機動同盟 Gundam HK

控魂師(舊貼)[修改中....

標題: 控魂師(舊貼)[修改中....
仁一個
少佐

UID 34
精華 0
積分 18845
帖子 20876
威望 18845
金錢 6213 盟幣
存款 43103 盟幣
體力 34 點
SMPC 1317 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-4-13
來自 音羽
MP分 0

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-5-11 22:34 發表

當我點進大姆指以為有好小說
它卻給我一副小衰臉

不能認同你更多orz

頂部
小軒 (懦夫, 做左唔敢認._.)
上尉
sss就sss架喇sss, 解唔明話 ...

吹水之王  
UID 16
精華 3
積分 26051
帖子 29050
威望 26051
金錢 981 盟幣
存款 15228 盟幣
體力 58 點
SMPC 418 COST
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 仁一個 於 2009-5-11 22:36 發表

不能認同你更多orz

Cannot agree any more orz

頂部
homika﹏小貓 (腹黑貓女皇)
中尉
20歳の人妻

UID 30
精華 0
積分 9672
帖子 9402
威望 9672
金錢 717 盟幣
存款 9684 盟幣
體力 11 點
SMPC 229 COST
閱讀權限 120
來自 某貓媽的肚
MP分 0
真奇怪.... 軒經常說大家是說笑的
所以我跟樓主說笑 大家跟我認真? 跟人溝通真難啊~
(明明大量減少說話~)(再潛)

頂部
homika﹏小貓 (腹黑貓女皇)
中尉
20歳の人妻

UID 30
精華 0
積分 9672
帖子 9402
威望 9672
金錢 717 盟幣
存款 9684 盟幣
體力 11 點
SMPC 229 COST
閱讀權限 120
來自 某貓媽的肚
MP分 0

QUOTE:
原帖由 小軒 於 2009-5-4 21:12 發表

小貓為人俺最清楚,
表達能力有問題就是了~
當然你還要認為她是找你碴的話,
老子還是那句:花生!花生!

我不習慣在文字後交代心情呢 (汗)  
下次我盡量加上吧~ (心)
orz"

頂部
尊路.拉斯 (暗☆印☆者)
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
SMPC 1265 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-5-24
MP分 0
回復 #43 homika﹏小貓 的帖子

我們沒有跟你認真,其實我們是在說笑。

進化ウ続んスんホタ生わ残ホスゆ。
頂部
小軒 (懦夫, 做左唔敢認._.)
上尉
sss就sss架喇sss, 解唔明話 ...

吹水之王  
UID 16
精華 3
積分 26051
帖子 29050
威望 26051
金錢 981 盟幣
存款 15228 盟幣
體力 58 點
SMPC 418 COST
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-12 07:01 發表

水彈了

頂部
仁一個
少佐

UID 34
精華 0
積分 18845
帖子 20876
威望 18845
金錢 6213 盟幣
存款 43103 盟幣
體力 34 點
SMPC 1317 COST
閱讀權限 150
來自 音羽
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-12 07:01 發表

真理

頂部
akji47 (同盟 。決鬥者)
少佐
☆流星女∼有DUEL的決心嗎?

UID 1711
精華 2
積分 4905
帖子 3845
威望 4905
金錢 0 盟幣
存款 5975 盟幣
體力 5 點
SMPC 196 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-9-6
來自 duel世界
MP分 0
控魂師 第六話

