標題: [其他] 談談HK公司的手法 [打印本頁]

作者: wang    時間: 2011-7-27 03:47     標題: 談談HK公司的手法

拉登掛鞋後,一眾不明真相群眾議論紛紛,此時德國名牌HK表示打死拉登的是HK416超級特種戰鬥步槍
或許是HK的粉絲的宣傳,但倒是很乎合HK的手法,用盡各種方法見報,電影主角手中一支無限彈MP5秒殺眾AK47路人,G36華麗登場,415秒殺拉登等等
難道416殺人特別強?
現在和平獎國挪威的聖騎士槍殺82人(在這裡是不是該用[強國]稱呼諷刺挪威諷刺?[強國]?)
不久又有人說是HK416超級特種戰鬥步槍打死,明明是MINI-14,G17,不知名獵槍(挪威軍備是416)
從HK的營運看,一門生意最好搞得有頭有面,做好包裝宣傳,自然地4000USD一條槍也會有人買(雖然HK曾經破產倒閉過)
個別例东如蘇聯上太空包裝沒造得美國人好,甚麼高級宣傳都不搞,美國人上月球賺到機會,台詞都準備好「我的一小步,人類的一大步],感動吧?
HK的槍不是最好,但是非常貴,卻很受歡迎。
作者: zplayer    時間: 2011-7-27 23:42

這就是給力的廣告和不給力的廣告的分別...
(視線掃向電視機
作者: 仁一個    時間: 2011-7-28 01:18

有機會自然要抓緊啦zzz
有時俺覺得實力反而沒機會來得重要
作者: wang    時間: 2011-7-28 19:03

QUOTE:
原帖由 仁一個 於 2011-7-28 01:18 發表
有機會自然要抓緊啦zzz
有時俺覺得實力反而沒機會來得重要

本post沒有包裝好,觀光自然不到十隻手指
只要這樣[雙子][觸手][人一個]肯定大賣
作者: 仁一個    時間: 2011-7-28 23:26     標題: 回復 #4 wang 的帖子

所以你想把標題改成什麼?
作者: wang    時間: 2011-7-28 23:32

QUOTE:
原帖由 仁一個 於 2011-7-28 23:26 發表
所以你想把標題改成什麼?

[人一個]記者招待會
作者: 仁一個    時間: 2011-7-29 01:25     標題: 回復 #6 wang 的帖子

感覺釣不到什麼魚
作者: wang    時間: 2011-7-29 20:56

QUOTE:
原帖由 仁一個 於 2011-7-29 01:25 發表
感覺釣不到什麼魚

換轉是j露隨便開個畫帖,有班粉絲堆田
作者: 尊路.拉斯    時間: 2011-7-29 23:28     標題: 回復 #8 wang 的帖子

一小時時間換來觀眾一眼,你以為這有多好玩。

↓我這還比較慘吧。
http://forum.gundamhk.in/viewthr ... &extra=page%3D1

作者: wang    時間: 2011-7-30 01:08

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2011-7-29 23:28 發表
一小時時間換來觀眾一眼,你以為這有多好玩。

↓我這還比較慘吧。
http://forum.gundamhk.in/viewthr ... &extra=page%3D1

你要知道台上十年功,台下十分鐘
作者: zplayer    時間: 2011-7-30 01:15     標題: 回復 #9 尊路.拉斯 的帖子

想表示有趣,不過不知怎回覆而已
p.s. 俺也想寫個故事,但似乎應該找些東西來看,不然一個故事的內容就空洞得過份了,而且故事編排上俺也遲早要找人幫忙(俺本身就不擅長打長文,當年因為歷史科總答不出一頁紙的答案而drop掉那科www
作者: 尊路.拉斯    時間: 2011-7-30 01:28

回復 #10 wang 的帖子

這還真利害……

首先我是做不到啦。

回復 #11 zplayer 的帖子

隨便幫我回句有趣讓我突破零回覆啊(拜

你想寫怎麼的故事啊?

(你的歷史科很糟啊wwwwww)
作者: zplayer    時間: 2011-7-30 04:26     標題: 回復 #12 尊路.拉斯 的帖子

俺想寫的是一個無名傭兵的故事(部份設定無視現實,包括槍械管制之類)
地點是香港
2009年
特殊存在:
鬼與被附身的超能力者--joker
所有joker都必定有記憶扭曲
(joker有一部份人會見到他的鬼,當然有時也要看鬼的意願)

目前大概想到的橋段:
唐振(男主角)作為bellagion的雇傭兵一員,今次受到的境內委託是地下社團「義祥興」的當家李洛的委託,在兩星期之內照顧兩個孩子(而自己就走去海外放大假ww),因此他就和兩姐弟(愁月嵐,愁風兒)暫時同居,在這兩星期期間,社團的內鬨竟牽連到bellagion的人,唐振好不容易才說服得了上頭的人不拿兩姐弟做人質,正當bellagion和義祥興的關係陷入彊局時,主謀人突然被殺,而且死狀完全不像人為的手段...

