標題: 第二次全壇版主招募! [打印本頁]

作者: Tiger    時間: 2007-11-14 00:34     標題: 第二次全壇版主招募!

因為我近來好忙碌....所以需要版主
以下模版空缺並需要人手:
-高談闊論
-模型區
-謎之區
-冷知識交流

你可以選擇自薦做自己想做既區
當然揀以上其中一個會比較容易
而因為今次有兩個試用階段,所以條件會比較寬鬆
但如果今次能當版主但不能通過試用期者,能再做機會會非常低

本帖自薦版主以外所有回帖一律嚴懲
作者: 小奈由季    時間: 2007-11-14 05:33

欲當:高談闊論區版主
首要原因:

因該區為所有分區中人流最多, 最受歡迎的帖.
亦是過往出現爭端最多的地方, 即使有他區版主協力管理, 但由於並非他們的管理範圍
所以往往解決爭端/問題的速度不快, 甚至要壇主親自解決.

而我瀏覽該區的次數也偏多, 故希望能管理該區

次要原因:
1.雖已有數位版主, 但並非時常得空, 很想幫上他們一把忙.
2.在沒分區版主區域管理的版塊, 仍常看到犯規的人, 實在很想肅清一下.

就是這樣, 要不要發政綱之類...?
作者: 小軒    時間: 2007-11-14 13:56

欲當 : 模型區
Reason : 我喜歡模型, 且很多人士在那兒灌水, 想肅清一下...
             平時太少人上線時有白目搞事可以清空
ADD    : 為左消除永續陷阱
以上...
補完 :若本人可勝任的話, 必定幫大家竹下邊到有間最平既模型行, 為大家出一分力

希望Tiger可以比我試下做版主, 如果我真係唔掂既我自己知

作者: louislee2815    時間: 2007-11-14 16:33

欲當模型區版主

原因為:     1.大部分會員發表的帖都是沒加轉帖的..這仍是一項侵權行為,我希望可以確保不會再有這種情況發生

2.防止任何含歧視、粗言穢語、人生攻擊與挑釁性言論發生

3.最近開始有人無意義地推帖,我想阻止這種情況發生
作者: 仁一個    時間: 2007-11-14 16:58

我睇你謎區本來都已經想留俾笨寒喇囧

講一講咩條件都好丫=] 試用期又幾耐

囧囧囧囧囧囧囧囧分隔線囧囧囧囧囧囧囧囧

唔駛諗我只係想做高談版主(奸笑

點解?因為我除左吹水之外冇乜特別技能囉(眾指:搞爛gag!)

話說高談版好難爭=[ 呢種k屎等兩三個人一齊做版主得唔得=]

宗旨就係反日向喇(倒
其實我只係想玩永續陷阱
gaggaggaggaggaggag分隔線gaggaggaggaggaggag

做乜樓上既咁formal._.
作者: 血之淚    時間: 2007-11-14 17:02

欲當:高談闊論

原因:1.人流出入及回應帖數最多的一區,沒有版主管理一些鎖碎的帖也是頗麻煩

2.一個高談闊論區的版主可能仍不足夠處理事務

3.最近也出現所謂濫權的事件,希望可以把問題縮到最小
作者: 幻影之魂    時間: 2007-11-14 18:32

欲當:冷知識交流區版主
原因:不再讓該區溫度上升
       不再讓小白亂發"月翏巾占"
       將該區冷卻
作者: fing頭小吉    時間: 2007-11-14 20:15

謎區,
因為常常有人洗板,
和那裡太冷清,
要吸引人黎看看,
和會支持開其子板,
其次,
定時會捉洗板的不法之徒,
多謝(逃
作者: homika﹏小貓    時間: 2007-11-14 20:39

想當 冷知識交流 版主

原因: 那兒有過多小白聚集
        而且小妹仍可分析什麼是真正的冷知識
        還會每天上線 保證做到野
        有問題會即刻搞掂 盡量唔會拖長時間去做
        就是這樣了
作者: unobi    時間: 2007-11-14 21:24

欲當 :謎區
Reason : 我喜歡H物, 將成為一宅男, 且很多人士在那兒灌水, 想肅清一下...
             平時太少人上線時有白目搞事可以清空
ADD    : 可加個H區嗎…
以上...

希望Tiger可以比我試下做版主, 如果我真係唔掂既我自己知

P.S.

QUOTE:
大力推廣H物!!!