小說村的控魂師版本為授權轉載

控魂師 第六話

)))))血魂(((((

中央宮門死了非常多守衛,沒頭的沒頭,沒手的沒手,
有些只剩下一大堆血跡...場面不堪入目,
「為什麼會這樣...」明已經大約猜到
此時,跟在明的暗殺三人部趕到
「中...中央宮的禁兵是全皇族的精兵,為何會死傷那麼慘重的...」靈失聲道
「還在想什麼,進去便知一切」話完,明用魂打破中央官的門飛了進去
-----------------------------------------------------------------
「嘿,你終於來了,我的好皇兄」一把聲音,令明的身體征了一征
「你...你不是宗嗎...為...為什麼...」明驚得不能說話
「難道你還不知道朕已成為逆血王了嗎?你竟然敢直呼朕名字」宗沉聲道
「那稱你為叛徒便行了吧」靈淡道
「你...」宗已怒了
「靈...」明揮手示意靈住咀
「嚏,果然係守護明的暗殺三人部,只聽明一個說話」從宗的話,
已可知他是向明吐糟
「奇怪,為什麼我會感應不到由宗魂發出的值...」明心忖著
此時,宗已經揮拳直下,宗的拳竟然能打中明,
上次明能避開宏的拳,已知明的反應能力異常地高,
再加上逆血族的魂是有共嗚的,所以這拳,
明理應能輕鬆避開才對,明被打至飛起,但明也不差,
借宗的力在空中一翻,再踏在天花躍下,慢慢彈回地下,
宗對這一點也不驚奇,沉道:「技術果然不錯」
他們四人都奇怪為什麼宗會說「果然」,因為明在逆血族
是無人不知的高手,宗明明知道,但都這樣說,這令明更加出奇不以
此時,明突然「靈光一閃」,失聲道:「難...難道你是遠古血魂!?」
其餘三人更是驚奇得無法說話
宗平靜地道:「哈哈,真不錯,被你看穿了」
明心忖:「難道是剛才的大戰,除了令血魔復活外,他的手下也破印而出?」
宗不耐煩地道:「別再煩了,就讓朕來消滅你們這羣逆賊吧」
話畢,宗雙手向著明四人,他們身下出現了一個魔陣,
明試圖衝出魔陣,但卻被魔陣彈回,
剎淡道:「王子,沒用的,這是血子族魔系最強的魂陣,是專門用來對付
正途的控魂師」
靈驚道:「什麼?難道我們要死在此地?」
癸笑道:「別怕,剎的意思是,要是用魂衝出去會被魔陣彈回,那,
要是對付我們這些用身體攻擊的人的話...」
明笑了一笑,道:「那就是不攻自破」
癸三人立時拿出劍,指著被血魂附身的宗大叫道:
「三人暗殺技,三劍一斬」突然,狂風大掃,令宗閉上眼
宗失聲道:「什麼?在魔陣裡都能使出魂?」
看來一萬年前被沒有用身體攻擊的人,
同上次一樣,一道光影從天射下,只有明能看到,
三人飛到宗頭上,突然,三人合成一體,
只見剩下癸拿著三為一體的劍,直劈向宗的光影,
明清楚看到宗的光影被一分為二,
光影消失,宗倒下,只剩下四人站著,
癸笑道:「看來我們成功把血魂擊退了」
明淡道:「嗯,但是,一萬年前的大戰,恐怕會再次爆發」

~~~|待續|~~~

頂部
雜魚三號
上尉
OperationBulldog稼動中!

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
SMPC 800 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
名詞解釋呢(伸手

sm14223749 - 絕對不可以看的惡魔動畫
