標題: [生活趣事] 只是想平靜的當死宅而已... [打印本頁]

作者: Game-worker    時間: 2016-1-6 22:36     標題: 只是想平靜的當死宅而已...

難得今天算是比較空閒的日子,正想開始弄個遊戲小品的時候......就被家人強制帶去外出吃飯了

worker絕對明白陪一下家人是必須的,能外出吃頓好飯是一種幸福,但是

Worker只想靜靜的待在家中當個死宅啊!!

好出不出,偏要在算是有點靈感和幹勁去弄遊戲的時候強制外出

然後吃飯也算了,長輩在此,Worker還是得乖乖待著

然後你們吃完就一直慢慢高談闊論!!

這時worker的同學已經短信來急借SLP參考,一邊想回家靜靜的弄個遊戲

在最心急如焚的情況下唯有心中暗罵
[attach]1828[/attach]

算了,就當只是少了數個小時弄遊戲了,最可怕的是家人的話題根本和worker完全不合啊!!!
(然後手機接收差勁透了,遊戲漫畫全部載入超慢Orz,被迫呆坐半小時)

下次就求求你們別再強制外出...就當省下一個人的飯錢,讓Worker在宅中隨便吃個什麼六成飽就好!!

好吧worker已經是宅到無藥可救的地步了Orz

圖片附件: 讓worker走啊.png (2016-1-6 22:36, 384.84 K) / 該附件被下載次數 22

作者: donaldlau1995    時間: 2016-1-6 22:52     標題: 回復 #1 Game-worker 的帖子

所以你需要可以離線玩的手遊(誤
如果不是經常出街食的就陪下人吧_(:3
作者: Game-worker    時間: 2016-1-6 22:56     標題: 回復 #2 donaldlau1995 的帖子

唯有自己寫遊戲給自己玩Orz

worker就不想外出!!除非有手提電腦之類的可以讓worker弄遊戲,或者是跟鋼彈有關的都沒問題!(遭毆)
作者: donaldlau1995    時間: 2016-1-6 22:57     標題: 回復 #3 Game-worker 的帖子

到附近的模型店走一圈?
作者: Game-worker    時間: 2016-1-6 23:02     標題: 回復 #4 donaldlau1995 的帖子

要幫忙弄遊戲啊!!而且手殘根本沒資格砌模型!
作者: 就是小米    時間: 2016-1-7 00:58

這個地球上不會有人看你的SLP
信我

(逃)
作者: Game-worker    時間: 2016-1-7 01:02

當然沒人會有興趣看worker的爛文

只是那傢伙不知道要怎麼寫才向worker借來看
作者: donaldlau1995    時間: 2016-1-7 01:07

SLP...是什麼?
作者: Game-worker    時間: 2016-1-7 01:12

就升學用的自我介紹文啊,簡單說一下自己的能力性趣缺點之類的

目前小品遊戲的雷伊畫好了,明天再加工一下然後稟報進度吧
作者: donaldlau1995    時間: 2016-1-7 01:14     標題: 回復 #9 Game-worker 的帖子

終於想起了(糟了我那個是hea寫的,,,
作者: 很好    時間: 2016-1-7 01:17     標題: 回復 #9 Game-worker 的帖子

...我還沒寫...好像快DEADLINE了...
作者: Game-worker    時間: 2016-1-7 01:17

就算認真寫了老師說好也沒什麼用處呢......(眼神死

看一下worker的成績單就已經有夠絕望Orz
作者: donaldlau1995    時間: 2016-1-7 01:19

不過我不用再寫了
所有的事都過去了, 專心創作
作者: 很好    時間: 2016-1-7 01:21     標題: 回復 #12 Game-worker 的帖子

我除了MATHS5,M1 5,就什麼都沒了
成績單一樣絕望
LS 1..........

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://www.gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0