標題: C.E. 73 Stargazer Perfect Stage 1 [打印本頁]

作者: kimwong3252000    時間: 2011-11-11 17:14     標題: C.E. 73 Stargazer Perfect Stage 1

“忘記那些在這裡被殘害的生命所帶來的悲痛!”

“看清楚! 為什麼我們的敵人能活在這虛假的世界中!”

“ZAFT已經變質了!”

“對我們調整者來說, 帕特利克.薩拉所選擇的路才是雖一的正途!”

=====================================

“啊!!!!!!”

“甚麼來的!!!!”

由於Junius 7被破壞, Junius 7的碎片不停的向地墜落, 全球斬被受到牽連

碰碰的碎片聲, 不難發現, 亦不易逃過

在碎片墜落的地區, 普遍都做成重大人命傷亡

“請各位市民不要慌張, 依照政府的指示去做”此消息不停的廣播著, 但…他們真的能逃出生天嗎?

DSSD(深宇宙開發機構)總部

“由於情況危急, 按照MR80進行”

“正在進行中, 但是叔叔和Selene怎辦?”一名少年向螢幕回答著

“沒關係, 這裡…” “401呢? 發射計劃呢? 為甚麼還沒有進行?” 一名大叔話未畢就被Selene插話了

“計劃請照常進行!” Selene說

“喂!你們看!” 嘈雜的人聲蓋過了他們的對話, Selene於是回頭一看

眼前所見的, 是一個大海浪, 有數米高, 正向著大廈沖擊

“走, Selene” 大叔叫著

“全球正式進入異常狀況,同時,地政聯合軍將進行災難救援”廣播宣佈著

“史威恩, 出動了”一名少女說

“別告訴我要去做甚麼災難救援” 史威恩冷冷的說

“世上怎會有笨蛋會相信他們會救人? 只是好像有些地方有點問題, 所以才叫你先去” 少女回答道

“又能打仗了嗎…”史威恩道

“機動部隊, 馬上出動! 補給隊麻煩到會議室!” 此廣播差不多每秒都重覆著, 沒辦法, 分秒必爭啊…

此時, Selene亦分秒必爭, 希望在穿梭機發射前趕回去

“能借我們一架直昇機嗎?” Selene向其中中位軍官問

“你瘋了嗎! 現在別說直昇機了, 就連人都沒多出來!” 軍官罵道

“沒辦法只好濫用職權了” 大叔向Selene笑說

“艾蒙斯, DSSD技術開發中心保安副部長” 艾蒙向軍官說

“沒辦法了” 大佐說 “話雖如此, 我們的時間亦很緊逼”

突然, 大樓外一陣爆炸聲傳出

“甚麼事!?” 大佐問

“不知道, 情報正在收集” 其中一位工作人員說

發動攻擊的, 是一台zaku, 它正向著一架直昇機瞄準

“啊!!!!!” 直昇機被擊毀

接著, zaku並沒有停下攻擊, 繼續向其他大樓發射砲彈

“軍總部沒有回應!”

“Selene, 快走, 401在等你” 艾蒙說

距離穿梭機發射還有1小時23分鐘, 他們能趕上嗎…

“還沒有聯絡到Selene嗎?”一開始出場的少年問

“對…以防萬一, 也要做好他們趕不及的打算…穿梭機將照常起飛!” 其中一位人員說

另一邊廂, 此處的Selene和艾蒙正想辦法回到DSSD總部, 但面對多台zaku的攻擊, 他們感到煩惱

“好了, Selene你先上快艇, 我去幫這裡的士兵” 艾蒙說

“你認真嗎?” Selene問

“嗯” 艾蒙堅決地說 “向北方前進, 不要接近市中心”

接著, 快艇開走, Selene已看不到艾蒙的身影

“伍長, 能載我一起作戰嗎?” 艾蒙向他以前的手下說

“少佐, 我現在是軍曹了. 能跟你共戰簡直是榮幸, 快上來!”

現在距離穿梭機發射只有15分鐘…

還好, Selene已經到達, 可是卻仍不見艾蒙的蹤影

此時的艾蒙, 正在戰鬥, 為他心愛的人而戰鬥

“盡量接近敵方機動戰士! 要把它擊破!” 艾蒙說

與此同時, zaku發現了艾蒙的裝甲車, 並瞄準準備發射

“砰!” 飛彈由zkau的槍口射出

“發射!” 艾蒙亦同時進行攻擊

“隆!!!!!!!!!”

雙方都成功命中, zkau爆破, 同時艾蒙亦身受重傷

發射穿梭機前30秒…看來艾蒙是趕不及了…

“穿梭機發射!” 工作人員說

穿梭機成功發射, 此時的艾蒙透過裝甲車的空隙, 看到穿梭機

看來, 他應該滿足了

“GAT-X1022, 蔚藍決鬥高達, 系統確認完成”
“GAT-X103AP, 快迪暴風高達, 系統確認完成”
“X105E 暗黑突擊高達, 系統確認完成”

“史威恩, 暗黑突擊, 出發”

三台地球聯合新機終於出動, 為搶奪401鋪路, 也就是Stargazer—觀星者…

Stage 2 & 3請有待日後公佈

作者: tgvb1029    時間: 2011-11-11 17:18

stage1要點打= =
作者: kimwong3252000    時間: 2011-11-11 17:19

QUOTE:
原帖由 tgvb1029 於 2011-11-11 17:18 發表
stage1要點打= =

我無講過每個Stage都有得打- -

好似之前Seed Perfect咁, 成50集, 我縮做25, 所以先令你地覺得場場都有得打
作者: a0411047    時間: 2011-11-11 17:19     標題: 回復 #2 tgvb1029 的帖子

唔駛打(?)
作者: UniCorn    時間: 2011-11-11 22:26

原來故事是這樣的啊...
都是福田的錯,搞到我睇親 SEED系列都無視故事內容
作者: kimwong3252000    時間: 2011-11-11 22:42

QUOTE:
原帖由 UniCorn 於 2011-11-11 22:26 發表
原來故事是這樣的啊...
都是福田的錯,搞到我睇親 SEED系列都無視故事內容

因為外傳同正式故事完全不同, 所以看外傳不能以Seed的劇情去想像
作者: a0411047    時間: 2011-11-12 07:30

QUOTE:
原帖由 kimwong3252000 於 2011-11-11 22:42 發表

因為外傳同正式故事完全不同, 所以看外傳不能以Seed的劇情去想像

CE的重點在於外傳(?)
作者: 乜口    時間: 2011-11-12 15:19

話說為何在此開?
你唔會諗住將故事從頭改寫卦
作者: kimwong3252000    時間: 2011-11-12 15:39

QUOTE:
原帖由 乜口 於 2011-11-12 15:19 發表
話說為何在此開?
你唔會諗住將故事從頭改寫卦

因為Stage 2同3都未寫

所以放係呢度睇下你地反應
作者: 乜口    時間: 2011-11-12 16:10

QUOTE:
原帖由 kimwong3252000 於 2011-11-12 15:39 發表

因為Stage 2同3都未寫

所以放係呢度睇下你地反應

話說你寫的係咪原作劇情?
作者: kimwong3252000    時間: 2011-11-12 16:51

QUOTE:
原帖由 乜口 於 2011-11-12 16:10 發表

話說你寫的係咪原作劇情?

係, 跟原著改少少以配合mission

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://www.gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0