頂部
少佐

UID 1711
精華 2
積分 4905
帖子 3845
威望 4905
金錢 0 盟幣
存款 5975 盟幣
體力 5 點
閱讀權限 150
註冊 2007-9-6
來自 duel世界
MP分 0

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2009-5-17 17:50 發表
名詞解釋呢(伸手

還沒想到想何時解釋,可能會再拖3~4話再用外傳一次性交代~.~
頂部
少佐

UID 1711
精華 2
積分 4905
帖子 3845
威望 4905
金錢 0 盟幣
存款 5975 盟幣
體力 5 點
閱讀權限 150
註冊 2007-9-6
來自 duel世界
MP分 0
控魂師 第七回

拖稿了.....
由於本人要面對將要來的考試,恐怕又要拖一拖稿了...(迷:這不是拖一拖吧
-----------------------------------------------------
控魂師 第七回

))))萬年大戰((((

「麟,都快4天了,為什麼冰龍爺爺仍在昏迷的啊?」寶急道
「他受了刺激,所以才昏到現在」
「那,其實為什麼冰龍爺爺聽到萬年大戰會那麼恐懼?」
「因為那是一場非常可怕的大戰」麟回憶著他自小聽他父親
說關於萬年大戰的事跡...
--------------------------
1萬年前,魂界原本是一塊原好無缺的大陛,當時
的人們每天都各自生活,除了血子族這個瀧大的
部族外,而血子族亦細分兩個部落,一個是正血部
一個是魔血部,原本他們都各自修練,從來都不過問
大家的,但自從一個叫血子.闍之後,一切都不同了,
闍他一出生就擁有非常強大的魂值,但卻有著小許魔性,
所以他就加入了魔血部,當時,他有一個正血部的朋友
血子.久炎....
亦即是第二代血子王,但闍一直都不知他有個與他一樣
有著強大魂值的朋友,所以就一直不過問
直至久炎進行了解魂禮後,闍就知道他有一個這樣的朋友
之後就突然離開了血子族一段時間,
但過了幾個月後,闍就突然自稱「血魔」的身份出現
之後還把魂界分成三份,最後仲被封印
-------------------------
「這就是我所知的,至於為什麼闍會成為血魔,
為什麼會被久炎封印,就只有當時仍然在生的冰龍爺爺才知了」麟嘆道
「別叫到我那麼老吧,王子」冰龍爺爺竟以「王子」來稱呼他
寶奇道:「王子?」,寶心忖這家伙是王子,天下便大亂了
「冰龍爺爺,你用不著那麼快便把我的真正身份說出來吧」
「言歸正傳,其實當時有著很多不為人知的秘密,但我也卻只知道
其中的一個...」
「那是什麼?」麟急道
「你別打斷我的話,那就是久炎叫血魔做哥哥」
麟聽後,不敢相信自己的耳朵,失聲道:「什...什麼?」
「這是真的,當時我聽到久炎大叫血魔做哥哥」
「那...那就奇怪了,難道父皇騙我」麟思考著
「你的父皇沒有騙你,只是當時每個人都以為闍和久炎都是朋友而已」
「那...冰龍爺爺,我想請你幫我一個忙」
「什麼忙?」
「那就是以冰傳術把血魔的血液固」
冰龍爺爺聽後,立生笑容,欣然道:「王子,你果然長大了」
麟轉了身蹲下來,向寶說:「你好好照顧宏,我有點事做,很快便回來」〕
寶托起了鰓,笑道:「你要走便快了」
麟對著寶苦笑了一下,站起來,飛出去了

