標題: 申請模型區版主 [打印本頁]

作者: 型熙    時間: 2013-1-6 17:53     標題: 申請模型區版主

主要都係:
UP下自己D作品
PO下新模型資訊
整理下自家製總和
幫成品同自家製打下分
同解答下盟友係模型上GE問題.....
都系錦啦~

自問入左同盟都8年啦(計埋死SER時期)
又幾鍾意砌模型
所以呢.......想做下版主
搞搞模型區

就係禁多啦~
作者: akji47    時間: 2013-1-6 18:06

QUOTE:
原帖由 型熙 於 2013-1-6 17:53 發表
主要都係:
UP下自己D作品
PO下新模型資訊
整理下自家製總和
幫成品同自家製打下分
同解答下盟友係模型上GE問題.....
都系錦啦~

自問入左同盟都8年啦(計埋死SER時期)
又幾鍾意砌模型
所以呢.......想 ...

模型區已經有版主了   同盟咁耐以來亦只有高談曾經有過雙版主的出現

再者,模型區的職務不至於需要雙版主吧。
作者: issac999    時間: 2013-1-6 19:07

QUOTE:
原帖由 &lt;i&gt;型熙&lt;/i&gt; 於 2013-1-6 17:53 發表&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
主要都係:&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
UP下自己D作品&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
PO下新模型資訊&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
整理下自家製總和&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
幫成品同自家製打下分&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
同解答下盟友係模型上GE問題.....&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
都系錦啦~&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
&lt;font color="Red"&gt;自問入左同盟都8年啦&lt;/font&gt;(計埋死SER時期)&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
又幾鍾意砌模型&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
所以呢.......想 ...

8年.....看帖數.....
不太活躍
作者: Freedom_X10a    時間: 2013-1-6 20:25

QUOTE:
原帖由 akji47 於 2013-1-6 18:06 發表

模型區已經有版主了   同盟咁耐以來亦只有高談曾經有過雙版主的出現

再者,模型區的職務不至於需要雙版主吧。

同意。
再者雙版主可能會出現意見不合的問題,引發更多的事。這當然是假設。

雖然說職務不太多,
但是某招君繼續潛水的話就可以有相討的空間? (可能對某招君很失禮,這說法)
當然是由Tiger決定,只是感覺上的建議而已。

QUOTE:
原帖由 issac999 於 2013-1-6 19:07 發表

8年.....看帖數.....
不太活躍

樓主比本人還要早三天註冊,雖然不是重點。
模型的實力是有的,也是有目共睹。
重點是...嗯,好像有點不活躍是真的,帖子數啦,回帖數啦。
如何有更好的、令人認同的論點來自薦,這也是一門學問。

作者: issac999    時間: 2013-1-6 20:36     標題: 回復 #4 Freedom_X10a 的帖子

如果做左版主又唔長期on既話,
係一個唔負責任既行為
而至於要有好既論點黎自薦既話(或一篇好既文章)
不妨參考一下0083既呢一個帖
http://www.gundamhk.com/thread-48619-1-1.html

作者: Freedom_X10a    時間: 2013-1-6 20:42

QUOTE:
原帖由 issac999 於 2013-1-6 20:36 發表
係一個唔負責任既行為
http://www.gundamhk.com/thread-48619-1-1.html

一星期也不算太長,也不算太短。那只是觀望中。
當然本人也不想因為這個例子而生事端。希望不要太介意。
0083那帖...不予置評。
作者: akji47    時間: 2013-1-6 20:48

QUOTE:
原帖由 Freedom_X10a 於 2013-1-6 20:25 發表

同意。
再者雙版主可能會出現意見不合的問題,引發更多的事。這當然是假設。

當然是由Tiger決定,只是感 ...

雖然說一個版主不一定需要活躍  然而版主要做到以身作則(雖然我覺得以我來說出這句有點那個就是了……)

事實上我覺得模型版需要的是一點火花就是了…… 竟然連模型版有版主都不知道的話……
某招君……

QUOTE:
原帖由 issac999 於 2013-1-6 20:36 發表
係一個唔負責任既行為

一個版主是否負責任,我想……並不在於期上線數吧……

亦很難做到像UC和金黃醬他們的程度  然而,最起碼是讓人看出你有心去承擔版主一職。
作者: Freedom_X10a    時間: 2013-1-6 20:55

QUOTE:
原帖由 akji47 於 2013-1-6 20:48 發表

雖然說一個版主不一定需要活躍  然而版主要做到以身作則(雖然我覺得以我來說出這句有點那個就是了……)

事實上我覺得模型版需要的是一點火花就是了…… 竟然連模型版有版主都不知道的話……
某招君……

對不起,自創小說版已經被本人搞垮了,好像是這樣的一回事。
沒有會員POST文不多不少本人也有責任,嗯.......

某招君太含蓄了,回應不多只默默的加分。雖然對上一次加分也是很久之前的事......
作者: akji47    時間: 2013-1-6 21:37

QUOTE:
原帖由 Freedom_X10a 於 2013-1-6 20:55 發表

對不起,自創小說版已經被本人搞垮了,好像是這樣的一回事。
沒有會員POST文不多不少本人也有責任,嗯.......

