標題: 病嬌,妹妹,菜刀 [打印本頁]

作者: 【雪糕】    時間: 2012-2-9 21:22     標題: 病嬌,妹妹,菜刀

.我相信部分人士看到題目應該知道這篇在寫什麼
這雖然不是鬼故事但絕對不是正常的東西
一樣醜話說前頭,要看完就不要怪我不提醒
雖然我寫的不算好,但再次強調,這絕對不正常
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

你醒了嗎,哥哥?

睡的好嗎?哥哥只要睡著就叫不醒,真的很傷腦筋。

……不過哥哥的睡臉很可愛喔,嘻嘻。

?睡了多久?哥哥是不是睡迷糊了,問這種奇怪的問題?真是奇怪的哥哥。

已經睡了三天囉。

哥哥的睡臉很可愛,連續看三天也不會膩,我覺得好幸福喔∼

因為我幫哥哥打了麻醉── 一整罐喔。

誰叫哥哥最近都不聽話一直搞壞身體,如果不好好休息總有一天身體會壞的。所以我就想到用這種方法讓哥哥能好好休息,是不是覺得很棒?是不是覺得高興?是不是呢?是不是呢?嘻嘻。

啊……真是的,不能亂動啦,哥哥。這樣鐵鍊會弄痛你的。

因為哥哥都不聽話才這麼做的,這樣哥哥就會乖乖休息,我是不是很聰明?

我不懂哥哥在說什麼耶……

我怎麼可能會忌妒呢?因為哥哥永遠是我的哥哥,是吧?是吧?是吧?

別說這些了,來吃早餐吧,今天有哥哥最愛的烤魚喔。

……為什麼不吃?我的廚藝進步了呀,不再像以前那樣會把食物燒焦了呀,以前就算不好吃哥哥也會笑著吃光,為什麼現在不吃了?為什麼?

為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼?

……果然,哥哥只喜歡吃小緒姊姊的料理……

小緒姊姊做早餐給哥哥,哥哥就不吃我做的;小緒姊姊做中餐給哥哥,哥哥就不吃我的;小緒姊姊做晚餐給哥哥,哥哥就不吃我做的;小緒姊姊……哥哥……小緒姊姊……哥哥……

哥哥滿腦子都是小緒姊姊。

明明哥哥最喜歡是我才對……但是哥哥都不關心我只關心小緒姊姊,好討厭喔。

……我才沒有忌妒;我才不會忌妒;我才不要忌妒。

但是我不要,我不要哥哥被小緒姊姊搶走。

礙事的小緒姊姊已經消失了。

……?鐵鍊顫抖著……哥哥為什麼感到害怕呢?

討厭啦,哥哥你在說什麼,我沒有對小緒姊姊做什麼啦。

我和小緒姊姊的感情很好的。

多虧了小緒姊姊,我的廚藝變好呢。

……小緒姊姊說她要出國,大概要很久才會回來。她叫哥哥不要等她回來,還叫我要好好照顧你。

小緒姊姊真愛操心,我當然會好好照顧哥哥!一輩子都是……

因為哥哥永遠是我的哥哥,絕對。

……為什麼要這樣看我?我說的是實話啊,難道哥哥不相信我嗎……

我才沒有說謊!我才不會對哥哥說謊!

……果然是小緒姊姊害的,都是因為小緒姊姊哥哥才不相信我,都是她的錯!

狐狸精狐狸精狐狸精狐狸精狐狸精狐狸精狐狸精狐狸精狐狸精狐狸精狐狸精狐狸精狐狸精狐狸精狐狸精!

……?哥哥在找什麼?

哥哥的手機?啊,對了!

在垃圾桶裡。

因為它壞掉了嘛。

我覺得很吵所以摔爛了。

不然哥哥會被吵醒,這樣不行,哥哥必須好好休息才行。

好像是哥哥的朋友──幸太,不過我記不清楚,因為我滿腦子只有哥哥。

一開始我有接起來說哥哥在睡覺,可是過沒多久他就一直打電話過來,所以我摔爛了。

我討厭有人打擾我和哥哥之間的時光。

後來他居然跑來家裡找哥哥,真令人難以置信。我覺得討厭所以把他殺了。

誰叫他要打擾我們嘛。

……為什麼哥哥又這樣看我?我沒有做錯什麼!這一切都是為了哥哥啊。

……一定是幸太不好。

一定是他在哥哥面前說我的壞話,讓哥哥對我的印象才會變差的,他一定是故意來攪亂我和哥哥之間感情!

什麼朋友根本是虛偽,只是想破壞我和哥哥關係的壞人而已。

哥哥不需要朋友,只要有我就夠了。

我也只要有哥哥就夠了。

因為我比誰都還愛哥哥。

然後哥哥一定比誰都還要愛我。對吧?對吧?對吧?

……難道不對嗎?

哥哥不愛我嗎?

為什麼哥哥不愛我?

明明以前就說那麼多次喜歡我,那些都是謊言嗎?

……啊哈哈。

哥哥真是愛開玩笑,哥哥是愛我的,是吧?是吧?是吧?

這是開玩笑對吧?這是開玩笑對吧?這是開玩笑對吧?這是開玩笑對吧?這是開玩笑對吧?這是開玩笑對吧?