~~~~|待續|~~~~
頂部
少佐

UID 1711
精華 2
積分 4905
帖子 3845
威望 4905
金錢 0 盟幣
存款 5975 盟幣
體力 5 點
閱讀權限 150
註冊 2007-9-6
來自 duel世界
MP分 0
拖完了,我回來了!!

拖完了,我回來了!!

)))前奏(((

當麟走後,原本冷冰冰的地下冰基顯得更冷清
「冰龍爺爺.該動手了」寶站起來,徐徐道
「什麼,你聽到我跟他的話?」冰龍爺爺驚道
「別看小我的魂值哩!」說罷,伸一伸舌,心忖那傢伙說得那麼
大聲,誰都聽得見吧
冰龍爺爺想了一會,道:「明天才算吧!你也累吧,去休息吧!」
然後又背著寶,「明天會很辛苦的」寶聽後,都不作多話
畢竟對方都是長輩吧「好吧,你也早點休息吧,晚安」
說完,寶回自己房,冰龍爺爺走到窗前,看著那繁華的
河低世界,嘆道:「一萬年前的大戰令一塊完好無缺的大陸分成三塊
如今,又會否做成攏大的傷害呢?」

明轉向三人,輕聲道:「你們立即到地牢教出父皇和母后出來,
癸你抬皇弟回房先」三人向明請了一聲,立即去做
明伸出手,手的掌心立時發出光芒,明看了一會,突然征了一征
大聲叫道:「糟糕了!」,明衝出中央官門口,向上飛了十米後
便向聖血利哥山飛去了...
明一步一步,小心翼翼地看著,像是找尋什麼
明看了前方焦了的地方,拿起了少許泥土,
嗅了一嗅再行入前方的山洞內
山洞前方有一個祭台,台上的珍珠閃閃發光
明沉聲道:「出來吧,遠古血魂」
一個血魂從後方飄來,向著明衝去
明立即轉身,雙手握著光波向血魂打去
「砰」兩道衝擊力同時衝撞著
突然爆炸起來,明被打致起飛,血魂被同時撞散
又同時返回原狀,由於逆血送有著與血子族同樣的血
所以明能夠聽到血魂所發出的共鳴:「不錯,果然是一個不錯的肉體」
明答道:「肉體?看我怎把你打散吧!」
明打了手印,大叫道:「血魂解放咒!」
血魂失聲道:「什麼!?」

~~~|待續|~~~

本帖最近評分記錄
尊路.拉斯   2009-6-22 06:56  威望  +40   精品文章
頂部
少佐

UID 1711
精華 2
積分 4905
帖子 3845
威望 4905
金錢 0 盟幣
存款 5975 盟幣
體力 5 點
閱讀權限 150
註冊 2007-9-6
來自 duel世界
MP分 0
為什麼總是覺得差了些什麼

控魂師 第九回

)))遠古大戰 序(((

山洞發起震動,洞內上方被一道光射破
包圍明和血魂,血魂起了變化
由一團漸漸化成和血魔差不多的樣子
但顯現比升魔小得多
血魂沉道:「想不到你會用這樣的咒語哩」
明應道:「1對1不錯吧!亦可以比你輕筋,不過這是最後一次」最後一句特別沉
血魂解放咒,是一個可以令血魂回復到最好的時侯的咒語
但必須由人發動,且這咒一旦發動,便不能解除
直至任何一方死亡為止,是一個死亡決鬥,外人也不能參與
血魂不怒反笑:「哈哈,你認為可以打敗我這個遠古幹部嗎?」
明笑道:「那要試試才知」話完立即衝到血魂面前
拿起拳向血魂鎚去,但明只是打向了一團空氣
原來血魂已一早閃到明後,剛才的只是殘影
明還沒來得及反應已受了一擊「嗚..」血魂再來幾下重擊
明雖然把所有魂值集中防禦,但始終都是重擊
明被打致倒地,血魂除除降到地上「呼,才幾下就昏倒,真差勁」
明心忖才一會便被人打到如此,再來幾下便必死無疑
血魂看著倒地的明,輕聲道:「說吧,你想怎死?」
明勉強地站起來:「你才需要死哩」
∼∼
麟飛回靈動大陞,到了宏的家
一名男子走到麟而前「麟少爺,歡迎你,請內進」
麟揮手示意不用「謝了」
那名男子立即退下,麟向內走去
面前有一個人,麟一看便知是宏的老爸
「炎耀.麟見過族王」麟裝了個行禮的樣子
宏的老爸示意所有下人退下後,走到麟面前
急道:「怎樣,那個強大的力量是在那裡來的」
麟見周圍沒人,也不再裝,應道「是.血.魔」
宏的老爸其實一早猜到,只是想確認罷了
麟繼續接道:「而被附身的,正是宏」
但千算萬算,宏的老爸怎都想不到是宏,他聽了後,像冰龍爺爺一樣,昏過去了

~~~~|待續|~~~

本帖最近評分記錄
尊路.拉斯   2009-6-27 23:58  威望  +40   精品文章
頂部
少佐

UID 1711
精華 2
積分 4905
帖子 3845
威望 4905
金錢 0 盟幣
存款 5975 盟幣
體力 5 點
閱讀權限 150
註冊 2007-9-6
來自 duel世界
MP分 0
控魂師 第十回

