標題: [高談闊論] [WHAT!]U界奇人 經典毒男進軍港大圖書館 (阿源) [打印本頁]

作者: kimwong3252000    時間: 2011-7-27 13:13     標題: [WHAT!]U界奇人 經典毒男進軍港大圖書館 (阿源)

11’脫毒
上週四( 21日)剪了一頭短髮,明顯發福、着住件紫色小背心的阿源步出港大圖書館,雖然阿源貴為高登紅人,但原來並非太多學生認得他。

U界奇人 經典毒男進軍港大圖書館
2011年07月27日
大學界卧虎藏龍,一個服務員阿姐可以係榮譽院士、影印鋪阿叔原來家財萬貫,低調奇人異事隨時在身邊!
最近高登毒男 icon 29歲的隱蔽青年阿源(梁文源),自從 05年接受無綫《星期日檔案》訪問後,高登仔不斷 cap阿源在節目內的金句做代言,一句「這些機會不是屬於我的!」被捧為毒男經典。
事隔 5年多,最近有網友留言指阿源「中咗六合彩」、「做埋老闆」,甚至有版本話對方結埋婚,搞到個個高登男超葡萄,上週四( 21日)《 FACE》終於在港大圖書館搵到阿源,見他跳出隱蔽,對答如流,成功脫毒醒過好多電車仔!

五年多前接受無綫《星期日檔案》訪問,阿源每天只會屈在南昌街近 300呎的斗室,最多只會替媽媽到樓下買份報紙,之後又馬上跑回家,經典「我覺得自己是零」灰到極點!

05’隱蔽
05年阿源頭髮蓬鬆接受訪問,一句「這些機會不是屬於我的」,至今仍成為高登仔金句。

講解流暢
見阿源教導同學使用館內的掃描器,其間對答如流,工作態度十個讚!

從不上網
不過有學生報料,原本阿源已成功走出斗室,還於港大圖書館做圖書管理員,上週四( 21日),記者發現他在港大圖書館一樓的特別館藏書部工作,見他非常投入將書籍的簡介打入電腦,未幾有同學向他查詢素描器如何使用,他有禮說:「冇問題,同學請過嚟呢邊!」一點不似印象中的零自信。
記者表示想跟阿源做訪問,他一口答應,並說:「不如到茶餐廳再傾!」對於自己被高登人捧為紅人,阿源竟不知情:「我不知道我咁紅,因為我不鍾意上網,所以屋企沒有電腦,(你不覺成日上網太虛擬不實在嗎?)我平日只鍾意睇《真相》,最鍾意林峯同楊怡!」

掃公仔麵
一收工阿源即去超市買公仔麵,作為他在港大圖書館工作時的午餐。

在茶餐廳內的阿源表現健談,絲毫沒有「毒男」味,當一談到電視劇更眉飛色舞,滔滔不絕。

狠心飛女
能夠脫隱蔽毒,原來亦多得《星期日檔案》:「節目出街後,有社區青年中心請我做活動助理, 06年 9月,港大更請我做圖書館管理員,由最初不敢跟人對答,至現在知道說話要望住對方對眼,『 Hello』,『唔該』一定不能少,現在有大約 9,000元收入,我給 6,000元媽媽,我好錫媽媽!」
對於不少高登仔指他已結了婚,阿源怕醜說:「我好想結婚,不過 40歲先啦,之後同個會計女仔拍拖,因為媽媽唔鍾意所以同對方分手,
作者: jackson1998    時間: 2011-7-27 13:34     標題: 回復 #1 kimwong3252000 的帖子

港大圖書館??
作者: satzuna    時間: 2011-7-27 14:06

不要說了。
作者: wang    時間: 2011-7-27 20:49

QUOTE:
原帖由 satzuna 於 2011-7-27 14:06 發表
不要說了。

[讚](瞬間記憶猶新wwww
作者: s070413    時間: 2011-7-27 21:02

改變很大
作者: 真田    時間: 2011-7-27 23:26

阿源: 你不覺成日上網太虛擬不實在嗎?

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://www.gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0