標題: 感人故事 [打印本頁]

作者: 快馬加鞭1    時間: 2011-6-14 22:29     標題: 感人故事

我係xxx。
我唔係一個人類。
我唔係一個神手。
我唔知咩係打機。
我唔知咩係溫書。
我唔知咩係facbook。
我唔知點解我會上中學。
我唔知點解我會開電腦。
我唔知點解我會睡覺。
你知唔知道我係邊個?
原來我係無想法,無自由的植物人……

在一年前,我在一間大公司工作,有一天,我工時,先要去我女朋友的家,個時,我過馬路時,有一輛失控的車撞了過來,令我失去了女朋友和自己的身體--植物人。

過了三年,我竟然在春節時起了床,但是我忘記了所有記憶…..

經過了醫生的幫助,我不能恢復了我的記憶。

一年過了,我在新聞看見一則新聞
          一名女人被人打
果時,我恢復了記憶和這時舊女朋友出現在我的眼前….這時我唱了歌……輕閉雙眼
每當早晨醒來 你脫下的軀殼總在身邊
過去總能感受到你背後的溫暖  今天卻是一正寒冷
停止苦笑 拉開沉重的窗簾 炫目的朝陽 每天追趕著我
那天 讓你見到我哭泣的臉 眼淚映照這夕陽
每當我祈禱著能夠卸下肩膀上的溫暖
我的心 與身體 卻都牢記著你
Your love forever
輕閉雙眼 在心中描繪你的樣子 這樣就好
不管季節將我的心置於不顧
有一天對與你的事 我將會失去所有的感覺吧
所以現在我仍然擁抱著這痛苦入眠 也無所謂
那天我看到的星空 許下了願
兩人一起探尋那光芒 雖然瞬間就消失了
我的心 與身體 都因為你而閃耀
I wish forever
輕閉雙眼 在心中描繪你的樣子 我只能如此
即使世界把我留下置於不顧
Your love forever
輕閉雙眼 在心中描繪你的樣子 這樣就好
儘管季節將我置於不顧 自顧自的改變顏色
我搜尋記憶中的你 這樣就好
超越了失落而獲得的堅強 是你給我的 是你給我的
現在我係xxx。
我係一個人類。
我係一個神手。
我知咩係打機。
我知咩係溫書。
我知咩係facbook。
我知點解我會上中學。
我知點解我會開電腦。
我知點解我會睡覺……
             完
P.S在世界中心呼喚愛http://www.youtube.com/watch?v=xWqoMwfYzEs
作者: FV核戰機    時間: 2011-6-14 22:47

我為你的寫作能力感到……
作者: Freedom_X10a    時間: 2011-6-14 22:54

如果說是一首新詩的話還不錯吧,強調了首尾呼應;
可是要在抒情手法和文筆的流暢度下一下苦功就是了。
P.S. 自白部分使用書面語較佳。
作者: freedomeasy    時間: 2011-6-14 23:17

歌詞ORZ
平井堅吧!
作者: 就是小米    時間: 2011-6-15 13:01

我唔知點解你要用口語 (默
作者: 0083    時間: 2011-6-15 13:56

殺哪:這也算是小說嗎?!
作者: 快馬加鞭1    時間: 2011-6-15 18:35

THXFreedom_X10a的評語
freedomeasy:係平井堅
0083:我忘記轉書面語

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://www.gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0