控魂師 第十回

))))遠古大軍((((

山洞內因魔陣的色彩也起了變化,
紅色的光令山洞內特別明亮,山洞也顯得特別神秘
明陰笑道:「你以為我只有這樣?」
血魂聽了後,不禁心起恐懼,但又立即平穩過來
沉道:「你這是什麼意思?」
明心忖與其跟他打下去,不如速戰速決
明徐徐答道:「你以為在這裡只有你一個血魂的嗎?」
血魂立即恍然大悟,驚道:「你不會是想...」
明奸笑道:「你猜中了,我是想呼喚遠古戰魂」
血魂回過神來「你認為我會坐著等你召喚嗎?」
話罷立即伸出一隻手指向明發出十多個血波
明因剛才的戰鬥,已損耗了不少魂值,所以他只能避開血波
但波隨人上,當明向上躍時,幾個血波亦同時向明發出
明根本無法低擋,亦只能硬吃,「嗚...呀...」
幾下慘叫,明再次倒下了
血魂走向明踩著他,「嘿,看你現在怎樣召喚遠古大軍」
明面臨死亡邊緣,突然,有一道聲音從他腦海中閃過
「血魂的戰鬥力雖強,但智慧卻很低」
明瞪大眼睛,笑道:「即使我倒下亦能使用的哩,別那麼天真」
血魂再次害怕了,竟然把腳跺回去
明立即閃身,到血魂背後,舉高隻手,念著咒
「遠古的逆血族魂,今日的王,逆血.明現在呼換你們重臨世上!」
一個黑洞在明背面出現,先是一陣強風,突然又一陣雷電
血魂被雷電不停地擊中跪到地上,當血魔睜開眼時,
明的背後已有著成千上萬的軍隊了
血魂沉道:「逆血王.久雷,是你嗎?」
一個身穿金色斗篷,氣質不凡的人從明背後慢慢行前
他欣然答道:「血魂,很久沒見,該有一萬年吧,想不到今天竟然能在這裡遇到你哩」
血魂「呸」了一聲:「你這個血子族的叛徒,沒資格跟我說話」
久雷不怒反笑地道:「哦,你還記著一萬年前的事,那你認為你還能對得起血子族的族人嗎?」
血魂征了一征,顯現是當年同樣有錯,「對,我對不起他們,但到現在,
我仍以血子族的身份而自居,這就是我對血子族的忠心!」
血魂手握拳頭,發出一個血波,這個血波突然在明面前爆破,把百多人炸散
久雷臨危不亂,在血波爆發前一剎那,為明和他起了一個盾
待血波散後,久雷閃身到血魂背後,一腳撗掃過去
血魂立即桇起擋格防衛,可惜力度太大,血魂也要退後十多步
久雷不待慢,立即手發血柱向血魂射去,血魂也不敢怠慢
立即還以血柱,兩條血柱同時對峙,明待他們不能閃身的同時
立即召劍,向著血魂,大叫道「逆血咒中,直向血劍!」
把劍由上揮下,一條劍氣向血魂衝去,因速度很快
劍氣由弧形化為劍壯,直飛向血魂
血魂根本沒法抽身,唯有硬接明的攻擊
劍氣直穿血魂,血魂的魂值亦化無,「嗚.....啊啊啊啊啊」
一陣陣慘叫,令人聽得髮指,接著又回復了平靜
久雷走向明,欣然道:「不錯,果真是我們的王,逆血族的將來便交給你們了」
明忍不著淚,跪下了,泣道:「我一定會全力令逆血族成為所有控魂師都認同的大族!」
久雷笑了幾聲,大叫道:「好!」
接著便連同那遠古大軍消失了....

~~~~|待續|~~~~
頂部
通靈使者
二等兵

UID 6743
精華 0
積分 79
帖子 41
威望 79
金錢 28 盟幣
存款 108 盟幣
體力 10 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 20
註冊 2009-5-10
來自 地獄HELL
MP分 0
快d作落去. . .(期待中

書是知識寶庫
頂部
少佐

UID 1711
精華 2
積分 4905
帖子 3845
威望 4905
金錢 0 盟幣
存款 5975 盟幣
體力 5 點
閱讀權限 150
註冊 2007-9-6
來自 duel世界
MP分 0
控魂師 第十一回

控魂師 第十一回

)))臨近(((

2天後,冰龍爺爺便帶同寶來到平原
這是一個非常漂亮的平原,花開遍野
