標題: [youtube] 自拍BF3廢置工廠48P Gameplay [打印本頁]

作者: rjacky    時間: 2012-6-29 10:34     標題: 自拍BF3廢置工廠48P Gameplay

[youtube]tKBlAhF_ILw[/youtube]
i.u.id)i`&z,\www.gundamhk.com
!c$iEx I8M6O*D機動同盟 Gundam HK玩玩下,無啦啦死是最黑人憎的事!
作者: aidan10896    時間: 2012-6-30 00:59

不用手榴彈? 明明有這麼多好時機……
作者: rjacky    時間: 2012-6-30 09:49     標題: 回復 #2 aidan10896 的帖子

拍片時lag到用吾切 -.-
作者: aidan10896    時間: 2012-6-30 21:42     標題: 回復 #3 rjacky 的帖子

籍口(望
0IQ+WX i/RGUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE本站是一個為了高達而存在的網站b_5x1W&b
明明以一對三 可以用手榴彈穩勝 ,還站著射人 你也太鬆懈了吧?+@dS;|ZR5i g:}

/vjw aY4B.e })b%jf本站是一個為了高達而存在的網站不過也可以看出影片你反應快 但有點緊張呢 (特別有幾個驚嚇鏡頭嚇到我了ww)
%a|:WSDGUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE
'S%vN-F3|dp fi機動同盟 Gundam HK這是PC對吧?還是覺得XBOX的手制手感比較好,同時有一班UK的笨蛋跟自己一起耍白www
作者: rjacky    時間: 2012-7-1 11:33     標題: 回復 #4 aidan10896 的帖子

拍片當然有D緊張啦 -.-
6}m:n$`_z!{N-k我PC版,殺人 反應快D!

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://www.gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0