機動同盟 Gundam HK

控魂師(舊貼)[修改中....

標題: 控魂師(舊貼)[修改中....
akji47 (同盟 。決鬥者)
少佐
☆流星女∼有DUEL的決心嗎?

UID 1711
精華 2
積分 4905
帖子 3845
威望 4905
金錢 0 盟幣
存款 5975 盟幣
體力 5 點
SMPC 196 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-9-6
來自 duel世界
MP分 0
控魂師(舊貼)[修改中....

因編輯錯誤,第一回去了81樓

本帖最近評分記錄
尊路.拉斯   2009-4-30 23:13  威望  +40   原創內容
頂部
十月
伍長

UID 2173
精華 0
積分 644
帖子 281
威望 644
金錢 100 盟幣
存款 299 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 50
註冊 2007-10-20
MP分 0
"把衣服給宏"=>交

"這兒十分?敞"=>寛

內容幾得意,不過靈魂一解封會有幾勁真係想睇o下
頂部
homika﹏小貓 (腹黑貓女皇)
中尉
20歳の人妻

UID 30
精華 0
積分 9672
帖子 9402
威望 9672
金錢 717 盟幣
存款 9684 盟幣
體力 11 點
SMPC 229 COST
閱讀權限 120
註冊 2007-4-13
來自 某貓媽的肚
MP分 0
有 soul eater (噬魂師) 很自然有 soul Control ?

頂部
少佐

UID 1711
精華 2
積分 4905
帖子 3845
威望 4905
金錢 0 盟幣
存款 5975 盟幣
體力 5 點
閱讀權限 150
註冊 2007-9-6
來自 duel世界
MP分 0

QUOTE:
原帖由 homika﹏小貓 於 2009-5-1 02:25 發表
有 soul eater (噬魂師) 很自然有 soul Control ?

噬魂師我未睇過 orz

QUOTE:
原帖由 十月 於 2009-4-30 22:45發表

"把衣服文給宏"=>交

"這兒十分?敞"=>寛

內容幾得意,不過靈魂一解封會有幾勁真係想睇o下

orz又係錯字了  thx
頂部
少佐

UID 1711
精華 2
積分 4905
帖子 3845
威望 4905
金錢 0 盟幣
存款 5975 盟幣
體力 5 點
閱讀權限 150
註冊 2007-9-6
來自 duel世界
MP分 0
解魂禮作得太多,戰鬥要cut d- -

