標題: [高談闊論] 為何現實和電影會有如此大的分別... [打印本頁]

作者: P167lyf    時間: 2011-8-9 22:16     標題: 為何現實和電影會有如此大的分別...

就我所知,以前的護士姐姐是很溫柔的,也會有些是漂亮的,但今天再去醫院,一切也面目全非了.....樣子我不打算評論了。但也不用如此無禮貌吧==做做下野會罵病人麻煩,無裝自動門也應該幫我開門嘛(我推著輪椅呀!點開門呀?),談笑也不要如此大聲吧...嚴重擾攘病人休息呢,對人態度又差...有病人要幫忙也應該應一應他吧,D病人叫你推一推開or推近 張桌子,你又話麻煩,甚至開無視....當日溫柔的護士姐姐去那裡了,為何現實和電影會有如此大的分別......至於那些電影的名稱..........我不清楚。
作者: S+D=SD    時間: 2011-8-9 22:18

再同老人院比較一下
作者: Matthew1997    時間: 2011-8-9 22:33

閣下要坐輪椅嗎? 腳受傷了?
=======================================================
香港的醫生護士質素不算好,早前有段時期發生了一連串的醫療事故,反映香港醫院粗心大意。
作者: P167lyf    時間: 2011-8-9 22:43

我推著輪椅呀,不是坐在輪椅呀==
==========================================================
以前d護士姐姐好好架,護士哥哥也很好呢==
作者: 某招    時間: 2011-8-9 22:51

QUOTE:
原帖由 P167lyf 於 2011-8-9 22:16 發表
就我所知,以前的護士姐姐是很溫柔的,也會有些是漂亮的,但今天再去醫院,一切也面目全非了.....樣子我不打算評論了。但也不用如此無禮貌吧==做做下野會罵病人麻煩,無裝自動門也應該幫我開門嘛(我推著輪椅呀! ...

你睇得太多東瀛女優國ge戲啦sosad
作者: Matthew1997    時間: 2011-8-9 22:53     標題: 回復 #4 P167lyf 的帖子

SORRY,會錯意。
=============
今時不同往日了。
作者: P167lyf    時間: 2011-8-9 23:02     標題: 回復 #5 某招 的帖子

SORRY,你會錯意。
================================================================
其實小時候真的見過又溫柔又漂亮的護士.....哥哥和姐姐,照左我一年半。(不過今時不同往日了)

作者: 某招    時間: 2011-8-9 23:19

QUOTE:
原帖由 P167lyf 於 2011-8-9 22:16 發表
就我所知,以前的護士姐姐是很溫柔的,也會有些是漂亮的,但今天再去醫院,一切也面目全非了.....樣子我不打算評論了。但也不用如此無禮貌吧==做做下野會罵病人麻煩,無裝自動門也應該幫我開門嘛(我推著輪椅呀!點開門呀?),談笑也不要如此大聲吧...嚴重擾攘病人休息呢,對人態度又差...有病人要幫忙也應該應一應他吧,D病人叫你推一推開or推近 張桌子,你又話麻煩,甚至開無視....當日溫柔的護士姐姐去那裡了,為何現實和電影會有如此大的分別......至於那些電影的名稱..........我不清楚。

SORRY,會錯意。
作者: P167lyf    時間: 2011-8-9 23:36     標題: 回復 #8 某招 的帖子

才不是你所想的東西呢.....

(看見你就想叫你賭J人==  sor)

對吧^^

作者: 仁一個    時間: 2011-8-10 00:09

俺只想知道你對護士的刻板印象是從哪裡來的
作者: 某招    時間: 2011-8-10 00:19

QUOTE:
原帖由 P167lyf 於 2011-8-9 23:36 發表
才不是你所想的東西呢.....

(看見你就想叫你賭J人==  sor)

對吧^^

我又冇講話咩類型....
.
.
.
.施主話太深,貧憎未能參透
.
.
.
你諗多左啦
作者: aidan10896    時間: 2011-8-10 01:50

護士這種身份 長期面對生老病死,當中有多大的刺激你明白嗎?

還有醫院不是幻想概不是玩樂的地方,病人阻到護士 沒踢你出院活活病死算好了。

就說現在的小孩什麼都表一番,真想全世界咀串串的小孩都被街邊的大人活塞之後連鼻洞也被插掉 哭著的死去好了。
作者: UniCorn    時間: 2011-8-10 02:06

難道沒有人知道香港的醫護人員人手不足,工作量過多嗎?

他們不罷工已經算好了
作者: aidan10896    時間: 2011-8-10 02:12     標題: 回復 #13 UniCorn 的帖子

在面對這個問題之前 先糾正現在小孩對社會的看法。最好全部人掉進社會強制工作一兩年像軍訓一樣,不過比軍訓更辛苦。該說是比當兵更辛苦吧。
作者: 某招    時間: 2011-8-10 02:25

結論:增加醫護人員
話題已完

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://www.gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0