標題: [生活趣事] 我膠事重重導致我心事重重 [打印本頁]

作者: P167lyf    時間: 2011-7-16 11:25     標題: 我膠事重重導致我心事重重

這幾個月要看見和面對很多膠事
列出大部份膠事:
1突入小學雞營(介紹單張話 給青年人的英語營)
2坐爆椅子(之前講過)
3看見小朋友對他媽媽的咖哩飯下料
4在斜路幫女人撿拾那球形的耳環時被該女人罵(耳環一直滾下去.....)於是我放手讓耳環繼續滾下去.....
5小學雞大佬事件(之前講過)
6傳光禮被老師出賣事件(於五樓聽不到校長叫各位安靜,該老師更叫我們歡呼,結果被人罵了)
7於嘉年華被各位誤當20多歲(15歲罷了)
8被小學生誤當清潔員工把垃圾交給我.....
9被小學生玩殘
10被警察誤當跳海
11被警察誤當通緝犯
12被警察查身份證時無身份證
13有 7L 的果汁未喝...但第二天便會過期
14想炒雞蛋卻炒了鴨蛋...
15當了爸媽的電燈膽(之前講過)
16看校園默示X 時流鼻血
17把鼻血噴到飯菜了
18玩smp forget修理機體
19太多,不想再列了......

要進入脫膠狀態

作者: WisH高達    時間: 2011-7-16 11:47

真的全是真的嗎\
你個樣點睇都好細過...
作者: P167lyf    時間: 2011-7-16 11:50

高嘛...
=================================================================
三個月所出現的膠事,膠了的事

作者: paul22247    時間: 2011-7-16 12:31

10被警察誤當跳海
11被警察誤當通緝犯
12被警察查身份證時無身份證
==============================
笑左
作者: ty333222    時間: 2011-7-16 12:31

好事黎ge,人生充滿了膠才有趣的~
不過你沒救了
作者: P167lyf    時間: 2011-7-16 13:22

10,11是同時的.....話說晚上睡不到便到樓下看海,買了果汁便往海邊,但由於看見有趣的事(忘記了....)便站高一點看.....巡警便以為我想跳海呢.....我下來以後警察打量著我,我怕羞便回避他眼神==,他便叫我拿出身份證(我有點懷疑他們是否真的是警察....)他打量著我又跟他的伙伴說「很像耶,你不覺嗎?」令一個說「你晚上來這裡做咩」,我話睡不到便來看海....他又話「近日有一個被通緝的人在這區,有點像你....小心一點,還有早點回家....」12嘛....無身份證,咪話未夠歲數呀,呀sir咪玩啦.....於是拿出學生證便無事了......
作者: WisH高達    時間: 2011-7-16 13:26

有無全身照0.0"(真想知幾高, 最好有對比
作者: P167lyf    時間: 2011-7-16 13:30

1.75m
作者: WisH高達    時間: 2011-7-16 13:32

-0-
好彩仲高過你
不過你遲d實高過我- -
作者: jackson1998    時間: 2011-7-16 21:13

我得172cm炸= =
作者: Matthew1997    時間: 2011-7-17 02:06

閣下是什麼生肖、星座? 可能是因為犯太歲或運氣問題。(本人是有點迷信的)
===============================================
人生就是這樣,難免會不幸連連,可能和因果報應有關。

本人是個好例子,以前本人處於小學雞時代時,曾排斥某同學,現在? 輪到本人被排斥了。

閣下以前種的因,得出現在的果。現在受的果,可能是前世種的因。

閣下可以不相信,但本人絕對相信因果報應,信不信由閣下。
作者: P167lyf    時間: 2011-7-17 20:11

今天的小膠事.....
1被兩個婆婆誤當為售貨員
2被貓貓咬pp了
3不小心把內褲掉進垃圾筒了.......

===================================================
不信生肖、星座、犯太歲或運氣問題
作者: laukwunyin    時間: 2011-7-17 20:46     標題: 回復 #12 P167lyf 的帖子

我膠D
1 帶生態遊 船主因為太早到比II打劫
2 因為我留意到船提早到碼頭卻聯絡不到船主 私自回到船上了解 最終被前來處理的警員誤會並拔槍警告
餘下的已不想說...
作者: P167lyf    時間: 2011-7-17 21:05

強!強!強!

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://www.gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0