'

作者: 十六夜.二三    時間: 2007-11-14 22:31

高談闊論留給有吹水王章的人
其他的都不要
我要幹短片區的(<__這傢伙沒看別人的話)
主要是因為那兒的帖雖不多

QUOTE:
原帖由 X.X烏 於 2X-9-1X 22:3X 發表
大家請投票

QUOTE:
原帖由 基拉 於 2007-8-29 20:56 發表

yes!

QUOTE:
原帖由 rei 於 2007-8-29 21:54 發表

同感

QUOTE:
原帖由 Justice 於 2007-8-30 09:33 發表
無聊

QUOTE:
原帖由 ~澤西_|-|o 於 2007-9-4 12:11 發表
咪係

QUOTE:
原帖由 johnho 於 2007-11-14 18:27 發表
同感 :L :L :L

所以我認為那兒需要管一下
而且主題數多回復少,同一類短片分成多帖發放或洗版的風氣也要改一下
重點主要都是移除白眼
作者: JaJa    時間: 2007-11-14 23:39

Reason : 我喜歡H,+email 經常灌水, 想ko佢
希望謎區可以分類
以上...

作者: 蒼之隼    時間: 2007-11-14 23:54

QUOTE:
原帖由 JaJa 於 2007-11-14 23:39 發表
Reason : 我喜歡H,+email 經常灌水, 想ko佢
希望謎區可以分類
以上...

經常潛水才是吧-.-
作者: unobi    時間: 2007-11-15 20:15

補上政綱:
1.將每星期發上y7篇A/H既各類型高質素帖…
2.將發表完善之板規
3.將把email既惡行消除
4.每日至少上線30min管理謎區
5.將盡我所能…做好呢份功…

希望Tiger可以成全我…

比我人生試下做版主…

\= ="/

謝了
作者: fing頭小吉    時間: 2007-11-16 21:00     標題: 補充...

把小白消失,
上同盟作管理工作時間不少於一小時,
把一切廢帖一一del,
建立版規,
為民爭取援交區,H動漫,flashHgame等子版
每日發5-6個帖,保持人流,
完畢
作者: Tiger    時間: 2007-11-17 02:42

忙碌中~~先批幾個
作者: louislee2815    時間: 2007-11-17 09:44

==================================這是原文====================================
欲當模型區版主

原因為:     1.大部分會員發表的帖都是沒加轉帖的..這仍是一項侵權行為,我希望可以確保不會再有這種情況發生

2.防止任何含歧視、粗言穢語、人生攻擊與挑釁性言論發生

3.最近開始有人無意義地推帖,我想阻止這種情況發生

=================================這是補充===========================================

1.防止一圖帖發生
2.防止灌水(這好像說過)
3.防止呃帖、短時間內作大量回覆及發佈、連回的發生
作者: LoK    時間: 2007-11-17 10:59

欲當:高談閣論

原因:無疑高談人流最多   而且好壞參半
       以致高談區膠貼成風  小白風氣一直沒改善
       本人有意改善這個問題  重整高談風氣
       改變外人對同盟感覺  從而提高人流
       回復當年雄風

嘆...
作者: 天龍    時間: 2007-11-17 12:36

高談闊論 :
作者: s070413    時間: 2007-11-17 13:43

欲當高談闊論板主

原因:近期這兒的帖越來越意味不明,開結界的機會率很高,曾經見過這兒變得和ACG區沒有兩樣

趕客的情況也很嚴重,這兒是最多帖的地方但又經常開結界和趕客,導致人流有減無增,實在有必要根治這問題

落實措施:根治以上問題,訂下開投票文和心得文的最少字數

自己的上線狀況:一般情況下,星期一至日都沒有問題,上線時間大概是2-12小時,星期六的上線時間為最長
作者: unobi    時間: 2007-11-17 19:46

感謝了Tiger哥…
作者: cagalli    時間: 2007-11-18 11:39

欲當:自繪圖片區版主
原因:
本人十分喜愛畫畫,
雖然唔係畫得好靚,但係應該可以分辨邊d係呃post...
想做版主的原因,係想為同盟出返分綿力.....
所以希望批準...

作者: 天龍    時間: 2007-11-18 13:38

QUOTE:
原帖由 cagalli 於 2007-11-18 11:39 發表
欲當:自繪圖片區版主
原因:
本人十分喜愛畫畫,
雖然唔係畫得好靚,但係應該可以分辨邊d係呃post...
想做版主的原因,係想為同盟出返分綿力.....
所以喜望批準...

你回錯區啊
作者: 天龍    時間: 2007-11-18 13:40

寫錯野
作者: 仁一個    時間: 2007-11-18 15:15

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2007-11-18 15:11 發表

你見唔見老虎話短片區等人用=]?

