150
MP分 0

真沒人性

中共哪有誠信可言?

頂部
MF開發組
在伊里野的天空下慟哭

UID 39
精華 1
積分 4294
帖子 14799
威望 4294
金錢 399 盟幣
存款 59335 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 160
來自 觀鈴的家
MP分 0

QUOTE:
原帖由 小軒 於 2009-5-27 16:04 發表

我沒有讀中化
一國兩制, 香港繼續民主, 但現在你看赤化的通識, 香港快跟深圳一樣了
中共做了好事, 所以它不用承認錯誤? 笑鳥
喔~ 連香港的左狗報也說痛心疾首, 你倒認為這份東西也會做假喔?
當然, 就你而言只有黨政府的東西是真的
而你明白中國經常的謊言如何了,
果然中國的中權是最好的, 其他也是外國勢力所造出來的, 閣下共產黨那邊又不是向中國的市民洗腦洗腦, 愛國就要愛黨吧~  

遲點還要全民普通話,那又怎樣了?
我就說了你們不要再轉移筆點,我再說一次,開坦克是錯了。
就只會追著坦克是沒用的,你一樣解釋不了學生領袖的行為是不是錯了。那麼我問你,因為學生死了人,所以他們沒錯了?
你又無視了我問的問題,那兩個月(默)

對你而言,只有民主派說的才是真的
中國的人權是不好,美國的又很好?我真的不明白,你拿哪個國家的人權跟中國比(默)
閣下的民主黨也做著同樣的事而已。

頂部
上尉

吹水之王  
UID 16
精華 3
積分 26051
帖子 29050
威望 26051
金錢 981 盟幣
存款 15228 盟幣
體力 58 點
閱讀權限 150
MP分 0

:1302 :1302 :1302
袁木

頂部
游客
上等兵

UID 4859
精華 0
積分 207
帖子 206
威望 207
金錢 46 盟幣
存款 166 盟幣
體力 10 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 30
MP分 0

QUOTE:
原帖由 小軒 於 2009-5-27 16:05 發表

EVO有幾貴呀屌你

http://bbs.rc-evo.com/viewthread ... &extra=page%3D1
頂部
游客
上等兵

UID 4859
精華 0
積分 207
帖子 206
威望 207
金錢 46 盟幣
存款 166 盟幣
體力 10 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 30
MP分 0

QUOTE:
原帖由 小軒 於 2009-5-27 16:04 發表

錯了, 是台灣

李登輝 陳水扁咪又係貪?
做總統做到坐監._.
頂部
上尉

吹水之王  
UID 16
精華 3
積分 26051
帖子 29050
威望 26051
金錢 981 盟幣
存款 15228 盟幣
體力 58 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-5-27 16:19 發表
遲點還要全民普通話,那又怎樣了?
我就說了你們不要再轉移筆點,我再說一次,開坦克是錯了。
就只會追著坦克是沒用的,你一樣解釋不了學生領袖的行為是不是錯了。那麼我問你,因為學生死了人,所以他們沒錯了?
你又無視了我問的問題,那兩個月(默)

對你而言,只有民主派說的才是真的
中國的人權是不好,美國的又很好?我真的不明白,你拿哪個國家的人權跟中國比(默)
閣下的民主黨也做著同樣的事而已。

很好,開坦克這話題可以TICK IT OUT。
五十年不變?天大的笑話。
為什麼不能拿別的國家拿中國比?
中國的特別嗎?
身為大國,有野值得認威o既時候就話自己係發展中國家,
奶野就話自己係第三世界,
你口中所輸打嬴要的,最強就是狗共。
我沒有任何黨藉,請不要屈的我。
學生領袖?
你說他打人嗎?
中立記者謝志峰說他們沒有武器∼
若你說輸打嬴要,很好,
那你給我一個明確的解釋,
為什麼老共先說自己沒有死人,
後來說有死人?
向國內同胞說沒有死人,更否認相關事實?
你答我!
學生做錯了什麼?
為了改善國家就是做錯事嗎?
原來你比較喜歡讓別人改變自己?

頂部
上尉

吹水之王  
UID 16
精華 3
積分 26051
帖子 29050
威望 26051
金錢 981 盟幣
存款 15228 盟幣
體力 58 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 游客 於 2009-5-27 16:22 發表
李登輝 陳水扁咪又係貪?
做總統做到坐監._.

坐監都總好過而家貪左都冇事,
比人拉果D比小小錢又放番。

頂部
上尉

吹水之王  
UID 16
精華 3
積分 26051
帖子 29050
威望 26051
金錢 981 盟幣
存款 15228 盟幣
體力 58 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 游客 於 2009-5-27 16:20 發表

http://bbs.rc-evo.com/viewthread ... &extra=page%3D1

屌啦星,
呢D車隊香港日日都有啦ON9
香港多過佢地Tim。

頂部