標題: [解決煩惱] 很好,很好,大檸樂.....被注定突入小學「生」營..... [打印本頁]

作者: P167lyf    時間: 2011-7-12 18:41     標題: 很好,很好,大檸樂.....被注定突入小學「生」營.....

由於在下英語不太好,需要去一個英語營改進......昨天營前聚會,與同行者有講有笑,過了不久我想驚叫.....因為看見前面有一大班小學「生」,一班很很很低b的小學生.......我不知是我們突入小學「生」還是小學「生」突入我們中間,現在我只有一估被中出了的心情,親愛的主辦人......我知我好人,但也不用如此玩弄我吧....我又想起xx29話去中一營好緊張,我也只能說重重困難在前面。除了手提電腦外,我無法使用other電子產品,手提電腦我一定要帶,否則我無法完成手上的工作。我看見小學「生」絕對會心軟,所以你的命運注定要被玩殘,現在能與我作伴的只有那同行者與我的 USP(無入gas不算危險物品),P167lyf向各位致敬!

作者: Amuro    時間: 2011-7-12 18:58

R.I.P.
作者: aidan10896    時間: 2011-7-12 19:05

R.I.P.
作者: P167lyf    時間: 2011-7-12 19:07

恕小弟見識小,何為「R.I.P」? rest in .....  那個嗎?謝謝了

作者: Amuro    時間: 2011-7-12 19:18

Rest In Primary-chicken-camp
作者: P167lyf    時間: 2011-7-12 19:21

如我所料....不過也謝謝了
作者: 就是小米    時間: 2011-7-12 19:36     標題: 回復 #1 P167lyf 的帖子

如果無gas槍能帶入營的話,帶電動槍去吧 (啥
我倒是想知道甚麼英語營強得會把中小學生混在一起

嘛,開動無視技能吧
這樣會好很多 (?
作者: P167lyf    時間: 2011-7-12 20:19

我的電槍不入電也能用到,屬於危險物品,gas就反而得,因為無入gas動不了。
=======================================================
甚麼甚麼恩雨堂弄的
=======================================================
無視技能對小學「生」以起不了作用呢....你不知吧==(對公園的a君用過...)
而且難以對可愛的女孩使用,命種率 和 使用率大大下降....然而女孩也會玩殘我部腦...

作者: 就是小米    時間: 2011-7-12 20:31     標題: 回復 #8 P167lyf 的帖子

無視不行便毒舌吧

再不是就武力解決 (握拳
作者: P167lyf    時間: 2011-7-12 20:34

難以對可愛的女孩使用,命種率 和 使用率大大下降....然而女孩也會玩殘我部腦...
而且我沒有毒舌的技能....武力也難以對可愛的女孩使用,命種率 和 使用率大大下降....然而女孩也會玩殘我部腦...

作者: satzuna    時間: 2011-7-12 20:34

QUOTE:
原帖由 就是小米 於 2011-7-12 19:36 發表
如果無gas槍能帶入營的話,帶電動槍去吧 (啥
我倒是想知道甚麼英語營強得會把中小學生混在一起

嘛,開動無視技能吧
這樣會好很多 (?

有些小學生的英文強得你不相信,雖然英語營應該會把那些學生拒諸門外(默
作者: paul22247    時間: 2011-7-12 20:45

QUOTE:
原帖由 P167lyf 於 2011-7-12 20:34 發表
難以對可愛的女孩使用,命種率 和 使用率大大下降....然而女孩也會玩殘我部腦...
而且我沒有毒舌的技能....武力也難以對可愛的女孩使用,命種率 和 使用率大大下降....然而女孩也會玩殘我部腦...

又發現一個變態LOLI控
作者: P167lyf    時間: 2011-7-12 21:05     標題: 回復 #12 paul22247 的帖子

問你,有個可愛小女孩對住你難道你不會心軟嗎?這樣叫變態我無野講....(超憤怒中,開始爆走....(提起mp5)

作者: 某招    時間: 2011-7-12 21:34

QUOTE:
原帖由 P167lyf 於 2011-7-12 20:34 發表

誘拐調教
作者: WisH高達    時間: 2011-7-12 21:35     標題: 回復 #13 P167lyf 的帖子

只要個d女生唔係港女, 樣衰的
...佢問咩借咩好大機會佢都會得到...(火不起..
作者: P167lyf    時間: 2011-7-12 21:37

唉....同感(mp5放下了==
作者: P167lyf    時間: 2011-7-12 21:38     標題: 回復 #14 某招 的帖子

看見你的頭像,我想誘拐女孩的該是你....
作者: 就是小米    時間: 2011-7-12 21:44     標題: 回復 #16 P167lyf 的帖子

對於對三次元絕望的我來說
對方怎樣我也不會動搖 (?
作者: P167lyf    時間: 2011-7-12 21:50

不用絕望吧==何解了?告訴本大叔吧....
作者: Matthew1997    時間: 2011-7-12 21:59

很明顯閣下是比較退讓的一方,本人知道閣下不想被別人說欺負小孩。不過,記住,人是有感情的,任何人也會不高興,閣下不可以一直忍讓,不然會有更多小學雞見閣下肯退讓,便會再來煩閣下,這樣閣下的心理壓力會很大。

閣下可以對他們說:「我有工作要做,不方便讓電腦給你們玩。」

小孩終有一天要面對殘酷的現實,所以不可以一直遷就他們,同時也是為閣下的利益著想。

當然,閣下若有空,借電腦給他們玩也不是壞事,不過:
1.玩完要馬上還。
2.不可弄壞。
3.不可翻閱重要資料。
4.不可玩太久。

分享是一種美德,但記住,閣下有權利去拒絕。

作者: RX78-2    時間: 2011-7-12 22:03

QUOTE:
原帖由 P167lyf 於 2011-7-12 21:38 發表
看見你的頭像,我想誘拐女孩的該是你....

