標題: [生活趣事] 也去了 [打印本頁]

作者: P167lyf    時間: 2012-7-28 19:43     標題: 也去了

不過俺是當coser的,可能因為軍裝嚇親好多人,不過嚇完之後又同你影相....左miku右梓喵的感覺很棒...不過盾兵的裝備很重,這是帥氣的代價....極多人看見我時會說  飛虎/CS , 沒有人看得出是call of duty /生化危機, 還有很人會幫你影相,可惜都没回頭...

BTW, anyone see me?

作者: P167lyf    時間: 2012-7-28 20:37

好爽
作者: kingking    時間: 2012-7-28 20:40     標題: 回復 #2 P167lyf 的帖子

我對你果D冇咩興趣,跪求家姐近照(炸
[youtube]4yQ4x9mlVIs[/youtube]
作者: aidan10896    時間: 2012-7-28 23:19

首日也看到軍服,不過人氣不大 被拍完照之後(只有數名支援者)就默默站在原地。
看。起。來。很。可。憐

對其他人來說 所有軍人只是故事中的雜卒,誰會記得哪個系列(拍肩
作者: P167lyf    時間: 2012-7-28 23:39     標題: 回復 #4 aidan10896 的帖子

反而俺四處走,多擺一下post很快就會出現閃光力場,最後今本很難脫身...直至五點多鐘
作者: aidan10896    時間: 2012-7-28 23:53

男的原本可以cos男人物,但最近女扮男裝犯濫(默

比較喜歡的coser之一是男扮女裝 working的小鳥,cos得不錯啊 但在會場中沒看到只有外場看到
(可能還是有點陰影吧?)

女扮男裝的cos很醜 始終拿不出霸氣 娃....根本沒有娃娃臉(默

沒有故意為coser打分 不道德

軍裝cos雖然每次都有 但最近有更霸氣的軍裝- iron man (默

今次我還見到youtube那個的ironman coser 只能說太搶眼了w
作者: wilson1999    時間: 2012-7-30 22:38

大大們,我想問下今年係咪都係有高達銀包賣架.__.?

如果有既又多唔多呢,大約又幾錢@_@?
作者: fused123456    時間: 2012-7-30 23:34     標題: 回復 #7 wilson1999 的帖子

買左一個,獨角$229
元祖$179,黑色元祖$199,BUT要訂.........XD
===========================
5多,只有一家
作者: kimwong3252000    時間: 2012-7-30 23:35

QUOTE:
原帖由 wilson1999 於 2012-7-30 22:38 發表
大大們,我想問下今年係咪都係有高達銀包賣架.__.?

如果有既又多唔多呢,大約又幾錢@_@?

記住千祈唔好買福袋, 全部垃圾野
作者: DLLMCH    時間: 2012-7-31 03:04

今日去左動漫節,見到有人cosplay mh3g獄狼龍裝同ironman mk2,即時狗衝過去問可唔可以影幾張相,不過ironman mk2似乎唔多show人,唯有等佢停低先影,同埋今日見到好多祈,數量只僅次於初音...

作者: P167lyf    時間: 2012-7-31 09:29     標題: 回復 #10 DLLMCH 的帖子

俺今天再去陪朋友cos 了
作者: DLLMCH    時間: 2012-7-31 18:01     標題: 回復 #11 P167lyf 的帖子

今天沒去,獨在家中看A片
cos什麼?士兵?
作者: P167lyf    時間: 2012-7-31 21:41     標題: 回復 #12 DLLMCH 的帖子

海豹部隊~

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://www.gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0