「哇,好漂亮啊,但,要是血魔破印而出,那不是只會崔殘這美麗的平原嗎?」
寶淡道
「要是血魔真的破印而出,不只是會破壞這平原,魂界也會遭到破壞啊!」
寶無言以對,只好作使用液血術的準備

凝血術
一個能把控魂帥的凝血固的咒語,通常用作令對方行動不能
然後作出致命一擊時使用,能使用這咒的有兩個屬性,一個是冰
一個是血,冰是把血冰封,血是凝成血塊,而他們今次是封鎖長時間
所以必須用強大的力量

「寶,把他小心放好後,我們就開始吧!」
「嗯」寶小心翼翼地把被冰封的血魔放在平原上
「我們開始吧」冰龍爺爺同寶分別站在冰的左右並把手貼上
「冰龍爺爺,動手吧!」冰龍爺爺閉上眼,寶也跟著做
漸漸,冰龍爺爺的身開始發出魂,寶也感到自己被冰龍爺爺的
魂繫引著,冰龍爺爺大叫道:「係時候了,冰凝之怒以」
冰開始破裂,他們的手也漸漸貼近,血魔的眼是閉著的,
他們必須把握時間,在血魔醒覺前完成血凝術
當冰完全裂下,他們的手已經貼近血魔
冰龍爺爺運用大部份魂,一邊把血魔鎮著,一邊令血魔的血凝固
血魔的身起了變化,開始變小,回到宏的身形,爪變回手和腳
翼宿回去,血魔變回宏,但膚色卻由肉色變成藍色
冰龍爺爺睜開眼,大叫道:「夠了!快把魂收回!」
立即把魂收起,寶也立即收回魂
寶睜開眼,看到宏,不禁大叫:「宏!醒醒啊!」
冰龍爺爺答道:「沒可能,他被冰凝了」
冰龍爺爺感到靈動大陛發出了非常強大的魂,他望向那邊
叫道:「很強大的魂!靈動大陛發生了什麼事呢?」

在靈動大陸的死火山上...
一個已死去很久的靈魂,
也因血魔的醒來,被喚醒
這魂的力量,同血魔不相百仲
究竟,是正還是邪
萬年大戰...
因血魔的醒來
也漸漸逼近,甚至已經來到...
                                                                      ~~~|待續|~~~
-----------------------------------------------------------------------------------------------
我囧了- -
原來開始係好2作- -
但到左第2 part時先發現要有靈感好難- -

頂部
通靈使者
二等兵

UID 6743
精華 0
積分 79
帖子 41
威望 79
金錢 28 盟幣
存款 108 盟幣
體力 10 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 20
註冊 2009-5-10
來自 地獄HELL
MP分 0
名詞註解......

書是知識寶庫
頂部
少佐

UID 1711
精華 2
積分 4905
帖子 3845
威望 4905
金錢 0 盟幣
存款 5975 盟幣
體力 5 點
閱讀權限 150
註冊 2007-9-6
來自 duel世界
MP分 0
久等了(迷:有誰會等

控魂師 第十二話

))))被冰封的內心(((((

一名男子從死火山內的石洞走出來,
他看一看眼前的景物,「嗯...與一萬年前差不多」
之後,向前飛去了
-----------------------------
「呀,麟,你還在這啊」宏的老爸從夢中醒來
「我昏迷了多天啊?」
麟拿了一杯去給他後,從容地答:「都差不多有兩天了」
「兩天啊!那,有沒有宏的消...」此時,他和麟都感到死火出發出非常強大的魂
「什麼事了?這些力量...」
「很強,比血魔的力量還要強」
「該不會是另一個魔體要誕生吧?」
「不,沒這個可能,因為要比血魔強大,就只能在解魂禮前,已有著非常強的魂,但要是
這樣,根本沒可能沒人發現,所以這個可能根本不成立」
麟靜心聽著,思想了一會,道:「難道是...」
