標題: help me ar !!!!!!!!!!! [打印本頁]

作者: ack2006    時間: 2012-6-27 22:02     標題: help me ar !!!!!!!!!!!

千萬不要讀下去

Posted By stardust ~ 18th June 2012

有很多人在網上不同的論壇上打”不要在youtube搜索LATUALATUKA”

你們可知道LATUALATUKA的意思是什麼嗎?
也一樣有一個有關LATUALATUKA的信息

內容大概如下:
於一九四五年,一位非藉少女名KatuLataKulu,乘坐一艘灰色小船由非洲漂遊到美國,一位神秘男人殺死了她,而且在背脊割了”LATUALATUKA”幾個字母。一星期後,這消息傳到亞洲。現在,你已看完這篇訊息,她會在一星期後飄到家中奪取你最重要的家人性命。現在你已看完這篇訊息, 她會在一星期後飄到你家中奪取你最重要的家人性命。解咒方法只有完成以下指示:將此訊息貼在其他三個留言版的回應內。

這是一個咒語嗎?
很多人為了解咒也服從信息
貼這文章到其他三個留言板上的回應內
主題被命名為”千萬不要讀下去”

嘗試在youtube搜索此英文後
找到以下有關的短片……

Urban YouTube Legends
[youtube]4er7VZUSQt0[/youtube]

LATUALATUKA
[youtube]2Bsv8EEhS74[/youtube]

RE:LATUALATUKA
[youtube]FT44rFVgIzc[/youtube]

RE:LATUALATUKA
[youtube]KDgMKOJTKxk[/youtube]

這些是詛咒當真嗎?
然而在youtube上的RE:LATUALATUKA,他們真的害怕嗎?

你也曾看過此信息?
你覺得是真還是假?值得相信?
LATUALATUKA的傳聞會永遠是迷嗎?
在何時才有勇敢的人去破解?
作者: UniCorn    時間: 2012-6-27 22:11

又一個傻仔 zzzzz
作者: kimwong3252000    時間: 2012-6-27 22:13

千萬不要在google搜索楊怡www
作者: 0083    時間: 2012-6-27 22:29

樓主今年6歲?
作者: P167lyf    時間: 2012-6-27 22:39

以上方案有bug,一星期後我家沒人,請重新設定。

=============================================

被那些youtube整得很lag~~

作者: Amuro    時間: 2012-6-27 22:56

段野係真架 佢已經入過我屋企幾萬次
作者: 0083    時間: 2012-6-28 19:30

唔通叮噹話將你屎忽變落個頭度 再將個頭變落個屎忽度你又信呀?
作者: ack2006    時間: 2012-6-28 23:12

== 純玩姐
作者: wcbwcbwcba    時間: 2012-7-8 18:34

Y會有咁多ED文章?==
作者: abcabc0323    時間: 2014-4-26 18:24

又一個傻仔~哈哈

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://www.gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0