控魂師 第二話

)))))宿敵(((((

「嘿,想不到是你幫我進行解魂禮哩」宏輕挑地道
「你不想你老爸幫你進行嗎?」那男子只比宏高少許,但從他的魂發出的氣卻
令人有一種難以呼吸的感覺
「沒什麼,想不到是你把我封印罷了」宏罷出一個「毫不在乎」的樣子
「廢話小說,時間都差不多了,快踏上解魂印上」宏的老爸想盡快把
血子族的包袱交給宏
「行了」宏走到咒印中央,他的老爸
打了手印,諗出咒語「血子族的精靈聽令,立即為血子族的王子解開
封印,讓他能為血子族貢獻他的血液!!血魂,解放!!」
立時,四個角的魔杖發出鬼火般的光團,令原來藍色的地下祭壇都充
滿了血紅色,光團衝向宏的身體,不斷地鑽進走的身體,宏只能默默地承受
因為他的老爸早已用血把他的身體鎖定,宏發出呀和嗯的叫聲,他感到身體
快將撕裂,「啊!!!!」突然,宏全身變成血水,不消一會,所有東西都回復原狀
宏倒下了,他的身體發出煙,有光團從他身體出來不斷圍繞身體轉,然後又走回
他的身體,宏醒來,道「完...完成了嗎」
「嗯,想不到你的魂值都幾強」宏的老爸看了他,笑了一笑
「你弄痛我哩」宏把手提起,宏用氣逼出一個光團出來,這個光團竟然是白色,和剛才的「血團」不同
「這就是我的魂?」宏收回氣,光團化成煙,返回宏的身體
「嗯,不過我必須提醒你....」
「不可以隨意使用血咒,只能用血魂術,必須打敗逆血族,因為他們是叛徒所創立的,亦不能用魂過度
如果不是就會失去兩個靈魂」宏截停了他的老爸
「嗯,很好,那你已背好血武咒未?」
「都背好了,你有事就快走吧,別那麼長氣」
「我都不想見你,如果不是為了血子族的重大責任,我都不想站在你面前」宏的老爸跳起,接著他就
飛上去了,宏都不停留在地下祭壇,因為有一種令他嘔心的感覺,他都跟他老爸飛上去了
他回到大門前,管家原來一直站在門前等他
「管家,你一直在等我嗎?」
「呵呵,少爺,你完成了解魂體嗎?」
「嗯」此時,宏感到有人在山上呼喚他
「管家,你先回去吧,我有點事做」宏一躍,向著山上飛去
「少爺,你小心了」
------------------------------------------------------------------------------
「是逆血族的嗎?嘿,看來,事情變得有趣了」宏打出血武印,諗出咒語「血仲伯,劍之印!」
一把劍柄金黃色,劍峰血紅色,有一道坑在劍的中央
宏拿著劍,徐徐地降到山上的草原上
「你就是血子族的叛徒嗎」宏沉聲道
「想不到,你都知1萬年前的那件事,不過我警告你,現在的逆血族已是最強大,所以同血子族的
關係已經完全斷絕!!」那男子拿著同宏差不多樣子的劍,不過比宏的劍沉黑得多
「你是誰,立即報上命來,好讓我明年能在這祭祀一下你」
「那你聽著了,我叫逆血.明」明不恕反笑,從容地道
「那,納命來!!」話畢,把劍提上衝向明
明都不敢胎慢,立時向左移開,然後反捉宏的劍,向宏的身下刺下去
宏不敢大驚,放棄劍向上一躍,避過一擊,明不給他踹息的機會捉著他的腳,把他扯下
宏暗叫不好,立即用魂為自己形成保護膜,明用腳向宏踹去,宏連人帶膜被踢到樹上
「嗚」宏怪叫了一聲,倒在地上,顯然這一腳不是胡亂用力
「就這樣?血子族的傳人真是越來越廢」明淡道
「嚏,我只是剛解魂,不能出盡全力罷了」宏站起來,指著明諗著血咒「血之咒初.鎖」
明感到身上有一種被宏定住的感覺,突然全身被他鎖定了
「血木劍,返」血木劍返回宏手上,因為血子族的武器是用他們的血咒成的,所以能和他們產生共嗚
宏向上一躍,拿起劍在明的頭上劈下,明竟能把咒解開擋下宏的致命一劍
「什麼」宏驚道
「你不要忘記,我是逆血族,即是能反血咒變成吸收哩」明笑道
明用力一揮,把宏捽開,明亦向上躍把劍揮至宏頭上,宏的本能反應向上擋,誰知明原來是用
逆血咒!!「逆血咒初.血炮」明向宏不斷擊出血波,宏因為不能及時作出反應,只能承受
明不等宏跌到地上,已向宏刺下去「我們逆血族的仇,今天終於能解放了!!」

~~~~|待續|~~~~~

本帖最近評分記錄
尊路.拉斯   2009-5-1 22:46  威望  +40   還真的挺有趣。
頂部
中尉
20歳の人妻

UID 30
精華 0
積分 9672
帖子 9402
威望 9672
金錢 717 盟幣
存款 9684 盟幣
體力 11 點
閱讀權限 120
來自 某貓媽的肚
MP分 0

QUOTE:
原帖由 akji47 於 2009-5-1 08:15 發表

噬魂師我未睇過 orz

要看過先可以有這關連?

頂部
尊路.拉斯 (暗☆印☆者)
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
SMPC 1265 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-5-24
MP分 0
回復 #6 homika﹏小貓 的帖子

請不要咄咄逼人,你這是想趕走我的客人嗎?

進化ウ続んスんホタ生わ残ホスゆ。
頂部
十月
伍長

UID 2173
精華 0
積分 644
帖子 281
威望 644
金錢 100 盟幣