QUOTE:
原帖由 Tiger 於 2007-11-14 00:34 發表
本帖自薦版主以外所有回帖一律嚴懲!

再申請多次=[

區域:高談闊論

原因:控場,那邊不是經常有人翻舊帖/挑戰版規的嗎?
作者: cagalli    時間: 2007-11-18 16:35

補上政綱:
每個星期自已貼一張....希望令自繪圖片區回復生氣....
防止白目post再次出現.....
定期加設比賽,希望大家更加支持本區及本壇...
每日花15分鐘管理此區...
發表簡單易明,而且可以安定此區的版規....
希望批準....=]
作者: unobi    時間: 2007-11-18 16:41

QUOTE:
原帖由 cagalli 於 2007-11-18 16:35 發表
補上政綱:
每個星期自已貼一張....希望令自繪圖片區回復生氣....
防止白目post再次出現.....
定期奶魌氶A希望大家更加支持本區及本壇...
每日花15分鐘管理此區...
發表簡單易明,而且可以安定此區的版規. ...

我十分支持…
作者: 美穗    時間: 2007-11-18 16:48

想做既區:遊戲機/電腦遊戲
原因:有這一方面的版主經驗,並想刺激該區人流

作者: 小軒    時間: 2007-11-18 17:48     標題: 再次申請

本人欲當之版:模型區
原因:
1.太多灌水及無意思的回覆
2.增加人流
3.希望帶動多些人喜歡模型
=============
當選成功後將會:
1.不定時增加平靚正的模型店
2.幫大家分清楚正版及翻版模型
3.認識黑白店
4.應發帖文章內容加分
ETC

補充:Tiger,我都知我可能真係唔太掂,
   但我都希望為同盟出一分力,希望同盟盡快回到以前的水平(不是unobi指的呃post),本人會盡心盡力搞好模型區

作者: unobi    時間: 2007-11-18 20:41

QUOTE:
原帖由 小軒 於 2007-11-18 17:48 發表
本人欲當之版:模型區
原因:
1.太多灌水及無意思的回覆
2.增加人流
3.希望帶動多些人喜歡模型
=============
當選成功後將會:
1.不定時增加平靚正的模型店
2.幫大家分清楚正版 ...

TIger勿斬我-

其實我真係有D覺得以前既同盟好令人討厭(呃Post帝國!囧

仲係而家好=w=

====================================================================================
做啥斬我?

唔通而家同盟既比已前差咩?

冇錯,而前人流係多好多,但係有我地所謂的「愛」咩?

而家係少人D,但係大家都幾happy丫係咪?

作者: peterkwan    時間: 2007-11-20 18:32

欲當Online Game版主

原因為:我喜歡玩online game
          online game區冇版主

仲有點解之前個同盟論壇要關閉

關閉都得,點解我唔知個新論壇網址既??
作者: 渚薰    時間: 2007-11-22 01:10

首先 Tiger 容許我講一樣野嘛?

你自薦版主呢個問題 有冇留意一樣野 條件不明確

某程度上 我見到既係 有d會員 唔算成日潛水 但一來唔係經常在線 二來留言率亦不足

我個人認為 或者有個適當既基礎條件係到作為參考 等其他人入黎自薦時都可以自量一點
作者: beeno    時間: 2007-11-22 16:54

欲當:模型區版主
首要原因:

雖然該區為所有分區中人流不多, 不太受歡迎的帖.
亦是過往出現爭議的地方, 即使有他區版主協力管理, 亦未能平息紛爭
所以往往解決爭議/問題的效率不快, 甚至麻煩到壇主去親自處理.

我瀏覽該區的次數也偏多, 故希望能為該區盡一己之力,幫得就幫.

次要原因:
1.雖已有數位版主, 但不是每位都可時常抽空管理, 希望可以幫助他們管理不同的區.
2.在沒版主區域管理的區, 常看到挑起罵戰和犯規的人, 很想給他們一下阻嚇性,
以防止再犯規.
作者: Zerco    時間: 2007-11-22 17:28

欲當模型區版主
原因:
1.本人有對模型有一定既認識(迷:何以見得)會員有模型既問題我都可以幫下手
2.雖然模型區既人流唔太多,但我會出一d活動令模型區既人流增加
3.經常有人(可以話係少數人)不斷地翻帖.翻投票.copy別人的回復.不加[轉帖]等等
加上而個版比較少人,其他版既版主都顧唔到咁多野,所以我想解決而個問題
某x和某o:你咁既資格都做到?
作者: wat.the.fun?    時間: 2007-11-22 21:38     標題: 我已覺悟

模型區這個問題呢~實在太多喇

但主要問題都是

某部分會員無意回覆,官方貼圖.....

