機動同盟 Gundam HK

[故事接龍] HA☆NA☆SE揮手區

標題: [故事接龍] HA☆NA☆SE揮手區
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
SMPC 1559 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-8-12
MP分 201
回復 #160 雜魚三號 的帖子

我會加上說話者再交給你改
SYS:合供出力5%,節電中。

頂部
雜魚三號
上尉
OperationBulldog稼動中!

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
SMPC 800 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
回復 #161 wang 的帖子

等你改完我都訓得=[
============
麒麟幼仔是在手牌內沒被看見……

sm14223749 - 絕對不可以看的惡魔動畫
頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201
回復 #162 雜魚三號 的帖子

近日公事煩忙
公事使用電力優先
文章質素及生產率缺電供應
品質大副降低
明天交貨。

頂部
s070413
曹長

UID 47
精華 0
積分 4676
帖子 4687
威望 4676
金錢 3 盟幣
存款 18637 盟幣
體力 47 點
SMPC 6 COST
閱讀權限 90
註冊 2007-4-13
MP分 0
最後(?)更新
請從頭看一次,
確保沒有任何bug或錯字存在
頂部
雜魚三號
上尉

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
另外,男學生這種性格應該很討人厭才對吧囧。

頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201
(Ver.1.1)
召喚阿三發動特殊效果
==============
人群退散,証明決鬥結束,人聲鼎沸的馬路回復平靜空虛的馬路。

風對博麗豪爽地伸出右手,完全不覺有失敗的氣息,曰:「博麗,幹得不錯。」

「我想信我的二次元萌系牌組。」博麗也伸出右手,二人握手示意肯定對方都是真正的決鬥者。」

這時風裝帥擺動頭髮,握著手不放:「我敗得帥氣吧?」

則頭漠視,說:「很噁,請放手。」

另外背後傳來一陣陣竊竊私語

「你認為男生怎樣?」銀髮路人問樣子似柯南的路人,

柯南摸下巴回答銀髮:「我認為男生(風)的牌組破壞力高,LP快速失血型,但陷阱經常配合導致手牌不足。」

「我對女生的看法……太過依賴怪獸效果,欠缺魔法和陷阱配合。」銀髮也發表已見。

「似乎男的想要甚麼就抽到甚麼。」

「同感。」

風指著七嘴八舌的二位路人,大罵:「你附和個屁!你以為我聽不到!@#!%$^」

二人受風的行為干擾而怒視他,背後冒出煙煙,博麗見情況不妙便阻止風的行動:「不要生氣嘛,他們不是有惡意的。」

銀髮:「他想幹架。」

柯南:「那我去幹架。」

風衝破博麗防線,緊握拳頭,大叫:「來吧!」

下一秒柯南展開圓盤說:「決鬥!」

風瞬間摔倒,忍氣吞聲重新起來:「我先攻,抽卡,召喚岩石巨兵表示防禦,回合結束。」
岩石巨兵.4星.地.岩石
ATK1300.DEF2000

「我的回合,抽卡……」柯南思考一會,沒說話直截了當放置怪獸:「攻擊,我猜是正面。」
一擊必殺武侍
星 4.風. 戰士
ATK1200.DEF1200
當此卡進行戰鬥的時候,在傷害計算時擲一枚硬幣。命中時,由於效果直接破壞對手生物

柯南投擲硬幣,而風極力盯緊硬幣滾落情況,把鏡頭放慢16倍分析……得出判刑--反面。
不過二秒,突然一陣風吹過,變了正面。
大家無奈看著岩石巨兵被武士用長槍大御八分。

銀髮的人用雙手遮掩偷笑:「好險∼好險∼」

博麗眼光光看著:「運氣好強的傢伙……」

由於一擊必殺武侍的效果等同一次攻擊,所以柯南的回合也將要結束。

風:「我的回……」

「你搞錯甚麼了吧?」柯南突然阻止風抽卡「我的回合未完。」

「你的怪獸已經攻擊完了!」

柯南從手牌展示魔法卡給觀眾看,道:「速攻魔法發動--дみДみロみЛヨю!」

兩位學生一同錯愕:「狂戰士之魂!?」

「我將所有手牌捨棄;可以自牌組抽牌,使場面上一隻ATK1500以下的怪獸發動追加攻擊。只要抽出的牌為怪獸卡,便可以不斷發動追擊。我可以抽到爽為止,直到抽到魔法卡或陷阱卡。」柯南丟所有手牌,抽卡:「Э①み!」但看著卡沒反應,一定是抽到魔&陷……突然送卡進墓地「х⑦ЗУみロみЭ!」

