標題: 【聖誕快樂】給donald [打印本頁]

作者: Game-worker    時間: 2015-12-25 14:08     標題: 【聖誕快樂】給donald

久候了!!給donald的聖誕禮物完成了!

只是這禮物對donald來說,應該沒什麼用處(遭毆)

請收下吧!!聖誕快樂!

禮物來了!!

首先是自家製SR級的老婆大人的妹妹-典多洛比姆

(很明顯地這張根本派不上用場吧/_>\")

(因為那個背景無法直接弄下來用,所以唯有自己亂畫背景(轟飛)

接下來又是不能使用的卡...

(因為worker不是決鬥者所以不懂寫呀,拜託donald填滿了(喂!!)

感謝donald一直以來的寫設定呢,這裡一點心意,希望會喜歡吧
(其實應該畫AGE才對吧?不過donald到底喜歡哪部/_>\?)
========================================

因為這幾張算是改圖,所以不放繪圖區了

作者: donaldlau1995    時間: 2015-12-25 17:21     標題: 回復 #1 Game-worker 的帖子

多謝worker的禮物, 我很開心_(:3

age的話......
最喜歡的話是謝魯艾斯二型改吧(第三季那部

對了worker, 用黃色卡底的話......
是沒效果的
作者: Game-worker    時間: 2015-12-25 17:35     標題: 回復 #2 donaldlau1995 的帖子

donald喜歡就太好了,聖誕快樂

卡牌那裡找不到別的顏色素材,所以唯有用這款

淦......現在才知道原來黃色的是沒效果,唯有當成收藏卡吧/_>\"
========================================
donald也是「量產機才是戰場主角」派嗎?(這什麼邪教門派!!)

作者: donaldlau1995    時間: 2015-12-25 17:39     標題: 回復 #3 Game-worker 的帖子

在某種意義上來說這句是真的

但更主要的是外型/_>\

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://www.gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0