我作為模型版的常客(?)

希望見到的新任版主

不是如何懲罰違規會員

而是革新景像....

例如一些定期更新商品情報,模型教學,會員的作品交流,模型比賽,等等....

希望各候任版主留意留意-v-

甲:你乜水啊?

乙:這傢伙瘋了,快拉入清山

作者: laie1701    時間: 2007-11-22 21:58

欲當:模型區版主
原因:
首先本人對模型有一定程度的知識,
加上模型區有很多小白,經常有無聊的投票POST,無意義回覆,一個POST貼一張圖OR官方圖
這些問題必須正視,再者,近日模型區的人流大減,必須增加人流,大可以舉行比賽,例如POST 自己的作品再經所有人投票,勝利者可得積分獎勵(上世紀好似有).
必須懲罰違規會員,使模型區不再是騙積分的地方,而是一個為會員提供模型交流的場所
最後,我當了版主後,會為會員提供各種資訊,例如售賣平價模型而且有信譽的店舖,模型教學,

望Tiger批准

作者: haro    時間: 2007-11-25 11:34

我想做...異靈靈異版主..
原因...之前做過...想做番...
而且我個人都好鍾意睇呢d鬼怪野...
我會盡力搜集多d奇怪野,恐怖野同大家分享...
希望令到大家又要驚..又要睇...

[認真]盡力令異靈靈異有更多"吸引"人既post..希望可以有更多外面既人加入同盟[/認真]
作者: 幻影之魂    時間: 2007-11-25 12:25

我想做online game區版主
原因:因為本人本身也很喜歡玩online game
該區都有幾位小白,發出一些無聊的投票帖或明知故問,裝傻呃帖
而且online game區人流太少,可以舉辦一些活動,例如發放心得,攻略等.....
我都會尋找一些可幫助大家的online game資料(試一試禁止發關於外掛的帖看看人流)
希望tiger批准(跪在地上)
一至星期日都會上線

作者: Justice    時間: 2007-11-25 13:47

欲當:貼圖庫版主
原因:
1.貼圖庫人流和帖子較少,可以舉辦一些加分的活動,自製的圖片或受歡迎的帖子可以加分
2.貼圖庫都有小數人惡意灌水,呃post,抄帖等等
3.我會貼多d圖,和大家分享

希望偉大的神<Tiger>批准

作者: 小軒    時間: 2007-11-26 10:32     標題: 老虎...為什麼你總是不讓我試試...T^T

為什麼連一些普普通通的會員也可以試用一下...
我卻連少少事也不給我做...(心淡)
你至少私底下給我一個原因也好吧...
=============================
本人欲當上版區「性」,
原因如下 :
1) 本人發現大量無聊帖、灌水及無意義版子等氾濫, 望能改善情況

QUOTE:
原帖由 Freedom 於 2007-10-26 23:03 發表
i like

QUOTE:
原帖由 kkk 於 2007-7-4 19:44 發表
請大家投票

QUOTE:
原帖由 cody1995 於 2007-9-28 13:46 發表
hi!!!I am new people,nice to meet you!!!

, etc...

2) 增加會員的性知識, 明白性本善之餘此類

3) 「性」現在荒蕪得像死城一樣, 望所有區也有用武之地

4) 已入同盟四年有多, 希望為這大家庭出一分力

5) 了解自己真真正正的辦事能力

P.S. 1) 除了特殊情況外(如要出國旅遊), 絕不偷懶
       2) 本人將會為以上之所有句子負責任
作者: ko1234    時間: 2007-12-4 14:19

play>>>>>>>>>>>
作者: a721wch    時間: 2007-12-4 21:33

欲當:GUNDAM總合圖庫版主

原因:1:雖然小白騙帖的情況不太嚴重,但仍有此種情況出現,需要消除,例如:

QUOTE:

QUOTE:
原帖由 benhofu 於 2007-10-20 20:56 發表
goodgood

是為字數過少,內容太空泛

QUOTE:

QUOTE:
原帖由 kaokiuwai 於 2007-4-25 20:14 發表
人版黃金天使高達

是為複製內容(無意義)

