機動同盟 Gundam HK

[其他] 求技術帝/日文能手

標題: [其他] 求技術帝/日文能手
satzuna (三日月人生)
少尉

UID 42
精華 0
積分 5183
帖子 6934
威望 5183
金錢 609 盟幣
存款 0 盟幣
體力 1 點
SMPC 824 COST
閱讀權限 100
註冊 2007-4-13
MP分 0

QUOTE:
原帖由 Master 於 2010-10-1 02:31 發表

感覺我現在這隻有天然呆的feel (心

問題是我好像連道具都沒有,是怎麼合成的-_-
.......之後介紹上她說啥很累之類的,我就按了睡覺,恩,100hp我按了睡覺,現在要暫停又扣啥,已經杯具得不能再杯具了= =
敏感 ...

呵呵,樣子可以換掉的,將來不只3張臉,看一看頭位的那些傢伙就知道(思

因為沒有道具所以就合成不了,不會有道具丟失所以也是沒損失的
反正也不到一天的時間也差不到多久啦,這個女兒要養的婷婷玉立可需要花上數月的(茶
敏感度要多高才夠就不清楚了,調查功課還沒做足,只知道合成的成功率受該合成品的難度跟等級和敏感度有關,不過是暫時用不著的東西,先升一下詩魔吧
為什麼你不早一個月貼出來OTL
那是前4年有blog玩家的證明,2010年8月31日前放了blog的玩家將收到兩件衣服作禮物,你頂樓那人兄的衣服就是其中一件(思

雙子出現機率由1/8變成1/50了
頂部
Master
軍曹

UID 8374
精華 0
積分 2902
帖子 3344
威望 2902
金錢 1545 盟幣
存款 0 盟幣
體力 328 點
SMPC 1644 COST
閱讀權限 70
註冊 2009-10-18
MP分 0

QUOTE:
原帖由 satzuna 於 2010-10-1 02:43 發表

呵呵,樣子可以換掉的,將來不只3張臉,看一看頭位的那些傢伙就知道(思

因為沒有道具所以就合成不了,不會有道具丟失所以也是沒損失的
反正也不到一天的時間也差不到多久啦,這個女兒要養的婷婷玉立可需要花上 ...

我知道我知道,不過這張臉已經不錯看了, 另一個有興趣的只有雙馬尾

所以我是浪費了時間在無聊的地方上對吧
幾個月應該有10級了...恩,上限好像是10級吧?等級要怎麼提升?

我也不清楚的,在玩arcana時逛到別人blog才記起有這東西的存在(默
頂部
少尉

UID 42
精華 0
積分 5183
帖子 6934
威望 5183
金錢 609 盟幣
存款 0 盟幣
體力 1 點
閱讀權限 100
MP分 0

QUOTE:
原帖由 Master 於 2010-10-1 03:06 發表

我知道我知道,不過這張臉已經不錯看了, 另一個有興趣的只有雙馬尾

所以我是浪費了時間在無聊的地方上對吧
幾個月應該有10級了...恩,上限好像是10級吧?等級要怎麼提升?

我也不清楚的,在玩arcana時逛到 ...

有一隻是想換的,但要合成...(默

想省時馬上斬掉重練(思
等級好像是靠exp升的,數個月就盡了,好像親密就是等級?不清楚(炸

早點逛到,就有限量版...(默

頂部
Master
軍曹

UID 8374
精華 0
積分 2902
帖子 3344
威望 2902
金錢 1545 盟幣
存款 0 盟幣
體力 328 點
閱讀權限 70
MP分 0

QUOTE:
原帖由 satzuna 於 2010-10-1 04:38 發表

有一隻是想換的,但要合成...(默

想省時馬上斬掉重練(思
等級好像是靠exp升的,數個月就盡了,好像親密就是等級?不清楚(炸

早點逛到,就有限量版...(默

哪隻? 黑髮魔女那只?

不行,這樣做女兒就太可憐了(?)
我滿hp睡了8小時覺才只加了3點愛情exp,你怎麼升那麼快的?

一切都是天意(望天

一生懸命詩魔法ソ練習メウサゆネエ。 www

頂部
少尉

UID 42
精華 0
積分 5183
帖子 6934
威望 5183
金錢 609 盟幣
存款 0 盟幣
體力 1 點
閱讀權限 100
MP分 0

QUOTE:
原帖由 Master 於 2010-10-1 10:58 發表

哪隻? 黑髮魔女那只?

