標題: 我又有問題了 [打印本頁]

作者: fing頭小吉    時間: 2007-11-19 23:34     標題: 我又有問題了

今天看到Mobilesuit Embedded Tacitcal Enforcer的英文字,
這個是什麼意思
突擊可以安裝黑突的武裝嗎?
突擊可以安裝零色戰機嗎?
密涅瓦號那個氚核光束可以幫自由等MS補充能源嗎?
建御雷神有什麼用途,可以在空中飛行嗎?
村雨可以是Astray系嗎?
橙色那隻大地是偷回來還是自製?
作者: m11    時間: 2007-11-20 05:59

QUOTE:
原帖由 fing頭小吉 於 2007-11-19 23:34 發表
今天看到Mobilesuit Embedded Tacitcal Enforcer的英文字,
這個是什麼意思
建御雷神有什麼用途,可以在 ...

Mobilesuit Embedded Tacitcal Enforcer

meteor unit
流星號

x105和x105e的應該可以共通(?)

「零色戰機」...?

不可以

建御雷神是放村雨的航空母艦囧

不是

和黑色是同一部機
作者: ZAFT    時間: 2007-11-20 18:08

這個是什麼意思
Mobilesuit Embedded Tacitcal EnfORcer

兩機系統一樣, 當然可以

理論上可以,
因為X105的背包與105 Dagger很相似
不過遊戲中, 它曾經作為隱藏機出現

不能
需要安裝相應的能量接收轉換系統

建御雷神有什麼用途,可以在空中飛行嗎?
MS母艦

村雨可以是Astray系嗎?
勉強算是,
因為MS形態設計是Based on M1的

橙色那隻大地是偷回來還是自製?
Clyne派在ZAFT運送去宇宙本部時搶來的,
顏色轉變是調節了電壓而已

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://www.gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0