標題: [人物] 【幸福時刻】冬日廢人模式 [打印本頁]

作者: Game-worker    時間: 2015-11-30 19:58     標題: 【幸福時刻】冬日廢人模式

雖然現在還不算很冷,但大家還是得小心保重身體別熬出病啊!

另外也差不多是時候給老婆大人準備好被爐了

冬天極惡無恥的發明,令人類頹喪無力的元兇.....被爐(炬燵、アギコ)

能在寒冷氣候躲在被爐裡頹喪一整天,有什麼事情比這更幸福呢/ w\....

(忘了畫老婆大人頭上的那朵玉蘭了!!電繪補上)

===========================================================
如何在冬天捕獲野生的老婆大人?(喂

QUOTE:
.準備好一個能維持正常運作一週以上的被爐,若使用老婆大人平常使用的棉被捕獲成功機率上升10%

.桌子上最少要有一盆蜜柑和一杯熱茶,若多放幾種零食會使捕獲成功機率上升50%,零食要定期補充
 (若有蛋糕的話捕獲機率會大幅提升) 

.放置數本獨角獸鋼彈0083的相關刊物可以提升捕獲成功機率

.被爐附近最好有電視機,也可以附加獨角獸鋼彈的DVD提升捕獲成功機率

.等候數分鐘,經過的老婆大人就會進入被爐陷阱,捕獲成功~

作者: 很好    時間: 2015-12-1 23:43     標題: 回復 #1 Game-worker 的帖子

為何是獨角獸鋼彈?
作者: Game-worker    時間: 2015-12-1 23:51     標題: 回復 #2 很好 的帖子

第四集的戰場是特林頓基地
(老婆大人:要是我在0083第二集也像小拜亞蘭那麼威就好....可惜我的駕駛員只是個戰5渣=3=)

重點其實是蛋糕啦,基本上放片蛋糕就差不多100%成功了(?
作者: Game-worker    時間: 2015-12-6 13:40

電繪完成~(喂你不用去畫遊戲機設嗎?!)

老婆大人看來好幸福的樣子/ w\...要是一鑽進被爐就一輩子都不出來了吧www

QUOTE:
「讓我冬眠到夏天為止...蛋糕零食什麼的都拿出來,吃個飽儲滿能量過冬吧...」

好羨慕有被爐的家庭......才怪!!

不能被被爐給吞噬了啊!!快離開這裡然後畫機設去\ A/!!

作者: 很好    時間: 2015-12-7 01:48     標題: 回復 #4 Game-worker 的帖子

拖出來會家變?
作者: donaldlau1995    時間: 2015-12-7 10:37

不, 會變形
作者: Game-worker    時間: 2015-12-7 19:21

若把在被爐中睡著的老婆大人強行拖出來的話...

不會家變這麼嚴重啦www,頂多只會被老婆大人狠狠地摑十四巴掌,再來個過肩摔然後鎖你在家門外,讓你吃上一整晚西北風而已
作者: 很好    時間: 2015-12-31 19:31     標題: 回復 #7 Game-worker 的帖子

我還以為會是經典的上下分體
作者: Game-worker    時間: 2015-12-31 19:57     標題: 回復 #8 很好 的帖子

雖然老婆大人是能做到啦(?)
作者: 很好    時間: 2015-12-31 22:54     標題: 回復 #9 Game-worker 的帖子

要畫一下?XD

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://www.gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0