不行,這樣做女兒就太可憐了(?)
我滿hp睡了8小時覺才只加了3點愛情exp,你怎麼升那麼快的?

一切都是天意(望天

一生懸命詩魔法ソ練習メウサゆネエ。 www

不,髮色差不多但有髮夾的那個,20號那隻,不過現在這隻也很不錯wwwww

當然啦~只是幾小時就由他吧,養女總會花時間wwwww
睡覺是以行動次數計算,睡1小時跟睡24小時,愛情都只加1-5,所以如果想衝愛情就每次1小時的按,即使再不好運每次只加1也會比一口氣睡24加的多

(思
都沒差了,反正偶不太喜歡那件衣服沒錯(茶

剛好8小時,詩歌+6敏感-8愛情+7,繼續努力,下一次要睡了wwwwww

頂部
Master
軍曹

UID 8374
精華 0
積分 2902
帖子 3344
威望 2902
金錢 1545 盟幣
存款 0 盟幣
體力 328 點
閱讀權限 70
MP分 0

QUOTE:
原帖由 satzuna 於 2010-10-1 12:33 發表

不,髮色差不多但有髮夾的那個,20號那隻,不過現在這隻也很不錯wwwww

當然啦~只是幾小時就由他吧,養女總會花時間wwwww
睡覺是以行動次數計算,睡1小時跟睡24小時,愛情都只扑|比一口氣睡24加的多

(思
都沒 ...

喔~這樣阿......

可惜女兒不會長大,沒真實感耶,期待這game弄成某夢工場一樣...
用睡覺來衝愛情點數還真微妙...

回來了www

詩魔法力ゎ8Pt.上ゎゲギ!
  敏感度ゎ7Pt.下ゎゲギ…。
  HPメ12Pt.消耗…。
頂部
少尉

UID 42
精華 0
積分 5183
帖子 6934
威望 5183
金錢 609 盟幣
存款 0 盟幣
體力 1 點
閱讀權限 100
MP分 0

QUOTE:
原帖由 Master 於 2010-10-2 00:03 發表

喔~這樣阿......

可惜女兒不會長大,沒真實感耶,期待這game弄成某夢工場一樣...
用睡覺來衝愛情點數還真微妙...

回來了www

詩魔法力ゎ8Pt.上ゎゲギ!
  敏感度ゎ7Pt.下ゎゲギ…。
  HPメ1 ...

要嗎畫一個要嗎本格的養一個(炸

這邊HP差不多用光了,睡覺中,下次行動1分鐘後
對了,如果行動按錯了,在5分鐘內中斷不會減愛情的(思

頂部
Master
軍曹

UID 8374
精華 0
積分 2902
帖子 3344
威望 2902
金錢 1545 盟幣
存款 0 盟幣
體力 328 點
閱讀權限 70
MP分 0

QUOTE:
原帖由 satzuna 於 2010-10-2 00:36 發表

要嗎畫一個要嗎本格的養一個(炸

這邊HP差不多用光了,睡覺中,下次行動1分鐘後
對了,如果行動按錯了,在5分鐘內中斷不會減愛情的(思

畫我做不到,本格的你打算養嗎www

對了,那些寄信過來寫著一堆道具名的有什麼用?
為啥連續學2次詩歌加減的能力都一樣- -

這你之前好像說過?
頂部
少尉

UID 42
精華 0
積分 5183
帖子 6934
威望 5183
金錢 609 盟幣
存款 0 盟幣
體力 1 點
閱讀權限 100
MP分 0

QUOTE:
原帖由 Master 於 2010-10-2 11:43 發表

畫我做不到,本格的你打算養嗎www

對了,那些寄信過來寫著一堆道具名的有什麼用?
為啥連續學2次詩歌加減的能力都一樣- -

這你之前好像說過?