存款 299 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 50
註冊 2007-10-20
MP分 0
第2話就o黎一大堆專有名詞orz

往後詳解?
頂部
少佐

UID 1711
精華 2
積分 4905
帖子 3845
威望 4905
金錢 0 盟幣
存款 5975 盟幣
體力 5 點
閱讀權限 150
註冊 2007-9-6
來自 duel世界
MP分 0

QUOTE:
原帖由 十月 於 2009-5-1 23:45 發表
第2話就o黎一大堆專有名詞orz
往後詳解?

你指的是他們用的咒?往後詳解是當然的了
頂部
中尉
20歳の人妻

UID 30
精華 0
積分 9672
帖子 9402
威望 9672
金錢 717 盟幣
存款 9684 盟幣
體力 11 點
閱讀權限 120
來自 某貓媽的肚
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-1 22:45 發表
請不要咄咄逼人,你這是想趕走我的客人嗎?

那裡有逼他... 我照實說而已 = ="

PS.. 樓主加油啦... 我一路等劇情的(下潛)

頂部
小軒 (懦夫, 做左唔敢認._.)
上尉
sss就sss架喇sss, 解唔明話 ...

吹水之王  
UID 16
精華 3
積分 26051
帖子 29050
威望 26051
金錢 981 盟幣
存款 15228 盟幣
體力 58 點
SMPC 418 COST
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 homika﹏小貓 於 2009-5-2 17:47 發表

你語氣好糟糕

頂部
少佐

UID 1711
精華 2
積分 4905
帖子 3845
威望 4905
金錢 0 盟幣
存款 5975 盟幣
體力 5 點
閱讀權限 150
註冊 2007-9-6
來自 duel世界
MP分 0
有些字忘了怎打,用了同音字,請見諒

控魂師 第三話

)))))血禁咒(((((

「我們逆血族的仇,今天終於能解放了!!」
「很難了!!水淚術初,冰封!!」一道水枉直射明,明閃避不及,
突然水柱變成了冰柱,把明封住了
宏摔到地上,慢慢起來跪下,沉聲道,「是水淚.寶嗎?」
一名女仔站在宏面前,她的樣子與莉差不多,但比莉更有氣質
「你可不可以叫我寶?你真的很沒禮貌呢」寶嬌聲道
「小心!!」宏把寶推開,但他卻被突如奇來的血波打中
「嗚!!」宏再次倒下,「你...真卑鄙」宏淡道
「什麼!!,為..為什麼你...能破冰而出?」寶大驚
「你仔細看清楚吧!!我正站在冰柱的後面哩」明走出來
寶已驚訝得沒話可說,宏接道「嘿...看來你一早已經看到寶」
「沒錯,我一早感到有人在樹林嚦藏,只是想不到是水淚族罷了」明笑道
「哼,你竟然用血分身」寶恕道
「那又如何,比你偷襲,我好得多」
「廢話多講,納命來!!」原來宏已一早閃到明後面,「血魂術初.亂.刃.斬!!」
宏把劍一揮,頓時變成三十多個光影向明斬去,明被刀刃斬中竟然沒事,突然,
宏覺得背後受創,然後被人踹了一腳,再三倒下,
「唉,血分身不只能用一次的」明站在宏面前,用劍指著他
「休想傷他,咒尼瓜...」
「太遲了」
「啊!!!」明用劍斬了寶背後一下,寶倒下被明用咒印鎖著
「你..你竟然能分成五個...」宏驚道
「又如何?我們龐大的逆血族已接受洗禮,魂值早已是你們血子族之上!!」
「既然如此...你不要逼我」宏沉聲地道
「什麼?不要逼你?哈哈,你正處下風哩」明諷刺道
明心忖這樣打倒他實在沒趣,竟然放開他,
飛到空中道:「嘿,讓我看看你有什麼能耐」
宏已經惱羞成怒,心裡竟然閃過同對方玉石俱焚的想法
守用劍沾上自己的血,在地上劃上魔陣,暗諗咒印「血禁咒.極鎖封殺」
明和寶已聽到宏的咒語,不約而同地叫道:「糟糕!!」
宏的眼睛發出紅光,用劍指著明,地上的魔陣發出3道血柱鎖著明,
明暗叫不好,立時提劍劈向血柱,但明的劍竟然化成血消失了,但宏已經來明
面前,宏雙手向著明,突然血柱從宏手上發出,直射向明,明心想他已瘋了
立時激起魂,不斷發出血炮,阻止血枉前進,然後大叫,「逆血咒初.血柱」
明發出的血炮化成血柱,正低抗著宏的血柱,在兩條血柱對峙之際,
宏的分身已閃身至明身後,口諗咒印「血禁咒.極天血柱」雙手再次向著明,
明面對前面的血柱,已分身不婽,那有時間應付背後宏的分身,
他心想今次必死無疑了,千鈞一髮之際,一聲大叫「王子,快收回魂閃開!!」
一個身影把宏撞開,宏的血炮向樹林直飛,宏順勢降落,
明也立即把魂由攻變守,徐徐降下,一名女子也隨著明降下,
那名女子立即單失跪下,連忙道:「逆血.癸救駕來遲,請王子降罪」
明立即扶起癸,笑道:「你已在最危急時救了我,又何罪之有呢?」
此時,又有二人閃到明左右,同癸一樣單失跪下,
忙道:「逆血.剎,逆血.靈前來救駕」
明揮手示應二人起來,
對著3人道:「我面前這個人正是前血子族,他還用了血禁咒,
所以我們要把他殺死」
宏面露殺機,眼睛化成血色,變成了第二個人一樣