二頭身武士舞動長槍攻擊,風直接吃了一擊「啊!」

「Э①み!х⑦ЗУみロみЭ!Э①み!х⑦ЗУみロみЭ!Э①み!х⑦ЗУみロみЭ!……」

精彩而華麗的攻擊同時,風回憶了同樣不喜悅的事,去年也是這樣,不!是同一傢伙!爆發無力的狂怒咆哮:「祖龍!!!!」

眼前站立博麗問:「你終於醒來。」

風是躺在地上,好在人不多,沒有太多人看見,風問:「我暈倒了吧?」

「真沒有用,衹是受了21刀。」銀髮

「唉,明明才ATK1200,有甚麼可怕。」柯南

這二個人的嘴巴長了炮,風恨不得立即痛扁一頓。那時博麗問他們:「二位是甚麼人?」

「我幹嘛告訴你?」銀髮馬上轉頭過來。

「那算了……」博麗心灰意冷

銀髮:「我是伊邁。」

柯南:「我是祖龍。」

「我要幹掉你兩個!!」被作弄的博麗鬼臉化衝上前,卻被風阻止,像剛才風的行為。

但是他們走了……

某神社,博麗的家,經歷一整天的疲勞,特別是「路人」的精神虐待。回來還得要打掃,打掃後還要準備明天的牌組,點算香油錢,之後……噹噹∼清澈聲響道破身心疲累,有傢伙來拜神。

「WAWAWA∼」柯南在油箱前雙掌合實,許願後問伊邁:「入鄉隨俗∼要到最日本著名的靖國神社?」

「我不要到靖國神社拜戰犯(俄羅斯人)」伊邁答,雙掌合實許願後再答:「你是本地人還要隨俗?(鄰鎮)」

祖龍無言,卻說:「這裡不是日本,還有你是本地出生的說。」

二位人兄一答一唱,博麗眼見之下,心情比剛才更煩躁,雙眼睜不開,額頭冒出青筋「又是你兩個……」

此時伊邁發現博麗的存在,便向她揮手「MY FD!可以借宿一消?最近找不到落腳點。」

博麗不加思索回應:「不要!鬼才認識你們!整天囉囉嗦嗦……」

最後還是收留了……最近的美金好像偏值了,不過還是很高價位,一張二張三張……
更想不到,這兩個人日後會是我--博麗其中之強大伙伴……
==================
故事終於展開了(嘆
以女主角為主線(水
而且我要退休(鬆

頂部
s070413
曹長

UID 47
精華 0
積分 4676
帖子 4687
威望 4676
金錢 3 盟幣
存款 18637 盟幣
體力 47 點
SMPC 6 COST
閱讀權限 90
MP分 0
怎麼會有岩石巨兵(噴
頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201
回復 #167 s070413 的帖子

偽証言:我覺得那怪物的外形不錯。

頂部
s070413
曹長

UID 47
精華 0
積分 4676
帖子 4687
威望 4676
金錢 3 盟幣
存款 18637 盟幣
體力 47 點
SMPC 6 COST
閱讀權限 90
MP分 0
回復 #168 wang 的帖子

要外形怎麼不下雷電娘娘
============================
不知不覺打了萬多字(吐血
頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201

QUOTE:
原帖由 s070413 於 2009-3-6 23:36 發表
要外形怎麼不下雷電娘娘
============================
不知不覺打了萬多字(吐血

因為和男角卡組相性不合!(雖然沒有甚麼關係)
===================
設定比接的還多

頂部
s070413
曹長

UID 47
精華 0
積分 4676
帖子 4687
威望 4676
金錢 3 盟幣
存款 18637 盟幣
體力 47 點
SMPC 6 COST
閱讀權限 90
MP分 0
回復 #170 wang 的帖子

本來岩石族就和龍族就不合(默
=========================
寫設定比較順手
頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201

QUOTE:
原帖由 s070413 於 2009-3-6 23:42 發表
本來岩石族就和龍族就不合(默
寫設定比較順手

因為男主沒有高防的怪物(狡辯
下場給你,一星期後交。

頂部
s070413
曹長

UID 47
精華 0
積分 4676
帖子 4687
威望 4676
金錢 3 盟幣
存款 18637 盟幣
體力 47 點
SMPC 6 COST
閱讀權限 90
MP分 0
回復 #172 wang 的帖子

