標題: [生活趣事] 暑假悲劇 [打印本頁]

作者: Game-worker    時間: 2015-8-9 21:54     標題: 暑假悲劇

明天是8月10日,是化學要補課和大測的日子

然而這天化學有功課要交,非常厚的練習薄,之前的數天廢寢忘餐的總算把其中一本做完了,另一本是在開學時交

就在快做完的時候...我才察覺...

我現在TMD在做的是假期後交的那本,明天要交那本超厚的根本沒做!!(記錯日子的下場

所以我放棄了

=================================================================
暑假是Worker一年一度的絕對頹喪時期

希望大家別重複同樣的錯誤,祝大家有個充實暑假0A0/

作者: donaldlau1995    時間: 2015-8-9 22:22

(拍肩

最少你把其中一本做完了
作者: akji47    時間: 2015-8-9 23:01

QUOTE:
原帖由 Game-worker 於 2015-8-9 21:54 發表
明天是8月10日,是化學要補課和大測的日子

然而這天化學有功課要交,非常厚的練習薄,之前的數天廢寢忘餐的總算把其中一本做完了,另一本是在開學時交

就在快做完的時候...我才察覺...

...

暑假功課?什麼來的?能食的嗎?(炸
作者: donaldlau1995    時間: 2015-8-9 23:25     標題: 回復 #3 akji47 的帖子

很多時不交暑假功課的其中一個原因就是被狗狗食了_(:3
作者: 就是小米    時間: 2015-8-9 23:39

表示大學放四個月的暑假才是暑假
(要intern的另計就是w)
作者: zplayer    時間: 2015-8-9 23:58

什麼鬼...現在的學生竟要在暑假中交功課和大測?! OAO
明明應該是享受青春的時間啊(嘆息
作者: Game-worker    時間: 2015-8-10 03:17

QUOTE:
原帖由 <i>zplayer</i> 於 2015-8-9 11:58 PM 發表<br />
什麼鬼...現在的學生竟要在暑假中交功課和大測?! OAO<br />
明明應該是享受青春的時間啊(嘆息

<br />

就怪我那個喪心病狂的化學老師啦

我的所謂青春已經燃燒殆盡了...現在每天宅在鋼彈的世界中不能自拔

(嘗試製作Unicorn的gif動畫中...)
作者: tseclaudius1    時間: 2015-8-10 17:21

mud暑假要翻學架咩??高form個暑假真系甘慘架咩!?
死la e家中三 中以為我哋暑假已經夠痛苦 甘下年中四咪死得?
作者: Game-worker    時間: 2015-8-10 17:25

QUOTE:
原帖由 <i>tseclaudius1</i> 於 2015-8-10 05:21 PM 發表<br />
mud暑假要翻學架咩??高form個暑假真系甘慘架咩!?<br />
死la e家中三 中以為我哋暑假已經夠痛苦 甘下年中四咪死得?

<br />

每個人的情況未必都是這麼悲哀啦,視乎選修科和老師的可怕程度來看吧(無誤

像worker這樣讀化學,化學的課程和功課都多的要死,而且那個化學老師....= ="

慶幸的是大部分補課都在試後活動補完了,扣掉暑假補的日子,worker也還有半個暑假呀~
作者: donaldlau1995    時間: 2015-8-10 17:32

worker你一定無讀過m2
作者: Game-worker    時間: 2015-8-10 19:14

QUOTE:
原帖由 <i>donaldlau1995</i> 於 2015-8-10 05:32 PM 發表<br />
worker你一定無讀過m2

<br />

數學實在差勁頂透,一般數學都不行,已經沒在想M1 M2之類的了
作者: tseclaudius1    時間: 2015-8-10 20:35

下 點算 我揀左phy chem m2 系咪死得!!
作者: donaldlau1995    時間: 2015-8-10 20:49

5會

有個同你差5多的人到2家都仲未死回緊你文
作者: wingzero6a22    時間: 2015-8-11 21:11

高form開始假期注定無一截
唔好彩無一半
作者: donaldlau1995    時間: 2015-8-11 21:34     標題: 回復 #14 wingzero6a22 的帖子

好彩就無晒?
作者: 尊路.拉斯    時間: 2015-8-11 21:36     標題: 回復 #5 就是小米 的帖子

會被途中召喚吧?

以下開放嘲諷Worker
作者: wingzero6a22    時間: 2015-8-11 22:33     標題: 回復 #15 donaldlau1995 的帖子

老師熱心的話
作者: Game-worker    時間: 2015-8-11 22:43

QUOTE:
原帖由 <i>尊路.拉斯</i> 於 2015-8-11 09:36 PM 發表<br />
會被途中召喚吧?<br />
<br />
***<br />
<br />
以下開放嘲諷Worker

<br />
喂喂尊路隊長還要落井下石麼

18號又要交一大堆化學功課然後19號馬上接英文補課如無意外由19號開始無間斷日補英文外加一共六大篇Reading和Grammar book還有13號是TMD的通識補課

恥笑我吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(此人已瘋
作者: zplayer    時間: 2015-8-11 23:10     標題: 回復 #18 Game-worker 的帖子

看來把學生時代封進黑歷史的人不只我一個-w-

當你內心充滿對這世界的詛咒時,聽一下這些曲子吧,保證透心涼

[youtube]CqlHBppA3-Q[/youtube]

[youtube]mKScELlZv48[/youtube]

[youtube]M_fDtq6pPwc[/youtube]

[youtube]bTw9pJdAHEg[/youtube]

作者: 很好    時間: 2015-11-21 15:56

我想問worker中幾?
順帶一提,我讀phy chem m1

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://www.gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0