2:現時該區人流甚少,望能舉辦一些活動刺激一下,亦會多張貼一些GJ圖片

完畢
      望虎神大人批准

作者: a721wch    時間: 2007-12-16 16:51     標題: 第二次

欲當:音樂之地版主

原因:1:看不過眼email的惡行,雖然他已被降至叛國者,但亦需將他的帖子刪除
       2:看見一部分人對壇規視若無睹,要訂立較嚴格的版規規管會員

完畢
      望虎神大人批准
作者: 仁一個    時間: 2007-12-16 17:17     標題: 要刪老虎可以刪=]

QUOTE:
原帖由 a721wch 於 2007-12-16 16:51 發表
欲當:音樂之地版主

原因:1:看不過眼email的惡行,雖然他已被降至叛國者,但亦需將他的帖子刪除
       2:看見一部分人對壇規視若無睹,要訂立較嚴格的版規規管會員

完畢
      望虎神大人批准

區域:音樂之地

原因:1.得閒搞下活動=]唔係音樂區開黎好似幾廢咁,之前某人話歌唱比賽到家陣都未整得成
   2.我自問唔係樂迷,不過對歌唱技巧"略"有研究(真係略架咋囧),希望可以同對呢方面有興趣既會員探討探討

以防萬一搞多個-^-

區域:笑話區

原因:1.我係爛gag大魔神=]
   2.我同老密熟,佢有野忙果陣我都可以幫手處理

作者: hello    時間: 2007-12-18 23:39

我想做 連合 VS Z.A.F.T. 的板主   需然我是小小的上等兵

這樣說是很不自量力  但是我真是很喜歡這遊戲   我會好好管理這區 不會讓人生事

求Tiger兄成全
作者: unobi    時間: 2007-12-27 17:35     標題: 重試!

欲當:謎區
原因:  去左旅行…未申報…被炒了…
            欲重新再來…

另外我發現政綱上之承諾有D未做到,望可再來,履行職責。

望     虎神批準
祝     身體健康(我真老土…
Unobi
作者: 611123    時間: 2008-1-14 18:55     標題: 版主

模型區
因為我d模型全部都好難砌架
作者: jamesleer    時間: 2008-1-16 19:34

想當的地區:自繪圖片區版主
原因:
我也很喜歡畫畫,
加上cagalli一樣,會全力打擊呃post者
我相信cagalli也不會反對他的區有兩個版主
所以在此推薦自己
P.S.本人的上網時間不太穩定,所以有時會不在這裡

作者: 帕米爾    時間: 2008-1-16 22:34

欲當:貼圖區
原因:我想做版主+我未做過版主
同我好鍾意貼圖
                 <<完>>
作者: 竹本風鳴    時間: 2008-1-16 23:32     標題: 我要出山0.0

欲當:音樂區
原因:
1.音樂區太冷清
2.方便我整歌
3.有人貼歌冇得加分,會變得更冷清
4.今日在音樂區比小白激親(握拳)
5.我好得閑.....

作者: 幻之魔星    時間: 2008-1-17 20:54

申請版主的版區: 成人區

原因: 我從來沒當過版主,所以我想證明一下自己能否做得到版主的本份。加上成人區有大量沒用的帖子出現,令有用帖子都去了很後的位置。

承諾及政綱: 我承諾我會做到版主應做的本份,如減輕「呃帖」情況,改善版區質素,盡量令版區製造人流等等。
雖然我不是成人,但我也已經不是小孩,我對成人的事物有中等的認識。我會證明我有資格勝任成人區的版主。

作者: unobi    時間: 2008-1-19 09:43     標題: 有人同我爭呢0.0-政綱政綱…

補上政綱:
1.將每星期發上>4篇A/H既各類型高質素帖…
2.每日至少上線30min管理謎區
3.將不定期舉辦活動!
4.發現之前的政綱做不到,今次將全力實行!
5.我將會努力做好呢份工!
希望Tiger可以成全我…

之前基於忘了申報而被炒了…

今次誓要天元突破,搵返份工!←囧…

(.\_/.)←爆Seed的說

謝了

作者: ryan17172003    時間: 2008-1-29 20:10

I

高談闊論
作者: louislee2815    時間: 2008-2-1 17:10

重申申請

欲當區域:貼圖庫

如果我做了版主,我會:

1)杜絕抄帖洗版問題(第一時間會做的事)

2)好帖會加分...自創的帖也不例外

3)多發好圖(實施成功)

4)某時候會多搞比賽

tiger,請比我試下...我真係好想做...求下你...求下你...= =
作者: 美穗    時間: 2008-2-2 19:07

申請超機動online區
1,前2個版本都有玩過,談不上高手,但認識遊戲中的資料
2,新區需要受控制
政綱:
1 如規則允許,就盡力解答各位問題
2 嚴懲白目
3 好帖or幫助玩家加分

希望成功
作者: Tiger    時間: 2008-2-19 13:41

新一批版主已誔生
希望你地真係有熱誠...
作者: 帕米爾    時間: 2008-2-19 20:27

首先,我要恭喜新一任我版主
祝工作順利(這是必然的)
恭喜恭喜.......

