標題: 怎才能寫好作文 [打印本頁]

作者: wang    時間: 2011-7-18 22:31     標題: 怎才能寫好作文

幾日前作文(尊貴會員獨佔),自閱後對流程方面不滿意,怎看都像被超壓縮zip,好好的一個話題卻拖不出長篇
還有就是打打殺殺的表現方式,由於字的動態表現不及漫畫,特別是群p方面,一點滴的細膩動作及擋路旁人很易被忽略,弄成金融武俠小說
所以呢?
作者: Amuro    時間: 2011-7-18 22:44

作者: blue22nd    時間: 2011-7-18 23:12

只要看多些書,了解怎作文,之後動手作,作的多就會好的了。
作者: 快馬加鞭1    時間: 2011-7-18 23:32     標題: 回復 #1 wang 的帖子

你睇董橋d書,你睇多一次,你學到嘅野就要有進步。
p.s圖書館董橋d書好少人借,唔怕有人借
作者: chinlap    時間: 2011-7-18 23:35

QUOTE:
原帖由 wang 於 2011-7-18 22:31 發表
幾日前作文(尊貴會員獨佔),自閱後對流程方面不滿意,怎看都像被超壓縮zip,好好的一個話題卻拖不出長篇
還有就是打打殺殺的表現方式,由於字的動態表現不及漫畫,特別是群p方面,一點滴的細膩動作及擋路旁人很易被忽 ...

因為返工關係,完全沒有時間看w
作者: wang    時間: 2011-7-18 23:44

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2011-7-18 23:35 發表

因為返工關係,完全沒有時間看w

珍惜時間....
作者: Master    時間: 2011-7-19 01:09

最重要的是毅力和自信
作者: kimwong3252000    時間: 2011-7-19 16:38

"砰!"

"怎麼了?" 空氣問

"我怎樣才能寫好作文?" 宏喵摸一摸自己的拳頭 "剛才把手打到牆上還真他媽的痛"

"因為返工關係,完全沒有時間看你打牆w"

"那麼我再說一次, 剛才我聚精會神, 氣墜丹田, 然後深吸一口氣...(下略一萬字"

"Who Fucking Cares?" 空氣淡淡地說

"對了! 這就是答案!"
作者: wang    時間: 2011-7-19 22:36

很好,我想通,如期花時寫字,不如花時時讚錢
作者: kimwong3252000    時間: 2011-7-19 22:49

QUOTE:
原帖由 wang 於 2011-7-19 22:36 發表
很好,我想通,如期花時寫字,不如花時時讚錢

You've got the answer.

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://www.gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0