標題: 【小遊戲時間】又是小品遊戲試作 [打印本頁]

作者: Game-worker    時間: 2016-3-15 22:17     標題: 【小遊戲時間】又是小品遊戲試作

最近沒更新弄遊戲的東西,結果跑去寫同人小遊戲了(喂)

今次的主角是威勒斯君,還有一班小提姆作為敵人

遊戲中有教學關卡,雖然做得很混(遭毆)

遊戲是可以更新的,若心情好的話就更一下吧(喂!!)

基本上除了3D遊戲外,想到什麼就能做到什麼,就算是弄卜卜來當電腦隊友也可以的
=====================================================================

試試能否下載吧,不用擔心worker會在遊戲裡面放木馬,因為worker笨到連木馬也不懂放www

https://www.dropbox.com/s/218a7df094e4p5v/%E5%B0%8F%E5%93%81%E9%81%8A%E6%88%B2.exe?dl=0

粗製濫造,浪費了閣下2MB容量,實在抱歉m(_  _)m

======================================================================

若發現有BUG,歡迎在下面提出,Game-worker會儘快跟進,閣下的支持會是worker的進步動力,謝謝大家的遊玩喔
作者: donaldlau1995    時間: 2016-3-15 22:49     標題: 回復 #1 Game-worker 的帖子

雖然在第二關就幔小兵虐爆了,但是
最終boss會是烏拉諾斯嗎www
作者: Game-worker    時間: 2016-3-15 22:56     標題: 回復 #2 donaldlau1995 的帖子

這是測試手感的說,基礎弄好之後就可以接上主線劇情了

要連接整個故事的劇情也不是不行啦,只是製作時間極長,遊戲檔大小會很可怕(汗)

所以一個遊戲檔一個章節應該差不多了,若worker有這能力做到的話
作者: donaldlau1995    時間: 2016-3-15 23:02     標題: 回復 #3 Game-worker 的帖子

不, 就是一個遊戲檔一個章節的話,最終boss不就是在最後一刻在大門前擋住威勒斯的烏拉諾斯嗎?
(雖然我未想過會在研究院的什麼地方開戰/_.\
作者: Game-worker    時間: 2016-3-15 23:09     標題: 回復 #4 donaldlau1995 的帖子

若是離開研究所的部分的話,Boss是烏拉諾斯沒錯啦

為了防便接上劇情,worker的想法是按整體劇情的時間發展,而不是分開不同角色的劇情路線發佈新作這樣

不同的關卡可以操控不同的人物,這樣也能體驗其他角色的劇情

作者: donaldlau1995    時間: 2016-3-15 23:11     標題: 回復 #5 Game-worker 的帖子

原來如此
明白了

-------
期待考完試的作品(你應該會在考試後才寫吧?

作者: Game-worker    時間: 2016-3-15 23:20     標題: 回復 #6 donaldlau1995 的帖子

不知道......可能某些日子不太忙就會寫一點點吧(汗)

還好worker現在沒什麼東西特別想玩,所以娛樂的部分大都變成寫遊戲和繪圖去了
(不幸中的大幸吧......起碼還有點東西做出來,雖然讀書很爛)
作者: 就是小米    時間: 2016-3-16 08:45

是我技術不足還是怎樣w

第一關已經死掉了w
作者: donaldlau1995    時間: 2016-3-16 10:16     標題: 回復 #8 就是小米 的帖子

會穿牆的提姆真的很強
作者: Game-worker    時間: 2016-3-16 10:40

果然難度有點高啊,那麼worker待會就調整一下吧

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://www.gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0