一個頭像不能表明一切=w=
論誘拐蘿莉,同萌剛好有個高手:某lau
作者: P167lyf    時間: 2011-7-12 22:04

不方便讓電腦給你們玩,晚上可能就糟糕了.....
作者: Amuro    時間: 2011-7-12 22:07

1. 在連結欄輸入http://www.killerjo.net/,預備Enter
2. 答應借手提電腦
3. 小學雞們正打算搶走電腦時瞬間按下Enter
作者: paul22247    時間: 2011-7-12 22:08

QUOTE:
原帖由 P167lyf 於 2011-7-12 21:05 發表
問你,有個可愛小女孩對住你難道你不會心軟嗎?這樣叫變態我無野講....(超憤怒中,開始爆走....(提起mp5)

可愛的定義是?
她有小汐可愛嗎?
對三次元幾乎不抱希望的說。
============================
再者LOLI控便LOLI控嘛,直接認左佢啦
反正呢到有大把人可能係你既同好
作者: P167lyf    時間: 2011-7-12 22:12

唉....可愛是個人定義吧==,再者我對二次元無很大的興趣....所以本人絕不是LOLI控!!!!!!       再者我老媽不想我當   L.O.L.I   控!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本人是軍火控!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: zplayer    時間: 2011-7-12 22:23     標題: 回復 #13 P167lyf 的帖子

三次元的沒一個是女人來的,兄台快點醒醒吧w (二次元族宣言

===========
若那部電腦要用的話,那對小學生只要嚴肅地拒絕就好,交出了電腦又沒什麼好處,而且路人的印象分這種東西不就跟垃圾差不多嘛~
作者: P167lyf    時間: 2011-7-12 22:35

本人是軍火控,二次和三次的軍火也很棒...女人的東西除了心軟沒有其他了....
嚴肅地拒絕就好,交出了電腦又沒什麼好處,不交出電腦也沒什麼好處,不交出它在晚上(凌晨)也會糟糕....所以只能跟它說對不起
作者: zplayer    時間: 2011-7-12 22:39     標題: 回復 #27 P167lyf 的帖子

對三次元的小鬼心軟沒什麼好處,與其冒著電腦內容被搞到亂七八糟的險,不如狠心點拒絕吧,小鬼敢耍什麼花樣的一巴車過去好了
作者: paul22247    時間: 2011-7-12 22:41

QUOTE:
原帖由 P167lyf 於 2011-7-12 22:35 發表
本人是軍火控,二次和三次的軍火也很棒...女人的東西除了心軟沒有其他了....
嚴肅地拒絕就好,交出了電腦又沒什麼好處,不交出電腦也沒什麼好處,不交出它在晚上(凌晨)也會糟糕....所以只能跟它說對不起

不相信你是軍火控
要係真是軍火控的話,你會說:女孩算什麼!我的IPOD(←謎)更可愛!
作者: P167lyf    時間: 2011-7-12 22:44

不...用我的榴彈炮好了,十二個洞總好過一個紅印的....
作者: P167lyf    時間: 2011-7-12 22:47

對ipod等東西無大興趣.....對女人也無大興趣.....
=============================================================
對apple產品無興趣....該說提不起勁.....
==============================================================
開帖前我以為大家會說Old camp is so exciting......果類野== 1d29就是個例子....但我也很多謝各位

作者: 就是小米    時間: 2011-7-12 22:55

QUOTE:
原帖由 P167lyf 於 2011-7-12 22:35 發表

你只是個中二軍事廚 (啥

女人的東西除了心軟沒有其他了 < 被女人食住上很不行的
作者: P167lyf    時間: 2011-7-12 22:59

唉,會記住了.....
今天以後可能再上不到這論壇了.....謝謝各位!(不要delete我的ac呢....我會想辦法再上這論壇)(認真)爸爸可能會鎖腦...

作者: 就是小米    時間: 2011-7-12 23:07

QUOTE:
原帖由 P167lyf 於 2011-7-12 22:59 發表
唉,會記住了.....
今天以後可能再上不到這論壇了.....謝謝各位!(不要delete我的ac呢....我會想辦法再上這論壇)(認真)

你不是去那個英語營去一世的吧 汗
作者: P167lyf    時間: 2011-7-12 23:08

爸爸可能會鎖腦...(得閒飲茶...886)不要delete我的ac,我會回來的

作者: aidan10896    時間: 2011-7-12 23:21

其實樓主在自high什麼 (1s)
作者: 某招    時間: 2011-7-12 23:25

QUOTE:
原帖由 RX78-2 於 2011-7-12 22:03 發表

一個頭像不能表明一切=w=
論誘拐蘿莉,同萌剛好有個高手:某lau

可惜,我想

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://www.gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0