標題: [其他] 零碎的借錢 [打印本頁]

作者: chaire12    時間: 2011-9-3 10:28     標題: 零碎的借錢

1,那時我跑去汕頭親戚的電器店裡幫忙,有天有一位朋友來找我,確實地說不算是朋友,那是鄰村的同齡人,見面最多打聲招呼,談不了幾句話那種。他跟我說他剛從澄海玩過來的,身上沒錢了,找我借路費,剛好我也沒錢,於是我跟朋友借了一百給他。 2個小時後,這位剛從澄海玩過來的沒錢的朋友,從萬客隆商場出來,手裡拿著一條運動褲問我,這條褲79塊,怎麼樣? 。 。 。 。 。 。哥們,要不要我再打電話跟朋友藉多點錢給你買衣服………
2,上次廠裡宿舍睡覺的時候,有位同事叫醒了我,
找我借錢,我說我身上就剩下還沒報銷的單據,沒錢了。他還是說借他幾天就還我,最後從錢包裡還是翻了一百給他。第二天他連辭工都沒有就沒來上班了。
3,一個外地朋友說沒錢了,借幾百給他急用,於是第二天我回家帶了身份證,上銀行,寫匯款單,排隊,給他匯了3百塊。感覺以前沒借錢的時候,我們還能偶爾聊聊天………話說我匯款借你就不麻煩,你匯款還錢就麻煩得不想上銀行………
錢不多,但是這種付出方式讓人不是很愉快。

作者: a0411047    時間: 2011-9-3 10:30

好聽D就話好好人
難聽D就當你低能
作者: gary1112    時間: 2011-9-3 10:43     標題: 回復 #1 chaire12 的帖子

不愉快咪唔好借錢比人羅!!!
作者: issac999    時間: 2011-9-3 11:21

我也會有過這樣的經歷,
所以不熟不借
而且不超過$100
那個同事為了$100而辭工
作者: laukwunyin    時間: 2011-9-3 14:57

這其實是廣告...
作者: UniCorn    時間: 2011-9-3 15:30

QUOTE:
原帖由 laukwunyin 於 2011-9-3 02:57 PM 發表
這其實是廣告...

很明顯吧...
邊有人會無端端發埋D咁嘅膠帖...
作者: laukwunyin    時間: 2011-9-3 15:50

QUOTE:
原帖由 UniCorn 於 2011-9-3 15:30 發表

很明顯吧...
邊有人會無端端發埋D咁嘅膠帖...

留意紅字...
1,那時我跑去汕頭親戚的電器店裡幫忙,有天有一位朋友來找我,確實地說不算是朋友,那是鄰村的同齡人,見面最多打聲招呼,談不了幾句話那種。他跟我說他剛從澄海玩過來的,身上沒錢了,找我借路費,剛好我也沒錢,於是我跟朋友借了一百給他。 2個小時後,這位剛從澄海玩過來的沒錢的朋友,從萬客隆商場出來,手裡拿著一條運動褲問我,這條褲79塊,怎麼樣? 。 。 。 。 。 。哥們,要不要我再打電話跟朋友藉多點錢給你買衣服………
2,上次廠裡宿舍睡覺的時候,有位同事叫醒了我,找我借錢,我說我身上就剩下還沒報銷的單據,沒錢了。他還是說借他幾天就還我,最後從錢包裡還是翻了一百給他。第二天他連辭工都沒有就沒來上班了。
3,一個外地朋友說沒錢了,借幾百給他急用,於是第二天我回家帶了身份證,上銀行,寫匯款單,排隊,給他匯了3百塊。感覺以前沒借錢的時候,我們還能偶爾聊聊天………話說我匯款借你就不麻煩,你匯款還錢就麻煩得不想上銀行………
錢不多,但是這種付出方式讓人不是很愉快。
作者: UniCorn    時間: 2011-9-3 16:18

QUOTE:
原帖由 laukwunyin 於 2011-9-3 03:50 PM 發表

留意紅字...

就是說很明顯啊...
還是說只有我覺得很明顯 - -
作者: laukwunyin    時間: 2011-9-3 16:30

QUOTE:
原帖由 UniCorn 於 2011-9-3 16:18 發表

就是說很明顯啊...
還是說只有我覺得很明顯 - -

望向#2-#4...係

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://www.gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0