標題: [人物] 閉門練習畫板www加設計角色 [打印本頁]

作者: takuya0519    時間: 2012-3-5 21:24     標題: 閉門練習畫板www加設計角色

閉門練習中
這張是我設計的吸血鬼(這是我另一小說作用的)
希望大家喜歡wwww
畫得有點失敗(算吧,反正是設定中)

(歡迎發表意見)

作者: 蒼之隼    時間: 2012-3-6 19:44

開新坑了?
我也有幾個坑想開,其中一個是關於高達的
作者: takuya0519    時間: 2012-3-7 18:27

QUOTE:
原帖由 蒼之隼 於 2012-3-6 19:44 發表
開新坑了?
我也有幾個坑想開,其中一個是關於高達的

也算新坑,但跟現在的小說是同一世界觀,只是時間和故事不同
作者: 蒼之隼    時間: 2012-3-8 17:49     標題: 回復 #4 DLLMCH 的帖子

慢慢黎唔好急
我想作一個短篇高達先
再作呢個
作者: P167lyf    時間: 2012-3-8 17:49

點解望住你張圖首先就會想起仁一個,跟住就會想起AGE ==睇泥你落左D魔咒落去 ~

=====================================================
吸血鬼本身無翼架~隻翼不如有翻D王者風格啦~ (講下姐

作者: takuya0519    時間: 2012-3-8 17:57

QUOTE:
原帖由 P167lyf 於 2012-3-8 17:49 發表
點解望住你張圖首先就會想起仁一個,跟住就會想起AGE ==睇泥你落左D魔咒落去 ~

=====================================================
吸血鬼本身無翼架~隻翼不如有翻D王者風格啦~ (講下姐

設計還設計啦,翅膀只是覺得適合外表才加

再說還要多畫點面洋妖怪

暫時想到的是孟得拉草、魅魔、賽西等等
作者: takuya0519    時間: 2012-3-8 18:24

QUOTE:
原帖由 DLLMCH 於 2012-3-8 18:22 發表
加番對吸血鬼牙落幅畫到感覺上應該會霸氣d
依家有d執事feel,可能個動作太斯文

本來設定也是斯文人

牙的話咬人才會長出
作者: takuya0519    時間: 2012-3-8 18:36

QUOTE:
原帖由 DLLMCH 於 2012-3-8 18:27 發表
噢,原來如此
應該是類似伯爵之類身份地位較高的角色?(好奇一問)

敵人幹部,追求永恆美麗的事物,話說這小說今日剛剛貼了

設定上被他咬到的所有「哺乳類」動物都會成為他的部下,是沒有太多表情的角色,被主角稱呼過像人偶一樣

這是他化成人類時的外表

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://www.gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0