機動同盟 Gundam HK

[故事接龍] HA☆NA☆SE揮手區

標題: [故事接龍] HA☆NA☆SE揮手區
雜魚三號
上尉
OperationBulldog稼動中!

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
SMPC 800 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
回復 #140 wang 的帖子

也不用怎麼改啦~"~
只是一句寫到一半換行有點奇怪而已

sm14223749 - 絕對不可以看的惡魔動畫
頂部
s070413
曹長

UID 47
精華 0
積分 4676
帖子 4687
威望 4676
金錢 3 盟幣
存款 18637 盟幣
體力 47 點
SMPC 6 COST
閱讀權限 90
註冊 2007-4-13
MP分 0
回復 #141 雜魚三號 的帖子

這是總編的工作之一(挺胸
頂部
雜魚三號
上尉

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
wang生,無緣無故提到名字很奇怪吧- -

「結果,抽到的是這張嗎……?」女學生看著這效果非常奇怪的卡,像是在想些什麼。「怎樣,卡牌啦?快宣佈回合結束,之後讓我獲得勝利吧。哈哈哈……」男學生的笑聲更響亮了。

「首先,將場上的火焰貓燐LV3送到墓地,在牌組中特殊召喚火焰貓燐LV5。」原本在場上的一隻黑貓,突然變成一隻有一對誘人貓耳的紅髮少女。

「果然還是人型比較方便呢。」少女說道。「哦,會升級喔,可惜你的怪獸仍然不是我的對方喔。」男學生指著自己場上的麒麟,笑得更得意了。「先不要那麼高興,你場上的怪都欠缺女性的華麗元素,待我替你的套牌添上美麗的色彩吧!」少女舉起自己剛抽到的牌,劉海下閃出危險的紅色,嘴角露出猙獰之牙。「難道是!?」男學生對少女意外的發言感到驚訝。這就是那傳說中的……爆卡登場!?

「把你場上的麒麟送到墓地,在你的場上召喚藤原妹紅!」一條火舌從天而降,麒麟在其中化作泥塵消失了。取而代之,在火燄中露出一名少女的身影。

少女的眼角瞄到銀髮的侍從後,立刻架起戰鬥的姿勢。「又是你喔,輝夜那傢伙還真是難纏,總是不斷放刺客來搔擾我,這次還帶來一個新人……」妹紅說,但貓燐的情緒似乎十分激動,立即大喊:「我不是刺客!!」「我說這是誤……」女僕想把話說下去,卻聞一聲:「問答無用!」對方已經準備好戰鬥,沒有想聽下去的意思。

QUOTE:
藤原妹紅 星7 火 戰士
2400/2100
效果
此卡可以犠牲對方場上的一張卡,並特殊召喚此卡到對方場上,
透過此效果召喚的回合,不能再進行任何的通常召喚。
此卡因戰鬥而破壞,從場上送到墓地時,
此卡的持有者可以支付500點,在下一回合的準備階段時,
特殊召喚此卡到場上。

QUOTE:
火焰貓燐LV5   星5  火   獸
2400/1200
效果
此卡在戰鬥中給予對方玩家直接傷害後的結束階段中,
可以將此卡放入墓地,在手牌或牌組中選出「火焰貓燐LV7」,
在場上特殊召喚。
此卡在戰鬥中破壞對方怪獸後,給予對方600點傷害。

面對眼前的鬧劇,雙方都感到十分無奈。「好了,幻想鄉式的社交禮儀就到此為止了,阿燐向妹紅攻擊。」少女對貓娘說道,伸手指了指那邊的妹紅。

阿燐拿起手上的貓車,往妹紅揮去,「大姐姐的屍體我會好好保存的,請放心去死吧。」少女的語帶天真地說道。「果然是刺客喔,但是很可惜,我是不會死的。」妹紅說著,敏捷地揮起拳頭,可惜拳被貓車擋下了。

這種情況持續幾十個回合後,雙方都筋疲力盡倒在地上。「大姐姐好厲害,無論怎樣都打不死喔。」貓燐喘著氣緩緩說著。「雖然我不會死,但是你打得我很痛喔。我已經不可以支持下去了。」妹紅說,接著似是對十六夜命令:「你啊,幫我向輝夜傳話,我絕對不會放過她。」其後,這不死的少女消失了,而對面的貓燐也化作一縷輕煙飄散了。

