標題: [解決煩惱] 首次與老爸夾歌 [打印本頁]

作者: P167lyf    時間: 2011-8-7 19:45     標題: 首次與老爸夾歌

老爸唱+彈,我打鼓。很好玩。就是這樣了不知何時老爸的結他進步了很多,也可能是換了結他,據聞結他是由個強大的師傅製造。其實這樣也不錯的,老爸也很快樂,無阻爸媽的戀愛。不過本人不時也會亂拍子==很笨呢....家庭的感覺很怪,有如男人版的K-ON(包my爸的朋友)。但問題又來了...我有小小想玩其他樂器,我想吹小號呀!!!!!!!有無d有經驗的人呀??????是否會花很多時間+很多$$$$架  ???? 老爸常叫我專心玩一樣樂器,不然會有點95搭8,一事無成.....對本人泥講這是確定的,我不可能同時學兩種樂器,而且老爸也想我繼續打鼓,現在心亂如麻,誰可開解我!!!!救我呀!!!!我死老婆以經很傷心了!!!!!!!好煩呀!!!!!!救命呀!!!!!!很灰呀!!!!!!(也許是我太笨的關系)
作者: P167lyf    時間: 2011-8-7 19:49

認真地求救...
作者: FV核戰機    時間: 2011-8-7 20:06     標題: 回復 #2 P167lyf 的帖子

有什麼好求救的?
作者: P167lyf    時間: 2011-8-7 20:33

...開解我...  ctrl+A

作者: Matthew1997    時間: 2011-8-7 20:36

本人除了牧童笛外,對其他樂器是一無所知,無法分享經驗,抱歉。但本人可以給閣下一點意見:

閣下可以和父親說說,閣下有自己的興趣,不一定要完全遷就父母,過份遷就會令閣下失去自我。

若閣下對小號有興趣,決定一直練習下去的話,便玩小號吧!

時間嘛.......基本上所有樂器都要花很多時間練習,不要去想時間,專注練習就是了。

價錢................不清楚,不過價錢應該不便宜.......
作者: Amuro    時間: 2011-8-7 20:56

呢刻學好打鼓, 精通鼓術之後去學小號
or
儲零用錢 唔好買電槍唔好買氣槍
自己偷偷地買支小號自學
作者: fing頭小吉    時間: 2011-8-8 01:28

樓主屋企應該有2個wargame場咁大,我睇樓主財力好似好強大...
作者: Tiger    時間: 2011-8-8 10:29

交下學費咪幫下你囉

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://www.gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0