……

…………

…………………

……………………騙人。

騙人騙人騙人騙人騙人騙人騙人騙人騙人騙人騙人騙人騙人騙人騙人騙人騙人騙人騙人騙人。

你不是哥哥!你不是哥哥!你不是哥哥!

把哥哥還我!把哥哥還我!把哥哥還我!

哥哥是愛我的!哥哥是愛我的!哥哥是愛我的!

……你是披著哥哥人皮的狼對吧?想藉機攪亂我和哥哥的感情對吧?

無所謂,我現在就撕開你的假面具。

用刀將你的偽裝一層層的剝下,讓我好好看看你醜陋的樣子。

最後,殺了你。

……沒有人可以阻礙我和哥哥的愛情,絕對。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我必須老實說我不是很愛這類的作品
不是不好看而是個人問題
這篇絕對不是極限,我能寫的更誇張
最後,看看就好...

PS:真的...看看就好...

作者: UniCorn    時間: 2012-2-9 21:29

自由喵在哭 wwwww

病嬌很萌~

作者: akji47    時間: 2012-2-9 21:30

QUOTE:
原帖由 UniCorn 於 2012-2-9 21:29 發表
自由喵在哭 wwwww

wwwww話時話wwww

佢唔係第一次wwwww
作者: 【雪糕】    時間: 2012-2-9 21:32

QUOTE:
原帖由 akji47 於 2012-2-9 21:30 發表

wwwww話時話wwww

佢唔係第一次wwwww

什麼事!!?我又錯區!!?
作者: 【雪糕】    時間: 2012-2-9 21:33

這不是小說~我不知應否貼在自創小說= =
作者: 就是小米    時間: 2012-2-9 21:38

幹!這帖子有聲!(?

在 nico 聽過類似的 (?) 所以聲音印像很深www
大概是個叫 ヤンデレの妹に死ぬほどウザいホームドラマ 的東西吧

作者: 【雪糕】    時間: 2012-2-9 21:45

QUOTE:
原帖由 就是小米 於 2012-2-9 21:38 發表
幹!這帖子有聲!(?

在 nico 聽過類似的 (?) 所以聲音印像很深www
大概是個叫 ヤンデレの妹に死ぬほどウザいホー& ...

不明白!!
作者: garyshiu21    時間: 2012-2-9 21:57     標題: 回復 #7 【雪糕】 的帖子

[youtube]0inZlEkAxeo[/youtube]
幹!這帖子有聲!
作者: 【雪糕】    時間: 2012-2-9 22:06

QUOTE:
原帖由 garyshiu21 於 2012-2-9 21:57 發表
0inZlEkAxeo
幹!這帖子有聲!

好!!我投降~不想看~今天還天睡覺!!
作者: akji47    時間: 2012-2-9 22:07

QUOTE:
原帖由 【雪糕】 於 2012-2-9 22:06 發表

好!!我投降~不想看~今天還天睡覺!!

我仲有紅莉栖病嬌版哦wwwwwwwwww
作者: Freedom_X10a    時間: 2012-2-9 22:09

嗯,病嬌是很好,但錯區卻不好。
作者: akji47    時間: 2012-2-9 22:17

QUOTE:
原帖由 Freedom_X10a 於 2012-2-9 22:09 發表
嗯,病嬌是很好,但錯區卻不好。

和他上一堂   ''什麼是小說'' 吧wwwwww
作者: 就是小米    時間: 2012-2-9 22:22     標題: 回復 #12 akji47 的帖子

抄襲是不好的喔 (拖
作者: Freedom_X10a    時間: 2012-2-9 22:23

QUOTE:
原帖由 akji47 於 2012-2-9 22:17 發表

和他上一堂   ''什麼是小說'' 吧wwwwww

爬文吧。

基本的時間,地點,人物,世界觀。
第一人稱,第三人稱。
小說的類型,大體是科幻小說和現實小品。
對話存在的可能性。
角色們的想法心態如何在日常的行為舉止之中流露。
讀者的合適性。

文筆技術方面有機會再討論。

作者: 【雪糕】    時間: 2012-2-9 22:28

QUOTE:
原帖由 就是小米 於 2012-2-9 22:22 發表
抄襲是不好的喔 (拖

你不發這個我可不知道有這片= =
作者: 【雪糕】    時間: 2012-2-9 22:30

這是故事啦~不是小說。
作者: Freedom_X10a    時間: 2012-2-9 22:31

QUOTE:
原帖由 【雪糕】 於 2012-2-9 22:30 發表
這是故事啦~不是小說。

個人角度:這是自言自語。(?)
作者: akji47    時間: 2012-2-9 22:34

QUOTE:
原帖由 Freedom_X10a 於 2012-2-9 22:31 發表

個人角度:這是自言自語。(?)

自由喵的標準也沒法相信的話   那應該相信什麼wwwwwww
作者: 【雪糕】    時間: 2012-2-9 22:38

單純只想表達女孩壞掉的樣子,前因後果請自行腦補,我不會寫的...絕對...

不過這是因玩了"妹調教日記後"的自慰作= =

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://www.gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0