標題: [高談闊論] 大家有沒有看變形金剛3? [打印本頁]

作者: Matthew1997    時間: 2011-8-18 15:58     標題: 大家有沒有看變形金剛3?

在閣下瀏覽本帖前,請先確定自己是否滿足以下其中一個條件。

1.看過變形金剛3
2.沒有看變形金剛3,而閣下預料會看見有會員透露劇情

以上是為了避免有會員投訴本帖透露劇情而設。

變形金剛3預告片:
[youtube]3H8bnKdf654[/youtube]
[youtube]GPRv4Out7X8[/youtube]
[youtube]kHRf01Gjosk[/youtube]

此網站有大量相關資料,但當中有透露劇情,請閣下慎入。
http://zh.wikipedia.org/zh-hant/ ... %E9%87%91%E5%89%9B3

以下開放討論:

討論什麼?例如最喜歡的角色、畫面的優劣之類也可以,但請儘量避免以科學的角度批評,因為科幻片就是不現實。

==============================================================
後記:
本人再次煩到大家,非常抱歉,但這齣既出色又花上1.95億美元製作的電影,令本人忍不住開帖討論。

比起高達,本人更喜歡電影版的變形金剛,可能是因為變形金剛的打鬥場面,比高達08ms小隊更真實的緣故。

作者: 仁一個    時間: 2011-8-18 16:09

出色?真實?
別引俺發笑了w
作者: wang    時間: 2011-8-18 16:12

QUOTE:
原帖由 仁一個 於 2011-8-18 16:09 發表
出色?真實?
別引俺發笑了w

+1wwww
作者: laukwunyin    時間: 2011-8-18 16:13

QUOTE:
原帖由 仁一個 於 2011-8-18 16:09 發表
出色?真實?
別引俺發笑了w

再+1...
作者: Matthew1997    時間: 2011-8-18 16:14     標題: 回復 #2 仁一個 的帖子

此為本人的想法,閣下不認同沒關係。
======================
覺得本人煩的話,本人可以刪掉此帖。
作者: Amuro    時間: 2011-8-18 16:48

最憎人少少野都開投票帖
得2個選項都開
YES
/
NO
=====================
其實討論一樣野 唔應該唔同類既作品黎比較
例如我話林志玲靚女過林峯
你覺得好睇 可以講下 覺得打鬥場面做得好 又可以講下邊part最好
但係講佢真實過08小隊係多餘既

作者: 仁一個    時間: 2011-8-18 16:53     標題: 回復 #6 Amuro 的帖子

最討厭的是俺不能將投票帖改成非投票帖oTL
作者: Freedom_X10a    時間: 2011-8-18 19:15

朋友買了一件衣料,綠色的底子帶白色方格,當她拿給我們看時,一位對圍棋十分感與趣的同學說:
「啊,好像棋盤似的。」
「我看倒有點像稿紙。」我說。
「真像一塊塊綠豆糕。」一位外號叫「大食客」的同學緊接著說。
我們不禁哄堂大笑,同樣的一件衣料,每個人卻有不同的感覺。
那位朋友連忙把衣料用紙包好,她覺得衣料就是衣料,不是棋盤,也不是稿紙,更不是綠豆糕。
人人的欣賞觀點不盡相同,那是和個人的性格與生活環境有關。
如果經常逛布店的話,便會發現很少有一匹布沒有人選購過;
換句話說,任何質地或花色的衣料,都有人欣賞它。
一位鞋店的老闆曾指著櫥窗裡一雙式樣毫不漂亮的鞋子說:
「無論怎麼難看的樣子,還是有人喜歡,所以不怕賣不出去。」
就以「人」來說,又何嘗不是如此?
也許我們看某人不順眼,但是在他的男友和女友心中,往往認為他如「天仙」或「白馬王子」般地完美無缺。
人總會去尋求自己喜歡的事物,每個人的看法或觀點不同,並沒有什麼關係,重要的是──
人與人之間,應該有彼此容忍和尊重對方的看法與觀點的雅量。
如果他能從這扇門望見日出的美景,你又何必要他走向那扇窗去聆聽鳥鳴呢?
你聽你的鳥鳴,他看他的日出,彼此都會有等量的美的感受。人與人偶有摩擦,往往都是由於缺乏那分雅量的緣故;
因此,為了減少摩擦,增進和諧,我們必須努力培養雅量。

作者: aidan10896    時間: 2011-8-19 01:42     標題: 回復 #8 Freedom_X10a 的帖子

別裝有文化了pcb君,好一句樓主真可愛就好了。

出色?真實? 別笑死人了!

什麼?上面有人說過同樣的說話嗎? www
作者: Freedom_X10a    時間: 2011-8-19 01:45

QUOTE:
原帖由 aidan10896 於 2011-8-19 01:42 發表
別裝有文化了pcb君,好一句樓主真可愛就好了。

出色?真實? 別笑死人了!

什麼?上面有人說過同樣的說話嗎? www

你真的不明白我的用意啊zzz
想不到你不知道
作者: aidan10896    時間: 2011-8-19 01:53

QUOTE:
原帖由 Freedom_X10a 於 2011-8-19 01:45 發表

你真的不明白我的用意啊zzz
想不到你不知道

什麼觀點不一、角度不一樣。
人就是也不能夠單單這些事而脫離社會的觀點。
連社會眾人的看法也不去了解,到了社會也只是敗類,腐蝕社會的虫子罷。
既然早已了解社會的人覺得這是對的,同樣你也是要認同是對的。
這是為什麼?很簡單,不跟隨就會被認定為脫節的人。
社會觀點的決定,就是一切的對與錯。我能斷言,到現在的對與錯,善與惡,也只是社會觀點認同。
而不是什麼神給予人類去判斷善與惡、對與錯的能力。
回頭一看自己也只不過被社會勾著鼻子走的牛隻吧。

醒醒吧pcb君。
作者: Freedom_X10a    時間: 2011-8-19 09:55     標題: 回復 #11 aidan10896 的帖子

認真你就輸了
本人是只在用梗而已
給本人去GOOGLE [雅量]

看到範文就HIGH了嗎? 冷靜一點吧

作者: aidan10896    時間: 2011-8-19 13:53

QUOTE:
原帖由 Freedom_X10a 於 2011-8-19 09:55 發表

發動陷阱卡

「就當剛剛的事有如沒發生過一樣」
作者: 仁一個    時間: 2011-8-19 17:18

原PO跟回文都超有趣的
笑到肚子痛
作者: garyshiu21    時間: 2011-8-20 16:00

花生真好吃

看看這個吧!!!!!!!!
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=19946179

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://www.gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0