標題: [生活趣事] 2015動漫節(高達篇) [打印本頁]

作者: Game-worker    時間: 2015-7-24 19:22     標題: 2015動漫節(高達篇)

身為宅的worker居然會覺得今次動漫節沒啥好看,果然是宅的程度太淺了!!!(當然了你這死鋼彈宅都不看新番!!)

不行,一定要變得更宅才行(好孩子別模仿喔),不然會被時代拋棄= ="
==================================================================

小量劇透(炸飛

夫妻吵架(大誤

你不是鋼彈!!

三妹的衣櫃果然裝有滿滿的軍火(?

發現老婆大人!!

還是別放這麼多圖好了,不然大家都知道有什麼看就沒意思了=w="

===================================================================

戰。績:

因為都沒高達的遊戲和合心意的模型,所以...

UC Ep1~7的DVD全部買下了,連之前TVB看過的頭四集也買了
我真的宅到瘋了

尤其是Ep7最貴,居然賣$99(其餘6集都是每張$55)

開盒這種還是晚點再搞,現在很累不太想煲劇Orz...

SIEG ZEON!!
無聊買了個文件夾,原本想買EFSF的,但個人覺得初鋼的樣子不太好看,所以買了這款

===================================================================

好吧祝大家買到心頭好,動漫節快樂!!(?
作者: donaldlau1995    時間: 2015-7-24 19:27

我的模型,朋友幫我拍攝的

作者: Game-worker    時間: 2015-7-24 20:14     標題: 回復 #2 donaldlau1995 的帖子

啊這worker也有見到呢

機身線條不錯,是自創機還是某作品的,最近新出的作品都沒看
作者: donaldlau1995    時間: 2015-7-24 20:26

是G-RECO中出現的機體
而這是設計師所畫的另一種版本

作者: sck01    時間: 2015-7-24 20:39

我覺得以下幾部算係最靚

其實部獨角都幾好...但我覺得佢太大部/太肥...

下圖轉,其實我覺得堆熊整得幾好幾得意(話說聽有人指住堆熊話:魔改黎)

作者: 尊路.拉斯    時間: 2015-7-24 21:53

提問:好Blue-ray不(ry
作者: Game-worker    時間: 2015-7-24 21:58     標題: 回復 #5 sck01 的帖子

場景的話worker覺得這幾張很棒

新安洲你有那麼渣麼?

SMP中的無恥100% miss!!

醬油中的吉姆狙擊型(?

0080場景

0080場景(裡
作者: akji47    時間: 2015-7-27 14:25

我比較喜歡創戰的景

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://www.gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0