~~~~|待續|~~~~

頂部
少佐

UID 1711
精華 2
積分 4905
帖子 3845
威望 4905
金錢 0 盟幣
存款 5975 盟幣
體力 5 點
閱讀權限 150
註冊 2007-9-6
來自 duel世界
MP分 0

QUOTE:
原帖由 homika﹏小貓 於 2009-5-2 17:47 發表

我深信你
頂部
上尉

吹水之王  
UID 16
精華 3
積分 26051
帖子 29050
威望 26051
金錢 981 盟幣
存款 15228 盟幣
體力 58 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 akji47 於 2009-5-4 17:03 發表
我深信你冇

我食住花生凡睇戲

頂部
少佐

UID 1711
精華 2
積分 4905
帖子 3845
威望 4905
金錢 0 盟幣
存款 5975 盟幣
體力 5 點
閱讀權限 150
註冊 2007-9-6
來自 duel世界
MP分 0

QUOTE:
原帖由 小軒 於 2009-5-4 17:08 發表

我食住花生凡睇戲

勤你轉睇電視好了-v-
頂部
上尉

吹水之王  
UID 16
精華 3
積分 26051
帖子 29050
威望 26051
金錢 981 盟幣
存款 15228 盟幣
體力 58 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 akji47 於 2009-5-4 17:45 發表
勤你轉睇電視好了-v-

小貓為人俺最清楚,
表達能力有問題就是了~
當然你還要認為她是找你碴的話,
老子還是那句:花生!花生!

頂部
少佐

UID 1711
精華 2
積分 4905
帖子 3845
威望 4905
金錢 0 盟幣
存款 5975 盟幣
體力 5 點
閱讀權限 150
註冊 2007-9-6
來自 duel世界
MP分 0

QUOTE:
原帖由 小軒 於 2009-5-4 21:12 發表

小貓為人俺最清楚,
表達能力有問題就是了~當然你還要認為她是找你碴的話,
老子還是那句:花生!花生!

這不是我說的就是了
頂部
上尉

吹水之王  
UID 16
精華 3
積分 26051
帖子 29050
威望 26051
金錢 981 盟幣
存款 15228 盟幣
體力 58 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 akji47 於 2009-5-5 17:46 發表
這不是我說的就是了

她一向也清楚~

頂部
少佐

UID 1711
精華 2
積分 4905
帖子 3845
威望 4905
金錢 0 盟幣
存款 5975 盟幣
體力 5 點
閱讀權限 150
註冊 2007-9-6
來自 duel世界
MP分 0
-----------------------------------------------------------------------------
諷骯
頂部
少佐