某招君太含蓄了,回應不多只默默的民鷁M對上一次布O很�

你不是孤單的(被轟

那個  某招君好像和我和金黃同一屆dse考生吧。
作者: Freedom_X10a    時間: 2013-1-6 21:41

QUOTE:
原帖由 akji47 於 2013-1-6 21:37 發表

你不是孤單的(被轟

那個  某招君好像和我和金黃同一屆dse考生吧。

自創小說版給人的感覺就是:Too Long, didn't read.
靠杯啊wwwww

DSE考試也是無可厚非的,努力的掙扎吧。
作者: akji47    時間: 2013-1-6 21:43

QUOTE:
原帖由 Freedom_X10a 於 2013-1-6 21:41 發表

自創小說版給人的感覺就是:Too Long, didn't read.
靠杯啊wwwww

要不然什麼是小說啊啊啊啊(抱頭

那個嘛……

嗯很好, 有沒發現我們成功騎貼了w
作者: Freedom_X10a    時間: 2013-1-6 21:52

QUOTE:
原帖由 akji47 於 2013-1-6 21:43 發表

要不然什麼是小說啊啊啊啊(抱頭

那個嘛……

文字感覺上太正經和需要時間理解,本人也沒辦法。
又不是模型只看圖,ACG看動畫,音樂Down下來聽就可以。
小說嘛...

其實沒打緊,反正本人很久沒有出現就是。儲點存在感。
作者: SunnyMakty95    時間: 2013-1-6 21:54     標題: 回復 #9 akji47 的帖子

其實我也是今年考公開試的
辛苦了
作者: 乜口    時間: 2013-1-6 21:54

QUOTE:
原帖由 Freedom_X10a 於 2013-1-6 21:41 發表

靠杯啊wwwww

本人就成日去睇而且有諗過寫文
但見回應量(之前寫過編因為N月冇人回而自毀)加上人氣作品多有超搶眼的圖
唔識畫畫的我很乏力啊
作者: akji47    時間: 2013-1-6 21:59

QUOTE:
原帖由 Freedom_X10a 於 2013-1-6 21:52 發表

文字感覺上太正經和需要時間理解,本人也沒辦法。
又不是模型只看圖,ACG看動畫,音樂Down下來聽就可以。
小說嘛...

原本小說就是這般東西啊?

www原來自由喵都知自己耐沒上w

QUOTE:
原帖由 乜口 於 2013-1-6 21:54 發表

但見回應量(之前寫過編因為N月冇人回而自毀)加上人氣作品多有超搶眼的圖
唔識畫畫的我很乏力啊

好的小說並不需要有美圖輔助

圖只是讓小說錦上添花之用罷了。
作者: Freedom_X10a    時間: 2013-1-6 22:01

QUOTE:
原帖由 乜口 於 2013-1-6 21:54 發表

唔識畫畫的我很乏力啊

畢竟插圖對小說來說是十分的搶眼,也是對小說的第一印象。

本人也很想有畫師幫助插圖,最終手段就是自己親力親為的畫圖。

雖然以上只是十分理想化的想法,但是沒有時間學畫圖才是重點的所在。
作者: 乜口    時間: 2013-1-6 22:10

QUOTE:
原帖由 akji47 於 2013-1-6 21:59 發表

原本小說就是這般東西啊?

好的小說並不需要有美圖輔助

圖只是讓小說錦上添花之用罷了。

但因為我選中機械戰爭為提材下筆中
要貼出的話至少要為每一部登場機械畫一幅設定圖...
作者: Freedom_X10a    時間: 2013-1-6 22:13

QUOTE:
原帖由 akji47 於 2013-1-6 21:59 發表

最近的情緒很不穩定就是了。

QUOTE:
原帖由 乜口 於 2013-1-6 22:10 發表

但因為我選中機械戰爭為提材下筆中
要貼出的話至少要為每一部登場機械畫一幅設定圖...

機械比人容易畫吧?

作者: 乜口    時間: 2013-1-6 22:20

QUOTE:
原帖由 Freedom_X10a 於 2013-1-6 22:13 發表

最近的情緒很不穩定就是了。

機械比人容易畫吧?

見仁見智la
不過最近都幾難有時間畫
一切都等DSE之後再諗
而家先將時間還返比樓主
作者: Freedom_X10a    時間: 2013-1-6 22:22

QUOTE:
原帖由 乜口 於 2013-1-6 22:20 發表

見仁見智la
不過最近都幾難有時間畫
一切都等DSE之後再諗
而家先將時間還返比樓主

期望閣下的小說作文。

好,現在先將時間和鏡頭還給樓主。
作者: 型熙    時間: 2013-1-6 23:52

離題了?!
等我回應一下啦~
Q有無一D更好的、令人認同的論點來自薦?(我LUM係錦意思啦~)
A無, 因為事實上我真系發好少帖,
   而我都唔太喜歡發表意見. 同時, 有段時間我真係潛左水,
   所以上線時間都唔太多.
   我申請版主GE原因只係因為鍾意砌模型
Q雙版主問題.....
A我係知道某招應經係模型區版主,
  我都無意爭位, 只系想幫下手,合作下
  不過真係無LUM過, 雙版主會有意見不一同爭論GE問題
  原來問題都唔系禁簡單

回應完...(我唔想為自己辯護, 因為我真係無有力論點自薦)
多謝大家GE意見, 果然想做版主係唔可以只靠對o個樣野GE熱誠.....XD
不過我暫時唔會放棄申請模型區版主一職

以上
作者: 蒼之隼    時間: 2013-1-7 02:50

喂,係咪畫設定圖,比我試下喇

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://www.gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0