宏的老爸看到都接道:「嗯,看來事情已到了一個不能想像的地步了,
你快回去五行大陸,用傳說中的離魂禁咒吧」
麟聽了不禁以為自己是聽錯,口吃道:「什...什麼?」
宏的老爸不作多說,只是揮了手
麟只好把問題吃回,然後行了禮,轉身離去
宏的老爸下了床,看著全家的合照,沉道:「我能做的,就只有這些了」
---------------------
五行大陞 

寶的魂都回復的差不多,她看著還在昏迷的宏
心忖:「宏,你不能就此死去,還有一個人在等你的!」
然後轉身,問道:「冰龍爺爺,我們現在能做什麼?」
冰龍爺爺回個神來,答道:「就只能等了」
此時,在一個黑處,有2人正在談話
「哼,現在,你的朋友都離你而去了,你看,他們只把你冰封」
原來是血魔和宏,當冰龍爺爺和寶把宏的身體給封著的時候
血魔為了保著魂值,把身體交回給宏控制肉身的靈魂
,正在與血魔談話的,正是擁有魂值的靈魂
「什麼啊,你不是好我很多,你現在與我同坐一船哩」
「哼,要不是我剛破印,魂值未能完全復原,你都不會與我談話!」
宏知道血魔只是死橕著,於是故意挑釁:「敢不敢與我比魂」
血魔的自大性格令他衝口而出,「盡管來!我被封印前好歹都是血魂宗師」
宏聽後覺得有點奇怪,心忖「血魂宗師,血魔不是魔嗎?又怎會成了宗師呢?」
之後不作多想,立即向血魔閃身出拳,
血魔知道他會衝來出拳,立時反向宏發出血波

因為他們只是利用魂值來戰鬥,故不會傷害到宏的身體

宏經過明一戰,已聰明了不少,立即用魂激起防禦,
為血魔的下一波攻勢作出防衛,血魔見宏激起防禦
暗咱笑了一笑,向宏的上方飛去,然後谷起魂值,
再把全身的力向下擊去,宏驚訝的差點全吃
幸好,本能反應向後一移,雖然能避過重擊,
但是魂竟然向四方八面擊去,宏當然不能立即防禦,只好硬吃

++++|待續|++++

DUEL?快來吧!
遊戲王m群:[email protected]

頂部
少佐

UID 1711
精華 2
積分 4905
帖子 3845
威望 4905
金錢 0 盟幣
存款 5975 盟幣
體力 5 點
閱讀權限 150
註冊 2007-9-6
來自 duel世界
MP分 0
呵呵,作好了第十三回了

控魂師 第十三回

)))離魂禁咒(((

「鳴....」
「什麼了,你剛剛不是很自大的嗎?」
「我...我只是沒準備好吧!」話罷,宏立即激起魂用血波向血魔擊去
「哼,別浪費魂值了」血魔隨手向血波揮去,把血波打得遠遠
「小子,我看你還沒懂運用魂,那就讓我來教教你吧!!」
---------------------------------------------
「冰龍爺爺!」寶的一下叫聲,把原本平靜的冰龍爺爺
給嚇呆了,不過也立即回個神來,問道:「你把我都給嚇呆,怎麼了?」
寶的手抖著,指著宏,驚道:「宏...宏他的嘴有血!」
冰龍爺爺蹲下細看,淡道:「宏他正與血魔比魂,但看來血魔並沒有保護這個身體的意思」
寶聽了,靜想了一會,問道:「那他會不會有生命危險?」
「那就要看他的做化了....」
此時,一個人影在天上呼叫著:「冰龍爺爺,寶!!我回來了」
他降到平原,原來是麟
冰龍爺爺急道:「怎樣了?」
麟沉默了一會,支吾地道:「你...你帶...寶到一個...安全的地方先」
冰龍爺爺心知麟該有點心事,堅決不走,問道:「什麼走了,你在說什麼?」
麟已知此事不能再保守下去,於是回答:「我要使用離魂禁咒...」
冰龍爺爺聽後,怒道:「什麼!你竟然要使用禁咒!你知不知道這個咒語的威力啊!」
麟當然知,要不是為了族王,他才不會使用
他淡淡地答道:「我當然知,但,你還能想得出其他辨法嗎?」

離魂禁咒
一種能把肉體與靈魂強制分開的禁咒,一萬年前的人為了逃避控魂師的戰爭
便試著用這個可怕的禁咒,想把戰魂分開