UID 1711
精華 2
積分 4905
帖子 3845
威望 4905
金錢 0 盟幣
存款 5975 盟幣
體力 5 點
閱讀權限 150
註冊 2007-9-6
來自 duel世界
MP分 0
上面編輯變左諷骯- -

控魂師 第四話

))))血魔((((

「吼」宏大叫「讓我把你們全部送上天吧!!」
宏躍至天空
「什...什麼,他簡單一躍就能躍至高空」癸驚道
「當然吧!他用了血禁咒哩」明淡道
宏把手揮至天空,突然一道光線從血紅色的空中直射宏
宏的身體竟然發生異變,背部長出有角,紅色的翼來
雙手和雙腳成爪,尾部長出尾巴,宏在剎那間成為了一隻極之可怕的怪物
「這...這是一萬年前的...血魔?」剎驚道
「看來,我們已無法制止他了,為了你們的生命著想,我們還是先走吧」明無奈道
話完,明已用逆血咒保護自己走了,其餘3人都不多留,
立即飛走,現在,只剩下寶和變了血魔的宏
「吼,他們竟然逃走...哼,幸好還有人類,就讓我先補充體力吧!」宏衝向寶
隻手指向寶,叫道「血禁咒.鎖」
寶動彈不得,宏降到地面,單手捉起寶,沒想到宏的體形亦隨著血魔的附身
而變大,
「你...你想點...宏,你來醒來啊!」寶泣道
畢竟她都是個女孩,面對這樣的情況,她根本沒法冷靜下來
「哼,你說宏?呸,我現在是血魔!!你認著我了」宏沉聲道
「不...你絕對是宏,你只不過是身體異變罷了」寶放大了聲線
「既然如此,我就讓你看看我的本領吧」
寶突然感到自己的力量由血液失去
「哈,你是不是感到失去力量,這就是本魔最在行的『吸魂咒』了」
「你...你..」寶已經完全不能說話
「立即放開她!!火柱術,衝擊!!」一把聲音從遠處到來
一個陣在宏身下出現,發出光芒,宏立即把寶從手上甩開
飛到天上,一條火柱從地上嘖出,灼熱得很
一個人從天衝下,救了寶,在降到地面前已經放慢,
慢慢到地上
「寶,你沒事吧」那名男子把寶放下
寶蹲到地上,輕聲道:「沒什麼,幸好有你」
宏恕視那名男子,大叫道:「你是誰!竟然偷襲本魔」
「宏,你連我都忘記了!我是炎耀.麟啊!!」
「原來是操控火非常出色我炎耀族,哈哈,這都廷有趣」宏笑道
「哼,就讓我令你醒覺吧!!」話完,麟握著拳揮向宏,
「雕蟲小技」宏一手接著
「真的嗎?」突然,狂風恕掃,「轟」一聲
麟和宏的距離立即拉開,宏只感到手心非常之痛
原來麟早已知道宏會接著他的拳,所以一早已把咒印打入手內,
令拳頭爆出炎,
「算了吧,論技術,你一直都不是我的對手,宏」
「哼,剛才只是我大意罷了,現在才真正開始!!」宏打出手印
怒道:「血禁咒.極天血柱!!」雙手發出血柱,直射麟
「小心啊!!」寶大叫
「哼,火柱術,雙柱爆炎!!」麟把雙手提起,雙手立即變成咒印,發出炎柱
「好機會!!寶!」麟大叫
「嗯!我知了,咒尼多瓜,冰龍!」雖然寶的力量已經用得差不多了
但是經過剛才麟給她水後,她仍能使出咒印
一條冰龍從地面鑚出來,
「去吧!把宏冰封吧!」寶叫道
冰龍立即衝向宏,宏因沒法閃避,被冰龍困著,繼而冰封
麟走向被冰封的宏
「小心啊!」寶驚叫道
「不用怕,他用了血禁咒那麼多次,
力量早已消耗得七七八八,那會有力量破冰而出呢?」麟笑道
「呼」寶嘆了一聲「那...現在我們怎麼辦?」
「先送他到五行大陸,那兒有冰龍爺爺,他會有辨法的了」

本帖最近評分記錄
尊路.拉斯   2009-5-8 20:58  威望  +40   建議使用大符號,看起來會較整齊。
頂部