標題: [其他] 尊路隊長和小米最近還好嗎 [打印本頁]

作者: Game-worker    時間: 2016-5-20 18:40     標題: 尊路隊長和小米最近還好嗎

尊路隊長和小米最近還好嗎...今天...看到城大禮堂塌天花板的新聞,雖然說當時沒在考試所以初步調查沒大學生受傷,不過還是有點擔心,所以希望隊長和小米看到此文能回一下
(迷:工人也太愛操心了)
(迷:話說工人連他們唸哪間大學都不知道)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2016-5-20 19:02

啊,回來看到新主題,這邊什麼事都沒有啊∼∼∼

剛好我也想找小米,我也等他回應吧
作者: Game-worker    時間: 2016-5-20 19:06     標題: 回復 #2 尊路.拉斯 的帖子

隊長﹗﹗(淚目)

五月後worker就能繼續工作了......到時候一定會完成歌絲麗特的小遊戲的﹗
作者: 尊路.拉斯    時間: 2016-5-20 19:07     標題: 回復 #3 Game-worker 的帖子

我這邊還沒能開始工作啊,狀態不太好
作者: Game-worker    時間: 2016-5-20 19:09     標題: 回復 #4 尊路.拉斯 的帖子

那就先回復狀態再開始吧,只要隊長沒事就一切都沒問題了﹗

worker會耐心等候的
作者: donaldlau1995    時間: 2016-5-20 19:20

就只有我未考完試嗎?
作者: 就是小米    時間: 2016-5-20 23:38

(其實每天也有上來,只是沒登入發文w)
雖然還在考試但讀的別所大學所以大丈夫(有該校的朋友表示一早完SEM所以是不幸中的大幸)
最近腦裡其實還會不時想到一些構思就是

尊路君找我嗎?有何貴幹 (*´∀`)
作者: Game-worker    時間: 2016-5-20 23:42     標題: 回復 #7 就是小米 的帖子

好,全員平安歸艦,歡迎回來

圖片附件: 很高興聽到妳的聲音.png (2016-5-20 23:42, 424.69 K) / 該附件被下載次數 117

作者: donaldlau1995    時間: 2016-5-21 00:24

所以大家最近如何? 除了考完試之後
作者: 就是小米    時間: 2016-5-21 00:48     標題: 回復 #9 donaldlau1995 的帖子

一直練習DJ和製作各種電子音樂(?)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2016-5-22 02:18     標題: 回復 #7 就是小米 的帖子

想問有關畫圖的事這樣
就是你之前要我畫的角色

最先要問的是,還記得這件事嗎?w
作者: 就是小米    時間: 2016-5-22 12:22     標題: 回復 #11 尊路.拉斯 的帖子

當然還記得啊
對我這種沒畫師緣的人來說,認識到尊路君是天大的榮幸(?)
所以一定會記住依賴的事情

是有關角色設定的東西嗎?
作者: 尊路.拉斯    時間: 2016-5-22 18:08     標題: 回復 #12 就是小米 的帖子

嗯,是想問角色設定的事
因為隔了點時間,所以在畫之前想問有沒有什麼新想法想要作出更改
作者: Game-worker    時間: 2016-5-22 19:48     標題: 關於黑薔薇婆婆...

QUOTE:
退個五十步,將#1560的黑薔薇小妹弄得OP一點吧,弄成半個「我是神」系
雖然Worker本來設定的魔法是「幻術」,不過我想改成「時間」或者「
前者就單純很猛,後者是因為黑色魔力跟光屬性的配合感覺很「我是神」
想像一下畫面先被魔力覆蓋染成黑色,之後爆出白光,很有開天闢地的感覺

QUOTE:
世界

切入:拿著短刀的黑薔薇。
台詞:「不需要害怕,孩子。我會手下留情的。因為這就是我的世界。」

.很單純的走過來捅一刀。因為很溫柔所以抓了不會死人的地方捅。
.停止時間,直到魔力枯渴。
.能提供哭泣的時間,但阻止不了已經發生的事。

據隊長的說法,雖然是世界第三強的角色,不過個人覺得時間完全停止還是有點太OP

所以worker有堆想法:

QUOTE:
不老不死的原因

很簡單,只要用這種時間魔法將自己體內的時間停止就行了,身體就會停止衰老或發育(永遠的蘿莉身材是這樣保養的)

QUOTE:
慢鏡版貧乳迴避

因為大部分的魔力用於停止身體的時間,所以平時很少會花這麼多魔力將身邊的時間完全停頓

黑薔薇婆婆應該算是智慧型角色而不太擅長戰鬥,所以攻擊方式都是小刀,配合時間魔法來用

簡單來說就是用慢鏡魔法,將射向自己的子彈變得超級超級慢,配合不死蘿莉身材輕鬆完全迴避,所以黑薔薇婆婆很難被打中
(不是她速度快,而是你太慢了)

QUOTE:
瞬間移動

就是黑薔薇婆婆的必殺技「世界」,將身邊的時間流逝變得緩慢,在敵人眼中看來像是瞬間移動一般,而在這個瞬間連自己中了一刀都不知道
(還是那句,其實是你太慢了)

QUOTE:
最重要最重要的蘿莉婆婆哭泣

黑薔薇婆婆的最後,因為被露娜大人算計,在走投無路時唯有將所有的魔力都用於停止時間

然而完全停止時間是很費魔力的,所以正如隊長所言「能提供哭泣的時間,但阻止不了已經發生的事」

光屬性的話,worker真的沒有點子了
作者: donaldlau1995    時間: 2016-5-22 21:07     標題: 回復 #14 Game-worker 的帖子

不是時間與光屬性,曷時間或光屬性
光屬性

就這樣的感覺吧

作者: 就是小米    時間: 2016-5-23 16:03     標題: 回復 #13 尊路.拉斯 的帖子

可能服飾和耳機方面會有改變

等尊路君有空可以私訊討論(?)

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://www.gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0