標題: [其他] 一條像箭般的問題,你家人喜歡吃甚麼.... [打印本頁]

作者: P167lyf    時間: 2011-6-15 20:58     標題: 一條像箭般的問題,你家人喜歡吃甚麼....

不知道就好好反省,聽講很多人不知...
問題的確很白癡,卻令人反省...
==========================
我呀媽竟然很喜歡吃薯片....

p.s.不知就快d問啦....再請他們吃==

作者: zplayer    時間: 2011-6-15 21:06

莫說食什麼,俺基本上除了名和樣貌,大概作息時間,就對所謂的「家人」一無所知 (汗
作者: 十六夜.二三    時間: 2011-6-15 21:35

我媽愛食胡(誤)
老爸愛食香(無誤)
兩個弟弟嘛除了_之外基本都食的XD
作者: P167lyf    時間: 2011-6-15 21:38

問下啦.....
作者: Matthew1997    時間: 2011-6-15 22:13

我記得本人的媽媽喜歡吃木糠布丁,本人爸爸則喜歡雞腿.......當然不只這些,本人父母喜歡吃的東西不少,很難全部列出。
姐姐...........本人也不清楚。
==========================================================================
很難找到木糠布丁給媽媽吃,因為這也不便宜,只好用本人自製的芝士蛋糕代替...(因為本人做的芝士蛋糕太鬆,像布丁多點)
雞腿則較容易找到,去一家叫「麵留香」的麵店可以找到。(這家店在太子)
作者: 星海    時間: 2011-6-16 01:09

我的老婆喜歡吃電(PSP1T)
我的舊愛還是喜歡吃電(NDS1)
我的元配夫人則是吃乾電池(GBA)
作者: 十六夜.二三    時間: 2011-6-16 03:56

QUOTE:
原帖由 Matthew1997 於 2011-6-15 22:13 發表
我記得本人的媽媽喜歡吃木糠布丁,本人爸爸則喜歡雞腿.......當然不只這些,本人父母喜歡吃的東西不少,很難全部列出。
姐姐...........本人也不清楚。
=================================================== ...

木糠布丁其實就是布丁+消化餅碎啦
消化餅碎在甜品用具專門店能買到
布丁可以用市面上的布丁粉
吉之島有種布丁粉不錯(牌子忘了啦XD
成本也不是高,40大洋就能搞到@@
作者: aidan10896    時間: 2011-6-17 10:01     標題: 回復 #7 十六夜.二三 的帖子

啊 慢了一步...

=====================

偶母喜歡的大概是海鮮…(但偶是那種 去釣魚不喜魚的人..
作者: 星海    時間: 2011-6-18 00:31

QUOTE:
原帖由 aidan10896 於 2011-6-17 10:01 發表
啊 慢了一步...

=====================

偶母喜歡的大概是海鮮…(但偶是那種 去釣魚不喜魚的人..

醉翁之意不在酒
像我喜歡打蟑螂卻不喜歡蟑螂wwwwwwwwww

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://www.gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0