====================分隔線====================
我對做版主呢
就冇乜期望
有可能我冇乜做版主緣

====================分隔線====================
我只係想做自貼區版主
umm......
可能我對自貼區期望好高

政綱:
這對我很重要
我要嚴打只係post風景相同寵物相ge朋友(?)
又或者唔係post自己ge相(請移欲步到出賣朋友區)
第一次
我會扣10分
第二之20分
第三次50分

<<完>>

作者: Lockon    時間: 2008-2-20 20:58

我可以做嗎??
Tiger:
小弟欲當:gundam war版主
原因:
1.人流不多,而且只局限於交易,太少最新的gundam war資料同gundam war卡討論,我想修正!
2.交易上有人post左要收/放的卡,但人就不見了,令人反感,我想修正!
3.我想為同盟出一分力。
小弟雖然入壇時間不是很長,但我想為同盟出一分力,希望Tiger大哥能成全。
Lockon上(太老土,拖走.....
作者: 帕米爾    時間: 2008-2-20 23:21

QUOTE:
首先,我要恭喜新一任我版主
祝工作順利(這是必然的)
恭喜恭喜.......

我對做版主呢
就冇乜期望
有可能我冇乜做版主緣

我只係想做自貼區版主
umm......
可能我對自貼區期望好高

政綱:
這對我很重要
我要嚴打只係post風景相同寵物相ge朋友(?)
又或者唔係post自己ge相(請移欲步到出賣朋友區)
第一次
我會扣10分
第二之20分
第三次50分

這是原版......

我唔記得打個原因
做版主原因:
1.人流較少:我一定要大大推高人流
2.小白較多:因為有好多小白個標題大大隻字寫住''估下我係邊個??''等等......
3.因為我未試過個版主(這是原因??)
如果我做左版主之後,我一定會一~二個星期定期咁樣post一次自貼
請tiger老兄成全(太老土la= =)

作者: 血之淚    時間: 2008-2-22 20:31

欲當:會員自貼
原因:該區人氣明顯下滑,而且亦有些人不懂甚麼是「會員自貼」甚麼是「朋友爆相」,若無其事刊登照片叫人估「我是誰?」,若連自己也不知道自己是誰我相信「會員自貼」這個意思會被扭曲
政綱:
1:禁止發生口角衝突,發生該情況會鎖帖而不作通知
2:如出現死圖等不能正常顯示圖片先叫發圖者7日內重新整理,否則鎖帖及扣分而不作通知
3:如果發圖者的照片內容沒有「會員自貼」的定義,會將該貼刪除或移往別區
雖然我上線時間沒有以往長久,但忙死肯定比無聊死好,所以望Tiger批準......
作者: ﹢夜風°×    時間: 2008-2-25 12:59

想做超版,
原因:我自己都有班壇,對全壇管理有一定認識,而且想幫下各個版主

其次,我可以幫手貼漫畫,動畫"精品等等,同動漫有連繫我都可以幫貼
而且我有加減分,做管理員經驗,如果想可以pm我比壇你睇下~

希望可以幫助e個壇-3-"

假如唔得就當小弟冇講過-____-我只係想幫手=__=

作者: Tiger    時間: 2008-2-25 23:15

QUOTE:
原帖由 Tiger 於 2007-11-14 00:34 發表

本帖自薦版主以外所有回帖一律嚴懲

請樓上兩位自行將無關帖子刪去
作者: ZAFT    時間: 2008-3-10 13:08

QUOTE:
我申請作版主的第二個區域是GUNDAM 00

與CE一樣, 00也一直存在著誤解,
可喜的是, 大部分觀眾也歡迎並接納00
我申請作為版主, 是希望繼續現在的風氣,
而避免惡化至SEED那樣

繼續現在的風氣,
就要讓各位更了解00的世界觀
除了透過情報, 也會有個人見解、外傳資料等
現在00區的資料帖會持續增加收錄內容, 不論00V, P及F

我歡迎也希望各位在00區發問及提出討論,
能力所及的我也會盡力解答
00的計畫製作從2005年起, 當時暫稱代號"Next"
而Staff人數有300人以上,
有不少人首次參與Gundam製作

