標題: [生活趣事] 今日去完花展加食明將....orz [打印本頁]

作者: takuya0519    時間: 2012-3-24 20:29     標題: 今日去完花展加食明將....orz

今日去完花展,雖然遲了(開始掉謝),但有d花還是超靚
最靚的(安定)還是鬱金香田
今年沒了滿H的jj花(上年好像鬧得很大.....)
香港人果然太保守了........orz

晚飯是這個明將壽司
吃了17碟,算反正兩天都忘記了食野........
我想大吃一餐不會肥的吧......(現在腰圍25吋)
現在還很飽,應該明天下午才需要再進食(雖然好可能又忘記)
我是不健康的孩子喔(嘛......不是孩子很耐了)

食飯時的趣事
暴:暴力的女性朋友      前:女性朋友的前菜     我:我

我:嘛……東映越來越過份了
暴:不是至 喔囉呢 dk多 開始就不歸路了嗎?
前:假面、戰隊、暴力光美、還有digimon都是如此啦
暴:怎麼全都是要圍打.........
前:假面電影4x年的所有拉打約6x個、戰隊電影歷代(每隊至少3人)、光美(今年29個格鬥不用魔法的暴力少女)、digimon tv歷代主角
我:東映=圍打.........
暴:不,敵人圍打=奸、主角圍打=友情
我:敵人其實好可憐的喔..........
前:果然友情很可怕wwww
我:你說那會ntr別人的友情嗎?(望向digimon02結局)
暴:不要小看勇氣(太一),被友情ntr了愛情還有勇氣生存下去wwww
我:果然官方cp安定後改cp是萬惡的,迪士尼的風中奇緣2就是好例子wwwww
前:那兩個都是黑歷史wwww

作者: 蒼之隼    時間: 2012-3-24 21:28

死晒圖?一張圖都冇
作者: takuya0519    時間: 2012-3-24 21:39

QUOTE:
原帖由 蒼之隼 於 2012-3-24 21:28 發表
死晒圖?一張圖都冇

朋友未搞好相,好累......
嘛,我朋友去影花,我做某個攝影學生的功課(模特兒)而已,因為地點一樣才約而已

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://www.gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0