主線是某KC的比賽?
=================
來把套牌分類
頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201

QUOTE:
原帖由 s070413 於 2009-3-6 23:56 發表
主線是某KC的比賽?
來把套牌分類

經驗談:通常接了一排就忘掉主線的存在跑開解支線
詳細(看不明)

頂部
s070413
曹長

UID 47
精華 0
積分 4676
帖子 4687
威望 4676
金錢 3 盟幣
存款 18637 盟幣
體力 47 點
SMPC 6 COST
閱讀權限 90
MP分 0

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-3-6 23:59 發表

經驗談:通常接了一排就忘掉主線的存在跑開解支線
詳細(看不明)

QUOTE:
琪絲美 星4 水 水
1700/1700
效果
反轉:抽一張卡。

最後一張卡片
這傢伙我好像已經忘記了四次以上(默
怪獸種類80以上
不分類要怎樣玩
頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201

QUOTE:
原帖由 s070413 於 2009-3-7 00:04 發表

最後一張卡片
這傢伙我好像已經忘記了四次以上(默
怪獸種類80以上
不分類要怎樣玩

存在感薄弱的傢伙…(默
難道是王牌
…………
簡單點,有效果,無效果,儀式,融合。(完

頂部
雜魚三號
上尉

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
我靠你非得把我人渣化麼= =

決鬥結束,人聲鼎沸的馬路回復平靜。

風對博麗豪爽地伸出右手,完全不覺有失敗的氣息,曰:「幹得不錯嘛。」

「我相信我的二次元萌系牌組。」博麗也伸出右手,二人握手示意肯定對方都是真正的決鬥者,但……「十六、妹紅、貓燐LV1、5、7……」只是碰了一碰,風就轉身拔出筆記本一個勁兒猛寫,然後任由某人彊住。

這時,背後傳來一陣陣竊竊私語。

「你認為男生怎樣?」銀髮路人向天線、身型酷似柯南的路人問道。

偽柯南摸著下巴,靜靜想了片刻,答:「我認為男生的牌組破壞力高,LP快速失血型,但陷阱經常配合導致手牌不足。」

「我對女生的看法……太過依賴怪獸效果,欠缺魔法和陷阱配合。」銀髮也發表已見,不忘追加一句:「似乎男的想要甚麼就抽到甚麼。」

「同感。」偽柯南點頭納得,這時的風轉身指著七嘴八舌的二位路人大罵:「我靠!決鬥不這樣打有什麼好看!?再說一開始就被怪獸卡打個體無完膚有哪個笨蛋會跑上來看啊這樣武鬥戲怎麼演下去啊!」

二人向風投射充滿惡念意味的目光,背後冒出黑煙,博麗見氣氛如此緊張,於是出言勸阻:「不要生氣嘛,他們不是有惡意的。」

銀髮一副死魚眼看著風,指著他轉頭向偽柯南說:「他想幹架。」

偽柯南裝出一副呆相應曰:「那我去幹架。」

風撥開博麗的手,像某漲爆君的雙眼一般灼灼有神,擺出某逆轉男主角的手勢指向偽柯南:「來吧!」

偽柯南展開圓盤,拔出五張卡大叫:「決鬥!」

進入決鬥狀態的風大玩變臉秀,雙眼反光:「我先攻,抽卡,召喚岩石巨兵表示防禦,覆蓋兩張卡,回合結束。」
岩石巨兵.4星.地.岩石
ATK1300.DEF2000

「我的回合,抽卡……」柯南看著手上的六張卡,托著腮想了一會,沒說話直截了當放置怪獸卡,進行宣告並開始擲銀幣:「攻擊,我猜是正面。」
一擊必殺武侍
星 4.風. 戰士
ATK1200.DEF1200
當此卡進行戰鬥的時候,在傷害計算時擲一枚硬幣。己方猜中時,由於效果直接破壞對手生物。

柯南投擲硬幣,而風極力盯緊硬幣滾落情況,把鏡頭放慢16倍分析……得出判刑--反面。
不過二秒,突然一陣風吹過,變了正面。
大家無奈看著岩石巨兵被武士用長槍大御八分。