雖然現在已接近Season One的尾聲,
但從導演的採訪來看, Season Two似乎還要精采
加上在昨天的討論中我看見了不同有趣的觀點,
能讓討論進一步提升至「預測」的就只有優秀的資料
我希望能把各位對00的看法提升至更高級的水平,
這是我期待已久了的方向——

QUOTE:
以下是有關Season Two的資料,
導演的採訪

原本就考慮1年的製作中包含破壞和再生2個主題
但並不是說第1季就是破壞
還有「再生」的開始

劇中讓三位一體這樣的形象的作用是為了對比
因為本身作品的「善」、「惡」很曖昧
三位一體的作用就是讓觀看者對主角側開始有肯定的評價
為了突出主角是「正義」,就必須有對照物

另外,作品到了中期因為CB的行動讓世界對其開始有並非是「惡」的評價
但這樣的話作品的進行就拖沓了
為此需要把平衡一下子打破的存在
三位一體的惡只不過是累及平民,這在現實中是反映了某個現實
關於三位一體
原本還想花1、2話更明確地說明他們在幹什麼、以及主角方的堅持,不過已經沒集數所以取消了

614的悲劇還會延續到下一季

說回2季的劃分
原本第1季是世界變革之時,CB被逼入絕境,他們的存在意義開始向世界公開——這樣主角和同伴開始成長的佈局
而現在,除了描寫「破壞」,還有「再生」的開始
之前還會描寫「什麼叫『再生』」
籍由破壞的再生開始了世界的變革之時,會發生什麼事,這些將帶到下一季度

不過導演對於「再生」的意義
還包括「再生的是否就正確的」的觀點
描寫方法並不拘泥於某個角度,不過考慮到現實喜歡把複雜問題簡單化,如何把這樣重大的複雜問題簡單化是今後的課題

導演對於CB,表示決不是肯定「武力介入戰爭行為」的
不過如此會有怎麼樣的事發生,這樣模擬出來的結果構成了00的前半部
不讓主角等人一開始就被簡單地貼上標籤,這就是本作品著力的地方
他們的瓜葛、領悟了什麼、活下來的在下一季會以怎麼樣的形式登場,這就是第一季的最後階段的關鍵

角色方面,角色是和現實相聯繫的
可以感受到的是開始的時候日本的小孩對角色的不理解這樣的觀看者反映
後來第一季後半段,隱約可見剎那等人是對世界絕望而加入CB,從而讓觀看者有代入感
記者問到本作的角色讓人抱有誰都有點問題的印象
導演說人無完人
人站在舞台上就因為不完美而承受著壓力
儘管具體因人而異,可為此世人都想「改變世界」

正因為各人都有一段往事,才讓觀看者能脫離現實去代入角色
例子,Lockon憎恨恐怖分子,是因為中東反對太陽能而對歐洲都市實行恐怖活動的結果
而我們的日常中,儘管恐怖活動是電視機裡的內容,但那是實際發生在世界的事,不知哪一天會降臨到自己身上
為此614和沙慈就是試圖用來拉近與現實的距離,讓我們感到這是身邊會發生的事
所以Lockon和沙慈乍一看在描寫上是對立的,但其實是相近的存在
假如614和沙慈是「日常」的代表,剎那是「非日常」的代表
原本沒什麼接點的兩者,但是看到614哭的時候,剎那的真和平啊一話將兩者交錯了,那透露出剎那等人嚮往和平安穩的一面
所以00可以看作是剎那和沙慈的雙主角

關於哈姆
可以說時近期的主角的主流風格,集合了大量不錯的台詞,並不想讓他作為普通的熱血角色說些普通的話。
由於最初設定他就是大喊台詞鼓舞自己這樣的角色,所以沒有問題

導演喜歡淡淡地描寫而不是演出般的風格
黑田也專攻將事件累積起來的客觀角度的劇本
為此後半段壘起來的事件令劇情加速了

23~25話是重要的部分
就是「破壞」的部分
CB會變成怎樣,他們將承受怎麼樣的「代價」
另外他們為什麼會這樣做,從中應該可以看到CB的意義
種瓜得瓜,為此結局有好有壞,正因為是主人公所以絕不會輕易饒恕,也會直面描寫戰爭中人們的死
最後各個角色將會走向「呃?變成那樣了」的方向
有角色將會改變立場
「絶対に(CBを)裡切らない4人」をヴェーダはガンダムマイスターに選んでいる。

