標題: 遊戲推介-熊仔釣魚 [打印本頁]

作者: Matthew1997    時間: 2011-7-30 23:38     標題: 遊戲推介-熊仔釣魚

今天本人要介紹的遊戲,就是這個熊仔釣魚啦。
介面上有幾個選項: (並非翻譯)
1. 直接去釣魚
2. 本人不清楚
3. 圖鑑

試試直接釣魚吧!
當堅果整顆沈到水底時,按一下圖中的按鈕,即可拉魚絲釣魚。

有魚上釣了!!!

把魚兒拉上來!!!!!!!

紅圈: 表示魚的位置
黃圈: 表示堅果的位置
綠圈: 按一下即可提高堅果位置(有時這按鈕會左右移動,表示魚兒正在遊動)
藍圈: 生命值(扣光便會失敗)
橙圈: 魚的耐力(耐力扣光的話,魚兒便會上釣)
深藍圈: 若堅果位於這裡,魚的耐力會減少; 若堅果不位於這裡,生命值會減少。(會上下移動)
紫圈: 機會,每釣到一條魚,機會便會減少,失敗也一樣會減少,最多有3次機會。

*過程越難,上釣的魚便越稀有!!

魚的耐力歸零,釣到魚啦!!

當機會用光,便會檢討成績。

試試選項2吧!

選項2的介面,從圖片看,四個選項大約意思是:
紅圈: 釣魚吃
黃圈: 不清楚
綠圈: 不清楚
藍圈: 釣奇怪的物品
操作方法跟選項1相同。

如果:
1. 堅果未完全下沈便按按鈕。
2. 生命值歸零
便會導致以下結果:

失敗!!!!!!!!

看看本人的圖鑑吧!

從上至下,左至右介紹:
1.水母 2.海參 3.不清楚 4.章魚 5.不清楚 6.貝殼 7.秋刀魚 8.(閣下知道的)
9.烏賊 10.不明 11.不清楚 12.海蛇 13.不清楚 14.飛魚 15.不清楚 16.海膽
17.不明 18.不明 19.不清楚 20.河豚(雞泡魚) 21. 不明 22.不明 23.蟹 24.不清楚
25.龍蝦 26.不明 27.不明 28.槌頭鯊 29.不清楚 30.劍魚 31.電幔? 32.魔鬼魚
*再下面的是超稀有物品,不展出全部了,讓大家探索一下。

本人未釣到所有的魚,從中也可見本人對魚類的認識很淺。

本人的最強成績!

還有本人最奇怪的戰利品--鸚鵡螺!!(不是絕種了嗎?)

本人今天釣到的船錨,本人不明白,為什麼一顆堅果可以釣到船錨?

遊戲網址:
http://www.hk10.com/games/323/jo.html

希望大家玩得愉快。

作者: Amuro    時間: 2011-7-31 00:29

選項一 = 簡單
選項二 = 困難

另外選項二介面:
1. 好吃的餌
2. 漂亮的餌
3. 奇怪的餌
4. 可怕的餌

不過我對呢d game無興趣
作者: Matthew1997    時間: 2011-7-31 01:43     標題: 回復 #2 Amuro 的帖子

對不起,本人不懂日文。
作者: Matthew1997    時間: 2011-7-31 02:52

又釣到四條新魚:

嗯......看起來有點像彈塗魚,但不肯定。

應該是大閘蟹。

該不會是比目魚吧.......

這個不知道......

放置奇怪物品的地方還有大約兩個空位,本人有個想法: 該不會釣到人魚或水怪吧......

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://www.gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0