「都說了是誤會啦……」女僕對著妹紅消失的位置碎碎唸。「最後一擊,咲夜向對方玩家直接攻擊。」女學生對女僕下令。隨即,黑影一閃,女僕出現在男學生的眼前,拔出一散發著光澤的利器:「好了,現在只剩下你吧,我先感謝你對我的部下們做出那麼過份的事情。不過請安心,我會將部下受的痛苦雙倍還給你。」

他感覺到他的胸口被利器刺穿。「切,被擊敗了..」男學生就地「啪」一聲倒下了。

(男學生LP:1200-2600=0)

「掃除完畢♪」女僕得意地說道。

「很可怕。」某個曾露出一副惡人相的傢伙顫了一下,這般細語著。

終於改完了∼”∼

頂部
s070413
曹長

UID 47
精華 0
積分 4676
帖子 4687
威望 4676
金錢 3 盟幣
存款 18637 盟幣
體力 47 點
SMPC 6 COST
閱讀權限 90
MP分 0
「大姐姐好厲害,無論怎樣都打不死喔。」妹紅喘著氣緩緩說著。「雖然我不會死,但是你打得我很痛喔。我已經不可以支持下去了。」貓娘應道,徐徐消失……「你喔,幫我向輝夜傳話,我絕對不會放過她。」其後,不死的少女跟著消失了。

倒轉了
改回吧
頂部
雜魚三號
上尉

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
回復 #144 s070413 的帖子

你先告訴我幻想三人哪句是哪個人說的吧= =

頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
SMPC 1559 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-8-12
MP分 201
隨便塞名字。
反正都是過去。
「俺ソУみ⑦!Э①み!……ロ、ロ、ロみЭ!」
天空龍
太陽神
巨神兵
邪神X3
困惑中…

頂部
雜魚三號
上尉

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
回復 #146 wang 的帖子

昨天太累完全看不見中間超亂orz

頂部
s070413
曹長

UID 47
精華 0
積分 4676
帖子 4687
威望 4676
金錢 3 盟幣
存款 18637 盟幣
體力 47 點
SMPC 6 COST
閱讀權限 90
MP分 0
回復 #144 s070413 的帖子

貓>人>人(?
頂部
s070413
曹長

UID 47
精華 0
積分 4676
帖子 4687
威望 4676
金錢 3 盟幣
存款 18637 盟幣
體力 47 點
SMPC 6 COST
閱讀權限 90
MP分 0
回復 #146 wang 的帖子

對方:「手札抹殺」
頂部
雜魚三號
上尉

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
回復 #149 s070413 的帖子

你從妹紅登場開始講吧= =

頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201
回復 #149 s070413 的帖子

「Э①み!……?」
大法師頭
大法師左手
大法師右手
大法師左腳
大法師右腳

頂部
s070413
曹長

UID 47
精華 0
積分 4676
帖子 4687
威望 4676
金錢 3 盟幣
存款 18637 盟幣
體力 47 點
SMPC 6 COST
閱讀權限 90
MP分 0
回復 #150 雜魚三號 的帖子

妹>貓>夜>妹>貓>妹>貓>妹>妹>夜
頂部
雜魚三號
上尉

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
回復 #152 s070413 的帖子

第一個不是貓嗎= =?

頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201

QUOTE:
原帖由 s070413 於 2009-3-4 21:15 發表
妹>貓>夜>妹>貓>妹>貓>妹>妹>夜

↑↑↓↓←→AABB ★爆殺☆

頂部
s070413
曹長

UID 47
精華 0
積分 4676
帖子 4687
威望 4676
金錢 3 盟幣
存款 18637 盟幣
體力 47 點
SMPC 6 COST
閱讀權限 90
MP分 0
回復 #153 雜魚三號 的帖子

第一是妹
================
2.0放出
頂部
雜魚三號
上尉

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
下一個吧= =

頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201
召喚阿三發動特殊效果
==============
人群退散,証明決鬥結束,人聲鼎沸的馬路回復平靜空虛的馬路。