沒有做不到,只有不去做(炸
本格的早晚會養吧,不是現在而已wwwww

送信來的你指是留言版還是?留言版的話好像是道具交易,還未懂怎麼搞...(默
運氣啊~~運氣,8小時好像是加6-9,減5-8

有嗎?好像沒(思

頂部
Master
軍曹

UID 8374
精華 0
積分 2902
帖子 3344
威望 2902
金錢 1545 盟幣
存款 0 盟幣
體力 328 點
閱讀權限 70
MP分 0

QUOTE:
原帖由 satzuna 於 2010-10-2 13:30 發表

沒有做不到,只有不去做(炸
本格的早晚會養吧,不是現在而已wwwww

送信來的你指是留言版還是?留言版的話好像是道具交易,還未懂怎麼搞...(默
運氣啊~~運氣,8小時好像是加6-9,減5-8

有嗎?好像沒(思

我沒有天份啦,等有心畫再說
有內定了嗎www

恩...我看到一堆M0XX 的數字,就是不知在做什麼
兩次都是+8詩 -7靈 +6愛 這也未免太巧了

恩~那應該是我自己按中斷看到提醒....
頂部
少尉

UID 42
精華 0
積分 5183
帖子 6934
威望 5183
金錢 609 盟幣
存款 0 盟幣
體力 1 點
閱讀權限 100
MP分 0

QUOTE:
原帖由 Master 於 2010-10-2 13:49 發表

我沒有天份啦,等有心畫再說
有內定了嗎www

恩...我看到一堆M0XX 的數字,就是不知在做什麼
兩次都是+8詩 -7靈 +6愛 這也未免太巧了

恩~那應該是我自己按中斷看到提醒....

畫的話其實也沒有天份啥,只是上手快與慢,限界點高與低之差,不過限界點再低也有能力養一個就是了(茶
怎麼內定wwwww

M0什麼的是物件編號,外出就有一定機率拿到,大概是因為這個原因,開分身能快速獲得物品吧,也就是說如果大量開分身的話本體只要升敏感就能合成東西的樣子...?不太清楚(思

嗯,按中斷有提示,就是看到後才在這邊說(思

總算等級3了,現在估計
LV1: 0-100
LV2: 101-100
LV3: 201-300
....
LV10: 901-1000
詩魔法力89,明天應該100了,也就是說明天可以去採集道具了(思

翻查了一下資料,初心者教學都是騙人的...採集道具一但碰上怪物戰鬥失敗也只不過是下降體力,不影響道具收集,所以說根本不用升詩魔法嘛囧...
另外還有,能力好像放著不管會下降,愛情值也是,詳細還是不很清楚...(默

頂部
Master
軍曹

UID 8374
精華 0
積分 2902
帖子 3344
威望 2902
金錢 1545 盟幣
存款 0 盟幣
體力 328 點
閱讀權限 70
MP分 0
回復 #31 satzuna 的帖子

上手快與慢就是所說的天份嘛...
後宮www(?

但你不是說開分身會被瞬速爆掉嗎,所以裹是要乖乖搜集道具了...

囧 如果是這樣詩魔法七究竟有什麼用?有升的必要嗎
這樣我現在應該可以直接外出吧?

放著不管女兒當然會不滿...(思
頂部
少尉

UID 42
精華 0
積分 5183
帖子 6934
威望 5183
金錢 609 盟幣
存款 0 盟幣
體力 1 點
閱讀權限 100
MP分 0

QUOTE:
原帖由 Master 於 2010-10-2 17:24 發表
上手快與慢就是所說的天份嘛...
後宮www(?

但你不是說開分身會被瞬速爆掉嗎,所以裹是要乖乖搜集道具了...

囧 如果是這樣詩魔法七究竟有什麼用?有升的必要嗎
這樣我現在應該可以直接外出吧?

放著不管 ...

所以看你丟多少時間就是了(茶
怎麼會wwww養女兒跟養嫁是兩回事啦wwww

也不會是瞬爆,不過是有危險就是了(思

好像就是這樣(默
不過外出會有機會遇敵,詩魔法就是影響勝率,一但戰敗會大幅減HP
後來發現原來所謂的大幅其實是多減10左右,每次戰鬥就相當於睡2-4小時,長遠來說大概還是升了外出會比較好,不過若開分身就沒這個問題了...(默

不,是指不上課會減(默

剛剛有看到這個(思
http://ar-tonelico.jp/4th_annive ... y_syukuji_1280.html

頂部
Master
軍曹

UID 8374
精華 0
積分 2902
帖子 3344
威望 2902
金錢 1545 盟幣
存款 0 盟幣
體力 328 點
閱讀權限 70
MP分 0
回復 #33 satzuna 的帖子

就是天才只要丟一點時間上去就能進步神速,我這種凡人就是要花大量時間還要龜速爬升,單是自信,耐心等等的因素已經很難堅持下去了(默

沒有養嫁就沒有女兒吧?