銀髮的人用雙手遮掩著剛才口呈O字形偷笑:「好險∼好險∼」

博麗顯然注意不到,目瞪口呆地看著:「運氣好強的傢伙……」

由於一擊必殺武侍的效果等同一次攻擊,所以柯南的回合也將要結束。

風不以為然,開始宣告:「我的回……」

「你搞錯甚麼了吧?」柯南突然阻止風抽卡,「我的回合未完。」

「你的怪獸已經攻擊完了!」

柯南展示手持的魔法卡,道:「速攻魔法發動--дみДみロみЛヨю!」只見卡牌在陽光下閃耀……這時的風好像想起了什麼……

博麗感到錯愕:「狂戰士之魂!?」

「我將所有手牌捨棄;可以自牌組抽牌,使場面上一隻ATK1500以下的怪獸發動追加攻擊。只要抽出的牌為怪獸卡,便可以不斷發動追擊,直到抽到魔法卡或陷阱卡。」柯南丟所有手牌,抽卡:「Э①み!」但他看著卡沒反應。風心想:一定是抽不到怪獸卡吧……但偽柯南突然送卡進墓地!「х⑦ЗУみロみЭ!」

只見風被長槍直刺……

「Э①み!х⑦ЗУみロみЭ!Э①み!х⑦ЗУみロみЭ!Э①み!х⑦ЗУみロみЭ!……」

然後被連續攻擊了超過十三次以上時……風回憶起某友人去年遭遇過的事……不!是同一傢伙!「祖龍你他O的只帶一張魔法卡的作弊者……」

「終於醒了啊……」眼皮漸漸打開,站立著的博麗嘆了一口氣。

風發現自己躺在地上,稍稍回憶暈倒之前的事,馬上衝口而出:「祖龍你他O的雜碎!!」

「真沒用,只是21刀就熬不住了……」銀髮一副死魚眼望向遠方嘟噥。

「唉,明明才ATK1200,有甚麼可怕。」偽柯南則是望向相反方向章魚嘴嚷著。

面對這唱雙蔩的可憎傢伙,風差點就嘴砲模式解禁了。無視了濃濃的火藥味,博麗問道:「兩位是甚麼人?」

「我幹嘛告訴你?」銀髮馬上轉頭過來,但還是一副死魚眼的樣子。

「那算了……」博麗裝作心灰意冷的樣子轉身。

銀髮男搔搔頭,擺出「拿你沒辦法」的臉說著:「我是伊邁。」

「我是祖龍。」SAGE了風的「我老早就知道你這作弊者是誰」的對白,偽柯南扶正眼鏡說。

當博麗轉身張口準備講對白的時候,唱戲二人組突然消失了……

博麗踏進神社門口,拐個彎就扒在四柱大床上面。回來還得要打掃,打掃後還要準備明天的牌組,點算香油錢,之後又要這個那個……噹噹∼清澈的「錢聲」使博麗馬上就卸去身心的疲累,因為……有傢伙來拜神。

「終於到了啊∼∼」偽柯南祖龍君在油箱前雙掌合實,向遠在神社門口的伊邁大叫:「入鄉隨俗∼要不要到日本的靖國神社走走∼?」說著,拿著一堆美國銀幣丟進箱裡。

「我不要到靖國神社拜戰犯。」伊邁回答,不屑地「呸」了一聲。他輕輕抽了一口煙,「你是本地人,還要隨俗哦?」

「這裡不是英國。說回來這位仁兄,呸自己的國家不太好吧。」

兩個人在難得清靜的博麗眼前出現,使她的心情比剛才更煩躁,面上帶著一個十字路口,額頭爆出青筋……「又是你兩個……」

此時伊邁發現博麗的存在,便向她揮手大叫:「OH!MY FD!最近找不到地方落腳,借宿一宵方便嘛?」

博麗不經大腦回傳指令,馬上拉倒這次交易。「才不要。鬼才認識你們兩個整天這個那個……」

最近的美金雖然貶值了,不過還是很高價位。眼見前面兩個傢伙像燒冥鈔般,一疊一疊塞過來……
更想不到,這兩個人日後將會是博麗的伙伴……

頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201
<我靠你非得把我人渣化麼>
我一看這句,整塊臉頓時變了銀髮的偷笑表情
你想太多,這裡沒有一個人是你。

頂部
雜魚三號
上尉

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