「博麗,幹得不錯。」

「我想信我的二次元萌系牌組。」

二握手,表示同意雙方都是真正的決鬥者。」

風裝帥擺動頭髮:「我要改造我的牌組。」

「你認為男生怎樣?」

柯南摸下巴:「我認為男生的牌組破壞力高,LP快速失血型,但陷阱組合導致手牌不足。」

「我對女生的看法……太過依賴怪獸效果,欠缺魔法和陷阱配合。」

「似乎男的想要甚麼就抽到甚麼。」

「同感。」

「你附和個屁!你以為我聽不到!@#!%$$^」風指著七嘴八舌吵吵鬧鬧的二位路人。簡略點介紹,一個銀髮,一個柯南,二者手戴圓盤。

二人看風,博麗在阻止:「不要生氣嘛,他們不是有惡意的。」

銀髮:「他想幹架。」

「那我去幹架。」

風衝破博麗防線,緊握拳頭,「來吧!」

下一秒:「決鬥!」柯南展開圓盤,風瞬間摔倒。

風站起來:「我先攻,抽卡,召喚岩石巨兵表示防禦,回合結束。」
岩石巨兵.4星.地.岩石
ATK1300.DEF2000

「我的回合,抽卡……」思考一會,沒說話放置怪獸。「攻擊,我猜是正面。」
一擊必殺武侍
星 4.風. 戰士
ATK1200.DEF1200
當此卡進行戰鬥的時候,在傷害計算時擲一枚硬幣。命中時,由於效果直接破壞對手生物

風眼盯緊疑似柯南的物體硬幣滾落情況,把鏡頭放慢16倍分析……「是反面。」
不過二秒,突然一陣風吹過,變了正面。大家無奈看著岩石巨兵被武士用長槍大御八分。

銀髮的人用雙手遮掩偷笑「好險∼好險∼」

博麗眼光光看著:「運氣好強的傢伙……」

由於一擊必殺武侍的效果等同一次攻擊,所以柯南的回合也將要結束。風:「我的回……」

「你搞錯甚麼了吧?」柯南突然阻止風抽卡「我的回合未完。」

「你的怪獸已經攻擊完了!」

柯南從手牌展示魔法卡給觀眾看,道:「速攻魔法發動--дみДみロみЛヨю!」

兩位學生一同錯愕:「狂戰士之魂!?」

「我將所有手牌捨棄;可以自牌組抽牌,使場面上一隻ATK1500以下的怪獸發動追加攻擊。只要抽出的牌為怪獸卡,便可以不斷發動追擊。我可以抽到爽為止,直到抽到魔法卡或陷阱卡。」丟所有手牌。

「Э①み!」喊日文,但看著卡沒反應,一定是抽到魔&陷……突然送卡進墓地「х⑦ЗУみロみЭ!」

風的吃了一擊「啊!」

「Э①み!х⑦ЗУみロみЭ!Э①み!х⑦ЗУみロみЭ!Э①み!х⑦ЗУみロみЭ!……」

精彩而華麗的攻擊同時,風回憶了同樣不喜悅的事,去年也是這樣,不!是同一傢伙!「祖龍!!!!」無力的狂怒咆哮。

博麗問:「你終於醒來。」

風是躺在地上,好在人不多,「我暈倒了吧?」

「真沒有用,衹是受了21刀。」

「唉,明明才ATK1200,有甚麼可怕。」

這二個人的嘴巴長了炮,恨不得痛扁一頓。

博麗問:「二位是甚麼人?」

「我幹嘛告訴你?」銀髮馬上轉頭過來。

「那算了……」博麗心灰意冷

銀髮:「我是伊邁。」

柯南:「我是祖龍。」

「我要幹掉你兩個!!」鬼臉化的博麗衝上前,卻被風阻止,像剛才風的行為。

想不到,這兩個人日後會是我--博麗其中之強大伙伴……

某神社,博麗的家,經歷一整天的疲勞,特別是「路人」的精神虐待,還得要回家打掃,打掃後還要準備明天的牌組,點算香油錢,之後……噹噹∼一連串的清澈聲響,有傢伙來拜神

「WAWAWA∼」柯南雙掌合實,許願後問伊邁:「入鄉隨俗∼要到最日本著名的靖國神社?」

「我不要到靖國神社拜戰犯(俄羅斯人)」伊邁答,雙掌合實許願「你是本地人還要隨俗?(鄰鎮)」

祖龍無言,卻說:「這裡不是日本,還有你是本地出生的說。」

二位人兄一答一唱,博麗眼見之下,心情比剛才更煩躁,雙眼睜不開,額頭冒出青筋「又是你兩個……白O」

伊邁向她揮手「MY FD!借宿一消!」

「不要!」

最後還是收留了……最近的美金好像扁值了,不過還是很高價位,一張二張三張……
==================
故事終於展開了(嘆
以女主角為主線(水
而且我要退休(鬆

頂部
雜魚三號
上尉

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
回復 #157 wang 的帖子

(1MIN)
你還是乾脆給我(XX地)的FING頭式吧……

頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201
回復 #158 雜魚三號 的帖子

不然召喚你幹啥?

頂部
雜魚三號
上尉

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