剛剛外出完畢,思出了3件不明物,沒遇敵.hp多減10也只需睡多1小時,長遠來說影響也不大= =
不過介紹上不是說思魔法會影響思出量嗎(思

M18        D        体育ソ授業ゾ???        --
ゆネネザやモスЗрみШゎやペシゾ知ヘスろゲギ。私パビベギゆス。

M24        B        小イス乱入者        --
泳ゆザゆギヘ目ソ前ズ金魚メ発見。危よゑ飲ノ込ノガよズ。

M28        D        ろマゆゆリк①⑦        --
私パ着サノギゆス、やソリк①⑦。

拿到這3個www 前面是編號,那後面的B和D是什麼意思? 還有合成是自己選擇還是自動進行的? 怎麼由道具看合成 成功率的高低

大概不上課多久才會減?

4周年紀念阿...沒有留意這公司的遊戲,看不太懂(默

頂部
少尉

UID 42
精華 0
積分 5183
帖子 6934
威望 5183
金錢 609 盟幣
存款 0 盟幣
體力 1 點
閱讀權限 100
MP分 0

QUOTE:
原帖由 Master 於 2010-10-3 10:19 發表
就是天才只要丟一點時間上去就能進步神速,我這種凡人就是要花大量時間還要龜速爬升,單是自信,耐心等等的因素已經很難堅持下去了(默

沒有養嫁就沒有女兒吧?

剛剛外出完畢,思出了3件不明物,沒遇敵.hp多減10 ...

呵,這才是這世界的真理,這才是人生,咱們面對少了天才們的煩惱(茶

去領養,去偷(?)
找好嫁難,養嫁更難(思
好像是這樣,感覺影響不大就是了,偶那邊差不多升盡才拿到4個,有些一開始就衝出去的也有5個...
偶這邊是5,13,75跟88這四個(思
後面那個是レア(rare),指稀有度
合成要自己進行的,道具合成要去做功課看看用哪些合了,成功率也是,另外成功率還跟敏感度與等級有關,在合成前乖乖衝一下能力與等級好
合成失敗的話,用來合成的道具都會一并丟失,不準哭喔

好像兩天就減了,最大值好像是減24?忘了

偶也沒,也沒碰魔塔,單純覺得這個可愛所以每天丟幾分鐘出來玩之餘還丟了幾小時去查相關(默
好了偶看到影片是有甜了下沒錯(啥

現在這隻看上去真的越看越有愛,開始有點捨不得換了(默

在人家公司看了一些東西,笑到收不了聲(炸

看到那句話真的笑肚痛了OTL
真的挺清楚看到衣服構造(炸
聽說用火狐有機會看到祼體(啥
想真點其實也挺可憐,應該能轉出來才對,到底是不是故意這樣的(默

頂部
尊路.拉斯 (暗☆印☆者)
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
SMPC 1265 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-5-24
MP分 0
回復 #13 satzuna 的帖子

我弟有玩啦,感覺上除了詩魔法之外什麼都靠不住的樣子。

進化ウ続んスんホタ生わ残ホスゆ。
頂部
少尉

UID 42
精華 0
積分 5183
帖子 6934
威望 5183
金錢 609 盟幣
存款 0 盟幣
體力 1 點
閱讀權限 100
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2010-10-3 16:00 發表
我弟有玩啦,感覺上除了詩魔法之外什麼都靠不住的樣子。

這個網頁?還是魔塔的其他遊戲(思

頂部
尊路.拉斯 (暗☆印☆者)
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
SMPC 1265 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-5-24
MP分 0
回復 #37 satzuna 的帖子

就你說沒看也沒玩的那個啦。

進化ウ続んスんホタ生わ残ホスゆ。
頂部
少尉

UID 42
精華 0
積分 5183
帖子 6934
威望 5183
金錢 609 盟幣
存款 0 盟幣
體力 1 點
閱讀權限 100
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2010-10-3 18:04 發表
就你說沒看也沒玩的那個啦。

(角眼斜視ING
還想說問房間編號(思

頂部
Master
軍曹

UID 8374
精華 0
積分 2902
帖子 3344
威望 2902
金錢 1545 盟幣
存款 0 盟幣
體力 328 點
閱讀權限 70
MP分 0
回復 #35 satzuna 的帖子

我寧願要面對天才的煩惱,也好過一事無成的煩惱

偷女兒www這是赤裸裸的誘拐吧

我連續2次都是拿3個...(默) 最少是3,最多是5嗎?
有沒有攻略網站可以看合成的材料和成功率等等,日文苦手.....現在覺得這遊戲不懂日文太難了.汗

哇...減24點能力值這麼多

我倒覺得影片的3D做得有點怪(思

哈,你用別人公司電腦玩BLOG這麼胡搞阿...
這個,手的部份沒有消失,明顯是BUG的後遺症了,替這個人默哀3秒
頂部