作者: louislee2815    時間: 2008-3-24 14:11

第二次申請

申請的區:口同鼻拗

原因: 該區的前身為串區,重開這區會容易令該區被小白再次侵蝕,所以該區極需要一個版主。而且我也可以常上,可以為該區處理事務(如扣分鎖帖....etc),必要時會禁言。
作者: wat.the.fun?    時間: 2008-3-24 17:32

申請口同鼻拗版主

近日會員之間
發生不少口角上的沖突 互相攻擊
我想這些不良的現像
會影響其他會員甚至論壇的形像
因此我主張以和為貴 點到即止
提供一個版區 理性地解決問題
對屢勸不改的會員 採取嚴打態度
設立有限度的版規 防止高壓管治的情況
以上就是我的想法
望Tiger批淮

作者: Lockon    時間: 2008-4-5 20:38

原版

QUOTE:
原帖由 Lockon 於 2008-2-20 20:58 發表
我可以做嗎??
Tiger:
小弟欲當:gundam war版主
原因:
1.人流不多,而且只局限於交易,太少最新的gundam war資料同gundam war卡討論,我想修正!
2.交易上有人post左要收/放的卡,但人就不見了,令人反感,我想修正!
3.我想為同盟出一分力。
小弟雖然入壇時間不是很長,但我想為同盟出一分力,希望Tiger大哥能成全。
Lockon上(太老土,拖走.....

很久了...是不是忘了政綱....
政綱:
1.先解決字數過少、灌水的帖子吧
2.由於可加分的活動不多,會在deck評、最新消息、效果疑問等加分
3.設立交易投訴區,可能作用不大,但可以給被放飛機等原因的受害者一點公道
4.如有可能的話可以嘗試搞比賽(雖然好似冇可能
===============================================
Tiger大哥,我真的很希望可以為同盟出一分力,希望您可以成全。

作者: fishball    時間: 2008-5-20 18:30

欲當:高談闊論區版主
首要原因:

因該區為所有分區中人流最多, 最受歡迎的帖.
亦是過往出現爭端最多的地方, 即使有他區版主協力管理, 但由於並非他們的管理範圍
所以往往解決爭端/問題的速度不快, 甚至要壇主親自解決.

而我瀏覽該區的次數也偏多, 故希望能管理該區

次要原因:
1.雖已有數位版主, 但並非時常得空, 很想幫上他們一把忙.
2.在沒分區版主區域管理的版塊, 仍常看到犯規的人, 實在很想肅清一下.
作者: paul22247    時間: 2008-5-20 22:05

欲當:謎之區版主
首要原因:
那東西去哪了?
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-5-20 23:11     標題: 二次申請

區:遊戲機/電腦遊戲
該區情況:
發問帖:問題有問的問,求東西有求東西的求,希望得到解答的人也只有呆呆的等
資源帖:熱門資源回鍋多,相反其他資源的出現率十分低
其他的都是討論和無意義或具體方向的topic
會員發情報有欠主動,正確地說應該是無人看而且沒回報
也帶出無意義回復,灌水等標準問題

我上任後
求助帖我將盡量解答,並以評分加許解答會員困難者
發資源帖,情報帖者將得到應有回報(視乎其帖的質量)
無意義回復,無意義topic當然是要根除
但由於比起短片區,遊戲機/電腦遊戲區更偏向討論性質
所以格式要求和版規相對也會比較放寬
作者: daniel06    時間: 2008-5-24 16:54

區:街機遊戲
reason:Because I always have time to surf in this forum and I always go to the mall to play in the arcade,
and therefor I can get some information about those arcade.
and to avoid the some arguments in there.
And I have experience of being a MOD.

作者: Lou!s    時間: 2008-6-12 13:56     標題: 嗯...套話就不說了

欲當:機設區版主

原因:

一,該區現時處於無政府狀態,急需整頓
二,現時本座很閒很有空
三,過往有管理此類版面經驗

...大致就這樣,我想大概用不到履歷表就是了...(毆)
作者: r0714342    時間: 2008-6-14 15:38

I want to be 種子戰記版主.
Because I like playing this game very much!
作者: 小軒    時間: 2008-6-16 15:37

區 : Bit Torrent

Reason:
1. 死城既死城
2. 復興可能

如能成功上任,
將在那區禁止灌水等,
亦會附上使用教學等
作者: fing頭小吉    時間: 2008-6-18 00:07

自薦做桌布版主
想將最冷既地方變成最熱鬧地方
政剛:
1.每一個星期會貼幾張psp桌布,手機桌布同電腦桌布
2.進行獎勵計劃,例如每發夠5張桌布會加5-10分左右
3.會定立有關版規和獎勵計劃

希望可接納我既政綱

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://www.gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0