標題: 問某幾部機體性能 [打印本頁]

作者: zplayer    時間: 2011-6-11 02:14     標題: 問某幾部機體性能

nu gundam : r 後的火力如何?
0083的肥螳螂(港譯叫作「路亞茲魯」): 攻防能力在s機之中算強嗎
重裝EW 改: 聽聞火力最兇猛,真的嗎?

p.s. 見人玩雪櫃03D好像挺有趣ww

(打算看哪部好玩就買部回來瘋一下XD

作者: a0411047    時間: 2011-6-11 07:04     標題: 回復 #1 zplayer 的帖子

買重EW用,佢r後+技1超高防
作者: p13587    時間: 2011-6-11 07:48

i dont wo
作者: P167lyf    時間: 2011-6-11 09:13

雪櫃03D不推薦,這是一部做任用機,我都有一部...

重裝EW 改,一部好好好強的機,屈防,攻都幾屈,之前有d人禁,現在該沒有了...

0083的肥螳螂,之前玩刀時好正,攻不錯,有反格

nu gundam : r 後的火力如何?火力一般,不低,但回彈真的很很很慢...

不過想左遊戰看看先啦...
http://olgame.gamedb.com.tw/news/a/sd/

雪櫃03D和肥螳螂都有兩部...

GP-03D、GP-03D(折疊式火箭炮)...

肥螳螂、肥螳螂(飛彈發射器)

個人認為屈是阿爾瓦特雷(金大便,00s1果部boss...)有個gn盾,個盾爆左可以按 R 脫落多個盾,感覺多人好多血...

自由無敵萬歲!

作者: aidan10896    時間: 2011-6-11 10:09

你是渣,你不是魚也不是廚,所以用S機只會被笑死,請用B機 努力綀走位 跟 收刀。
作者: P167lyf    時間: 2011-6-11 10:19

B機....神龍也不錯吧....連技好ok 格,格,格,火,格,格,格,神龍肩,倒地!
作者: WisH高達    時間: 2011-6-11 11:14

綀走位 跟 收刀的話
請用剪機 , 事關剪機的打法也能有助於拳機與包機打法. 但也有部分拳包機係偽剪機的。
(本人已是離家的玩家 , 以上資料也是以以往的經驗以及現在留意別人影片的話)
以c機來練的話 , 有幾部機都要試著練, 因為可以練到唔同的走法打法
迪因: 主要傷害是2武, 3武. 因為是近近的散彈機, 所以如2武打不中的地方(好近的話),3武多數幫到你. 點解? 自己試下先la. 而1武是防身用,雖然得一下,而且不會推進,但意外地實用, 多練點就知幾防身了. 這機主要打中近場, 但隊友不在就不好了, 不要單身. 面對有ps 裝的就不要打(聽某人說因重ew,令ps裝變成 防75 %)

吉姆: 多數是一部(絕種機??), 但其實並不差, 有點高手向吧
主要傷害係3武(因技能關係所以回得快), 請多點用這武練習對地炮。2武的噴槍, 比光槍近d, 但無咩問題, 因為呢部機係中後打以及一起圍攻用的機(不能作主力的機lo). 1 武. 今次唔係防身用的了, 是用來走佬用的, 事關現在的機太變態, 相信他的1 武已經不能同現在的機打了. (提一提,這機技2(是吧)能保你幾大的, 所以應該走到的)

龜x (唔識打= =")(拳or剪都係). 這機主要係2武主力, 多點對地吧, 拳的火神炮請封. 剪的補血請多用. 拳的1武很強, 防身用佳, 追打就弱了點. 走位便不說了

積根隊長: 此機主要練習擦槍的突擊, 走位上練到幾多下!

尼莫(CU): 練格鬥一流, 咩MCA, 收刀, 這機都練到.

B機不說了,再說唔知說到幾耐= =
實彈就對地先用, OR 上面的
不要忘記開金後, 拳機會來找你的
請控好你的氣,而且再r前反擊(技2開後)

路亞茲魯: 因有sr的出現, 這s機一定會更難, 事關sr 好似 有哂他的優點,而且比他更好呢?

s機來說, 在現今好易死吧? 因為視點不同, 不練是真的變箭靶。

重裝ew: 聽人說港服的改弱了?? 弱得好誇, ps 裝甲有勁左
不如以前了?
作者: zplayer    時間: 2011-6-11 15:08

thx -w-
似乎大家以為俺買來打對戰?嘛,對sd的對戰沒興趣

俺基本上玩sd都是打任務,只是不想買錯機(思
作者: kingking    時間: 2011-6-11 23:00     標題: 回復 #8 zplayer 的帖子

不知你每部機租下睇下邊部岩你再買
作者: zplayer    時間: 2011-6-12 01:08     標題: 回復 #9 kingking 的帖子

恩,剛租了部f91回來,殘影好像挺有趣的模樣,不過防禦挺低= =
好像不如nu高達的金字塔好玩w
作者: WisH高達    時間: 2011-6-12 01:11

f91 因r後氣量大降後
沒以往的神氣~~
打任務不是非常好用的機呢-3-
r前攻高點的
不需格的話多點r前
作者: FV核戰機    時間: 2011-6-12 07:21

打任用自由,有無限飛,防實,出刀快,三武痛,遲D仲可以合SF
重ew,一堆機槍輪射,r後被格時可以反射,防高,70血傷害最大化,是目前最好用的洗任機,
作者: wingzero6a22    時間: 2011-6-12 09:43

重ew唔知點解好似簿防左,我用fazz飛彈炸佢都扣左好多
nu r後的光槍不是r前的光束火箭炮樣子的光槍,我其實suggest一開始放左浮游炮先
作者: 星海    時間: 2011-6-12 19:34

其實03D是被打好玩的
飛彈沒強化低攻都不行…
而且夷在很多地圖中不能發揮…
技能不行 老實說瞬狙困難的機体不狙擊更好
所以技能有點雞肋 I力場是強技 可是大身+布屬被我的愛機AR炒飯之類實點主攻剪機
只能抓著頭逃

NU R後火力
一般
非常一般
光束槍比R前低攻
火箭炮吃技巧
另外R後防禦下降
所以不能一直R
而且浮遊炮在某些地圖可以很彪炳
距離遠點可以放放看
不過我用NU的經驗不多就是了

TL應該是港服六圍上血防之最
霸体8刀吃死很多拳機……才怪
大型 速度 卡大廈追不上是很常發生的事
還好火力還算可以接受 但是要火力不如開T3或V2A
但是0083控的我還是留了一台

HAC:
技能對掉了
但還是很強就是了
R後可以一次清空彈庫
又有導彈
R前3武很高攻 用過就知道
2武柔軟性是好點
但是一有機會絕對是3三更高攻。

留下ID
閒時歡迎找打
中士實力中校:RabbitEX
作者: WisH高達    時間: 2011-6-12 20:51     標題: 回復 #13 wingzero6a22 的帖子

NU 如果一開始用浮游炮
是沒用的
1. 場地細的話, nu很快便會死
2. 場地大但又多野阻, 射中一下就爆,跟住又要等回
3.場大但無野阻的話, 電洞射爆你了

r後先會更好
如果場大又不多野阻就更好
你可以出來擋彈
因為對手看不清你
所以會不斷打你先
而你的隊友就能出發了
但技2開後
r前便非常好用
1武能打
2武ok
3武多彈

所以一開始就3武
唔係咁好lo

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://www.gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0