中間又想插些「委託任務」入去,但又一時想不到被joker組織插一腳的大戰怎收科 > <
然後重點是黑社會大佬的養女x2 為啥要跟著男主角走,一起住,之後委託也有一起進行,
但中間出什麼事件,什麼令唐振感覺到非脫離這組織不可....

整個路線大概是戰爭(?!)>???>任務日子>???>立場轉變/之類的事件>???>最後是男主角會死於一場戰鬥(也許對組織來說不是最後一戰,但確實地他犧牲了自己,為了不讓那個弟弟踏進那個絕對不會有命回來的戰場
作者: 尊路.拉斯    時間: 2011-7-30 05:08     標題: 回復 #13 zplayer 的帖子

感覺上光是找理由讓joker登場就很難了,就是說他們出手的目的。

不過看起來挺吸引的,情節感覺上很曲折離奇。
作者: wang    時間: 2011-7-30 07:16

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2011-7-30 01:28 發表
回復 #10 wang 的帖子

這還真利害……

首先我是做不到啦。

回復 #11 zplayer 的帖子

隨便幫我回句有趣讓我突破零回覆啊(拜

你想寫怎麼的故事啊?

(你的歷史科很糟啊wwwwww)

說反了。

你也順便幫我的作文零突破
作者: 尊路.拉斯    時間: 2011-7-30 07:21     標題: 回復 #15 wang 的帖子

我也只是借機會揶揄一下你而已。

這個應該不能靠其他人幫你吧……
作者: wang    時間: 2011-7-30 07:23

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2011-7-30 07:21 發表
我也只是借機會揶揄一下你而已。

這個應該不能靠其他人幫你吧……

那我是不是要降低對你的好感度?

其他人,不包括你。
作者: 尊路.拉斯    時間: 2011-7-30 07:28     標題: 回復 #17 wang 的帖子

這個GALGAME才會出現的數值就不要管啦。

這麼抬舉我?
作者: wang    時間: 2011-7-30 07:33

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2011-7-30 07:28 發表
這個GALGAME才會出現的數值就不要管啦。

這麼抬舉我?

那就下降吧。

認真想想…沒有你的事了。
作者: 尊路.拉斯    時間: 2011-7-30 07:36     標題: 回復 #19 wang 的帖子

我記得這個數值已經下降了好幾次了吧,這樣下去會變負數啊。

本來就沒有「誰」的事,除了你吧。
作者: wang    時間: 2011-7-30 07:40

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2011-7-30 07:36 發表
我記得這個數值已經下降了好幾次了吧,這樣下去會變負數啊。

本來就沒有「誰」的事,除了你吧。

也許已經是負數

不是必需,所以不會逼
作者: 尊路.拉斯    時間: 2011-7-30 07:44     標題: 回復 #21 wang 的帖子

負數也好啊,最少有很深的印象,比零要好多了。

我只是想知道作文要怎麼讓人幫……明明構思只在自己的腦袋中。
作者: wang    時間: 2011-7-30 07:52

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2011-7-30 07:44 發表
負數也好啊,最少有很深的印象,比零要好多了。

我只是想知道作文要怎麼讓人幫……明明構思只在自己的腦袋中。

隨你

所以才有交流,學習自己理解不到的理解
作者: 尊路.拉斯    時間: 2011-7-30 07:58     標題: 回復 #23 wang 的帖子

交流的話,我能提供的也只有神話傳說的故事而已,當然妖怪和精靈也可以問我。

不過軍事之類的話題呢,WarGame我也只玩過一次,幫不了你。
作者: wang    時間: 2011-7-30 08:03

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2011-7-30 07:58 發表
交流的話,我能提供的也只有神話傳說的故事而已,當然妖怪和精靈也可以問我。

不過軍事之類的話題呢,WarGame我也只玩過一次,幫不了你。

曾經有打算弄不停回鍋世界,大觀是系統主宰世界,觀察>格式化>再生>觀察,主角被回鍋n次,以下略(粗略)

我還是弄略點軍派風的喜劇形色倒是實在,喜劇>軍派
作者: 仁一個    時間: 2011-7-30 12:13     標題: 回復 #25 wang 的帖子

Matrix/_\
作者: aidan10896    時間: 2011-7-30 15:55

QUOTE:
原帖由 wang 於 2011-7-30 08:03 發表

曾經有打算弄不停回鍋世界,大觀是系統主宰世界,觀察>格式化>再生>觀察,主角被回鍋n次,以下略(粗略)

我還是弄略點軍派風的喜劇形色倒是實在,喜劇>軍派

再弄一次「魔王之路」就好了,乾脆叫『新魔王之路』,反裡面也只是講解一下觸手的種類(ry

現在連軍火也鬼隱了,現在熱心軍火的也不多了,wang君……(拍肩
作者: wang    時間: 2011-7-30 18:29

QUOTE:
原帖由 aidan10896 於 2011-7-30 15:55 發表

再弄一次「魔王之路」就好了,乾脆叫『新魔王之路』,反裡面也只是講解一下觸手的種類(ry

現在連軍火也鬼隱了,現在熱心軍火的也不多了,wang君……(拍肩

彼魔王不同此魔王

非常悶,所軍派係優先度順位並不高。另外,煮雞秒煮雞之類地攤情節我不會do。

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://www.gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0