標題: 首次發佈自家遊戲 [打印本頁]

作者: Game-worker    時間: 2015-10-25 21:01     標題: 首次發佈自家遊戲

=============(Game-Worker的「廢人」異常狀態解除了!)==============

今天在導師幫助下終於成功可以發佈自家的遊戲了!!

不過Worker還是只能寫些小遊戲,這遊戲還是很粗製濫造,Worker應該更仔細修飾一下畫面才對
(當然Worker發誓,感應炮和NT-D系統是Worker很用心製作的)

聲明:本作純粹用作個人娛樂之用,並不涉及商業用途,遊戲人物肖像權歸原作所有

==================(遊戲下載)===============================

先放上Dropbox,試試能否下載吧
https://www.dropbox.com/s/t5o8lq48r6znvx5/Day%20of%20the%20Unicorn.exe?dl=0

==================(遊戲玩法)===============================

遊戲目的:控制獨角獸鋼彈擊墜NZ-666剎帝利

全程滑鼠操作

.按緊滑鼠左鍵控制獨角獸鋼彈移動

滑鼠右鍵發射頭部巴爾干炮

.當獨角獸鋼彈血量低於800就會自行啟動NT-D系統

.直接碰撞剎帝利或用巴爾干炮攻擊都可以造成傷害

===================(後記)======================================

先感謝同盟的各位浪費自己13.94MB的容量玩Worker粗製濫造的遊戲,本作就當是測試一下發佈遊戲吧

Worker發誓,下一次必定能做出有水准、能把原作劇情完整表現的作品!(應該不會被告侵權吧=A=")

作者: donaldlau1995    時間: 2015-10-25 23:56     標題: 回復 #1 Game-worker 的帖子

所以worker就會幫忙遊戲製作嗎
作者: Game-worker    時間: 2015-10-26 00:02     標題: 回復 #2 donaldlau1995 的帖子

也不是完全做不到,但是以Worker用的軟件的話,要實現RPG的難度也很高

總之Worker再進修一下吧
作者: Tiger    時間: 2015-10-26 01:54

是支持的,用咩整?
作者: Game-worker    時間: 2015-10-26 20:55     標題: 回復 #4 Tiger 的帖子

===================(釣到野生的總帥了!!)===================

謝謝支持,軟件叫Clickteam Fusion 2.5

容易上手,雖然有點貴,但Worker從老師那裡拿到免費載點呵呵呵(拖走...<br />

===========(Game-Worker從老師那裡得到了Clickteam Fusion 2.5的載點了!!)============
作者: Tiger    時間: 2015-10-27 16:12

小試了一下,記得重點是打擊感,第二才是動作
作者: Game-worker    時間: 2015-10-27 16:17     標題: 回復 #6 Tiger 的帖子

謝謝指教,就是說應該要多點攻擊特效嗎?人物硬直動作之類的?

動作方面,這軟件處理人物動作超級麻煩的說,每個動作的影格是點陣圖,要逐顆逐顆改的說Orz
作者: Tiger    時間: 2015-10-27 16:25

QUOTE:
原帖由 <i>Game-worker</i> 於 2015-10-27 16:17 發表<br />
謝謝指教,就是說應該要多點攻擊特效嗎?人物硬直動作之類的?<br />
<br />
動作方面,這軟件處理人物動作超級麻煩的說,每個動作的影格是點陣圖,要逐顆逐顆改的說Orz

<br />
未必要多,但要明顯
因為我不能分辨光束是打中自己還是穿過去了
例如變白,或一個很誇張的火花,但要短暫,因為如果極短時間內中三炮要有中三炮的閃爍

其實大部份2D遊戲都是用spritesheet的方式進行動畫的表現,就是所謂一格一張圖,這種可以叫"預載"
你希望遊戲流暢的話,還是找適合的軟件作動畫>輸出你能用的格式
作者: louislee2815    時間: 2015-10-28 04:51

左右鍵齊按直衝取勝
作者: 很好    時間: 2015-11-18 23:25     標題: 回復 #1 Game-worker 的帖子

剛試了一下,我站穩豆炮就能勝(不是幸運)
只用格鬥配點技術,NTD也用不了
太簡單?對玩家要求太低
作者: Game-worker    時間: 2015-11-18 23:38     標題: 回復 #10 很好 的帖子

先感謝好君肯浪費自己13.94MB容量

其實這遊戲是Worker興趣班趕著交貨才顯得有點粗製濫造,總之就當是新手上路的小品遊戲吧

另外Worker也在寫下一作,今次題材是「帛琉攻略戰」+「拉普拉斯的亡靈」(喂你也宅的太過分了!),正在努力編寫小兵的OS中...

總之下一作的敵人會強多了,請給時間Worker去寫吧(不用去整頓劇情嗎?!)

P.s.今天沒畫完Q版小翡翠還把每天能上傳附件的總容量都用光了,今天就暫停更新吧(轟飛Worker

作者: donaldlau1995    時間: 2015-11-18 23:42     標題: 回復 #11 Game-worker 的帖子

轉成imgur上傳吧(淚
作者: 很好    時間: 2015-11-19 11:48     標題: 回復 #12 donaldlau1995 的帖子

懶惰的理由拉~別給他解決方法嘛~
作者: Game-worker    時間: 2015-11-19 20:07     標題: 回復 #13 很好 的帖子

抱歉抱歉...的確Worker昨天是體育課後整個人累了(Worker體能差勁爆了www)

總之熬過明天以後,Worker就可以重回戰線繼續工作了!!

(不過尊路隊長似乎要改一下地圖,要不要繼續畫圖呢?要麼先用文字跟好君交代一下劇情流程好了)
作者: donaldlau1995    時間: 2015-11-19 20:17     標題: 回復 #14 Game-worker 的帖子

先用文字版繼續說下去?
作者: 很好    時間: 2015-11-20 12:16     標題: 回復 #14 Game-worker 的帖子

我只是開玩笑別當真,朋友說我的玩笑都很有破壞性....

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://www.gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0