結果令一萬年前其中一個大族消失於一夜之間.....
---------------------------------------------
靈動大陸

「是村啊,一萬年了」那名從火山出來的男子感慨著
他全身穿著古老的衣服,腰間一有條藍色的腰帶
中間有一個用紅字寫著的血字
而他的雙手有一對火紅色的手套
街上的人都奇怪地看著他
他知道各人是奇怪他的衣著
於是走進了一間服飾店內
他四處看了一看,看中了一套皇族型衣服
於是叫老闆來,想取那套衣服
那個老闆看了一看這個男子,搖搖頭道:「看你也不是外地人,但為什麼你會不知道的呢...」
那名男子不明白老闆的話,於是問道:「老闆你的意是...」
老闆驚道:「什麼!你竟然不知道,這套衣服只有血子族的皇室能買的!」
那名男子終於明白老闆的話是什麼意思了,於是選了一套比較普通的衣服換了便離開了
他出了門,感到一鼓力量從心湧上,他望看了海的那一方
笑言道:「看來我都要去掰會一下我的子孫了」

DUEL?快來吧!

頂部
少佐

UID 1711
精華 2
積分 4905
帖子 3845
威望 4905
金錢 0 盟幣
存款 5975 盟幣
體力 5 點
閱讀權限 150
註冊 2007-9-6
來自 duel世界
MP分 0
控魂師 第十四回

控魂師 第十四回

)))另一種禁咒(((

夜時,風吹著,一處處燈光漸漸亮起
明回到皇宮,立即去到他的父皇的寢室
剛到門外,便看到靈,
「父皇沒事吧」明問道
靈看到明,立即跪下,行了禮
答道:「他們並沒大疑」
明看了四處,又問道:「剎呢?」
「他看了逆王後便走了」
明心罵道:「那家伙,每次都是這樣的」
然後對靈說:「那你可以退下了」
靈「嗯」了一聲後,便閃走了
明推開門,走進他的父皇身旁
他父皇看到明,開口道:「是明啊,唉,想不到我,逆血.王龍竟然那麼不中用」
明蹲下,問道:「究竟事情是怎樣的?」
王龍答道:「當天....
我正在閉關修練逆血禁咒,突然一聲巨響,打破了我心如止水的思緒
我身下的咒印由紅轉黑,突然,有血魂從陣上升起,我正想把他封殺時
但由於我練逆血禁咒雖要大部份魂值,所以根本沒法迎戰,就在他衝向
我時,有人從中撲出,替我擋下一擊,想不到,他自己中招了
那人被血魂不停攻擊,然後被附身,那名男子用腳向我橫掃
氣成刀立即打向我,我被打後便倒下了,之後的事...」
明問道:「你不知道那名男子是誰?」
王龍反問道:「你也知道嗎?」
明「唉」了一聲,答道:「他是你的兒子,逆血.宗,我猜他是想偷看你慘練禁咒
但途中看到你被攻擊,終是幫你擋下」
王龍問道:「血魂呢?」
明答道:「他被打退了,已消失了,但恐怕...」
明把一切向他父皇解說後,
王龍驚道:「什麼?血魔破印而出!」
明答道「嗯,血魔非常強,我差點死在他手上」
王龍平伏後,淡道:「你沒事便好了,你出去吧,我想再休息一下」
明「嗯」了一聲後,便走了
-----------------------------------------------------------------
五行大陸

「總之你們先走吧,我定用此咒不可」麟仍與冰龍爺爺吵著
「炎耀咒,封之後印」麟把冰龍爺爺封鎖後,要求寶與冰龍爺爺到一個安全的地方
寶應了一聲便走了,麟看著宏:「為什麼你總是惹事給我」
然後站起來,大叫「炎黃.劍召」一把炎紅色,不斷發出光芒的劍從麟
手中出現,麟拿著,把劍揮了一圈,在空中畫出咒印
念著咒:「離魂咒現!」那個咒先發出藍出,轉紅,再變為黃,
突然把麟定著,「糟糕!被它定著了!!」
                                                                ~~~|待續|~~

DUEL?快來吧!

頂部