機動同盟 Gundam HK

[學術探討] 1, 1, 1, Trichloroethane

標題: [學術探討] 1, 1, 1, Trichloroethane
satzuna (三日月人生)
少尉

UID 42
精華 0
積分 5183
帖子 6934
威望 5183
金錢 609 盟幣
存款 0 盟幣
體力 1 點
SMPC 824 COST
閱讀權限 100
註冊 2007-4-13
MP分 0

QUOTE:
原帖由 絕對領域 於 2009-2-14 19:36 發表

我只記得chemical equation (思) chemcial formula 是化學式吧 ?囧

他是怎麼當上教師的,連這麼basic的東西也可以錯 (嘆
最令人懷疑的還是學校為什麼沒有立即fire掉他(謎

話說我又想起新校的化學老師 ...

唔...?偶記得偶學的時候是叫chemical formula...
算了,咸豐年代的東西...(思)

就•說•啦~
這很難讓我有興趣讀下去...(雖然在學校沒什麼科目有興趣...)
因為有一個叫"遲來先走政策",很多好的老師被炒掉,舊的垃圾老臣子還不會炒...

偶那時的物理教師在每句話後都會加s,sip,chip三個音的其中一個...

雙子出現機率由1/8變成1/50了
頂部
絕對領域
上等兵

UID 5220
精華 0
積分 349
帖子 131
威望 349
金錢 318 盟幣
存款 0 盟幣
體力 10 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 30
註冊 2008-11-15
MP分 0

QUOTE:
原帖由 satzuna 於 2009-2-15 01:26 發表

唔...?偶記得偶學的時候是叫chemical formula...
算了,咸豐年代的東西...(思)

就•說•啦~
這很難讓我有興趣讀下去...(雖然在學校沒什麼科目有興趣...)
因為有一個叫"遲來先走政策",很多好的 ...

忘記它吧 ~ (茶

別人也是糊口飯吃,一把年紀被炒了就會很可憐,念在敬老分上就將就一下啦 (誤

我校的物理老師也很帥,讀英文時會有高低漸變音,例如α  跟普通話的V音調一樣,先高音,再平音,最後高音收尾囧

頂部
satzuna (三日月人生)
少尉

UID 42
精華 0
積分 5183
帖子 6934
威望 5183
金錢 609 盟幣
存款 0 盟幣
體力 1 點
SMPC 824 COST
閱讀權限 100
註冊 2007-4-13
MP分 0

QUOTE:
原帖由 絕對領域 於 2009-2-20 17:14 發表

忘記它吧 ~ (茶

別人也是糊口飯吃,一把年紀被炒了就會很可憐,念在敬老分上就將就一下啦 (誤

我校的物理老師也很帥,讀英文時會有高低漸變音,例如α  跟普通話的V音調一樣,先高音,再平音,最後高音收尾囧

唔...有能力的話我肯定把他踢走,單純的因為我不爽他~.~
說話方式奇怪的人通常有很多~.~

雙子出現機率由1/8變成1/50了
頂部